204

Стас Бондаренко

Уже открывала тему в ТД, но там стыдно продолжать на фоне настоящих проблем и горестей.
Тема была о том, что после просмотра "верни мою любовь" вдруг зафанатела по Стасу Бондаренко, хотя до этого был просто симпатичен и не более того. Так еще и сам сериал в принципе не из моего репертуара, слишко много розовых соплей. Думала пару дней и отпустит. Лет ме 46, в жизни все хорошо, присутствуют, конечно, рутина и скука в семейной жини после 20 лет брака. Но в общем и целом все пучком. Никогда раньше не фанатела по актерам и прочим. А тут, что называетя, башню снесло. Причем фильмы , где он совсем молодой, не сильно цепляют, так как там в сыновья годится. А где постарше, наглядеться на него не могу. Уже в ютубе интервью с ним пересмотрела и другие видео, с детьми и т.д., везде нравится. На душе погано и не знаю сама, что хочу. Понятно, что ни о каком знакомстве не мечтаю. А мечтаю побыстрее избавиться от наваждения.
Хочу, чтобы историями поделились те, кто побывал в такой ситуации. Как справлялись, как долго длилось? Глаза на мокром месте постоянно, может это предклимакс, а я на Бондаренко грешу?
Спасибо всем, кто откликнется.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже открывала тему в ТД, но там стыдно продолжать на фоне настоящих проблем и горестей.
Тема была о том, что после просмотра "верни мою любовь" вдруг зафанатела по Стасу Бондаренко, хотя до этого был просто симпатичен и не более того. Так еще и сам сериал в принципе не из моего репертуара, слишко много розовых соплей. Думала пару дней и отпустит. Лет ме 46, в жизни все хорошо, присутствуют, конечно, рутина и скука в семейной жини после 20 лет брака. Но в общем и целом все пучком. Никогда раньше не фанатела по актерам и прочим. А тут, что называетя, башню снесло. Причем фильмы , где он совсем молодой, не сильно цепляют, так как там в сыновья годится. А где постарше, наглядеться на него не могу. Уже в ютубе интервью с ним пересмотрела и другие видео, с детьми и т.д., везде нравится. На душе погано и не знаю сама, что хочу. Понятно, что ни о каком знакомстве не мечтаю. А мечтаю побыстрее избавиться от наваждения.
Хочу, чтобы историями поделились те, кто побывал в такой ситуации. Как справлялись, как долго длилось? Глаза на мокром месте постоянно, может это предклимакс, а я на Бондаренко грешу?
Спасибо всем, кто откликнется.
Anonym
а еще вдруг есть те, кто Стаса лично знает. Было бы очень интересно их послушать.
Anonym
Наслаждайтесь! Это такие эмоции, такой драйв, такое вдохновение! Жаль только, что и это проходит. У меня целый список «возлюбленных»)
Anonymous
В прошлом году спектакль в театре с ним смотрела. До этого не знала о его существовании (российские сериалы не смотрю), но на сцене обратила на него внимание, конечно. Высокий, фактурный. Выделяется, чего уж там. Но чтоб прям влюбиться, ну не знаю. Посмотрите еще какой-нибудь сериал с другим красивым актером, чтоб переключиться.
Anonymous
Прсмотрела я на того вашего Бондаренка.
Ну чо..ничо. Но мне он в молодости понравился, очень ябывдульный парниша был. Что есть, то есть.
Сейчас как то весь заострился...олененок в глазах исчез, на ворону стал похож..и на Зеленского.))
Но все равно еще вполне.
Так уж и быть, страдайте. Все не Егор Бероев какой...: sick4
присмотрелась
есть пара неудачных фотографий, на которых ему можно дать 42 и больше. Они мне и попались.
На других так и есть..лет 35
Но очарование молодости все равно испарилось.
Такой красавец был по молодости, как-то болела, посмотрела фильм Скалолозка, там главная героиня такая положительная в него влюбляется, а он такой обаятельный подлец, ну и т.д. Очень он там интересный.
А сейчас смотрю, повзрослел и как-то замылился что ли, слащавый стал, улыбка эта заученная.
Отболит у вас, не переживайте, если серьезно, конечно.
Микаэла Станиславовна Бондаренко, Алексия Станиславовна Бондаренко - уверена, книг с женой они не читали, больше тройки по русскому не было. Лицо смазливое, но без интеллекта.
Anonymous
Судя по ответам, поклонников у Стаса, во всяком случае, на еве не так уж много. И что мне так башню снесло.
А главное, как от этого избавиться.
Anonym
Вот эта фотка хороша :)

девки, ну вы ваще озверели??? обо.рать так малышей???девочи маленькие, какие перекормленные?вы давно младенцев видели? Специально зашла в его инсту посмотреть, что ж там за страшные дети такие ,посмотреть.Милые очень малышки.Одной всего полгода-в этом возрасте все здоровые младенцы выглядят так.С пухлыми щечками .Жена тоже вполне у него симпатичная.Стройная и приятная.Вот с его интеллектом...даааа.там беда) не могу не согласиться) последний пост вообще ржака- знакомит со своим другом телохранителем- "Профессия - Телохранитель. К счастью мне такая услуга, но ребята всегда на связи."
че хотел сказать?)) и такого рода ляпов...у парня полно)
Топ перерос почему-то в оскорбления жены и детей Стаса. Вполне себе жена и детки.
Не нужно оскорблений.
А я думала, пару дней и отпустит. Так нет, смотрю как мазохистка, фильмы с ним, приватные видео и его инстаграмм. И нравится мне он больше, и больше. И как двигается, и как танцует. И что мне с этим всем делать не знаю. Наслаждаться уж точно не получается, так раньше было. А сейчас плохо от этого. И злюсь на себя, и ничего сделать с этим не могу, хотя по жизни я очень рациональная и рассудительная тетка. Все друзья за советом бегают. А я такое и рассказать не могу, стыдно.
Anonym
Что касается Бондаренко, то внешне он-типичный носатый хохол с примесью еврейской крови. Зеленский пополам с Костюшкиным.
Современный актёришка, без интеллекта и особого таланта. Их, таких, пачками штампуют.
Жена-мукла обыкновенная, неужели сейчас такие ещё остались... Может человек хороший.
Дочки непонятно в кого. Младшая, конечно, со странной мимикой и выражение лица очень своеобразное. Но дети быстро меняются.
То, что Стас так носится с женой и детьми, конечно здорово.. Но, ничего особенного, он из себя не представляет.
Переболеете и не вспомните:party4
Anonymous
Те, кто пишут, что они с женой тупые. Почему? Оба с высшим образование, Аурика пишет грамотно. Стас до актерской карьеры в МАИ поступил.
Как говорится, за слова отвечаете7 Если да. то приведите пример их тупости.
Я за справедливость
Он же туп, как пробка. Понятно, что мужчины актеры - это в большинстве своём неликвид, которому не светит ни один приличный институт, но Бондаренко - это совсем днище.
Anonymous
Aвтор, а вы в Москве? Или если проездом будете. Сходите в театр на его спектакль, полюбуйтесь в живую, цветуйки подарите)
Anonymous
Жалко, что топ превратился в охаивание внешности жены, детей и Лизы Галкиной.
А я тем временем от его образа в кино перешла в его инстаграмм.Я там новичок и пару дней назад обнаружила, что кроме фоток есть однодневные видеоролики. Теперь их пересматриваю.
Надеюсь, что все-таки в скором отпустит. Пусть нравится, но не так. А то все свободное время на него убиваю.
Раньше вообще смеялась над теми, кто по артистам и музыкантам фанатеет. И прилетело на старости лет.
автор
Впервые встретила топик, в котором ни одной знакомой фамилии, какие- то Бондаренко, Антоненко, Арланова... А по теме- влюбились и отлично, это же прекрасное чувство, тем более вы взрослый адекватный человек, встреч, знакомств не хотите, чем оно помешать- то может.
Anonymous
Сначала даже не поняла о ком вы, абсолютно ничего не говорящая фамилия. Потом фотку увидела и вспомнила - смотрела давно какой-то дешёвый фильм и запомнила этого красюка там - он плохо играл, но выделялся фактурой, подумала тогда - он будет сниматься, но не там где Хабенский и Миронов.
Потом увидела его в Кастинге - ба, да он театральный, пластичный, трогательный, на него в этом пространстве хочется смотреть.
Ничего про его нынешнее кино не знаю, про личную жизу - тоже.
А почему от Павла Баршака никто не фанатеет, а?)) Куда там Бондаренко..
Я после его "Игры" и "Игры. Реванша" в себя уже долго прийти не могу))
Anonymous
Автор, просто у него внешность, как грил Шарапов « ну такие бабам нравятся»)). Причем «бабам» такие с детского сада нравятся). И именно поэтому из них вырастают махровые нарциссы, зацикленные на Себе любимом)). Я с таким встречалась в институте, не смогла долго. Везде и всюду на него западали девушки. Да, очень это все приятно ( ему), но жить с таким...нафик. А для вас он картинка. Просто подумайте, что это живой человек со всеми вытекающими))
Anonymous
Ой, я в институте на 1 курсе была влюблена в М.Ефремова))). Так я активно ходила на его спектакли, мне важно было видеть человека не только на экране). Кстати, когда видишь вживую движения, глаза, рост/вес)), совсем иначе человек открывается. Автор, идите в театр, оценивайте реальность.
Anonymous
А может запретить себе смотреть его инстаграмм и прочие видео с ним. Может так быстрее отпустит, как думаете?
Такое ощущение, что я лет на.25 лет назад вернулась и у меня несчастная любовь.
автор
Автор, я вот от Фредди фанатею. Какой он красивый, стильный, в клипах типа i want it all. Типаж, голос конечно. Все пересмотрела, рыдаю над love of my life
Очень вас понимаю. Ложусь в 3-4 часа утра, когда все опять пересмотрю. Уже добралась до фанаьских сайтов, ну и каверов. Короче это какой то треш тоже
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения