26
Галина Польских у Галкина
Вчера была передача, где Галину Польских поздравляли с 80 летием. Все- таки молодец она, выглядит отлично. Единственное, у старшей дочки грубое и неухоженно лицо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВчера была передача, где Галину Польских поздравляли с 80 летием. Все- таки молодец она, выглядит отлично. Единственное, у старшей дочки грубое и неухоженно лицо.
Anonymous
Очень хорошая актриса, люблю её.
Выглядит отлично, мне показалась, что слегка глуховата, но это для её возраста нормально.
Выглядит отлично, мне показалась, что слегка глуховата, но это для её возраста нормально.
Великолепно выглядит и держится.
Достойно!
Конечно, "вмешательства" есть
Достойно!
Конечно, "вмешательства" есть
Вмешательства есть, как минимум подбородок убрали ( у нее кожа толстая,морщин немного,но склонность к обвисанию) и губы накачаны (до этого года 2назад были вообще вареники)
на80не выглядит,на60 максимум
так что иногда и полнота в пользу
на80не выглядит,на60 максимум
так что иногда и полнота в пользу
Anonymous
То, что пластика у нее- 100%.
Anonymous
Офигенная, люблю ее.
Anonymous
Вспомнилось) был на Ленинском магазин, уже не помню название, напротив дома тканей, там лэтуаль потом был, не знаю, что сейчас. Мы с ней оказались в соседних примерочных. Купила она юбку, которая не сходилась сантиметров на 15. Сказала, что будет худеть и утяжку наденет.мне кажется, она с тех пор в этом весе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения