70
Татьяна Овсиенко
что с её внешностью? пьёт? ужас.
Зачем себя изуродовала была такая красивая , а теперь эти губы просто ужас
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто с её внешностью? пьёт? ужас.
Anonymous
https://m.youtube.com/watch?v=NILtETxyR7Q да передача была про неё оказывается, я тоже случайно наткнулась вчера и ужаснулась. Сейчас пересмотрела- она там плачет пол передачи, вспоминает как ребёнка усыновила, наверное поэтому такая опухшая.
Anonymous
Ещё она рожать собралась, в 53 года кого то из тюрьмы дождалась, вернее не сама а суп маму будут использовать.
Anonymous
Натуральная блондинка и в старости натуральная блондинка. Годы не портят таких. Пластика тоже.
Anonymous
Не поняла чего она так рыдала всю передачу..? Климакс что ли, плаксивость повышенная? Её тюремный роман которым все на программе умилялись не вызывает восхищения, её избранник тёмная личность, явно не Робин Гуд, как она доставал деньги, что то продавала, ждала, ну прямо вот все так радовались, так восхищались.. Никто из нормального, поющего состава Миража не пришёл, почему то забыли в программе упомянуть что Таня там только рот под фанеру открывала и нервно дергалась
Anonymous
пьет и укольчиками молодости злоупотребляет, могла бы быть как салтыкова, да мужик видать такой - запьешь
Anonymous
Может она наркоманка? Почему она вся как на шарнирах извивается? Не могу смотреть на таких людей. У меня таких даже нет в окружении, все как-то спокойно двигаются, я бы такое и не вынесла, прям бесит.
Она всё передачу пыталась приподнять брови и закрыть рот. Ни то, ни другое не получалось. Отсюда и слёзы и странные телодвижения: у неё нет другой возможности показать настроение.
Anonymous
Передача странная. Бывают действительно трогательные программы, но тут Овсиенко с тянутым-перетянутым лицом + постоянно дергающаяся и рыдающая ...
По моему она сама себя стесняется. Эти ее "сердечко,человечек" вообще не вяжется с ее возрастом. Гости сидели с откровенно кислой миной и выдавливали из себя пиитетные слова в ее адрес. Искренне выглядел только ее сынок Игорешка. По всей видимости сейчас очень закрыто живет.
Anonymous
Не понятно вообще,зачем ей целую программу посвятили.Не супер пупер певица какая то, обычная певичка ,песен выдающихся нет,пела в Мираже не своим голосом,ничего особенного в ней нет,гордится нечем,к чему целая передача посвященная ей?
Anonymous
В почему сын в Америку-то уехал так рано? Сейчас ему сказали 23. Значит уехал еще раньше и что, один там жил?
Anonymous
Забавно, даже Стриж на ее фоне смотрится прилично
Anonymous
Никогда она не была красивой. Среднестатистическая девочка из глубинки.
Скорее всего, бухает. Отекает не по-детски.
Скорее всего, бухает. Отекает не по-детски.
Anonymous
Неудачная пластика, я думаю. Или совсем немного времени прошло после операции, потому что она без конца теребила нижнюю часть лица, как будто она ей мешала. Очень испортилась!
Мальчик очень хороший вырос и так маму любит, так бережно относится. Супер.
Anonymous
Заметили, она без кольца что тот "жених" дарил
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения