67

Модель Гуччи

Не родись красивой. Как говорится. Обсудим ? https://m.uz.sputniknews.ru/world/20191003/12543818/Kak-obychnaya-armyanskaya-devushka-stala-zvezdoy-posle-pokaza-Gucci.html?mobile_return=no ps. Я все таки консерватор- за настоящую компоту, мне такая тенденция не нравится.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не родись красивой. Как говорится. Обсудим ? https://m.uz.sputniknews.ru/world/20191003/12543818/Kak-obychnaya-armyanskaya-devushka-stala-zvezdoy-posle-pokaza-Gucci.html?mobile_return=no ps. Я все таки консерватор- за настоящую компоту, мне такая тенденция не нравится.
Anonymous
Страшно представить, сколько времени она тело эпилирует.
Anonymous
ой-ёй-ёй...ой, что-то мне нехорошо...
Anonymous
Гомосеки правят миром. Внушают свои стандарты красоты, убирают психические болезни из списка воз.
Anonymous
И чо? Девушка как девушка, обычная. Я вообще за то, чтобы моделями были обычные тётки с улицы.
Anonymous
На первой фотографии она как будто смотрит со старинного полотна. Красиво...несовременно...в пику перекроенным одинаковым лицам.
Anonymous
Я уродина каждый день вижу - в транспорте, магазине, на работе. Хочется эстетического наслаждения с экранов и страниц журналов
Но и актрисы сейчас серые, и модели страшенные.
Anonymous
Посмотрела её Инстаграм. А мне нравится. Интеллект в глазах. В стать е не самые удачные образы. На фоне губастых дур выглядит очень интересно.
И мальчик, и девочка в одном лице.
Интересная, но некрасивая.
Один висящий нос над верхней губой чего стоит.
Anonymous
Не пойму, что в ней нашли. Красоты нет(
Она интересная, и похоже, не глупая. Это лучше чем тупые муклы, надоело.
Anonymous
у меня ссылка не открывается, выкидывает на заглавный пост.
Хорошо, что есть такие модели...Хорошо, что адекватные бренды наконец поняли, что нужно что-то ДРУГОЕ, иначе - конец, всех уже тошнит...Понять это надо было давно и менять стереотипы сейчас надо гораздо быстрее, чем раньше
Офигенная! Она, как стилизованное изображнние, как живопись "не для всех" или старинная икона.
Девушка очень аыразительная.
Anonymous
Вот еще раньше бы поспорила, а сейчас прям как глоток воды незаурядные лица, после всех этих инстаграмных матрешек неразличимых:ups1
Anonymous
"Люди по всему миру осыпают ее комплиментами и отмечают, что на Западе умеют ценить натуральную и оригинальную красоту."...блеять, ну а до нас как всегда как до жирафа.
Anonymous
У девушки на лице написано вырождение рода. Очень часто в Закавказье практикуются близкородственные браки. Это ужас, мрак, но именно такие нужны современным моельерам-педикам для унисекса. Красивых армянок много, особенно молодых.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения