156

Вам нравится как ведет передачи Высоцкая?

Вам нравится как ведет свои передачи Высоцкая? На тв и канале Ютуб? Если нет,то что не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вам нравится как ведет свои передачи Высоцкая? На тв и канале Ютуб? Если нет,то что не так?
Anonymous
Нет, суетится и орет как припадошная.
Anonymous
Слишком быстро говорит, неприятно слушать. Сегодня случайно по НТВ посмотрела. Так не смотрю вообще.
Anonymous
Не нравится. Одно время подсела на ее канал на ю-тюбе, и даже смотрела с интересом... Но после 7-8 передач появилось стойкое отторжение ее образа и подачи материала - вдруг показалось все наигранным, иногда приторно-сладким, очень много нарциссизма в ней (может в жизни она другая, но с экрана прямо льется водопад самолюбования). Перестала смотреть что-либо с ней от слова совсем, даже голос ее не выношу.. :) имхо
У нее оч истерические визгливые интонации какой-то базарной бабы, которая, глотая слова, пытается в чем-то тебя быстренько убедить)). Выносить ее речь долго оч тяжело.
Anonymous
Смотрела давно, нравится. Люблю, когда быстро и споро
Вы ее пиар-менеджер? Не надо ориентироваться на Еву. Тут в основном тетки в предклимаксе и злые. На семья.ру спросите, там помоложе и подобрее тетки.
Anonymous
Нет, не нравится. Она пытается копировать Дж. Оливера. У неё это получается плохо. Ни кулинарии, ни шоу.
Anonymous
Нравится. Специально не смотрю, если случайно переключу, что бывает крайне редко
Anonymous
Не нравится. Фальшивая, суетливая, абсолютно неинтересная.
Нравится. Без шуток. Люблю смотреть ее кулинарные передачи, меняться ей не нужно. И да, это не тот форум, где нужно об этом спрашивать. Тут большинство уже наверное пенсионерки и привыкли к кулинарным рецептам из журнала "Крестьянка", это "эталон" для них.
Anonymous
Не нравится, не люблю кривляк.
Anonymous
Ее часто подлавливают на лжи, когда она начинает мутить, что мол в Италии так, в Италии эдак. Народ, живущий в Италии офуевает от ее пэрлов. Подозреваю также, что блюда ее в итоге неудачны. Она часто их не разрезает, не показывает их изнутри, да и снаружи они не всегда презентабельны.
Anonymous
Как оно может вообще нравиться?
Anonymous
Не нравится, перестала смотреть
Мне очень зашли некоторые ее рецепты.
Едим дома, да?
Тыквенный суп-пюре с карри уже лет 7 на ура)))
Керезет с паприкой
Ещё что-то простое ... набираю в гугле запрос...ее рецепты самые простые)))
Я ни разу не повариха- мне чем быстрее, тем лучше))
Смотреть вообще не люблю "рецепты".
Мне лучше прочитать инструкцию
Нравится. И многими рецептами раньше пользовалась. Ее скорость - это местная характерная особенность. Она из тех же мест родом, что и я. У нас там все в основном такие. Быстрые и шустрые. И это не суетливость.
Anonymous
Я только фото люблю смотреть, нравится ее стиль-расслабленный и европейский. От видео быстро устаю.
Anonymous
Нонна Гришаева ее классно пародировала)
Anonymous
Были в Табакерке, смотрели Вишневый сад с ней в главной роли. Она так же металась по сцене :) у меня периодически было странное ощущение, что мы на передаче Едим дома. Сейчас кажется достанет сковородку с блендером, и все встанет на свои места :)
не знала, что у нее свой ютуб-канал, это реклама, Юля?
Anonymous
Я смотрела давно, когда она с детьми еще готовила, по нтв вроде. Ничем тогда не отталкивала.
Anonymous
люблю быстрых людей, но Высоцкая отталкивает, неряха дёрганная.
"Ах какие баклажанчики, ах румяные, ах красавы" - на деле ужаренные до состояния головешки. "Ах черри, как они хрустят на зубах" - по виду расплывшееся желе, от хруста там одно воспоминание. И так постоянно. Так себя преувеличенно хвалить даже неприлично, особенно, если невооруженным взглядом видно, что накосячила. И, кстати, рецепты это не ее, она их берет из кулинарных книг.
Anonymous
а вот правда. Куда она так спешит? Мечется по кухне, пытаясь одновременно приготовить 3-4 блюда. Ведь в этом нет необходимости ))
это не роту солдат кормить ровно к 14.00
Anonymous
мне нра ее слушать но ни одно блюдо приготовить вот прям не хочется..не знаю почему..
а из оливера я много что готовила..
Anonymous
Давно не смотрю. Первые передачи заинтересовали, но тогда и мало кулинарных передач на ТВ было. Рецепты у нее крайне простые, зато из дорогих продуктов-ни разу не захотелось повторить. Как актриса- совершенно не интересна, и как Кончаловский ее не тянет-все равно полный ноль. Как женщину-очень жаль. Такая трагедия с дочерью.
Anonymous
Давно не смотрю. Но кулинарные шоу мне не нравились именно торопливостью и суетливостью...
А я согласна с Волшебницей. Она неряха. Вечно хватает всё грязными руками. Облапала мясо и тут же за дверцу ухватилась. Буээээ :sick4 И суетится как мартышка и трещит противно. Но это уже в дополнение к неряшливости.
Anonymous
раньше, когда смотрела тв , то любила ее кулинарную передачу, как она суетится, такая хорошенькая, но никогда не было желания повторить ее кулинарные шедевры у себя на кухне, просто нравилось как она это делает, такая милая домашняя передача
Anonymous
Высоцкую периодически смотрела на ТВ. Не могу сказать, что прямо супер нравится или я ее фанатка.

Для меня она одна из первых, кто стал работать в таком формате. Она знакомила и знакомит с различными европейскими блюдами, новый подход по сравнению с классическими рецептами.

Тем, кто любит сосиски и пюрешку, курочку жареную и борщи и более ничего не признает, тому скорее всего не понравится.
Я в ее передачах вижу "соприкосновение с чем-то неизведанным".

Это как смотреть программу про путешествие. Возможно, я там никогда не буду, но посмотреть, увидеть, прикоснуться... с удовольствием.

Какие-то рецепты брала себе, если не весь рецепт, то идеи.
Мне нравится она!
Anonymous
«Взволнованная» . Тяжело с такими постоянно рядом. И смотреть на таких долго весьма утомительно. Хочется дать ей успокоительного.
Anonymous
После лучшего рецепта сырников разочаровалась :). https://youtu.be/E171arbUGyY с 6 минуты вообще шедевр, судя по количеству дислайков так думаю не только я :)
Рейчал Рей она подражает, а нравятся мне обе. Я такой же "заводной апельсин" :-)))
USA
Сначала мне не нра ее суетливость , и о теперь присмотрелась .Она очень содержательная и талантливая. Так что ее суетливость уже лично мне не мешает. Ещё отметила ,что все ролики очень хорошо поставлены .Видимо ,некий великий режиссер приложил руку , не думаю что в каждом ролике ,но сначала и научил их как делать хороший продукт. А м.б она просто хорошая актриса ,воплощающая его режиссуру .
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения