119
Жанна Хасановна приземлилась
Прилетела с Марса на юбилей группы "Цветы". Видели?
Свернуть
Ответить
Мужик с помятым декольте... грустно...
Ответить
ЁТМ! Рожи у обоих раздутые!
Ответить
Вообще какое-то печальное зрелище. Жанна поёт уже хуже меня, Пугачёва светит артрозными коленками, все постарели жутко(

Ответить
Стареют, бля, все, к сожалению. Но можно это делать прилично.
АБ только могиа уже исправит. Лицо чудовищное. Хрен уже с кАленками.
АБ только могиа уже исправит. Лицо чудовищное. Хрен уже с кАленками.
Ответить
Бля, какое-то шоу восставших мертвецов. Страсть.
Ответить
10
Я бы даже сказала восстановленных мертвецов
Ответить
Аха-ха )))))) Восставшие из АДА! :scared2
Ответить
А дедушко с гитарой - уж не Добрынин ли?
ред.: Ниже увидела, пишут, что это Стас Намин. :scared2
ред.: Ниже увидела, пишут, что это Стас Намин. :scared2
Ответить
Что за славный пухляш рядом с Мазаевым? Чем-то отдаленно похож на Кузьмина, но понимаю, что для Кузьмина слишком молод и гладок.
Ответить
Зато анонс субботней встречи у Малахова вселяет надежду полюбоваться вечно молодой и элегантной Ветлицкой.Хоть бы она не оказалась похожей на Агузарову...
Печальное зрелище...
Печальное зрелище...
Ответить
А... все-таки приперлась за баблишком? В "ср_ную рашку с населяющим ее быдлом". Вот уж правда, деньги не пахнут) Теперь рашкинское быдло оплатит Натахе ее безбедное существование в изящной Европе.
Ответить
+1000 Россияне не уважают себя((((
Ответить
20
Увы, так.
Туда же старую калошу Ротару. Хаят, гадят на страну и людей, но поди ж ты, зарабатывать прутся сюда. Бессовестные, наглые мразоты. Настолько обалдевшие от своего хамства и безнаказанности, что прутся, наплевав на свои высеры.
Обидно, что большинство действительно встретят их тепло, так как любили искренне и их и их творчество. По поклоннице АТО хоть Ангелина Вовк прошлась, респект ей и уважуха.
Туда же старую калошу Ротару. Хаят, гадят на страну и людей, но поди ж ты, зарабатывать прутся сюда. Бессовестные, наглые мразоты. Настолько обалдевшие от своего хамства и безнаказанности, что прутся, наплевав на свои высеры.
Обидно, что большинство действительно встретят их тепло, так как любили искренне и их и их творчество. По поклоннице АТО хоть Ангелина Вовк прошлась, респект ей и уважуха.
Ответить
+ 1000000!
Ответить
Детей пугать
Ответить
Ойблин...
Не, ну понятно, бабке 70, хорошо, что хоть жива еще, но зачем так врать в инстаграмах?
Не, ну понятно, бабке 70, хорошо, что хоть жива еще, но зачем так врать в инстаграмах?
Ответить
На вид все 90.
21.11 11:28
На вид все 90.
Ответить
O_o

Ответить
Ну выглядит просто на свой возраст, что в этом такого? Вполне приятно выглядит при этом.
Ответить
Слуште, моей свекрови 84, она в разы лучше Аллочки выглядит.
Не на возрост Пугачёва выглядит, а старше на много. Зачем эти сказки размытые Максимке в инста постить только?
Не на возрост Пугачёва выглядит, а старше на много. Зачем эти сказки размытые Максимке в инста постить только?
Ответить
30
Покажьте свекровь.
Ответить
в Коньково
Ответить
В старых панельках (с газом которые) в Тропарёво.
Ответить
кто в коньково, кто в тропарево... окажется, что в химках)))
Ответить
Так квартиру показывали. Там до неба коробок.
Ответить
А где показывали-то?
Ответить
40
да я сама там живу, часто вижу ее с директором
Ответить
А где конкретнее видите? ;) Тоже рядом живу ;)
Ответить
Профсоюзная улица
Ответить
Это где ж Профсоюзная ул. в Тропарево? :mda
Ответить
так про Коньково писали
Ответить
Ну да. Писали выше.
Профсоюзная ул. в Коньково тоже понятие обширное ;) Ладно, не хотите рассказывать, где ее видите - не надо ;)
Профсоюзная ул. в Коньково тоже понятие обширное ;) Ладно, не хотите рассказывать, где ее видите - не надо ;)
Ответить
Тут вокруг парка везде и Коньково, и Тропарево, и Профсоюзная почти.
Ответить
Так где ее видите, интересно? Она прям вдоль Профы с директором что-ли ходит? В образе? ;)
Ответить
живёт она в соседнем подъезде
Ответить
Аааа, понятно ;) Понимаю, что не намекнёте ещё хоть что-нибудь, указывающее на место ;), но так хочется ;)
Ответить
50
Зачем вам эта информация?
Ответить
Очень хочется инопланетянку увидеть, зачем же ещё?
Ответить
"Мертвецы встаюют из гроба!" Агузарова просто сестра-близнец Бори Моисеева, одно лицо. На фото где стоят Пугачева, Ярмоленко?, Агузарова кажется, что если их слегка толкнешь, то они как костяшки домино повалятся на пол.
Ответить
Тихо сам с собою? ;)
Ответить
Ой и нигаварити!:ups1 Люблю мешать людям самим с собой разговаривать :tongue1
Ответить
Просто плакать хочется. Женщины с оригинальной внешностью в погоне за молодостью делают из себя одинаковых чудовищ с губами, как у рыбы в мультике, забыла название, песня там ещё «Оставайся, мальчик, с нами, будешь нашим королем»...
Вот так и задумываешься, надо ли вообще начинать улучшайзинг(((
Вот так и задумываешься, надо ли вообще начинать улучшайзинг(((
Ответить
Для одной из ста он именно улучшазинг..Для основного большинства-уродшайзинг..Так что не стОит...имхо..
Ответить
Подобные фото надо вывешивать в боль...
21.11 10:50
60
Подобные фото надо вывешивать в большом формате в клиниках пластической хирургии, с подписью " а такой ты станешь потом"...
Ответить
Ага! И губами червлена)))
Ответить
От нее какие-то куски отваливаются у бровей. Как у Майкла Джексона. :-о
Ответить
У нее каблы, у него начёс ;)
Ответить
Омг, Малинин как Карел Готт какой-то нафталиновый. Один из редких певцов, к которому я испытываю многолетнюю стойкую неприязнь, просто до тошноты. Время идет, вкусы меняются, но все так-же его не переношу, вместе с его женой..
Ответить
Мне не нравится внешность, когда глазки в кучку. Он удивительно противный!
Аналогичная стойкая неприязнь.
Работала в доме напротив дома Малиниа на Николиной горе (давно). Куча обслуги в униформе, пукнуть боялись)))
Аналогичная стойкая неприязнь.
Работала в доме напротив дома Малиниа на Николиной горе (давно). Куча обслуги в униформе, пукнуть боялись)))
Ответить
Солидарна! Даже не могу ещё кого то похожего вспомнить. От кого бы так тошнило.
Ответить
70
Дело вкуса. А я испытываю стойкую многолетнюю приязнь.
Ответить
178 см Малинин. Вы ошибались.
Ответить
А я выбьюсь из общего хора. За её прошлые заслуги я готова простить ей всё. Да, она "с сумашедшинкой", но она - талантище. Её голос до сих пор завораживает меня, манит, заставляет переслушивать снова и снова. Она может позволить себе эту эпатажность. В какой-то мере я позволю себе сравнить её с Фредди. Тот тоже был немного "не от мира сего" - вспомнить хотя бы его наряды, манеру вести себя на сцене - но какой талант!!!!! Жанна из той же категории. Ей - можно.
Ответить
Да, конечно, можно! Но иметь мнение, что ЭТО некрасиво - тоже можно ;)
Ответить
Фреди умер вечно молодым... на 22 года моложе Жанны теперешней...
Ответить
Она не "с сумасшедшинкой". Она шизофреник. Да, талантливый. По крайней мере, была. Речь не идет о прощении или непрощении. Она больной человек. Смотреть на нее - испытывать жалость. Что такое с ней случилось. А Фредди был просто человеком с другой ориентацией. И только. Сейчас бы создал нормальную здоровую пидорскую семью, детишек завел. Недожил просто.
Ответить
А для меня её голос - как ножом по стеклу. Аж передергивает. Не люблю.
Ответить
Из какой, из какой??? Да Фредди несоразмерно даже с такой, как она. Он пахал до самой кончины, он работал, как вол. А эта ?
Ответить
утииии-какая милашка ).) Вот тоже мне её голос нравился, манера исполнения. Ну хочется человеку красоты, по другому она себя видит. Она всегда была не как все.
Ответить
80
Не надо было ей... С таким,как у нее голосом все простится и морщины и крючковатый нос. Она же практически гений, талант, пусть бездари себя уродуют. Эх, Жанна. Жанна...
Ответить
У нее чисто семитская внешность, а ля Лиля Брик, нужно было этим гордиться...И больше петь, а не по косметологам шлындаться...
Ответить
Да, такая внешность предполагает интеллектуалку, а не шизофреничку.
Ответить
она осетинка. Ничего семитского в ней
Ответить
Похожа на еврейку, а не на кавкаженку. Перебеситесь уже, ничего обидного.
Ответить
+1 очень похожа
Ответить
Никогда не фанатела от Агузаровой вместе с Браво. Песни дурацкие. С ее бы голосом не это петь.
Ответить
+1000
Ответить
В движении она еще страшнее!!!
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/234071/
http://www.woman.ru/beauty/medley2/article/234071/
Ответить
90
Хэллоуин продолжается!
Ответить
Ох ёпти, фрик конкретный :crazy
Ответить
Скажите, а она реально ипанашка по жизни или у неё амплуа такое?
Ответить
да там все вместе.
Ответить
Вроде у нее диагнозы официальные как...
22.11 11:30
Вроде у нее диагнозы официальные какие-то.
Ответить
Не долечили...
22.11 13:01
Не долечили...
Ответить
Ха-ХА!!
Ответить
Да перестаньте, ради пиара чего только не придумают! Никого не лечили уже в середине 80-х. Признали вменяемой и отправили на принудительные работы. Вменяемой!! Шизофреничку. Т.е. и не обследовали толком, кому они нужны. А в 85-м пришел Горбач и полезло из всех щелей - чернуха, порнуха, гoвнорок и т.д.
Ответить
100
Стала похожа на Мэнсона :D.
Ответить
Нинада! [-X Мэрилин - душка!
Ответить
Господи, а ей то всего 57!! Выглядит кошмарно для этого возраста. А губищи то, ой!
Ответить
Ветлицкая в своем интервью оч ностальгически вздыхала, какая Жанна красивая и прекрасная. Была. Это что вообще творится в посл время? Дорогу пенсам решили дать, « второй шанс»? Итальянская эстрада с ихними пенсами Альбаной и Рики и повери закончилась: иешили своих реанимировать, из мавзолеев достать? Что происходит-то? И такие толпы поклонников, рвутся билеты скупать уже)))
Ответить
происходит повсеместная деградация культуры. Ничего лучше той эстрады, которая была в конце 80-90х, сейчас нет. Просто нет. Никого.
Ну людям нужна "пища для души", невозможно жить в кризисе экономическом, стагнации всеобщей, когда даже телевизор смотреть невозможно - там одна говорильня про украину ((
Нужна радость в песнях, отдых! И давайте лучше слушать старых итальянцев с их позитивом и легкостью, чем идиотские песни бузовых и прочих трусов с виаграми!
Ну людям нужна "пища для души", невозможно жить в кризисе экономическом, стагнации всеобщей, когда даже телевизор смотреть невозможно - там одна говорильня про украину ((
Нужна радость в песнях, отдых! И давайте лучше слушать старых итальянцев с их позитивом и легкостью, чем идиотские песни бузовых и прочих трусов с виаграми!
Ответить
есть масса прекрасных талантливых артистов. Кто виноват, то зритель не ходит на незнакомые фамилии? Вот и тащут скелеты вместе с гробами. И попрутся ведь смотреть на это...
Ответить
И деньжищи понесут! А кто-то последние, какой-нить престарелый фанат с простатой.
Ответить
Вчера по НТВ одним глазом смотрела передачу о ней...
Там были ее двоюродная сестра по отцу 55 лет (кстати, супер выглядит!) с сыном лет 30 - т.е. племянником Жанны.
Жанна наполовину осетинка. Еврейской крови нет.
И с 16 лет она ВООБЩЕ НЕ ОБЩАЕТСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ. Ни с отцом, который умер от рака лет 15 назад, ни с матерью, которая до сих пор жива, и ей около 80 лет:ups2
Также у нее есть единокровные брат, сестра и многочисленные племянники и внучатые племянники (по отцу). С ними тоже не общается.
С тетями и дядями родными - тоже.
Кузина произвела очень приятное впечатление. Вспоминала Жанну в детстве...
Там были ее двоюродная сестра по отцу 55 лет (кстати, супер выглядит!) с сыном лет 30 - т.е. племянником Жанны.
Жанна наполовину осетинка. Еврейской крови нет.
И с 16 лет она ВООБЩЕ НЕ ОБЩАЕТСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ. Ни с отцом, который умер от рака лет 15 назад, ни с матерью, которая до сих пор жива, и ей около 80 лет:ups2
Также у нее есть единокровные брат, сестра и многочисленные племянники и внучатые племянники (по отцу). С ними тоже не общается.
С тетями и дядями родными - тоже.
Кузина произвела очень приятное впечатление. Вспоминала Жанну в детстве...
Ответить
110
наполовинку осетинка и ни с кем из родни не общается? Исключение какое то из их норм.
Ответить
Больной человек. Какая разница, кто ...
25.11 19:12
Больной человек. Какая разница, кто там она по национальности.
Ответить
да когда уже все эти бабки угомонятся? лезут и лезут на сцену..... хочется видеть молодых, а кругом сплошная пенсия и роды в 60. божечки, еще и новый год скоро - вот уж где ВСЕ покажут себя)))
Ответить
Вообще согласна! Мне 47 лет. Я с детства помню тёток, не молодых девушек -Пугачеву, Ротару и т. п. Ее я, кстати, боялась в детстве, она на ведьму похожа была. За это время выросла я, почти выросли мои дети, кончился век, пропала советская власть, полно артистов умерло. А на манеже все те же .живые мертвецы
Ответить
Ой, как верно про Ротару. Помню я ребёнком её боялась.
Ответить
Слушайте, у меня немного не в тему вопрос, типа "как это развидеть", точнее - как обратно вернуть нормальное, не покусанное пчелами лицо? Это возможно вообще?
Не пойму, они (муклы) постоянно что-то колют? А если не продолжать колоть, то вернется ли обычное, не обмукленное состояние?
Или, единожды загнав в лицо филлер, ты уже становишься рабом улучшайзинга?
Хотя с другой стороны вполне понятно стремление оставаться молодой не только в душЕ, но и снаружи. Меня уже коснулись первые симптомы подкрадывающегося увядания фэйса... Это неприятно, да(((((
Не пойму, они (муклы) постоянно что-то колют? А если не продолжать колоть, то вернется ли обычное, не обмукленное состояние?
Или, единожды загнав в лицо филлер, ты уже становишься рабом улучшайзинга?
Хотя с другой стороны вполне понятно стремление оставаться молодой не только в душЕ, но и снаружи. Меня уже коснулись первые симптомы подкрадывающегося увядания фэйса... Это неприятно, да(((((
Ответить
Была такая передача "Шире круг", вот первый раз Жанну увидела там, вполне в приличном виде, но тогда уже чувствовалась, эта клокочущая энергия Она и тогда никого близко не подпускала, довольно отстраненно отвечала на интервью. Но голосом срывала всё, в буквальном смысле перепеть её было невозможно. Она продукт конца 80 и начала 90-х, очень органично в той эпохе...Я понимаю, что хочется дальше творить, но такому образу, наверное, своё время...Надо взрослеть со своим образом ..
Ответить
В конце 90-х была в клубе, где она выступала. Была одета в свадебное платье и мужской пиджак)
Ответить
Это был музыкальный ринг, а не шире круг)У нее еще была коса привЗанная
Ответить