Стас Бондаренко
Уже открывала тему в ТД, но там стыдно продолжать на фоне настоящих проблем и горестей.
Тема была о том, что после просмотра "верни мою любовь" вдруг зафанатела по Стасу Бондаренко, хотя до этого был просто симпатичен и не более того. Так еще и сам сериал в принципе не из моего репертуара, слишко много розовых соплей. Думала пару дней и отпустит. Лет ме 46, в жизни все хорошо, присутствуют, конечно, рутина и скука в семейной жини после 20 лет брака. Но в общем и целом все пучком. Никогда раньше не фанатела по актерам и прочим. А тут, что называетя, башню снесло. Причем фильмы , где он совсем молодой, не сильно цепляют, так как там в сыновья годится. А где постарше, наглядеться на него не могу. Уже в ютубе интервью с ним пересмотрела и другие видео, с детьми и т.д., везде нравится. На душе погано и не знаю сама, что хочу. Понятно, что ни о каком знакомстве не мечтаю. А мечтаю побыстрее избавиться от наваждения.
Хочу, чтобы историями поделились те, кто побывал в такой ситуации. Как справлялись, как долго длилось? Глаза на мокром месте постоянно, может это предклимакс, а я на Бондаренко грешу?
Спасибо всем, кто откликнется.
Я влюбилась. Страстно, безумно и..безнадежно.
Помню как сейчас. Стою я и горько рыдаю, уткнувшись лицом в портьеру. Портьера желтая...рисунок на ней чем-то напоминает геральдические лилии. С тех пор флёр де лис для меня всегда символ печали.
Мне 6 лет. Бабушка гладит меня по голове. Я отбрыкиваюсь и рыдаю еще громче.
Жизнь окончена.
Бабушка только что сказала мне, что прекрасный Принц из Золушки давно женат и старше даже моего дедушки
:ups1

И девочка тоже
https://24smi.org/public/media/resize/800x-/2018/12/21/stanislav-bondarenko-s-sinom.jpg
Правда не до слёз, но фоточка с автографом долго лежала на видном месте :D
Где она сейчас - бох весть :evil
А моя дочь хотела замуж за Пельша из угадай мелодии, я её уговаривала, а она плакала - сколько ей было... лет 9-10, наверное:love1 А может 7... :scared2
Хороший отец. Много делает для своих девчонок, души в них не чает в обеих. Жене помогает по мере возможности, хотя дома часто не бывает. Зарабатывает хорошо. Открыли частный детсад в ЖК где живут.
Жену не знаю, видела пару раз. Мне тоже не нравится внешне, но вроде нормальная..просто эммм.. мукловата
У меня другие идеалы красоты.
принц из золушки, значит...жеймо прям ненавижу с тех пор))
потом был алешка из гос. границы...он так дышал сексуально
вадим спиридонов в вечном зове
евгений сидихин
ну и вот ботвин в середине 2000х
все, пожалуй
но чувства как у автора были только к принцу
Ну чо..ничо. Но мне он в молодости понравился, очень ябывдульный парниша был. Что есть, то есть.
Сейчас как то весь заострился...олененок в глазах исчез, на ворону стал похож..и на Зеленского.))
Но все равно еще вполне.
Так уж и быть, страдайте. Все не Егор Бероев какой...: sick4
Я в возраст не вникала
Думала на актуальных фото ему года 42
Еще удивилась, что он всего лет на 10 младше меня, а я его первый раз в жизни вижу.
Зачем целовать малознакомого человека, когда можно без этого обойтись?
Неужели такие ещё бывают? Чтобы не расстраивать любимую. женщину
За сценарий не переживайте. Фильм с Арлановой вышел, всё там нормально.
З.Ы. С той женой, кстати, он развелся из-за ее необоснованной ревности.
Распереживались тут...
Кстати, с Антоненко он тоже не целовался. Если присмотритесь, в современных ТВ-сериалах актёры вообще не целуются в общепринятом смысле. Поворачивают, запрокидывают партнёршу, в кадре его затылок и часть её лица, целуют (если можно так назвать прикосновение) в подбородок.
ЗЫ: Не отквлекайтесь от темы, в этой ветке речь не об Антоненко, а о Слюдиковой, которую, якобы, Станислав поцелуями обделил :chr2
Что изрыгнула - за тобой и придёт.
Аминь,
есть пара неудачных фотографий, на которых ему можно дать 42 и больше. Они мне и попались.
На других так и есть..лет 35
Но очарование молодости все равно испарилось.
в сериале риэлтор
лет 15 прошло..не больше
две большие разницы((((
А сейчас смотрю, повзрослел и как-то замылился что ли, слащавый стал, улыбка эта заученная.
Отболит у вас, не переживайте, если серьезно, конечно.
И главное везде нравится, и в фильмах, и в домашних видео, которые он выкладывает.
И статный такой, высокий, стройный, спортивный.
Интернет перерыла, ничего негативного, что обычно разочароваться помогает.)))
А главное, как от этого избавиться.
че хотел сказать?)) и такого рода ляпов...у парня полно)
и вот эта ваш ангелок лиза галкина с вываливающимся из штанишек пузом и столбообразными ногами вы называете худенькой?? https://www.instagram.com/p/B3eKyoiozaH/ у нее морда лица в инстаграм не умещается., и это в 6 лет, когда худые дети уже становятся худыми в принципе, в отличии от малышей до трех лет.
хватит еже нести ересь.если что, не являюсь фанатом никаких детей в принципе.объективности ради вообще выступила.Ну нельзя же так искажать действительность. Лицо-да, дело вкуса, кому то нравится, кому то нет.Типаж И так далее.Но назвать девочку с пузом и толстыми ногами худой?? Зачем?Вам платят за это?какой смысл говорить на черное -белое?

https://www.instagram.com/p/B3eKyoiozaH/
вот выпало пузо у лизы.и жирные ляхи и тяжелая слоновья щиколотка
и я точно не тролль))
какие ляхи..какое пузо?
ну не жертва бухенвальда конечно...но вполне стройный милый ребенок
где вы щиколотки у шестилетки рассмотрели?
ей боху, у вас что то личное
иначе я ничем этот бред в адрес шестилетней девчоночки обьяснить не могу(((
И стройной тоже. Ее пузо вываливается из штанишек -https://www.instagram.com/p/B3eKyoiozaH/, ее ноги -столбообразные, короткие с толстыми ляхами, щиколотки где я рассмотрела -везде где девочка в колготках
Бред-это называть откровенно плотную девочку -худой или стройной.
Вообще этот топ весь-бред.Обсирают нормальных детей (не толстых и не уродливых, хотя бы в силу возраста )Говорят на черное -белое,еще и постороннего ребенка приплели.И снова искажение информации-стройная Лиза у вас.У девочки щеки в инсту не помещаются..
сколько ей на этом фото?год? так для годовалого ребенка так пухло выглядеть- вполне норма
посмотрим какая она будет в 5-6 лет
Ожидала увидеть что-то страшное. И что нахожу?
https://www.instagram.com/p/B32DvDrovsx/
Это полный провал??
https://www.instagram.com/p/B23v5DmC_xE/

Не нужно оскорблений.
А я думала, пару дней и отпустит. Так нет, смотрю как мазохистка, фильмы с ним, приватные видео и его инстаграмм. И нравится мне он больше, и больше. И как двигается, и как танцует. И что мне с этим всем делать не знаю. Наслаждаться уж точно не получается, так раньше было. А сейчас плохо от этого. И злюсь на себя, и ничего сделать с этим не могу, хотя по жизни я очень рациональная и рассудительная тетка. Все друзья за советом бегают. А я такое и рассказать не могу, стыдно.

Это из-за неё он с первой женой развёлся?
И причина развода "хочет посадить меня дома" была у неё с первым мужем - бизнесменом. Во всяком случае, она это озвучивала. Ст. Бонд - проходящий эпизод в её биографии, как для неё, так и для него. Как и многие их коллеги по цеху - замутили на съемках, потом разбежались.
Я уже устала за неделю от этого состояния.
Я уже который сериал с Кываечем Татлытунгом смотрю.. Ну как можно быть таким красивым и талантливым? :):) Одно время Бондаренко тоже нравился, но не могу российские сериалы смотреть уже вообще..
И видео ещё посмотрите, он гораздо проще, приземлённее и прозаичнее, чем его персонажи.
Детки миленькие, жена приятная, по внешности, конечно, он первый в своём семействе. Не понимаю людей, кто на голубом глазу пишет гадости. Зачем?
Современный актёришка, без интеллекта и особого таланта. Их, таких, пачками штампуют.
Жена-мукла обыкновенная, неужели сейчас такие ещё остались... Может человек хороший.
Дочки непонятно в кого. Младшая, конечно, со странной мимикой и выражение лица очень своеобразное. Но дети быстро меняются.
То, что Стас так носится с женой и детьми, конечно здорово.. Но, ничего особенного, он из себя не представляет.
Переболеете и не вспомните:party4

У нас в театре и кино одни евреи с хохлами, Одесса-мама в полном составе:chr2.
Кем и чем там восхищаться? А уж голову терять, просто глупо.
Мальчики и девочки полностью продажные. Достоинство и воспитание, образование, интеллект - даже сыграть не могут, т. к. не знают, что это такое.
Современные творческие институты штампуют сериальных актёров, а для этого заморочки не нужны. Чем меньше индивидуальности, таланта, достоинства, тем проще для всей системы киношно-театрального мыла. Достаточно любви к деньгам, хорошего здоровья и внешней яркой фактуры. А уж если в любовники к нужному человеку попадёшь-считай, вытащил счастливый билет.
Всем же это известно и понятно.
И красавец, и яркая индивидуальность, и типаж эксклюзивный, ни на кого не похожий:ups1.
А вот фото сверху, некто Костюшкин, просто рвотный порошок, хоть типаж тот же самый. И Макарский со всеми своими ужимками кажется неискренним позёром, переключаю канал, как только вижу его слащавую рожу. К его жене, кстати, претензий не имею :chr2
Как говорится, за слова отвечаете7 Если да. то приведите пример их тупости.
Может не права, но подношение актёру-мужчине воспринимается как заявка на более близкое знаомство. Имхо, разумеется.
Скажите, а вы сами дарили что-нибудь актёрам?
Я, кстати, одной звезде заморской в соцсети лайкнула пост, и оставила маленький коммент. Он мне ответил, неделю поддерживали диалог... потом я слилась :oops Даже не знаю почему, не представляла развития, наверное. Да и фанаткой особой не была...
Понравился, но не больше остальных. А тут такое теперь.
А я тем временем от его образа в кино перешла в его инстаграмм.Я там новичок и пару дней назад обнаружила, что кроме фоток есть однодневные видеоролики. Теперь их пересматриваю.
Надеюсь, что все-таки в скором отпустит. Пусть нравится, но не так. А то все свободное время на него убиваю.
Раньше вообще смеялась над теми, кто по артистам и музыкантам фанатеет. И прилетело на старости лет.
А какую случайность вы тут усмотрели? Думаете, Стас сидит и регулярно просматривает выпуски "Давай поженимся"?
*повеселили*
я видела его в "Кастинге" и в "Калигуле". в первом он, безусловно, хорош, потому что играть особо нечего, а танцует он отлично. во втором видно, что пожирнел (((
а вообще, тётки на него идут как лемминги - потоком ))
на "Кастинге" я не могла из зала выйти, шампанского в буфете дёрнуть. потому что он в антракте вышел на разминку к станку. и как они все ринулись!
но, справедливости ради, его пасодобль с Сигаловой был великолепен.
А станок где находился? Мне казалось, подобные места скрыты от глаз зрителя.
ЗЫ:Faradenza - отличный ролик.
Потом увидела его в Кастинге - ба, да он театральный, пластичный, трогательный, на него в этом пространстве хочется смотреть.
Ничего про его нынешнее кино не знаю, про личную жизу - тоже.
Я после его "Игры" и "Игры. Реванша" в себя уже долго прийти не могу))
Я уже где-то писала, что никогда по актерам не фанатела, и даже это смешным находила. Вот мне и прилетело.
Не могу ничего с собой поделать. Пересматриваю его сториз из инстаграмма. Завидую людям, которые его окружают.
Короче, совсем крыша поехала.
А вот из его инстаграмма я не вылезаю. Я понимаю, что это тоже видео для публики, но мне он на них очень нравится.
На спектакль обязательно схожу, как к нам в Европу приедет.
Пока не отпускает, уже 2 недели.
Такое ощущение, что я лет на.25 лет назад вернулась и у меня несчастная любовь.
Очень вас понимаю. Ложусь в 3-4 часа утра, когда все опять пересмотрю. Уже добралась до фанаьских сайтов, ну и каверов. Короче это какой то треш тоже
А муж у меня славянин, с голубыми глазами, бесцветный кароч)
Сейчас работаю на двух проектах, чтобы съездить в Монтре в студию)))) хотя всегда веду один проект перед НГ, муж удивился, я люблю пляжный отдых. Ну и купила синтезатор с закачкой музыки, буду учиться играть некоторое. Но конечно я все скрываю))) синтезатор по легенде в том числе детям, а монтре просто так совпало)))
Какая вы, автор, затейница! :)