67

Публичные геи у Собчак

Кто-нибудь смотрел? https://www.youtube.com/watch?v=ksdptbnbu8c

Собчак собрала шестерых состоявшихся и состоятельных геев, живущих в России и задавала им удобные и неудобные вопросы.

Удивило два факта:

1. Они все в один голос сказали, что наиболее притягательными для них являются мужчины - натуралы. Что стало неприятной неожиданностью - получается, что геи не такие уж и безобидные - они не просто живут своей жизнью, никого не трогая, они вполне активно ведут подрывную деятельность - мечтают совратить обычных мужчин и юношей с неокрепшей психикой.

2. Никто из известных геев шоу-бизнеса (Киркоров, Лазарев, Басков, Галкин, Шепелев) не пришел на программу. Как думаете, почему? Это страх чего? Их карьере это никак не повредит - все и так прекрасно понимают, что они геи. Зачем это "новое платье короля" - все играют в игру, будто верят, что король не голый, хотя все прекрасно всё понимают?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь смотрел? https://www.youtube.com/watch?v=ksdptbnbu8c

Собчак собрала шестерых состоявшихся и состоятельных геев, живущих в России и задавала им удобные и неудобные вопросы.

Удивило два факта:

1. Они все в один голос сказали, что наиболее притягательными для них являются мужчины - натуралы. Что стало неприятной неожиданностью - получается, что геи не такие уж и безобидные - они не просто живут своей жизнью, никого не трогая, они вполне активно ведут подрывную деятельность - мечтают совратить обычных мужчин и юношей с неокрепшей психикой.

2. Никто из известных геев шоу-бизнеса (Киркоров, Лазарев, Басков, Галкин, Шепелев) не пришел на программу. Как думаете, почему? Это страх чего? Их карьере это никак не повредит - все и так прекрасно понимают, что они геи. Зачем это "новое платье короля" - все играют в игру, будто верят, что король не голый, хотя все прекрасно всё понимают?
Anonymous
Хотя после этой статьи понимаешь, что Шепелев никакой не гей. Он - обычный пидаpac!

https://eva.ru/novosti-shou-biznesa/read-on-snimal-po-20-millionov-sestra-zhanny-friske-otvetila-na-obvineniya-dmitriya-shepeleva-64803.htm
Anonymous
Айдаладна, все логично. Открыли Америку через форточку...
- Во-первых, геи кто? мужчины. Да, им нравятся не женины, а мужчины, но это НЕ делает их женщинами. У них те же яйца и тот же тестостерон что и у прочих. А мужчины кто? Охотники, и им хочется того, что не само в руки плывет. Что не так? Как и очень многим натуралам-мужчинам привлекательны женщины-лесбиянки. Не бутчи, конечно, но и не все лесби - бутчи. Но совратить лесбиянку-то...
- Во-вторых, почему только мужчины? А женщинам разве не нравятся мужчины-геи? Ухоженные, спортивные, хорошо одевающиеся и приятно пахнущие, обходительные и воспитанные. Кто бы не хотела совратить такого гея раз и навсегда?
-В-третьих, что значит "не такие уж безобидные"? Совратить "юношей или мжчин с неокрепшей психикой" можно не только на гейство, но и на скажем криминал или наркоту. так что юношей воспитываем правильно, а если у мужчинвы "неокрепшая психика" - то...кгм...ой...
- Ну и натуралам вместо бояться - стОит просто научиться говорить "спасибо, нет" на приставания этих працивных гегеев. А если начнет ну совсем сильно приставать ...Ну в общем, все то же самое, что делали и делают женщины на протяжении сотен и тысяч лет в ответ на
Я вот одного не пойму, каждый раз, когда геи начинают какие- то терки про свои « права». Причем Особые, т к говорится каждый раз, что и Прав-то у них никаких «нет». Они не понимают, что основная их проблема, что они просто по факту своего физического состояния не могут быть такими же, как обычные традиционные пары. Ну не могут геи рожать! И не будут рожать никогда. Ну так смиритесь уже с тем, что этО ПРИРОДА делает вам проблемы, а не общество. вы сами сделали свой выбор - любить мужиков. никто вас за это не осуждает. Но е пытайтесь изменить других людей, не берите на себя функцию бога! Вы не « муж-жена», вы не « семья». Вы геи. Неужели это каждый раз надо обсуждать.
Anonymous
Билан то пришел или постеснялся))?
Anonymous
Собчак в своей любимой теме)). Богомолова выселила и вперёд, к своим друзьям)).
Anonymous
Либеральная мировая общественность... По отношению к людям как к навозу им равных нету и никада не было .

Они не просто считают что имеют право врать и выворачивать мозг как им угодно и кому угодно , они вообче ничего не считают, ибо сие для них как нечто само собой разумеющаяся , ну ибо рази станут они задумывацца над тем, можно ли выносить мозг навозу ибо откуда у навоза мозг.

Эти ничтожества , самые омерзительные и отпетые мрази миру , готовы продвигать и устанавливать любую сегрегацыю по каким им угодно признакам , по одним им понятным критериям.

Они открыто и не стесняясь презирают подавляющее большинство жителей планеты, а так же любые меньшинства коие их не устраивают .

Их хозяева объявляют любые патологии и психические отклонения не просто нормой, но нормой коей должно потворствовать, и желательно как можно больше здоровых приучить почитать и превозносить больных уродов как избранных "не таких как все", ну а "все" в этом случае конечно мусор .

Дятлы с педофильскими наклонностями уже продвигаются как нормальные и, мол, тута ничо не сделаешь, они такими рождаются .

Охотно верю что и маньяки-убийцы и людоеды такими рождаются, но какое мне до этого дела , я не собираюсь ради их удовольсвия идти им на котлеты, вот я не собираюсь.

Я не должен уважать чувства людоеда , не должен , пусть он хоть родился таким хоть четырежды родился и переродился, какое мне до этого дело , у меня одна жизнь сейчас, и я не собираюсь посвящать её приспосабливанию себя к любви к людоедам, НЕ ХОЧУ .

Ибо у меня иные планы на единственную жизнь, Я САМ БУДУ РЕШАТЬ КОГО МНЕ ЛЮБИТЬ А КОГО НЕНАВИДЕТЬ , ибо никто из толерастических мразей вторую жизнь мне не подарит, где бы я уже смог жить и любить свободно - что и кого пожелаю .

Все могут трахаться как им угодно , но бля я этого видеть не желаю , люди не желают, чтоб их дети слушали и смотрели воплощения чьих то больных ИЛИ ЗДОРОВЫХ половых изысканий , я не желаю чтоб мне пихали всюду их рожи их "воспоминания" и фантазии в виде статей, фильмов и промороликов .

С каких хренов весь мир должен терпеть этих блядей, становится всё непонятнее и непонятнее, это уже даже не абсурд, это хуже коллективного добровольного членовредительства, ради мировой плесени.

https://catmotya.blogspot.com/2017/07/blog-post_16.html
Anonymous
А вот интересно. У каждого известного актера есть свой "патрон"-режиссер, который в свое время начал его активно снимать, или продвинул в театр и т.д.
Меньшикова - давно забытого всеми после "Покровских ворот", уже 40-летнего, "возродил" Никита Михалков. "Утомленные солнцем", "Сибирский цирюльник", "Утомленные-2".
Сейчас - уже старого Меньшикова "вдруг" начал снимать Федор Бондарчук: роли хоккейного тренера, фильмы-катастрофы и т.д.
Одновременно с этим Бондарчук снимает во всех фильмах совершенно "никакого" Петрова. Не обладающего ни талантом, ни харизмой, ни внешностью - в отличие от Меньшикова.
При этом в главных ролях!
Вот ужас-то в чем. Старый "протеже" и "молодой" ))

Заметьте. Ни внешне, ни по амплуа эти актеры не годятся на предложенные роли.
И существует много других, талантливейших, которые сыграли бы в тыщу раз лучше!
Ну какой из Меньшикова хоккеист? или военный?
А вот Машков бы сыграл блестяще!

или этот мальчик-одуванчик Петров... да даже Вася Степанов (при всех его минусах) смотрелся в "Обитаемом острове" лучше! Возможно, Бондарчук и хотел делать на него ставку - да вася не тот оказался ))
Anonymous
Мечта любого гея завалить натурала. Может хотят доказать, что и натуралы такие же как они.
Anonymous
Как они смешно друг с другом там спорят про разные «касты» внутри гейства))). Божечки, целый Мир!))) касты, статусы, законы бытия)))
Anonymous
Просмотрела видео внимательно. Ну надо же...я увидела совершенно другое.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения