28
Так Эрнст не гeй, что ли?
Прочитала интервью жены Эрнста. Она - мать его двоих детей. Пишет, что они любят друг-друга. Как считаете, это семья вроде Галкиных и Малаховых - где жены исполняют роль ширм, или Эрнст и правда делит постель с этой девочкой?
Кто-нибудь знает подробности?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала интервью жены Эрнста. Она - мать его двоих детей. Пишет, что они любят друг-друга. Как считаете, это семья вроде Галкиных и Малаховых - где жены исполняют роль ширм, или Эрнст и правда делит постель с этой девочкой?
Anonymous
Гей конечно. Малахов тоже гей
Anonymous
Любимая темка?
Anonymous
В самом названии темы такое разочарование сквозит))))
Anonymous
Эта...так ведь гей - не означает бесплодный. Более того скажу ужас: гей - не означает автоматически неспособный (и никогда не хотящий) секса с женщиной.
У меня был знакомый, который гей и из тех, который "всегда знал это". Что не помешало ему жениться и завести 3 детей, притом он говорил, что жену любил, то есть женился не так чтобы "ради прикрытия".
Если что - кто именно этот Эрнст - не в курсе. Я так, промежду прочим.
У меня был знакомый, который гей и из тех, который "всегда знал это". Что не помешало ему жениться и завести 3 детей, притом он говорил, что жену любил, то есть женился не так чтобы "ради прикрытия".
Если что - кто именно этот Эрнст - не в курсе. Я так, промежду прочим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения