Публичные геи у Собчак
Кто-нибудь смотрел? https://www.youtube.com/watch?v=ksdptbnbu8c
Собчак собрала шестерых состоявшихся и состоятельных геев, живущих в России и задавала им удобные и неудобные вопросы.
Удивило два факта:
1. Они все в один голос сказали, что наиболее притягательными для них являются мужчины - натуралы. Что стало неприятной неожиданностью - получается, что геи не такие уж и безобидные - они не просто живут своей жизнью, никого не трогая, они вполне активно ведут подрывную деятельность - мечтают совратить обычных мужчин и юношей с неокрепшей психикой.
2. Никто из известных геев шоу-бизнеса (Киркоров, Лазарев, Басков, Галкин, Шепелев) не пришел на программу. Как думаете, почему? Это страх чего? Их карьере это никак не повредит - все и так прекрасно понимают, что они геи. Зачем это "новое платье короля" - все играют в игру, будто верят, что король не голый, хотя все прекрасно всё понимают?
Я вам к тому, что далеко не ВСЕ "так прекрасно понимают, что они геи"))
https://eva.ru/novosti-shou-biznesa/read-on-snimal-po-20-millionov-sestra-zhanny-friske-otvetila-na-obvineniya-dmitriya-shepeleva-64803.htm
https://www.gorodovoy.spb.ru/news/za-takoe-mozhno-i-otvetit-sestre-zhanny-friske-ugrozhaet-opasnost-za-slova-o-propazhe-20-millionov?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
- Во-первых, геи кто? мужчины. Да, им нравятся не женины, а мужчины, но это НЕ делает их женщинами. У них те же яйца и тот же тестостерон что и у прочих. А мужчины кто? Охотники, и им хочется того, что не само в руки плывет. Что не так? Как и очень многим натуралам-мужчинам привлекательны женщины-лесбиянки. Не бутчи, конечно, но и не все лесби - бутчи. Но совратить лесбиянку-то...
- Во-вторых, почему только мужчины? А женщинам разве не нравятся мужчины-геи? Ухоженные, спортивные, хорошо одевающиеся и приятно пахнущие, обходительные и воспитанные. Кто бы не хотела совратить такого гея раз и навсегда?
-В-третьих, что значит "не такие уж безобидные"? Совратить "юношей или мжчин с неокрепшей психикой" можно не только на гейство, но и на скажем криминал или наркоту. так что юношей воспитываем правильно, а если у мужчинвы "неокрепшая психика" - то...кгм...ой...
- Ну и натуралам вместо бояться - стОит просто научиться говорить "спасибо, нет" на приставания этих працивных гегеев. А если начнет ну совсем сильно приставать ...Ну в общем, все то же самое, что делали и делают женщины на протяжении сотен и тысяч лет в ответ на
- Бэрримор, что за шум на улице?
- Гей-парад, сэр!
- И что хотят участники?
- Требуют однополой любви, сэр.
- А им кто-то запрещает?
- Нет, сэр.
-Тогда почему они так шумят?!
- Пидарасы, сэр.
Про выбор вообще бредятина. Никогда нормальный мужик не выберет стать геем, если у него не поломано что-то в консерватории.
Про семью тоже бредятина. Семьи бывают разные, традиционный секс не является обязательным условием семьи.
Бывают еще бесплодные натуралы, как мужчины, так и женшины, по вашей логике им тоже надо смириться с Природой?
Короче, ерунду какую-то накатали.
"этО ПРИРОДА делает вам проблемы, а не общество. вы сами сделали свой выбор - любить мужиков. "
Так чей все-таки это выбор: ПРИРОДЫ или свой собственный? Определитесь для начала, а потом рассуждать будете. Потому что если это выбор ПРИРОДЫ, то аналогия с бесплодными натуралами вполне уместна. Им тоже "ПРИРОДА делает проблемы", почему им можно против природы, а другим нельзя?
Они не просто считают что имеют право врать и выворачивать мозг как им угодно и кому угодно , они вообче ничего не считают, ибо сие для них как нечто само собой разумеющаяся , ну ибо рази станут они задумывацца над тем, можно ли выносить мозг навозу ибо откуда у навоза мозг.
Эти ничтожества , самые омерзительные и отпетые мрази миру , готовы продвигать и устанавливать любую сегрегацыю по каким им угодно признакам , по одним им понятным критериям.
Они открыто и не стесняясь презирают подавляющее большинство жителей планеты, а так же любые меньшинства коие их не устраивают .
Их хозяева объявляют любые патологии и психические отклонения не просто нормой, но нормой коей должно потворствовать, и желательно как можно больше здоровых приучить почитать и превозносить больных уродов как избранных "не таких как все", ну а "все" в этом случае конечно мусор .
Дятлы с педофильскими наклонностями уже продвигаются как нормальные и, мол, тута ничо не сделаешь, они такими рождаются .
Охотно верю что и маньяки-убийцы и людоеды такими рождаются, но какое мне до этого дела , я не собираюсь ради их удовольсвия идти им на котлеты, вот я не собираюсь.
Я не должен уважать чувства людоеда , не должен , пусть он хоть родился таким хоть четырежды родился и переродился, какое мне до этого дело , у меня одна жизнь сейчас, и я не собираюсь посвящать её приспосабливанию себя к любви к людоедам, НЕ ХОЧУ .
Ибо у меня иные планы на единственную жизнь, Я САМ БУДУ РЕШАТЬ КОГО МНЕ ЛЮБИТЬ А КОГО НЕНАВИДЕТЬ , ибо никто из толерастических мразей вторую жизнь мне не подарит, где бы я уже смог жить и любить свободно - что и кого пожелаю .
Все могут трахаться как им угодно , но бля я этого видеть не желаю , люди не желают, чтоб их дети слушали и смотрели воплощения чьих то больных ИЛИ ЗДОРОВЫХ половых изысканий , я не желаю чтоб мне пихали всюду их рожи их "воспоминания" и фантазии в виде статей, фильмов и промороликов .
С каких хренов весь мир должен терпеть этих блядей, становится всё непонятнее и непонятнее, это уже даже не абсурд, это хуже коллективного добровольного членовредительства, ради мировой плесени.
https://catmotya.blogspot.com/2017/07/blog-post_16.html
Меньшикова - давно забытого всеми после "Покровских ворот", уже 40-летнего, "возродил" Никита Михалков. "Утомленные солнцем", "Сибирский цирюльник", "Утомленные-2".
Сейчас - уже старого Меньшикова "вдруг" начал снимать Федор Бондарчук: роли хоккейного тренера, фильмы-катастрофы и т.д.
Одновременно с этим Бондарчук снимает во всех фильмах совершенно "никакого" Петрова. Не обладающего ни талантом, ни харизмой, ни внешностью - в отличие от Меньшикова.
При этом в главных ролях!
Вот ужас-то в чем. Старый "протеже" и "молодой" ))
Заметьте. Ни внешне, ни по амплуа эти актеры не годятся на предложенные роли.
И существует много других, талантливейших, которые сыграли бы в тыщу раз лучше!
Ну какой из Меньшикова хоккеист? или военный?
А вот Машков бы сыграл блестяще!
или этот мальчик-одуванчик Петров... да даже Вася Степанов (при всех его минусах) смотрелся в "Обитаемом острове" лучше! Возможно, Бондарчук и хотел делать на него ставку - да вася не тот оказался ))
Но то, что роли получают через постель, не тайна.
Актёры (и актрисы) вообще все мляди!