Школа
67

Модель Гуччи

Не родись красивой. Как говорится. Обсудим ? https://m.uz.sputniknews.ru/world/20191003/12543818/Kak-obychnaya-armyanskaya-devushka-stala-zvezdoy-posle-pokaza-Gucci.html?mobile_return=no ps. Я все таки консерватор- за настоящую компоту, мне такая тенденция не нравится.

Свернуть
Ответить
Обычное армянское лицо. Честно говоря, лицо Арминэ более живое, чем у шаблонных бестелесных современных моделей.
Ответить
Армянки бывают очень красивые
Ответить
+1
Она привлекает внимание на фоне "классических" красавиц - а от модели это и требуется. Плюс среднеазиатские женщины наверняка заинтересуются. Гуччи ищут новые рынки.
Ответить
Ой, ну Армяне и без того любят, гуччи, версаччи, армани
Ответить
Ну так логично, что ои целевая группа.
Ответить
Конечно. Но почему не красавцу? В чем сермяга ?
Ответить
А в том что клиентам интересно, как модель будет смотреться на них, а они совершенно необязательно красавицы. Уходит времена, когда женщины подгоняли свою фигуру, чтобы влезть в модную шмотку. Нет, "звезды" еще держат марку, но далеко не всегда у них самые толстые кошельки. А обычная "новая армянка" хочет модную шмотку сразу, а не когда жопа нчнет просвечивать. И у нее туго набитый кошелек. Поэтому на подиум выпускают такую же армянку. Обычную.
Ответить
Это не обычная армянка. А сознательно представленная в ещё более непривлекательном виде некрасивая , угловатая и мужеподобная.
Ответить
Почему? Я посмотрела образ на показе - вполне себе в стиле.
Ответить
Армянки бывают намного красивее, а это очень неудачный вариант.
Ответить
Такое ощущение, что ее специально еще больше уродуют и макияжем, и фш. Не любят педики женщин, что поделать.
Ответить
Такие же мысли
Anonymous
7.10 12:51
Такие же мысли
Ответить
На фото рядом с ней очень миловидная девушка. Но изуродовали так, что мама родная не узнает.
Ответить
Вот вам ещё одна модель гуччи. Правда, не целиком. В ТЦ рекламу увидела.

Ответить
Это мужчина или женщина?!
Ответить
Позиционируется как девица
Ответить
Страшно представить, сколько времени она тело эпилирует.
Ответить
ой-ёй-ёй...ой, что-то мне нехорошо...
Ответить
Гомосеки правят миром. Внушают свои стандарты красоты, убирают психические болезни из списка воз.
Ответить
:crazy Модель не должна быть красивой, она должна выгодно подать то, что не ней надето.
Ответить
Это вы крейзи. Искусство должно нести красоту в массы, а здесь насаждается уродство.
Ответить
Искусство никому ничего не должно. Оно вообще здесь ни при чем:crazy
Ответить
должна ли модель быть уродливой?
Ответить
Она должна привлекать внимание к себе, чтобы привлечь внимание и к тому, что на ней надето. У этой модели получилось на 5 с плюсом.
Ответить
нет, она привлекает внимание к своему уродству. что на ней надето уже никому неинтересно. Модель должна быть, наоборот, привлекательна. Вся индустрия моды на этом зародилась и выросла. А что сейчас происходит - это часть того самого чудовищного эксперимента над обществом, когда с младенчества насаждают извращенные критерии на красоту и внешнюю, и внутреннюю, уродуют осознание ребенком своей гендерной идентичности, извращают представления о прекрасном
Ответить
И чо? Девушка как девушка, обычная. Я вообще за то, чтобы моделями были обычные тётки с улицы.
Ответить
+1
Anonymous
7.10 17:55
+1
Ответить
А вы многотнаиулицах таких дистрофиков без форм видели? Какие-то двойные стандарты: рода так страшная, чтоб как с улицы, а фигура так отнюдь не с улицы.
Ответить
обычные тетки с улицы имеют жопы и сиськи
Ответить
Кто-то имеет, кто-то жердь, плоская и на лицо так се. Вот девушка из последних. Увидел в толпе - не заметил. Поэтому я и говорю обычная. Просто национальная.
Ответить
Все разные, но некоторые выбиваются. Эта выбивается некрасивостью. Обычно я на улице таких не вижу, обычные женщины гораздо привлекательнее
Ответить
+много
Anonymous
8.10 15:46
+много
Ответить
На первой фотографии она как будто смотрит со старинного полотна. Красиво...несовременно...в пику перекроенным одинаковым лицам.
Ответить
На этом фоне она мне напомнила мону лизу почему-то.
Ответить
Я уродина каждый день вижу - в транспорте, магазине, на работе. Хочется эстетического наслаждения с экранов и страниц журналов
Но и актрисы сейчас серые, и модели страшенные.
Ответить
Ну шо ж Вы так о себе! Может и не такая уж Вы и страшная :D
Ответить
Посмотрела её Инстаграм. А мне нравится. Интеллект в глазах. В стать е не самые удачные образы. На фоне губастых дур выглядит очень интересно.
Ответить
И мне нравится. Одинаковая шаблонная красота уже надоела.
Вот такие неидеальные лица гораздо интереснее и ближе к реальности. На некоторых фото она крайне неудачно получается, на каких-то - красавица.... Как самая обыкновенная женщина. И без искусственного глянца.

А вообще, мне нравится такая тенденция. Каждый человек красив по-своему, единого шаблона не может и не должно быть.
А если насаждают шаблонную красоту - результат потом такой и есть: если внешность чуть отличается от общепризнанного шаблона - все, уродина....
Ответить
Так она и есть шаблонная … вешалка.
Ответить
Где вы наблюдаете шаблонную красоту? Сейчас нет красоты, не показывают ее нам.
Ответить
Шаблон- это: худая, высокая, с пухлыми губами, с большими глазами, с четко очерченными скулами. Взять хотя бы топ про настоящих красавиц. Губы тонкие- и уже пишут, что некрасивая, глаза небольшие- аналогично, невысокий рост- вообще карлица! Шаблоны рулят.
Ответить
И мальчик, и девочка в одном лице.
Интересная, но некрасивая.
Один висящий нос над верхней губой чего стоит.
Ответить
Не пойму, что в ней нашли. Красоты нет(
Ответить
это и нашли) мода на страшилок)
Ответить
Она интересная, и похоже, не глупая. Это лучше чем тупые муклы, надоело.
Ответить
ну это хуже, чем красивые и умные немуклы
Ответить
Откуда вам известно про ее умственные способности, или для вас страшная априори умная, а красотка=дура, соответственно?
Ответить
Муклы по подиуму не ходят. Где вы их находите - ваша печаль.
Ответить
у меня ссылка не открывается, выкидывает на заглавный пост.
Ответить
Да нечего смотреть-то ( тем более - на ночь глядя:D)
Ответить
У многих так, еву глючит
Ответить
Хорошо, что есть такие модели...Хорошо, что адекватные бренды наконец поняли, что нужно что-то ДРУГОЕ, иначе - конец, всех уже тошнит...Понять это надо было давно и менять стереотипы сейчас надо гораздо быстрее, чем раньше
Ответить
Вас тошнит от красоты?
Ответить
Тошнит от однообразия. Модели должны быть РАЗНЫМИ: худыми и полными, высокими и низкими, красивыми и не очень. Как в жизни.
Ответить
Я считаю, что модели должны быть правдоподобными по фигуре, чтобы было хоть приблизительно видно, как в реале сидит одежда, а не висит на костлявых плечиках, под которыми отсутствуют формы. Но красивыми на лицо. Мне неприятно смотреть на эту страшилу, которая в жизни, кстати, совсем не такая страшная, как на фото. Фигурой она, как все, однообразная. Притянули к ней внимание, как к фрику. А восхищаться будут продолжать красивыми женщинами, в том числе и среди манекенщиц.
Ответить
Неприятно, не смотрите. Почему вы решили, что ваш вкус эталонный? Мне она страшной не кажется, типичная армянская девушка.
Ответить
Я и не смотрю. Глянула один раз и закрыла. Больше ее вроде массово нигде пока не тиражируют. Вкус свой не считаю эталонным, не фантазируйте. Читайте написанное и учитесь понимать. И не переходите на личности.
Ответить
Себе это скажите. Это ведь вы перешли на личность девушки, назвав ее страшилой. И это вы утверждаете, что таких не должно быть на подиуме, отсюда и вывод о вашем вкусе.
Ответить
Вы не видите разницы между обсуждением модели и попыткой унизить конкретного собеседника, который вам ответил в вежливой, нейтральной форме, у которого даже в мыслях не было ничего против вас? Мне ваши выводы не интересны. Вы ни читать не умеете, ни общаться. Всего наилучшего.
Ответить
Вы не просто обсуждали, а безапелляционно заявили, что она страшная, это не оскорбление конкретного человека? А вас никто не унижал, не сочиняйте.
Ответить
Офигенная! Она, как стилизованное изображнние, как живопись "не для всех" или старинная икона.
Девушка очень аыразительная.
Ответить
Вот согласна! "Это не ширпотреб, это индпошив". Но не всем дано это понять, навязанные шаблоны мешают.
Ответить
Она похожа на лица с картин Эль Греко.
Ответить
Вот еще раньше бы поспорила, а сейчас прям как глоток воды незаурядные лица, после всех этих инстаграмных матрешек неразличимых:ups1
Ответить
"Люди по всему миру осыпают ее комплиментами и отмечают, что на Западе умеют ценить натуральную и оригинальную красоту."...блеять, ну а до нас как всегда как до жирафа.
Ответить
У девушки на лице написано вырождение рода. Очень часто в Закавказье практикуются близкородственные браки. Это ужас, мрак, но именно такие нужны современным моельерам-педикам для унисекса. Красивых армянок много, особенно молодых.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)