Школа
149

Самые некрасивые актеры

а давайте вспомним самых некрасивых, но очень известных актеров-мужчин!
с красавцами все ясно :)
а вот тем, кто "чуть привлекательнее обезьяны" - приходится быть и мега талантливыми, и умными, и харизматичными. Но почему-то все женщины от них без ума!

Например, Серж Гензбур

Свернуть
Ответить
Это самый некрасивый актер??? ОМГ...Вполне приятный дядька
В моем понимании самый некрасивый актер, это вот недавно умер (Малахов тряс его умирающего) ...кажется Числов Ал-р.....хоть не этично вот шас о нем,,,,но он первый ,кто пришел в голову на тему некрасивости...вот прям ужас для меня.....
Ответить
Соглашусь. Для меня тоже полный ужас внешность этого актера, поняла про кого вы.
А на фото вполне себе дядька. С изюминкой)
Ответить
Согласна с вами насчет Числова, всегда переключала, когда он появлялся в фильме, был очень неприятен. Еще Панин и Егор Баринов, а сейчас Семчев и Садальский. Остальные просто вполне обычные люди.
Ответить
Именно невозможно было даже видеть это...редко так случается..но вот с вышеназванными именно так.
Ответить
Виктор Авилов.
ok574244816746 **
9.10 10:48
Виктор Авилов.
Ответить
А мне он нравится
Ответить
Мне тоже.Просто внешность жутковатая ну и красавцем его не назовёшь.
Ответить
Он харизматичный. А зачем мужику быть красавцем. Щас Касселя кто-нибудь вспомнит, но шикарный же мужик.
Ответить
+1
❀Бешка❀ KF**
10.10 20:25
+1
Ответить
У Сержа внешность алкоголика. Это первично, имхо.
Ответить
Потасканного алкаша, да.
Ответить
Чак Норрис, Харатьян, Брондуков, Панин, Леонов Евгений.
Ответить
Харатьян какой угодно, но совершенно не Страшный:chr4)))

Ответить
Дмитрий Журавлев
Anonymous
10.10 22:14
Дмитрий Журавлев
Ответить
Вот Стив Бушеми, например. Внешность далеко не мачо). Зато актер хороший, и человек замечательный. Добровольно участвовал в разборе завалов 11.09

Ответить
Мне нравится такая внешность, как у Генсбура, гораздо больше, чем смазливый Делон, хотя красоту Делона я не отрицаю конечно. Генсбур только ростом мелкий, а для меня мелкий мужик это не мужик вообще)
Ответить
Бля, я от него просто балдею!
Ответить
Почему-то многие французы страшные очень:
Венсан Кассель
Жан Поль Бельмондо
Луи де Фюнес
Жан Рено
Фернандель
Роже Вадим
Ив Монтан
Ответить
Луи де Фюнес был испанцем с примесью португальской крови. Жан Рено тоже испанец-Хуан Морено. Роже Вадим наполовину русский.
Ответить
От этого он перестает быть французским актером?
Ответить
Но до этого писали вроде про "французов", а не про французских актеров)
Ответить
Жан Рено страшный? Вполне себе симпатичный.
Де Фюнес тоже приятный.
Да и остальные не уроды из вашего списка.
Ответить
у него глаза лошадиные
Ответить
Конечно страшный. Большинство французских актёров страшные. Но некрасивый не равно неприятный. У Рено не отталкивающая внешность, как и у Фюнеса и у Бельмондо и у молодого Депардьё. Вот у толстого нынешнего Депардьё уже отталкивающая.
Ответить
Депардье забыли
Anonymous
9.10 09:16
Депардье забыли
Ответить
Да конечно. Вы его фотки видели в молодости?
Ответить
Да, в молодости он был ничего так. Носямба большая, но это его изюминка наверное.
Ответить
В молодости он тоже был страшный, но оочень харизматичный
Ответить
Ну почему же страшный? Вполне себе ничего

Ответить
Для меня самый уродливый Тарантино. И Сукачев отвратителен, хотя он и не совсем актер.
Ответить
Тогда Вам и наш Егор Баринов урод..Вылитый Тарантино.
Ответить
У Егора Баринова внешность маньяка) Но я бы назвала его харизматичным.
Ответить
В одной программе пусть говорят он показал себя жуткой истеричкой, капризным, скандальным и женщин совсем не уважает. Я к нему была нейтрально, но там такое г...лилось, что все были в шоке.
Ответить
Аяяй! Значит внешность соответствует внутреннему содержанию.
Ответить
а он его и сыграл :)
в фильме "Взять Тарантину"
Ответить
Тарантино просто ВАУ был в молодости...ябдала:love1
Ответить
Каждому свое). По мне он страшон до ужаса, отталкивающая внешность. ябнедала[-(
Ответить
+1
tolstaya_zgaba H*
9.10 16:44
+1
Ответить
Наши самые-самые. Мягков, Боярский, Караченцев и еще куча (лень перечислять). Красивых нет почти, а этих... пруд пруди.
Ответить
Соглашусь у нас практически все мужики стремные, к сожалению. Даже признанные красавцы местного разлива, объективно говоря совсем не красавцы, и на фоне заграничных красавцев просто меркнут.
Ответить
Стеклов, бывший Александры Захаровой
Ответить
О, да!! Просто отвратительный...
Ответить
Неприятная внешность.

Ответить
Чиндяйкин
Anonymous
9.10 09:28
Чиндяйкин
Ответить
:sad2:sad2:sad2 а мне он кажется симпатичным:)))[-(:-Р
Ответить
и мне))
СтепА SD
9.10 13:27
и мне))
Ответить
мне тоже
Anonymous
9.10 15:00
мне тоже
Ответить
Семчев
Anonymous
9.10 10:15
Семчев
Ответить
точно!
Anonymous
9.10 15:00
точно!
Ответить
50
Конечно, Панин:tongue3
Ответить
Точно! Два урода в джопе ноги - Семчев и Панин.
Ответить
Станислав Садальский
Ответить
Молодой очень даже ничего был.
Ответить
Числов.
СтепА SD
9.10 13:29
Числов.
Ответить
Евгений Герчаков
Anonymous
9.10 13:29
Евгений Герчаков

Ответить
пидерастическая внешность
Ответить
сто раз был женат
Anonymous
9.10 14:55
сто раз был женат
Ответить
ужас((
Anonymous
9.10 15:01
ужас((
Ответить
Камемберч вне конкурса.
Ответить
Да!!!!! Точно! Редкостное страшилище!
Хотя когда я его так обозвала, моя подружка обиделась, ибо он ей нравится)
Ответить
Он красавчик!!!
Anonymous
9.10 15:07
Он красавчик!!!
Ответить
Вы это серьезно??? Смешная шутка!
Ответить
Я тоже считаю его очень привлекательным.
Ответить
Я с Вами!
Mrs_Bru SD**
10.10 01:11
Я с Вами!
Ответить
А мне он прям очень нравится
Ответить
Аааа, точно! Вот уж прям франкенштейн)))
Ответить
Не, он классный.
≾Balta≿ H*
9.10 18:04
Не, он классный.
Ответить
Обожаю.
Anonymous
9.10 18:30
Обожаю.
Ответить
+100, но какая харизма
Ответить
Да, он лидер топа!
Jackson H*
9.10 21:27
70
Да, он лидер топа!
Ответить
Он омерзителен. Он противен на уровне инстинкта. Как порода кошек сфинкс. Вызывает тошноту.
Ответить
Согласна. Сериал про Шерлока не смогла смотреть из за него.
Ответить
Кому как. Я в Стартреке от него глаз не могла отвести, прям хочунемогу.
Ответить
О Беня! Такой классный, тоже глаз не могла отвести! И еще красавец намба уан для меня дирижер Теодор Курензис. Это моя отдельная любоффф! от него у меня бабочки в животе, он необыкновенный, вот уж кого хочунемогу так это его!!!
Ответить
Да ну вас :))
≾Balta≿ H*
10.10 19:45
Да ну вас :))

Ответить
Сколько людей, столько вкусов :). Мн...
Которая первая о нем написала
10.10 20:24
Сколько людей, столько вкусов :). Мне кажется на редкость некрасивым, при этом я не отрицаю его актерскую харизму и обояние (хотя мне он и не нравится, но в основном из-за внешности). Но мы тут только про внешность и только у людей (поэтому животное на букву пэ, которое номинирована ниже, я даже не упоминала. В сравнении с ним Беня - да! - Красавец :)
Ответить
Ой не сравнивайте нашего Бенечку няшу с этим уебаном на букву пэ. вообще ни кого с этой мразью на букву пэ не сравнивайте.
Ответить
Для меня краше не бывает.
Ляся Свечкина H*
10.10 20:56
Для меня краше не бывает.
Ответить
Самый харизматичный из всех перечисленных. Не красавец в классическом понимании, но чертовски хорош!)
Ответить
Самый отталкивающий для меня - Стеклов, выше уже назвали. Лидер антирейтинга! Во всех остальных какую-то привлекательность найти можно, даже в Тимоти Сполле, хотя в фильмах он умеет преображаться до наимерзейшего вида))
Ну а некрасивых в плане "не красавчик" полно! Киллиан Мерфи, Стив Бушеми, Эдриан Броуди, Венсан Кассель, Бенедикт Камбербетч, Скорее красавчиков мало))
Ответить
А для меня Эдриан очччень красив, прям обожаю)))
Венсан в молодости тож обалденный))

Ответить
Классный же?))
милли-ванилли H*
9.10 20:11
Классный же?))

Ответить
и тем не менее НЕ красавчик) я ж пишу - во всех можно найти привлекательные черты, но только не в стеклове(
Ответить
для меня НЕ классный. не обратила бы внимания, просто уродец и все.
Ответить
Дайте два!

Для меня прямо моё-моё.
Не так редко встречается, как Кембербетч, ну тот вообще исключительно штучный.
С подобным я бы замутила, если бы он проявил ответный интерес.
"Трепетные лани" мои сексуальные герои.
Я в юности умирала от Евгения Дворжецкого покойного

https://www.google.com/search?q=евгений+дворжецкий&client=ms-android-hms-tmobile-us&prmd=inv&sxsrf=ACYBGNSyJmT4pVAqOliONqIDWxXc_ZCapQ:1570818733430&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwiV-PLk65TlAhUOh-AKHZjtAaAQ_AUIGCgB&biw=360&bih=576
Ответить
Аха, я б тож замутила не раздумывая)))
Ответить
Киллиан Мерфи может быть каким угодно, но не некрасивым. Голубые глаза и скулы, оооо!!!

Ответить
Для меня это Александр Михайлов, которого в соседней теме красавцем называют. Лицо на любителя, а уж постоянная суетливость и отвратительный голос, бррр. Задыхающийся пенопласт с астмой.

Ответить
+1 во всех фильмах отвратителен. Вне фильмов не видела его.
Ответить
Во всех фильмах органичен и прекрасен.
Ответить
Как интересно! ИМХО, приятная мужская благородная внешность и голос очень приятный.
Ответить
Панин и Семчев это само собой.
Многие армяне, например: Фрунзик Мкртчян, ну очень страшненький, но актёр великолепный., ещё Игорь Гаспарян.
Охлобыстин, Ревва, Лыков, Алексей Дмитриев, Игорь Савочкин, Раднэр Муратов. Много кто, просто вспоминать лень.
Ответить
про Ревву да)
смотрю на него и понять не могу, что в нем не так) и глаза, и рот.. брр
Ответить
И жена реввы тоже вроде как детское личико, но отврательная до брезгливости. Про него вы уже написали, не буду повторяться.
Ответить
Гаспаряна надо в цирке показывать.
Ответить
Юрий Богатырев
tolstaya_zgaba H*
9.10 16:45
Юрий Богатырев
Ответить
Вот этот страшный https://www.kinopoisk.ru/name/1491/
вот этот еще страшнее https://www.kinopoisk.ru/name/9271/
а вот этот страшный но мне нра https://www.kinopoisk.ru/name/9274/
Ответить
Я раньше думала, что Броуди урод. Вот честно))) Только недавно его «разглядела». Где были мои глаза?! Он изумительный красавчик.
Так что у меня вкусы меняются с возрастом))
Щас даже на скажу, кто для меня страшный...все-таки внешность у мужиков вообще стопицотое дело.
Ну вот Депардье страшный, но он старый уже, молодой был ничотак. Депп страшнючий как моя жизнь, но он тоже старый - молодой был обаяшка.
И ДиКаприо страшный стал - измельчал и обрюзг. Фу! И Батлер. Да все почти с возрастом.
А наши актеры имхо все страшненькие)) Вообще посмотреть не на кого - ни стати, ни харизмы. И это даже молодые! Кому за 40 - вообще обнять и плакать:scared3
Ответить
Петров ужасен (.
Anonymous
9.10 18:19
Петров ужасен (.
Ответить
Дайте я вас расцелую!! Петров отвратителен, омерзителен. Он мелкого роста с ужасными глазами, от его глаз омерзение.
Ответить
Да, я к вам. Стеклов плюс Петров - страшнее сложно придумать.
Ответить
++ горячо плюсую
Anonymous
10.10 23:39
++ горячо плюсую
Ответить
Панин, Семчев, Стеклов, Авангард Леонтьев, Леньков. На них смотреть не могу.
Есть некрасивые, но энергетика и харизма такая, что не могу их в этот список: Басов например, или тот же Мягков в роли следователя Тихонова в «Гонках по вертикали». А иностранные актеры, совсем некрасивые это как правило второстепенные роли, для усиления эффекта, их вообще не запомнишь. На главных ролях все с изюмом, категорию некрасивый к ним применить рука не поднимается).
Ответить
+ к мнению.
Anonymous
10.10 12:15
+ к мнению.
Ответить
Да все страшны. Красавцев единицы.
Ответить
Алексей Дмитриев
Ответить
а как же тот, кто сыграл обезьяну? Обаяшка :)

Ответить
Роуэн Аткинсон лучше всех!

Ответить
Бреда Пита не понимаю. Я по лицу его принимаю за обычную рязанскую тётушку.
Ответить
+500. Никогда не понимала всеобщего восторга по Питу
Ответить
Да. Девкой был бы краше.
Ответить
Так?
Кошица D
11.10 00:10
Так?

Ответить
Да ладно. В «Трое» он нереально хорош. Очень сочный:love1
Ответить
А еще в Легендах осени и Знакомьтесь Джо Блэк. В Трое конечно супер.
Ответить
О, точно, и Джо Блэк. Реально ж красавчик. Сейчас да, пожух...ну так ведь и полтос ему уже. Не всем повезло стариться, как Коннери.
Ответить
Да ну?! я первый раз в Трое и увидела - до этого слышала лишь всеобщие восторги. Ну педик педиком!
Ответить
Все они некрасивые, это красавца надо постараться найти....
Ответить
Помню посмотрела наш сериал " Самара" актер Артур Смольянинов. Харизма так и прёт)) такой приятный при своей своеобразной внешности .
https://n1s2.hsmedia.ru/ff/9b/ea/ff9bea8b394ac862c3e9bc0b6bfe96da/620x620_0xc0a839a2_12355315121459773719.jpeg

Ответить
Советских актёров много некрасивых. Леонов, Папанов, Никулин, Вицин и тд, но все они очень нравятся. Некрасивая и неприятная внешность - разные понятия. Мне вот Лановой и Безруков неприятны внешне, хотя многие их красавцами считают.
Ответить
Сирожа Безруков? Да хто ж его красавцем считает?)))
Ответить
+1
Anonymous
10.10 18:24
+1
Ответить
+1 Боярский мерзкий
Ответить
Мрзкий, согласна. Особенно сечас
Ответить
Вицин по-своему красив был в молодости.
Вы его помните в комедийных ролях, где он перевоплощался в уродцев и жалких типов
Ответить
а мне Лановой нравится :) Особенно в Офицерах и в Петровке 38
Ответить
Я не люблю Офицеров. И Юматов, кстати, тоже не нравится)
Ответить
панина никто не назвал? там же печать вырождения на лице
Ответить
Человек десять выше назвали))
Ответить
Это не мужчина-актер, а животное обыкновенное :(
Ответить
Егор Бероев
Anonymous
10.10 15:36
130
Егор Бероев
Ответить
О х у е т ь
По- моему он безупречный красавец.
Ответить
Сейчас уже не очень, а вот помницца времен Турецкого гамбита - таки да, оч даже ничего был)
Ответить
да, я даже слегка влюбилась в него тогда :)
Ответить
Он вообще антисекс как мужчина.
Ответить
А мне он очень нравится.
Ответить
А пострашнее никого не вспомнили?)) Ведь полно реальных уродцев, а вы нормального симпатичного актера упоминаете, только потому, что вам не нравится его нос/рот/глаза/уши (нужное подчеркнуть) Или тот же Стив Бушеми или Алексей Панин красивее Бероева?)))
Ответить
Брат Анджелины Джоли. Типичный маньяк из фильма.
Ответить
+100 ужасный. Ему даже играть особо не надо, с такой-то внешностью:scared3
Ответить
Да и сама Джоли ужасна, особенно сейчас
Ответить
Ролан Быков, Евгений Леонов - некрасивые, но смотреть на них в кино обожаю.
Ответить
Владимир Басов сюда же
Ответить
согласна. Жены у него все красотки, кстати.
Ответить
говорят, он обладал невероятной мужской харизмой, перед которой ни одна женщина не могла устоять :)
Ответить
"...Обаяние, обаяние!..." ))

Ответить
Сейчас меня закидают, но Высоцкий. Да, харизма, но нет, не прониклась. Стихи и песни другая тема.
Ответить
Не вижу в нем харизмы. Алкаш. Фигура отвратительная, не мужская
Ответить
Соглашусь. Он хороший актер был, но слаб как человек.
И харизма мачо - не подходила внутреннему содержанию. А возможно он не выдерживал напряжения жизни, непризнанности таланта...

Читала книгу Влади "Владимир, или прерванный полет...". Грустно очень. Жаль его.

Кстати, у многих актеров-мужчин возникает та же проблема. Внешне они очень мужественны, а профессия накладывает совершенно "женские" черты. И узнав его ближе как человека, диву даешься - откуда? Поведение немужское. Тщеславие, зависть, вранье и слабость. Отсутствие силы воли и стержня в характере.
Ответить
Не профессия накладывает женские черты, а наоборот.
Я вот актёров мужиков за мужиков не считаю. Потому что кривляться и изображать их себя кого-то-это не мужская натура.
Высоцкий да и все поэты, ИМХО, ранимые натуры с лабильной психикой. Отсюда пьянство, наркотики и остальное.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325