26
Галина Польских у Галкина
Вчера была передача, где Галину Польских поздравляли с 80 летием. Все- таки молодец она, выглядит отлично. Единственное, у старшей дочки грубое и неухоженно лицо.
Свернуть
Ответить
Во во, без всяких подтяжек и операций. Красотка.
Ответить
Кто без подтяжек?галина польских? Вы пошутили?
Ответить
Во всяком случае у неё все естественно выглядит, не как у Алентовой.
Ответить
У алентовой форс-мажор. С ней некорректно сравнивать. Польских вся утянута и заштопана, просто вы не разбираетесь, но стараетесь умничать в неизвестных вам темах.
Ответить
Даже если и были какие-то вмешательства, они не заметны. Сравнить хотя бы с той же Пугачевой, Гурченко, Алентовой. Отлично она выглядит в свой возраст.
Ответить
это вы прикололись так про старшую дочку? ей 60 лет. Какое лицо может быть в 60 лет? и отец у нее азербайджанец, восточная женщина
Ответить
Плохо она выглядит для 60 в сравнении с мамой своей, не ухоженно. Тамара Гвердцители тоже восточная женщина, но выглядит иначе.
Ответить
10
Ужасно она выглядит. Только и остается, что волосами прикрываться.
Ответить
Да, очень понравилась. Совсем на свои не выглядит, и говорит очень здраво. А внук какой у нее! :ups2
Ответить
Очень хорошая актриса, люблю её.
Выглядит отлично, мне показалась, что слегка глуховата, но это для её возраста нормально.
Выглядит отлично, мне показалась, что слегка глуховата, но это для её возраста нормально.
Ответить
Вмешательства есть, как минимум подбородок убрали ( у нее кожа толстая,морщин немного,но склонность к обвисанию) и губы накачаны (до этого года 2назад были вообще вареники)
на80не выглядит,на60 максимум
так что иногда и полнота в пользу
на80не выглядит,на60 максимум
так что иногда и полнота в пользу
Ответить
Она не полная.
Ответить
в студии ,в трикотажном платье,когда повернулась спиной- реально туша
а во время интервью в пиджаках- очень даже ничего 46-48 максимум
а во время интервью в пиджаках- очень даже ничего 46-48 максимум
Ответить
Спина - слабое место возрастных дам. Она ... не в тонусе обычно... Сутулость, складки...
Думаю, она 48-50 размера.
Думаю, она 48-50 размера.
Ответить
20
в молодости у всех губы пухлые, с возрастом они сами по себе не увеличиваются в размере, как живот к сожалению:(((
Ответить
То, что пластика у нее- 100%.
Ответить
Да никто и не утверждает, что у неё пластики вообще нет, но пластика видимо разная бывает. Многие наши актеры просто меры не знают, перекраивают себя до неузнаваемости. А здесь пример аккуратного вмешательства, человек не потерял своё лицо, она узнаваемая всегда.
Ответить
Офигенная, люблю ее.
Ответить
Вспомнилось) был на Ленинском магазин, уже не помню название, напротив дома тканей, там лэтуаль потом был, не знаю, что сейчас. Мы с ней оказались в соседних примерочных. Купила она юбку, которая не сходилась сантиметров на 15. Сказала, что будет худеть и утяжку наденет.мне кажется, она с тех пор в этом весе.
Ответить