149

Самые некрасивые актеры

а давайте вспомним самых некрасивых, но очень известных актеров-мужчин!
с красавцами все ясно :)
а вот тем, кто "чуть привлекательнее обезьяны" - приходится быть и мега талантливыми, и умными, и харизматичными. Но почему-то все женщины от них без ума!

Например, Серж Гензбур

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
а давайте вспомним самых некрасивых, но очень известных актеров-мужчин!
с красавцами все ясно :)
а вот тем, кто "чуть привлекательнее обезьяны" - приходится быть и мега талантливыми, и умными, и харизматичными. Но почему-то все женщины от них без ума!

Например, Серж Гензбур

Anonymous
Почему-то многие французы страшные очень:
Венсан Кассель
Жан Поль Бельмондо
Луи де Фюнес
Жан Рено
Фернандель
Роже Вадим
Ив Монтан
Anonymous
Для меня самый уродливый Тарантино. И Сукачев отвратителен, хотя он и не совсем актер.
Anonymous
Наши самые-самые. Мягков, Боярский, Караченцев и еще куча (лень перечислять). Красивых нет почти, а этих... пруд пруди.
Anonymous
Стеклов, бывший Александры Захаровой
Anonymous
Чиндяйкин
Anonymous
Семчев
Anonymous
Конечно, Панин:tongue3
Anonymous
Станислав Садальский
Числов.
Евгений Герчаков

Anonymous
Камемберч вне конкурса.
Anonymous
Самый отталкивающий для меня - Стеклов, выше уже назвали. Лидер антирейтинга! Во всех остальных какую-то привлекательность найти можно, даже в Тимоти Сполле, хотя в фильмах он умеет преображаться до наимерзейшего вида))
Ну а некрасивых в плане "не красавчик" полно! Киллиан Мерфи, Стив Бушеми, Эдриан Броуди, Венсан Кассель, Бенедикт Камбербетч, Скорее красавчиков мало))
Anonymous
Для меня это Александр Михайлов, которого в соседней теме красавцем называют. Лицо на любителя, а уж постоянная суетливость и отвратительный голос, бррр. Задыхающийся пенопласт с астмой.

Anonymous
Панин и Семчев это само собой.
Многие армяне, например: Фрунзик Мкртчян, ну очень страшненький, но актёр великолепный., ещё Игорь Гаспарян.
Охлобыстин, Ревва, Лыков, Алексей Дмитриев, Игорь Савочкин, Раднэр Муратов. Много кто, просто вспоминать лень.
Юрий Богатырев
Вот этот страшный https://www.kinopoisk.ru/name/1491/
вот этот еще страшнее https://www.kinopoisk.ru/name/9271/
а вот этот страшный но мне нра https://www.kinopoisk.ru/name/9274/
Anonymous
Я раньше думала, что Броуди урод. Вот честно))) Только недавно его «разглядела». Где были мои глаза?! Он изумительный красавчик.
Так что у меня вкусы меняются с возрастом))
Щас даже на скажу, кто для меня страшный...все-таки внешность у мужиков вообще стопицотое дело.
Ну вот Депардье страшный, но он старый уже, молодой был ничотак. Депп страшнючий как моя жизнь, но он тоже старый - молодой был обаяшка.
И ДиКаприо страшный стал - измельчал и обрюзг. Фу! И Батлер. Да все почти с возрастом.
А наши актеры имхо все страшненькие)) Вообще посмотреть не на кого - ни стати, ни харизмы. И это даже молодые! Кому за 40 - вообще обнять и плакать:scared3
Anonymous
Петров ужасен (.
Anonymous
Панин, Семчев, Стеклов, Авангард Леонтьев, Леньков. На них смотреть не могу.
Есть некрасивые, но энергетика и харизма такая, что не могу их в этот список: Басов например, или тот же Мягков в роли следователя Тихонова в «Гонках по вертикали». А иностранные актеры, совсем некрасивые это как правило второстепенные роли, для усиления эффекта, их вообще не запомнишь. На главных ролях все с изюмом, категорию некрасивый к ним применить рука не поднимается).
Да все страшны. Красавцев единицы.
Anonymous
Алексей Дмитриев
а как же тот, кто сыграл обезьяну? Обаяшка :)

Anonymous
Роуэн Аткинсон лучше всех!

Anonymous
Бреда Пита не понимаю. Я по лицу его принимаю за обычную рязанскую тётушку.
Anonymous
Все они некрасивые, это красавца надо постараться найти....
Anonymous
Помню посмотрела наш сериал " Самара" актер Артур Смольянинов. Харизма так и прёт)) такой приятный при своей своеобразной внешности .
https://n1s2.hsmedia.ru/ff/9b/ea/ff9bea8b394ac862c3e9bc0b6bfe96da/620x620_0xc0a839a2_12355315121459773719.jpeg

Anonymous
Советских актёров много некрасивых. Леонов, Папанов, Никулин, Вицин и тд, но все они очень нравятся. Некрасивая и неприятная внешность - разные понятия. Мне вот Лановой и Безруков неприятны внешне, хотя многие их красавцами считают.
панина никто не назвал? там же печать вырождения на лице
Anonymous
Егор Бероев
Anonymous
Брат Анджелины Джоли. Типичный маньяк из фильма.
Ролан Быков, Евгений Леонов - некрасивые, но смотреть на них в кино обожаю.
Anonymous
Сейчас меня закидают, но Высоцкий. Да, харизма, но нет, не прониклась. Стихи и песни другая тема.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения