Школа
28

Так Эрнст не гeй, что ли?

Прочитала интервью жены Эрнста. Она - мать его двоих детей. Пишет, что они любят друг-друга. Как считаете, это семья вроде Галкиных и Малаховых - где жены исполняют роль ширм, или Эрнст и правда делит постель с этой девочкой?

Кто-нибудь знает подробности?

Свернуть
Ответить
вам зачем подробности?
Ответить
вообще она его 3-я жена....
Ответить
Какой хитрый гей:evil
Ответить
Знаем подробности. Они таковы: в тиливизере все геи!
Ответить
и Шепелев?
Anonymous
14.11 19:53
и Шепелев?
Ответить
В смысле.. все...того?
Ну как в анекдоте:
- Изя, а ви знаете, а Мойша таки п...раст!
- Шо ви такое говорите? Занял денег и не отдал?
- Нет, шо ви, в ХОРОШЕМ смысле.
Ответить
Гей конечно. Малахов тоже гей
Ответить
А жена малахова тоже гей? Зачем обеспеченной женщине, не уродке и не дуре, с богатым папой при этом, нужно исполнять роль ширмы?
Ответить
А зачем это надо "жене" Леонтьева? А все просто - у нее тоже жена есть :)
Ответить
ИИИ?
Anonymous
16.11 12:24
10
ИИИ?
Ответить
Любимая темка?
Anonymous
14.11 14:05
Любимая темка?
Ответить
тема про любимку))
Anonymous
14.11 14:11
тема про любимку))
Ответить
Епрст.....
Anonymous
14.11 14:47
Епрст.....
Ответить
Эрнст
Anonymous
14.11 15:38
Эрнст
Ответить
Бзразницыст
Anonymous
14.11 15:47
Бзразницыст
Ответить
В самом названии темы такое разочарование сквозит))))
Ответить
)))) тонкое наблюдение?
Бронислава SD
14.11 21:46
))))
тонкое наблюдение?
Ответить
Эта...так ведь гей - не означает бесплодный. Более того скажу ужас: гей - не означает автоматически неспособный (и никогда не хотящий) секса с женщиной.
У меня был знакомый, который гей и из тех, который "всегда знал это". Что не помешало ему жениться и завести 3 детей, притом он говорил, что жену любил, то есть женился не так чтобы "ради прикрытия".
Если что - кто именно этот Эрнст - не в курсе. Я так, промежду прочим.
Ответить
Я конечно извиняюсь, но все ж таки троих заделать женщине - это какой то не совсем эгегей))). Там надо так прилично потр-ся. И надо все же это дело любить, ну никто ж не заставлял)). это у вас гей нетрадиционной ориентации))))
Ответить
Ну...эта...может и 3 раз достаточно.
Но на самом деле ОООЧЕНЬ малое количество гомосексуалистов (обоего пола) ну абсолютно не могут или испытывают ну абсолютное отвращение к противоположному полу. Большинство могут, и даже иногда не против, но предпочитают своих.

На самом деле человеческая сексуальность - это не поляр, а отрезок, и "ориентация" - это именно ориентация на этом отрезке, а на крайних точках находится небольшое число.
Все мы, одним словом, немножко...:-О
Ответить
У Грефа четверо
Anonymous
17.11 10:50
У Грефа четверо
Ответить
это не гей, а би
Anonymous
16.11 12:26
это не гей, а би
Ответить
См. выше. "В чистом виде" геев любого пола исклбчительно мало. Большинство - потенциально би, все дело в ситуации.
Кстати, гетеро тоже.
Ответить
Ой, не знаааюююю....Ну поцеловаться с девушкой я, потенциально, смогу. Но сексом заняться? Это же фу-фу такое!
Ответить
Не хотите - не надо. Если так рассудить, Вы ведь и с мужиком не с КАЖДЫМ целоваться сможете или, тем более, сексом заниматься.
Есличе - это официальные данные. Притом взятые не только из...официальных источников, но также от реальных людей...из того самого контингента. Так что смиритесь, все мы "немножко лошади". Потому это и называется "ориентация"
Ответить
Ну давайте не про гипотетических "всех", а лично про форумчан. Мини опрос. Я уже отписалась. Что насчет Вас? Согласитесь, чисто гипотетически, заняться сексом с девушкой?
Ответить
СпросИте неанонимно - отвечу за себя. "За всю Одессу" уже ответила.
А "про форумчан" - это Вы серьезно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)