Школа
70

Татьяна Овсиенко

что с её внешностью? пьёт? ужас.
Зачем себя изуродовала была такая красивая , а теперь эти губы просто ужас

Свернуть
Ответить
Фотка где?
Anonymous
17.11 12:20
Фотка где?
Ответить
Вы думаете, в её годы она могла бы оставаться красивой, как была? То, что сейчас - печально, да. Но без пластики было бы не лучше, увы. Сейчас пожилая тётка с пластикой, а была бы пожилая тётка без пластики... Каждая выбирает для себя. И красивым стареть тяжелее.
Ответить
С чего вы решили, что красивым стареть тяжелее, чем некрасивым?
Ответить
С того, что красивым есть что терять. И контраст обычно заметен. Страшилкам терять нечего.
Ответить
Вы страшилка и судите по себе? А я считаю, что стареть тяжело всем, независимо от внешности.
Ответить
Что вы чушь несете! "без пластики было бы не лучше", - да ладно, всяко лучше было бы.
Сейчас уродство, которое сделала сама.
Ответить
+100, сидела в этой передаче Салтыкова- нормально выглядит, слегка увядшая. Они ровесницы.
Ответить
Она была какое-то время без пластики. Печальная опустившаяся морда, как у большинства стареющих женщин. Что так, что так. Не лучше.
Ответить
=1
Cколько наивных дамочек. Так она и не молодая уже, ей полтос точно есть. Для своего возраста она выглядит норм.
Ответить
Овсиенко красивая? Сразу ясно, на чем вы выросли и что читали, сиотрели, вернее, что ничего не смотрели и не читали. Она дворняжка, максимум, миленькая.
Ответить
Чтение при чем? Вы не в курсе, что о вкусах не спорят? Ванга хренова:crazy
Ответить
+1 Она всегда была ПТУ- стайл, до красоты там далеко.
Ответить
ПТУ-стайл - это про одежду, макияж, прическу, а не про природные внешние данные. От природы она красива.
Ответить
ради статистики - полину гагарину и катю лель вы тоже считаете красивыми?
Ответить
Нет
Anonymous
23.11 00:41
Нет
Ответить
порвали шаблон) они же абсолютно одинаковые - никакущие
Ответить
Где красоту высмотрели? Моль с количеством волос "на одну драку")))
Ответить
Красота дело вкуса, но молью она никогда не была. Яркая женщина. На мой взгляд, в молодости была очень хороша.
https://radikal.ru/lfp/s59.radikal.ru/i166/0808/9d/c32c7873fed0.jpg/htm
Ответить
Не моль, конечно. Яркая. Но красота - это нечто другое. Хотя моя подруга тоже считала её красивой. Мне не понять)
Ответить
Ну тут она ярко накрашенная моль ;)
Ответить
пту
Anonymous
18.11 22:55
пту
Ответить
губы и скулы-щеки закачала. Ужас.
Ответить
Красивой и даже симпатичной она не была никогда. Внешность типичной птушницы. А сейчас еще и возраст, и пластика, это никого не красит.
Ответить
Выше правильно написали ,черты лица к социальному слою в нашей советской и как следствие постсоветской стране не имели и не имеют никакого отношения .
Ответить
https://m.youtube.com/watch?v=NILtETxyR7Q да передача была про неё оказывается, я тоже случайно наткнулась вчера и ужаснулась. Сейчас пересмотрела- она там плачет пол передачи, вспоминает как ребёнка усыновила, наверное поэтому такая опухшая.
Ответить
Ну ей не 90лет, чтоб так плакать всю программу то, тем более предварительно обсуждают сюжет программы, ничего там неизвестного нет, то что сын, мама приехали она разумеется знала заранее, видимо что то с гормональным фоном.
Ответить
Посмотрела 5 минут и без звука. Я бы ее не узнала никогда!
Ответить
И где она плохо выглядит? Моложе своих лет, вид прекрасный, просто.
Ответить
Моложе да , но некрасивее чем была р...
Марфенька(Ккот) D**
25.11 22:37
Моложе да , но некрасивее чем была раньше .Она не только омоложение делала ,а и овал лица меняла ,скулы и вот это зря она сделал. ИМХА
Ответить
Ещё она рожать собралась, в 53 года кого то из тюрьмы дождалась, вернее не сама а суп маму будут использовать.
Ответить
Натуральная блондинка и в старости натуральная блондинка. Годы не портят таких. Пластика тоже.
Ответить
Не поняла чего она так рыдала всю передачу..? Климакс что ли, плаксивость повышенная? Её тюремный роман которым все на программе умилялись не вызывает восхищения, её избранник тёмная личность, явно не Робин Гуд, как она доставал деньги, что то продавала, ждала, ну прямо вот все так радовались, так восхищались.. Никто из нормального, поющего состава Миража не пришёл, почему то забыли в программе упомянуть что Таня там только рот под фанеру открывала и нервно дергалась
Ответить
А уж когда показывали ее песни исполненные своим голосом- это невозможно слушать, даже с условием фонограммы. Слабее голоса я не слышала на эстраде. Щас эти «сбитые летчики» опять что ли полезут на сцену, Ветлицкая или вот Овса.
Ответить
Да, слабее разве что салтыкова Ира))
Ответить
пьет и укольчиками молодости злоупотребляет, могла бы быть как салтыкова, да мужик видать такой - запьешь
Ответить
Может она наркоманка? Почему она вся как на шарнирах извивается? Не могу смотреть на таких людей. У меня таких даже нет в окружении, все как-то спокойно двигаются, я бы такое и не вынесла, прям бесит.
Ответить
Некуй смотреть.Мазохистка что ли?
Ответить
Она всегда на шарнирах https://www.youtube.com/watch?v=52Sz9iSVPT0
Ответить
Нет, там она нормальная. Она просто двигается и танцует, а не вихляется. И в передаче показали старые записи с ней, там она тоже везде нормальная.
Ответить
Ой какой ужас :party2
Anonymous
18.11 23:23
40
Ой какой ужас :party2
Ответить
Ужас, как она здесь нелепо Мадонне подражает.
Ответить
Она всё передачу пыталась приподнять брови и закрыть рот. Ни то, ни другое не получалось. Отсюда и слёзы и странные телодвижения: у неё нет другой возможности показать настроение.
Ответить
опустить брови? они у нее итак подняты выше некуда
Ответить
Передача странная. Бывают действительно трогательные программы, но тут Овсиенко с тянутым-перетянутым лицом + постоянно дергающаяся и рыдающая ...
Ответить
По моему она сама себя стесняется. Эти ее "сердечко,человечек" вообще не вяжется с ее возрастом. Гости сидели с откровенно кислой миной и выдавливали из себя пиитетные слова в ее адрес. Искренне выглядел только ее сынок Игорешка. По всей видимости сейчас очень закрыто живет.
Ответить
Не понятно вообще,зачем ей целую программу посвятили.Не супер пупер певица какая то, обычная певичка ,песен выдающихся нет,пела в Мираже не своим голосом,ничего особенного в ней нет,гордится нечем,к чему целая передача посвященная ей?
Ответить
И это далеко не первая программа, когда Любовь всей её жизни вышел из тюряги была такая же, он ещё там колечко дарил и предложение руки и сердца в прямом эфире делал))
Ответить
Чтобы вы посмотрели и на еве обсудили.
Ответить
Могла проплатить эту передачу, чтобы вспомнили ее перед НГ и пригласили на корпоративы- дискотеки.
Ответить
дык великая певица, нувычё
Ответить
В почему сын в Америку-то уехал так рано? Сейчас ему сказали 23. Значит уехал еще раньше и что, один там жил?
Ответить
Уехал в США на ПМЖ бывший муж Овсиенко, с которым они усыновляли мальчика- В. Дубовицкий. С женой новой уехал. А потом к нему уехал сын.
Ответить
Понятно, спасибо. Значит с отцом. А Танюшка личной жизнью занималась? Ну тогда и из болезни ВМЕСТЕ они с мужем мальчишку вытаскивали. Как то роль отца в ее речах не очень просматривается, все ЕЕ и ЕЕ хвалят. Он поди не меньше вложил в парня?
Ответить
Забавно, даже Стриж на ее фоне смотрится прилично
Ответить
Что Стриж, даже Рубальская выглядела лучше, чем Овсиенко.
Ответить
ну Рубальская просто в возрасте, а так она всегда молодец. А Стриж слишком разбитной образ жизни ведет (вела), который весь у нее на лице,
+ изначально весьма своеобразный исходник, и тоже с пластикой как и Овсиенко
Ответить
Стриж поправилась, но ей идет.
Ответить
Никогда она не была красивой. Среднестатистическая девочка из глубинки.
Скорее всего, бухает. Отекает не по-детски.
Ответить
Неудачная пластика, я думаю. Или совсем немного времени прошло после операции, потому что она без конца теребила нижнюю часть лица, как будто она ей мешала. Очень испортилась!
Ответить
она рукой губы прикрывала, наверное сама в шоке от результата.
Ответить
Мальчик очень хороший вырос и так маму любит, так бережно относится. Супер.
Ответить
Мальчик действительно хороший, странно что при такой «любви» они с мамой 2 года не виделись
Ответить
Так у него вроде как маленький ребенок, жена бразильянка и свои дела, работа-дом, другая страна, когда видеться-то? Если только Таня не столь загружена новым мужем - могда бы сама скататься и повидать сына. Или у нее туры по городам и весям?
Ответить
Татьяна молодец!
Сделали операцию, забрали в семью, растили абсолютно родным сыном.
Это ПОСТУПОК.
И там видно на съёмках, родными они стали друг другу.
Ответить
Да, полностью согласна, посмотрела передачу, спасибо за ссылку, многое о ней узнала (о сыне, лечении).
Ответить
Да, и она молодец и муж, да и главное - сын какой разумный и добрый вырос. Вот оно опровержение страшилок про усыновления.
Ответить
Заметили, она без кольца что тот "жених" дарил
Ответить
С женихом , вообще, все как-то непонятно. Почему он не пришел на передачу? Почему до сих пор не женаты? Вместе ли они вообще или просто для передачи его интервью состряпали и все
Ответить
он же ей скутер подарил, в студию пригнали))) да все шоу.. игра на публику
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)