119

Жанна Хасановна приземлилась

Прилетела с Марса на юбилей группы "Цветы". Видели?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прилетела с Марса на юбилей группы "Цветы". Видели?

А прекрасный Кен рядом - это Малинин?

Вообще какое-то печальное зрелище. Жанна поёт уже хуже меня, Пугачёва светит артрозными коленками, все постарели жутко(

Какая жуть....
Вот что значит фото из чужого инстаграма, а не из максимкиного

А где Жанна живёт?
Боже, что у неё с лицом...
"Мертвецы встаюют из гроба!" Агузарова просто сестра-близнец Бори Моисеева, одно лицо. На фото где стоят Пугачева, Ярмоленко?, Агузарова кажется, что если их слегка толкнешь, то они как костяшки домино повалятся на пол.
Просто плакать хочется. Женщины с оригинальной внешностью в погоне за молодостью делают из себя одинаковых чудовищ с губами, как у рыбы в мультике, забыла название, песня там ещё «Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем»...
Вот так и задумываешься, надо ли вообще начинать улучшайзинг(((
Anonymous
Бровьми союзна

Я всегда думала что Малинин очень маленького роста...

А я выбьюсь из общего хора. За её прошлые заслуги я готова простить ей всё. Да, она "с сумашедшинкой", но она - талантище. Её голос до сих пор завораживает меня, манит, заставляет переслушивать снова и снова. Она может позволить себе эту эпатажность. В какой-то мере я позволю себе сравнить её с Фредди. Тот тоже был немного "не от мира сего" - вспомнить хотя бы его наряды, манеру вести себя на сцене - но какой талант!!!!! Жанна из той же категории. Ей - можно.
Anonymous
утииии-какая милашка ).) Вот тоже мне её голос нравился, манера исполнения. Ну хочется человеку красоты, по другому она себя видит. Она всегда была не как все.
Anonymous
Не надо было ей... С таким,как у нее голосом все простится и морщины и крючковатый нос. Она же практически гений, талант, пусть бездари себя уродуют. Эх, Жанна. Жанна...
Anonymous
Никогда не фанатела от Агузаровой вместе с Браво. Песни дурацкие. С ее бы голосом не это петь.
Anonymous
В движении она еще страшнее!!!
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/234071/
Anonymous
Скажите, а она реально ипанашка по жизни или у неё амплуа такое?
Anonymous
Стала похожа на Мэнсона :D.
Anonymous
Неземная красота.
Господи, а ей то всего 57!! Выглядит кошмарно для этого возраста. А губищи то, ой!
Anonymous
Ветлицкая в своем интервью оч ностальгически вздыхала, какая Жанна красивая и прекрасная. Была. Это что вообще творится в посл время? Дорогу пенсам решили дать, « второй шанс»? Итальянская эстрада с ихними пенсами Альбаной и Рики и повери закончилась: иешили своих реанимировать, из мавзолеев достать? Что происходит-то? И такие толпы поклонников, рвутся билеты скупать уже)))
Anonymous
Вчера по НТВ одним глазом смотрела передачу о ней...
Там были ее двоюродная сестра по отцу 55 лет (кстати, супер выглядит!) с сыном лет 30 - т.е. племянником Жанны.

Жанна наполовину осетинка. Еврейской крови нет.

И с 16 лет она ВООБЩЕ НЕ ОБЩАЕТСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ. Ни с отцом, который умер от рака лет 15 назад, ни с матерью, которая до сих пор жива, и ей около 80 лет:ups2

Также у нее есть единокровные брат, сестра и многочисленные племянники и внучатые племянники (по отцу). С ними тоже не общается.
С тетями и дядями родными - тоже.

Кузина произвела очень приятное впечатление. Вспоминала Жанну в детстве...
да когда уже все эти бабки угомонятся? лезут и лезут на сцену..... хочется видеть молодых, а кругом сплошная пенсия и роды в 60. божечки, еще и новый год скоро - вот уж где ВСЕ покажут себя)))
Anonymous
Слушайте, у меня немного не в тему вопрос, типа "как это развидеть", точнее - как обратно вернуть нормальное, не покусанное пчелами лицо? Это возможно вообще?
Не пойму, они (муклы) постоянно что-то колют? А если не продолжать колоть, то вернется ли обычное, не обмукленное состояние?
Или, единожды загнав в лицо филлер, ты уже становишься рабом улучшайзинга?

Хотя с другой стороны вполне понятно стремление оставаться молодой не только в душЕ, но и снаружи. Меня уже коснулись первые симптомы подкрадывающегося увядания фэйса... Это неприятно, да(((((
Anonymous
Была такая передача "Шире круг", вот первый раз Жанну увидела там, вполне в приличном виде, но тогда уже чувствовалась, эта клокочущая энергия Она и тогда никого близко не подпускала, довольно отстраненно отвечала на интервью. Но голосом срывала всё, в буквальном смысле перепеть её было невозможно. Она продукт конца 80 и начала 90-х, очень органично в той эпохе...Я понимаю, что хочется дальше творить, но такому образу, наверное, своё время...Надо взрослеть со своим образом ..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения