333

Голубкина у Галкина.80 лет.

Кто смотрит? Мне показалось,что Галкину сложно вести передачу, как- то натянуто все,наигранно и не интересно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто смотрит? Мне показалось,что Галкину сложно вести передачу, как- то натянуто все,наигранно и не интересно.
Anonymous
Ей 80?????
Потрясающе выглядет!
И такая жажда жизни, столько интереса!
Браво!
Anonymous
ей правда 80... обалдела. Пару месяцев назад видела ее на сцене, пела сама еще и подпрыгивала и всячески зажигала. Даже в голову не приходило, что ей столько... молодец, чего уж
Прекрасно выглядит . Лучше дочери Маши. (Маша как обычно в своем репертуаре..)
А почему она ушла,когда Галкин в конце стал цветы дарить?
Anonymous
А что Юльку Меньшова турнули из программы? Уже давно один галкин ведет
Anonymous
Кому она интересна... Она никакая актриса, снялась в одном фильме, где переигрывала, внешность скучная.
Anonymous
Галкин вчера здорово поддел Ольгу тумайкину, когда она начала какую то чушь нести с деревенскими словечками - полюбляю и т. п. Аж стыдно за неё стало, актриса театра вахтангова, мда...
Anonymous
Какая вчера была неинтересная программа! Нелепая дочь с дурацкими комментариями, внучка про Лондон вещающая, гости натужно говорящие. Сама Лариса Ивановна скучная какая-то. Галкин вроде старался, но не получился субботний вечер.
Anonymous
К ней отношусь никак. Не актриса, не певица. Знаю ее только как вдову Миронова. Но то что выглядит хорошо - факт.
Anonymous
Выглядит круто, но мне показалось она очень капризная и сложная в общении. Маша - копия Андрей Миронов. Ну какой он отчим?? Я так понимаю, что Голубкина никогда не признается, что мутила с Мироновым до развода своего и его.
Anonymous
Красивая и талантливая женщина,прекрасно выглядит в свои годы! И передача прошла интересно. А вот губошлёп Галкин с кривым ртом скучно ведёт эту передачу.
Anonymous
Cегодня зато было очень хорошее интервью с ней. Просто,искренне, честно она рассказывала о себе. Как-будто прочитала некоторых критикующих :) Призналась, что ей много было дано, но она не смогла воспользоваться всем этим, как надо было бы. Ну а что Маша у неё такая оторва, так и неудивительно уже. У артистов через одного детишки со странностями.
Как понравилась в "Гусарской балладе", милой девчонкой, так понравилась она мне и в этом интервью, в этом возрасте.
Прочитала книгу Татьяны Егоровой "Андрей Миронов и я". Про Голубкину много чего неприятного написано. Самое главное, что общалась с людьми, которые знают ситуацию изнутри - работали с ней в одном театре. Жадная, неумная, загоняла Миронова из-за жажды наживы. Не могу смотреть на нее. Фальшивка и неискренность!
И зачем ,интересно, Маша постоянно в интервью говорит,что живет с маман вместе? Они живут раздельно. Голубкина живет одна и в другом месте, постояннно ее вижу. Смысл просто не пойму.
Anonymous
бабушка Мария Миронова в молодости:

Anonymous
Вот на кого похожи обе Маши - дочки Миронова:

Anonymous
а я вообще не понимаю, что все так в сходство уперлись? Ребенок может вообще быть не похожим ни на отца, ни на мать. Да и на бабку с дедом тоже. Если б было так просто определить просто по схожести...

Два моих сына абсолютно разные, старший на меня похож (лицо круглое, широкий нос, густые прямые волосы), а младший ни на меня, ни на мужа (лицо узкое, нос тоже, волосы тонкие и вьющиеся). Конечно, кого-то из родственников всегда притянуть можно.

У подруги муж усыновил ее ребенка в младенчестве, т.е. отчим он ему. Так все знакомые, кто не знал, говорили, что сын на папу похож)

Вообще не понимаю этой битвы похожа/не похожа. Она может быть копией матери, но при этом и дочерью Миронова. А может быть на него похожа, но дочерью не являться.
Anonymous
теперь уже дочь Маши Голубкиной ОЧЕНЬ похожа на дедушку Николая Щербинского.... https://2aktera.ru/stati/larisa-golubkina-muzhia-i-deti
Anonymous
и кто бы о них говорил иначе?!?)))
Anonymous
Представьте, неверящие в отцовство Миронова, признается сейчас Голубкина, что Маша - родная. Миронов уже помер, ДНК взять не у кого. Но зная наши многочисленные ток шоу, это превратится в такую бомбу, с выкапываением подробностей, изысканием возможности провести таки днк - подключить Машу Миронову, кого ж еще, задалбываение Градовой и Мироновой приглашениями дать интервью, толпы журналистов..... вы вообще представляете объем гимора? И это при том, что сейчас у всех у них нормальные отношения. Зачем? Миронов итак удочерил Машу. У нее есть все те же права по закону и по совести. Денег этой семье хватает. Популярность? Она итак популярна, как хранящая память об Андрее, а не как полоскающая его имя по всем каналам
Anonymous
сама Лариса озвучила, от кого она родила дочь, и это был Щербинский, найдите на ютюбе. Кстати, Маша тоже на видео возмущается, что мама это сделала таким образом. ЗАЧЕМ? А всё это делается, чтобы о них говорили и говорили, затем же, зачем она вылезла в свадебном платье... иначе, чем они знамениты? только этим.... вот и поддерживают эти разговоры
Anonymous
Лариса актриса одной роли. и это было давно. Кто бы говорил о них, если бы не это??? Маша Голубкина - та вообще уже в фате бегает, лишь бы о них говорили, потому что - без него, они интереса и не представляют, особенно Маша, ну кто такая? эта песня будет у них вечна.
Anonymous
про настоящего отца Николая Щербинского с 21:00 минуты https://www.youtube.com/watch?v=0wG0uLvYBjs&t=2478s
Anonymous
Слушайте, а может местный тролль - это сама Маша Голубкина и есть? Какой смысл так усираться? Только пиар, чтоб не забыли её.
Anonymous
уже и вики говорит, что НЕ родная дочь. и Имя при рождении
Мария Николаевна Щербинская https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения