67
Модель Гуччи
Не родись красивой. Как говорится. Обсудим ? https://m.uz.sputniknews.ru/world/20191003/12543818/Kak-obychnaya-armyanskaya-devushka-stala-zvezdoy-posle-pokaza-Gucci.html?mobile_return=no ps. Я все таки консерватор- за настоящую компоту, мне такая тенденция не нравится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе родись красивой. Как говорится. Обсудим ? https://m.uz.sputniknews.ru/world/20191003/12543818/Kak-obychnaya-armyanskaya-devushka-stala-zvezdoy-posle-pokaza-Gucci.html?mobile_return=no ps. Я все таки консерватор- за настоящую компоту, мне такая тенденция не нравится.
Anonymous
Страшно представить, сколько времени она тело эпилирует.
Anonymous
ой-ёй-ёй...ой, что-то мне нехорошо...
Anonymous
Гомосеки правят миром. Внушают свои стандарты красоты, убирают психические болезни из списка воз.
Anonymous
И чо? Девушка как девушка, обычная. Я вообще за то, чтобы моделями были обычные тётки с улицы.
Anonymous
На первой фотографии она как будто смотрит со старинного полотна. Красиво...несовременно...в пику перекроенным одинаковым лицам.
Anonymous
Я уродина каждый день вижу - в транспорте, магазине, на работе. Хочется эстетического наслаждения с экранов и страниц журналов
Но и актрисы сейчас серые, и модели страшенные.
Но и актрисы сейчас серые, и модели страшенные.
Anonymous
Посмотрела её Инстаграм. А мне нравится. Интеллект в глазах. В стать е не самые удачные образы. На фоне губастых дур выглядит очень интересно.
И мальчик, и девочка в одном лице.
Интересная, но некрасивая.
Один висящий нос над верхней губой чего стоит.
Интересная, но некрасивая.
Один висящий нос над верхней губой чего стоит.
Anonymous
Не пойму, что в ней нашли. Красоты нет(
Она интересная, и похоже, не глупая. Это лучше чем тупые муклы, надоело.
Anonymous
у меня ссылка не открывается, выкидывает на заглавный пост.
Хорошо, что есть такие модели...Хорошо, что адекватные бренды наконец поняли, что нужно что-то ДРУГОЕ, иначе - конец, всех уже тошнит...Понять это надо было давно и менять стереотипы сейчас надо гораздо быстрее, чем раньше
Офигенная! Она, как стилизованное изображнние, как живопись "не для всех" или старинная икона.
Девушка очень аыразительная.
Девушка очень аыразительная.
Anonymous
Вот еще раньше бы поспорила, а сейчас прям как глоток воды незаурядные лица, после всех этих инстаграмных матрешек неразличимых:ups1
Anonymous
"Люди по всему миру осыпают ее комплиментами и отмечают, что на Западе умеют ценить натуральную и оригинальную красоту."...блеять, ну а до нас как всегда как до жирафа.
Anonymous
У девушки на лице написано вырождение рода. Очень часто в Закавказье практикуются близкородственные браки. Это ужас, мрак, но именно такие нужны современным моельерам-педикам для унисекса. Красивых армянок много, особенно молодых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения