333
Голубкина у Галкина.80 лет.
Кто смотрит? Мне показалось,что Галкину сложно вести передачу, как- то натянуто все,наигранно и не интересно.
Свернуть
Ответить
Пока Маша не пришла все передача была домашней и добродушной, а потом прям очень в глаза бросилось как Лариса Голубкина напряглась
Ответить
Что за Маша?
Ответить
Дочь
Ответить
соглашусь с вами, такое же ощущение
Ответить
Он был бестактным, на удивление, в этот раз и очень часто говорил наглую Несуразную фигню. Мне было стыдно за него. Оч разочарована, т к он может вести себя корректно и отпускать тонкие шутки. На этой передаче с ним реально было что-то не так.
Ответить
Наконец истинное нутро нашло дырку в отвратной оболочке. Гадостная слизь.
Ответить
Ей 80?????
Потрясающе выглядет!
И такая жажда жизни, столько интереса!
Браво!
Потрясающе выглядет!
И такая жажда жизни, столько интереса!
Браво!
Ответить
+1000 офигительно просто.
Ответить
10
+много
Ответить
Без прически и грима выглядит на свои годы. Живем рядом, вижу ее постоянно,гуляет с собачкой. Грим и прическа очень много значат.
Ответить
а где она проживает?
Ответить
Я ее видела на отдыхе, около 5 лет назад. Выглядела великолепно.
Ответить
И? Вы и сами -то ,уверенна,без макияжа выглядите не ахти.
Ответить
Не только « выглядит», но и оч энергична и в прекрасной ФИЗИЧЕСКОЙ ФОРМЕ!!
Ответить
ей правда 80... обалдела. Пару месяцев назад видела ее на сцене, пела сама еще и подпрыгивала и всячески зажигала. Даже в голову не приходило, что ей столько... молодец, чего уж
Ответить
Я тоже видела её месяца три назад в спектакле " Девичник Клаб". Она еле ходила по сцене. Каждое движение с трудом. Когда на поклон выходили и уходили, самая последняя мелкими шажочками. Может болела тогда
Ответить
И дочь Маши - ее поведение полностью копирует.
Ответить
20
А почему она ушла,когда Галкин в конце стал цветы дарить?
Ответить
А что Юльку Меньшова турнули из программы? Уже давно один галкин ведет
Ответить
Хорошо бы
Ответить
Ну разумеется, галкин ведущий все программы это мечта телезрителя. :sad3На него не надоедает любоваться и слушать.
Ответить
Из двух зол, Галкин все же получше будет))
Ответить
+500
Ответить
Он скоро из утюга уже вылезет, трудно назвать программу где его нет..
Ответить
В смысле? Ну ведет пару передач на Первом. Кстати, с детьми он оч хррошо и забавно общается в своей передаче.
Ответить
Кому она интересна... Она никакая актриса, снялась в одном фильме, где переигрывала, внешность скучная.
Ответить
Еше и характер стервы, видимо. Миронова отбивала от всех баб, дочь свою сломала.
Ответить
30
Дочь там имеет характер покруче маминого в 10 раз
Ответить
Дочь сидит вечно с таким видом, как будто ей все должны и не отдают. Неприятная особа эта Маша. Такой апломб, а ничего из себя не представляет.
Ответить
Она невоспитанная, никого не уважает- ни мать, ни зрителей, ни тех, кто её пригласил на эти съемки, такая дрянь выросла!
Ответить
Театралам интересна, она хорошая театральная актриса. А для таких, как вы, есть Бузова, обсуждайте.
Ответить
+100!! Нынешнее поколение не может отличить талант от бездарности и ширпотреба (
Ответить
"Гусарская баллада", "Трое в лодке...", "Дайте жалобную книгу"
а роли в театре?
хорошая она актриса.
а роли в театре?
хорошая она актриса.
Ответить
Она переигрывает. Такая напускная энергичность. Она суетлива. Она играет, а не живет, как актеры того поколения. сейчас много таких излишне бодрых. Или Дженифер Энистон всегда такая же суетливая.
Ответить
Прпо Энистон не соглашусь
Это вы пересмотрели комедий с ней.
Посмотрите последний сериал с ней!
ШИКАРНЫЙ!
Утреннее шоу (сериал 2019 – ...)
The Morning Show
https://www.kinopoisk.ru/film/1048143/
Погружение в пучину амбиций, эгоцентризма и стремления к власти, которые скрываются за глянцевыми студиями американских утренних шоу.
Это вы пересмотрели комедий с ней.
Посмотрите последний сериал с ней!
ШИКАРНЫЙ!
Утреннее шоу (сериал 2019 – ...)
The Morning Show
https://www.kinopoisk.ru/film/1048143/
Погружение в пучину амбиций, эгоцентризма и стремления к власти, которые скрываются за глянцевыми студиями американских утренних шоу.
Ответить
"Трое в лодке" - натужно вымученный фильм. Там все плохо играют, а женщины особенно. Имея такую литературную основу, сделать такую гадость!
Ответить
Это точно. Фильм откровенно дурацкий.
Ответить
40
Отличная комедия!! Отличные актеры :)
я так после фильма прочла книгу - и полное разочарование....
я так после фильма прочла книгу - и полное разочарование....
Ответить
Галкин вчера здорово поддел Ольгу тумайкину, когда она начала какую то чушь нести с деревенскими словечками - полюбляю и т. п. Аж стыдно за неё стало, актриса театра вахтангова, мда...
Ответить
Какая вчера была неинтересная программа! Нелепая дочь с дурацкими комментариями, внучка про Лондон вещающая, гости натужно говорящие. Сама Лариса Ивановна скучная какая-то. Галкин вроде старался, но не получился субботний вечер.
Ответить
+1000. Такое редко бывает. Сколько смотрела юбилеев у Галкина. Весело,непринужденно, интересно. А здесь передача не получилась абсолютно. Хотя Галкин старался, как мог вытянуть передачу,но не смотрелось ничего. Искусственно,скучно, неинтересно.
Ответить
+500
Ответить
Это где раньше было весело и непринуждённо? Я видела про Николаева, ну так просто паноптикум. Обязательная Пугачева, Проскурякова и ещё парочка "холопов" Пугачевой. Такая дрянь. Старье собирается и такая тоска все это шоу Галкина.
Ответить
Очень интересная программа получилась с Нееловой, Чайковской , это из последнего что вспомнила.
Ответить
Тоже не поняла к чему была экскурсия по Лондону? Что Лариса в Лондоне не была что ли?) а где внук? Странное поздравление-рассказ о Лондоне, а не искреннее признание в любви бабушке, мда.
Ответить
К ней отношусь никак. Не актриса, не певица. Знаю ее только как вдову Миронова. Но то что выглядит хорошо - факт.
Ответить
50
++++
К ней отношусь никак.
К ней отношусь никак.
Ответить
+мнение
Ответить
Выглядит круто, но мне показалось она очень капризная и сложная в общении. Маша - копия Андрей Миронов. Ну какой он отчим?? Я так понимаю, что Голубкина никогда не признается, что мутила с Мироновым до развода своего и его.
Ответить
Это такое поколение. Стоять будет до последнего. Думаю, и мать и дочь прекрасно в курсе, что Андрей отец. Просто ни Миронова, ни остальных уже нет в живых, и не имеет значения правда.
Ответить
про поколение соглашусь. Моя мама на 3 года ее моложе и такая же. У нас тоже в семье похожая ситуация, сестра точно знает что наш отец ей не родной (по группе крови), но мама включает мороз. Папы уже давно нет, сестре 50 лет скоро, но мама - кремень, начинает сразу возмущаться и обижаться.
Ответить
а какая группа у родителей и у ребенка? А то иногда из-за незнания люди могут ошибочное мнение составить. Мол у одного первая, у другого 4, а дети 2 или 3 группа. Все не мои дети)
Ответить
Первая у родителей и третья у ребёнка.
Ответить
60
две дочери Маши от разных женщин, с разницей в год?
Ответить
Тоже мне невидаль! У мужика могут быть дети от разных женщин с разницей в 1 день.
Ответить
Одна в мае, вторая в сентябре родилась. Обе 1973 года, 4 месяца разница, какой год? !
Ответить
И что не так? и 5 может быть в одном месяце
Ответить
Ну не Миронов же сразу двоих рожал)) Долго чтоль умеючи то, вторую дочь заделать? А уж как мамаши их назвали , это только их личное дело.
Ответить
Ну Миронов не заделал вторую дочь, у него одна Маша.
Ответить
кстати, я далека от глубоких познаний нашего кинематографа -кто кому муж и т.д., но глянула Маш обеих -на мой взгляд они похожи - достаточно близкий овал лица и скулы.... но это чисто ИМХО, историю не знаю, только то, что здесь в комментариях евы пишут.
Ответить
У них обеих классические славянские лица, одного года рождения. На этом все сходство.
Ответить
Красивая и талантливая женщина,прекрасно выглядит в свои годы! И передача прошла интересно. А вот губошлёп Галкин с кривым ртом скучно ведёт эту передачу.
Ответить
70
Cегодня зато было очень хорошее интервью с ней. Просто,искренне, честно она рассказывала о себе. Как-будто прочитала некоторых критикующих :) Призналась, что ей много было дано, но она не смогла воспользоваться всем этим, как надо было бы. Ну а что Маша у неё такая оторва, так и неудивительно уже. У артистов через одного детишки со странностями.
Как понравилась в "Гусарской балладе", милой девчонкой, так понравилась она мне и в этом интервью, в этом возрасте.
Как понравилась в "Гусарской балладе", милой девчонкой, так понравилась она мне и в этом интервью, в этом возрасте.
Ответить
в чем же Маша оторва? Не очень успешна в карьере? но не всем везет
живет после развода как хочет, так только респект. Не все так умеют.
Не стремится замуж? ну и что в этом удивительного?
да, у нее явные психологические проблемы, но кто из нас БЕЗ них?
живет после развода как хочет, так только респект. Не все так умеют.
Не стремится замуж? ну и что в этом удивительного?
да, у нее явные психологические проблемы, но кто из нас БЕЗ них?
Ответить
Прочитала книгу Татьяны Егоровой "Андрей Миронов и я". Про Голубкину много чего неприятного написано. Самое главное, что общалась с людьми, которые знают ситуацию изнутри - работали с ней в одном театре. Жадная, неумная, загоняла Миронова из-за жажды наживы. Не могу смотреть на нее. Фальшивка и неискренность!
Ответить
В эту версию я верю. Но вас закллюют. Стареющие женшины с трудом расстаются с идеалами юности и с трудом же ловят свежую информацию.
Ответить
А вы молодеющая женщина? Можете продолжать верить всему, что вам втирают, но других женщин по себе не судите.
Ответить
Да, я тоже подтверждаю, знаю кое-что изнутри
Фальшивка и неискренность!
Фальшивка и неискренность!
Ответить
и одновременно Голубкина - идеальная жена Миронова, очень похожая на его мать.
Она закрывала глаза на измены, всегда была рядом и поддерживала.
Она закрывала глаза на измены, всегда была рядом и поддерживала.
Ответить
Я тоже читала, но прямо противоположное мнение сложилось о Егоровой и ее мнении. Егорова - неудачница, которой не удалось занять место Жены, о чем она мечтала и бредила долгие годы. Ее не любила мать Андрея, ее не оценили в театре. Неудачница по всем фронтам, вечная его любовница. Потом уже гипоптетическая. Если бы он ТАК любил ее, как она писала, он соединился бы с ней, а е женился бы то на Градовой, то на Голубкиной. У последней, кстати, все же ЕГО дочь.
Ответить
+1000 Одна из тех, кто бегал за Мироновым и кем он попользовался, всего лишь. А уж раздула из этого прямо историю уникальной неземной любви, попутно обосрав кучу других людей. Как можно вообще делать выводы о Голубкиной, исходя из писанины этой актриски-неудачницы? Банальная злость и зависть в адрес удачливой соперницы и попытка унизить ее.
Ответить
При этом обо всех других актерах своего театра она метко и точно написала.
Ответить
80
раз вы такие знатоки, скажите мне они без этих розАчек-блямб под носом - жить не могут?
Зачем они лепят везде ????
https://www.youtube.com/watch?v=oxF-7aTiccY
Зачем они лепят везде ????
https://www.youtube.com/watch?v=oxF-7aTiccY
Ответить
Не его, не кровная.
Он усыновил Машу Голубкину, его мать Машу не приняла и после своей смерти все наследство завещала кровной внучке, Маше Мироновой, смеритесь и примите персену, чтобы пережить это!
Он усыновил Машу Голубкину, его мать Машу не приняла и после своей смерти все наследство завещала кровной внучке, Маше Мироновой, смеритесь и примите персену, чтобы пережить это!
Ответить
А вы разуйте глаза. Или покажите нам уже настоящего ( по вашему компетентному мнению) РОДНОГО ОТЦА Марии Голубкиной. А то до сих пор всех возможные « кандидаты», включая ее как бы « отца» на бумаге похожи на нее, как бульдоги на носорога. А вот « неродной» Миронов почему-то - ее копия.
Ответить
И Щербинский, и Досталь (мужья Голубкиной ДО Миронова) - оба открестились от дочери Маши. Были уже неоднократные интервью и с тем, и с другим. И Голубкина Маша 100 раз говорила что Щербинский не отец ей.(именно в браке с ним родилась она.В браке, но не от него)
Ответить
Именно! С чего бы Родной отец, да еще и находясь в браке с матерью « его» ребенка, будет так рьяно отрицать отцовство?? Конечно, он ей никто. достаточно посмотреть на фото его.
Ответить
Этот страшный еврей не может быть отцом Маши Голубкиной! Тогда она была бы как минимум брюнеткой :)

Ответить
Да это вооьще смешно))
Ответить
Маша очень на Щербинского похожа.
Ответить
ЧЕМ?? https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1717677/pub_5dae3408fe289100b2526892_5dae37710ce57b00adb80dd1/scale_1200
Ни одной общей черты
Ни одной общей черты
Ответить
Разве он страшный? Посимпатичнее раз в 100 Андрея Миронова, по крайней мере.
Ответить
90
на Щербинского и дети Маши Голубкиной похожи..
Ответить
Дети Голубкиной _ вылитые их папа Фоменко))). Физиономист из вас, конечно, еще тот)))
Ответить
Посмотрите на детей Фоменко от других жён, на Щербинского дети похожи, правда.
Ответить
Посмотрела, на Фоменко, просто его клоны!
Ответить
Ага, симпатичная девочка совсем не похожа на носатого приземистого Колю.
Ответить
брака официального с Щербинским не было!
Ответить
Какая разница. Отца сама женщина почему-то не называет, вам это не странно ни разу? Ну сказала бы, « не Миронов, а......». Но нет же. И ведь некого назвать-то)), потому что это Миронов)
Ответить
Отца не называет из за лядства матери, Ларисы Голубкиной. От кого та понесла, есть тайна их, семейная.
Кстати сама Лариса Голубкина и сказала, что Миронов не родной отец, приемный.
Кстати сама Лариса Голубкина и сказала, что Миронов не родной отец, приемный.
Ответить
Ах, ну раз « сказала»))). А что она скажет еще, что она врала, что тр-сь с женатым Мироновым и почти одновременно с его женой родила потом? Она из того теста, что, раз соврав, потом репутацию свою соблюдают))
Ответить
Репутация у живущей с тремя мужиками одновременно???
Это что то новенькое...
Это что то новенькое...
Ответить
100
Ну да, тётенька больная совсем, Голубкина и порядочность вещи далёкие. И Маша вообще никакого отношения к Миронову не имеет, иначе маман её не преминула бы воспользоваться.
Ответить
И что? Это повод Щербинскому откреститься от дочери?
Ответить
Это не его дочь. Он не виноват, что Лариса, проживая с ним, по сути сожительствуя, ещё с другими спала.
Ответить
В этом причина. Зачем Голубкиной в 80 лет признаваться, что в 25 она жила с тремя мужчинами одновременно? Влюблялась, встречалась, расставалась...
Не все могут как Татьяна Васильева, открыто на всю страну признаться, что были любовницами ради карьеры... или как Проклова не могли устоять ни перед одним партнером (хотя кстати Миронов на нее не запал почему-то).
Не все могут как Татьяна Васильева, открыто на всю страну признаться, что были любовницами ради карьеры... или как Проклова не могли устоять ни перед одним партнером (хотя кстати Миронов на нее не запал почему-то).
Ответить
Да уж, Васильева просто нечто:))))))) Начала подробно рассказывать о романе с Плучеком, да какой он был необыкновенный человек и режиссер...Мда. Крутила с ним ДО замужества, во время, и после. Еще и на Т.Егорову которая описала все ее б..во в своем романе оскорбилась. То-то ее бывшие мужья -Васильев и Мартиросьян ни одного приличного слова в ее адрес не сказали...
Ответить
Миронов ТАК запал, что сам вызвал Голубкину на съемки, чтобы она его сдерживала. Она сама неоднократно об этом рассказывала.
Ответить
Ещё как запал, но Голубкина прибежала, все углы обгадила, проходу не давала. А Миронов человек мягкий.
Ответить
а ее мама говорила, как раз, что отец Щербинский
Ответить
Наверняка, Щербинский. Если бы был Миронов, мы бы все об этом знали. Голубкина не нежный василек, она прёт как танк. И своего не упустит.
Ответить
+++Да-да, очень интересно)
Ответить
110
Маша Голубкина отлично общалась с бабушкой. Я это знаю, т.к. не раз была свидетелем в школьные годы.
Ответить
И зачем ,интересно, Маша постоянно в интервью говорит,что живет с маман вместе? Они живут раздельно. Голубкина живет одна и в другом месте, постояннно ее вижу. Смысл просто не пойму.
Ответить
А откуда Вы точно знаете что раздельно живут? Вы соседка и той и другой одновременно?
Ответить
Да. Именно так. У меня через дверь живет Голубкина,поэтому в курсе.
Ответить
Ога, и домработница у Евы Польны в соседнем топе тоже вы. Сказочница.
Ответить
На Селезнёвке?
Ответить
Нет.
Маша живет в квартире, оставленной ее дедом, по наследству. Отец Ларисы был очень состоятельным человеком.
Маша живет в квартире, оставленной ее дедом, по наследству. Отец Ларисы был очень состоятельным человеком.
Ответить
Она живет в доме через дорогу от матери. Сама показывала свою квартиру и рассказывала про то, что ходит к маме каждый день.
Ответить
Лариса Ивановна несколько лет уже живет не в Москве. А в Подмосковье. В хорошем престижном месте. Одна. С собачкой. Мы соседи. Машина Ларисы Ивановны стоит рядом с моей на стоянке.Постоянно ее вижу ,гуляющей с ее таксой. Сегодня видела как раз. Маша приезжает, но нечасто.
Ответить
В дурке провели интернет???
Ответить
120
А в театр она из области мотается играть?? Ну и здоровье!!
Ответить
Вы думаете она каждый день играет?
Ответить
Да хватит уже нести бред. Кроме непосредственно спектакля( который догадываетесь, во сколько заканчивается?), есть еще репетиции, прогоны и т п.
Ответить
В чем бред то? Почему она не может жить в загородном доме в ближайшем Подмосковье? Она за рулём. Может и водитель есть. Какие проблемы.
Ответить
Бл, в 80 за рулем. Да она опасна!
Ответить
Она не на общественном транспорте мотается,а на машине. Сама водит,кстати. И не такой у нее график напряженный,чтобы постоянно мотаться в Москву и до глубокой ночи репетировать. Бывает,но не часто.
Ответить
Видимо она гениальная актриса если без репетиций так хорошо играет. А вот остальные репетируют. В том числе и например Вера Васильва, хотя ей за 90
Ответить
Вера Васильева- барыня на вате. И всю жизнь ею была. Голубкина- мотор. Вполне верю,что может ездить из ближайшего подмосковья.Да и не ежедневно она занята в театре.Когда надо в Москве переночует,благо квартир достаточно
Ответить
И что? поэтому барыня работает а мотор за городом прохлаждается?
Ответить
Все по разному живут и работают. Зачем сравнивать двух разных тёток? Все актёры живут в городе и никто не живёт в загородном доме, так вас понимать?)
Ответить
130
Вы думаете,что "область" это что- то далекое и недосягаемое? Ближайшее подмосковье. Всеми известное престижное шоссе. Это не Тула,чтобы оттуда не ездить в Москву. Села,да поехала.
Ответить
бабушка Мария Миронова в молодости:

Ответить
а это - "неродная" внучка:

Ответить
Они абсолютно разные!
Неужели вы думаете, что если бы Лариса Голубкина родила дочь от Миронова, она бы потом всю жизнь молчала и в итоге сказала, что отец Маши НЕ МИРОНОВ?????
Мозги включите!
Неужели вы думаете, что если бы Лариса Голубкина родила дочь от Миронова, она бы потом всю жизнь молчала и в итоге сказала, что отец Маши НЕ МИРОНОВ?????
Мозги включите!
Ответить
Ну ВЫ может ( скорее всего) и не молчали бы. Но все люди разные( вы не в курсе?), и есть у некоторых свои понятия о чести и гордости. Облажалась уже один раз в жизни - родила от женатого, врала, что био отец - другой. Потом наверняка стало стыдно, но зачем множить стыд еще больше? Миронов итак удочерил свою свою родную дочь, куда еще больше??? Удочеренные дети имеют те же права, так что вся справедливость возможная уже свершилась. Зачем известной актрисе « правда» эта ?? Чтобы ее и ее дочь полоскали по всем каналам? И потом, Вы не думали, что она бы и покойного Миронова НЕ в лучшем свете выставила бы? А она же везде кричит, и о ней все кричат, что она до сих пор только им и живет. Зачем это все? Не все любят Малахова и Корчевникова с их душесЧипательными историями Дроздова-стайл в духе: «я разложила веером 50 тестов на беременность» в течении 12 лет.
Ответить
Честь и гордость у тех кто в браке от мужа рожает, а не имеет трех мужиков одновременно. Не надо нам чушь нести.
Ответить
или вот еще, обратите внимание на форму глаз, губ и общий овал лица:

Ответить
А что ж вы фото ее мамы не добавили? Она тогда выходит, Марии Мироновой уж точно родная дочка!:party2
Ответить
Да все у нее, как у отца и бабушки. Оч странно вообще об этом спорить). И усиленно делать вид ( уж сейчас-то зачем???), что она ну совсем на них « не похожа»))). Просто Голубкина в свое время не могла изначально признать, что она залетела от Миронова женатого, живя с другим, да еще и почти одновременно с Градовой. Это сейчас люди легко на это смотрят. А в те времена еще как-то пытались соблюдать правила и тряслись над репутацией)). Но те, кто умеет анализировать, уже давно поняли, что и Щербинский ее не зря своей не считал никогда, и Миронов ее удочерил моментально, как они сошлись - недаром). Что касается поведение бабушки, она вообще женщина была оч непростая).
Ответить
Ну по вашей же версии, если СЕЙЧАС люди на такое нормально смотрят, то ПОЧЕМУ до сих пор Лариса Голубкина не призналась, что Миронов отец ее дони???
Ответить
140
Потому что тогда это признание скомпрометировало бы Екатерину Градову и Машу Миронову.
И репутацию самого Андрея Миронова (официальную).
да и репутацию самой Голубкиной тоже.
Почему, например молчит Наталья Фатеева - о своей бурной личной жизни? или о подруге-сопернице Кустинской? А может быть они просто не хотят рассказывать об ошибках и грехах молодости, о которых сейчас жалеют?
И репутацию самого Андрея Миронова (официальную).
да и репутацию самой Голубкиной тоже.
Почему, например молчит Наталья Фатеева - о своей бурной личной жизни? или о подруге-сопернице Кустинской? А может быть они просто не хотят рассказывать об ошибках и грехах молодости, о которых сейчас жалеют?
Ответить
Как раз Фатеева и не скрывала своих романов и всего остального
Ответить
Вы забываете, что это другое поколение, со своими незыблемыми понятиями о можно/нельзя/нельзя ни при каких обстоятельствах. Миронов официально - ОТЕЦ, по всем бумагам отец. Что еще нужно? ДНК по парику? Позор, как с Мишулиными?
Ответить
Потому что память того кого она уважает для нее не пустой звук.
Это для вашей мамы плевать что будут думать о доне и ее отце, а есть еще и порядочные люди
Это для вашей мамы плевать что будут думать о доне и ее отце, а есть еще и порядочные люди
Ответить
Мы вас поняли, вы повторяетесь
Ответить
Раз приходится повторяться значит с первого раза не поняли.
Ответить
Вас тема безотцовщины так задела? Скажите спасибо вашей маме, за неразборчивость в половой жизни!
Ответить
Нет, это ваша мама вас под забором родила от непойми кого, кто не побрезговал и присунул!
Не перекладывайте на других своё убожество и безродность!
Не перекладывайте на других своё убожество и безродность!
Ответить
если Щербинский её своей дочерью не считал, то фсё, это дочь Миронова!
однако...
однако...
Ответить
Вы себе доказали и успагойтесь уже. У всех остальных свои глаза и своя голова на плечах
Ответить
150
+100 все уже давно поняли что миронов отец, лишние доказательства никому уже не требуются
Ответить
Вы зае...еще и подобрали фотки, где ни та, ни другая на себя не особо походят.
Ответить
Ну так покажите нам, на какого « родного отца» так похожа Голубкина Маша??;) Мы все заранее уже готовы с вами согласиться, когда покажете столь похожего на нее, как Андрей Миронов, хотя бы процентов на 20))
Ответить
Уймись, болезная. Никому это не уперлось, кроме тебя
Ответить
То есть, некого показывать? Не существует такого человека?;)
Ответить
Человек, конечно, существует, не от почкования же она родилась. Но это не Миронов, иначе, зная пробивной характер Голубкиной, она бы на каждом столбе объявления расклеила, сделала бы днк обеим дочкам ( родной Миронова и своей), и миллионы на всех шоу собрала...
Но нет, тут облом. Знает кошка, чьё мясо съела. Селяви!
Но нет, тут облом. Знает кошка, чьё мясо съела. Селяви!
Ответить
Вы забываете, что Лариса Голубкина - это не Проклова или Гузеева, чтобы собирать шоу!
Она уважает память своего мужа и его родителей.
Она ведет закрытую жизнь.
И просто ей неинтересно - полоскать белье прошлого, затрагивая посторонних людей. А тут бы затронули и всех прошлых мужей, и Машу Миронову с ее мамой.
Зачем?
Она уважает память своего мужа и его родителей.
Она ведет закрытую жизнь.
И просто ей неинтересно - полоскать белье прошлого, затрагивая посторонних людей. А тут бы затронули и всех прошлых мужей, и Машу Миронову с ее мамой.
Зачем?
Ответить
Именно. Тем более обе Маши дружат и дорожат друг другом. А прилюдные раздевания е укрепляют отношения.
Ответить
Пробивной, это не значит трясти грязным бельем любимого человека.
Ответить
Вы Голубкину с Поргиной, часом, не попутали? Голубкина как раз не бегает ни по каким шоу. крайне редко появляется для интервью. У нее итак все было и есть. Карьера, работа в театре, удачная карьера в кино. Известность, популярность СОБСТВЕННАЯ, благодаря труду, а не дешевым сплетням. Миронов был мужем и любил ее. Дочка от него, тоже была и есть, и официально она дочь его. Ей не надо ничпго никому доказывать. А бегают по интервью, ток шоу и пишут злобные книжки неудачницы, типа Егоровой и Поргиной, у которых не сложилось ни с карьерой в театрах, ни с любовью их мужчин, ни с чем. Вот и остается - зарабатывать деньги или на болезни мужа или на памяти бывшего любовника.
Ответить
160
У васильевой т. все сложилось, но бегает
Ответить
Васильева вообще без тормозов и комплексов теткО. Что лично мне абсолютно не импонирует в людях. Про свои лядства умные женщины помалкивают, а не выставляют их, как подвиги и заслуги.
Ответить
Это единственный ваш аргумент? типа по делу ответить не можете?
Ответить
Зачем вы ей доказываете? Только слепой не увидит, что Голубкина дочь Миронова.
Ответить
Вот на кого похожи обе Маши - дочки Миронова:

Ответить
Миронова очень похожа, а вот в Голубкиной ничего общего не наблюдаю
Ответить
А по моему они и между собой очень похожи
Ответить
а я вообще не понимаю, что все так в сходство уперлись? Ребенок может вообще быть не похожим ни на отца, ни на мать. Да и на бабку с дедом тоже. Если б было так просто определить просто по схожести...
Два моих сына абсолютно разные, старший на меня похож (лицо круглое, широкий нос, густые прямые волосы), а младший ни на меня, ни на мужа (лицо узкое, нос тоже, волосы тонкие и вьющиеся). Конечно, кого-то из родственников всегда притянуть можно.
У подруги муж усыновил ее ребенка в младенчестве, т.е. отчим он ему. Так все знакомые, кто не знал, говорили, что сын на папу похож)
Вообще не понимаю этой битвы похожа/не похожа. Она может быть копией матери, но при этом и дочерью Миронова. А может быть на него похожа, но дочерью не являться.
Два моих сына абсолютно разные, старший на меня похож (лицо круглое, широкий нос, густые прямые волосы), а младший ни на меня, ни на мужа (лицо узкое, нос тоже, волосы тонкие и вьющиеся). Конечно, кого-то из родственников всегда притянуть можно.
У подруги муж усыновил ее ребенка в младенчестве, т.е. отчим он ему. Так все знакомые, кто не знал, говорили, что сын на папу похож)
Вообще не понимаю этой битвы похожа/не похожа. Она может быть копией матери, но при этом и дочерью Миронова. А может быть на него похожа, но дочерью не являться.
Ответить
Да тут одна психическая не первый год живет идеей фикс, что Маша Голубкина - дочь Андрея Миронова. Скучно бабке, ищет интриги, скандалы, расследования.
Ответить
170
А что вы делаете в раздели Сплетни шоубизнеса?
Ответить
ну это вполне возможно. Почему нет?
я спрашиваю про другое.
И вы, как я поняла, оппонент той психической?)))
я спрашиваю про другое.
И вы, как я поняла, оппонент той психической?)))
Ответить
Потому что главный аргумент в защиту теории о дочери Миронова - её схожесть с Мироновым и его матерью. А если сходести нет - вся теория рассыпается.
Ответить
Вы чем читаете? Тут говорят о совокупности аргументов. Схожесть + связь Миронова с Голубкиной еще до Градовой + готовность Миронова усыновить ребенка + лояльное отношение к ребенку со стороны авторитарной бабушки = высокая вероятность родства
Ответить
Вот, к примеру, певец Малинин усыновил сына Эммы, относится к нему лучше чем к родным детям, тот считает его своим отцом, однако он не сын Малинина. Это просто бла-бла - бла про родство Голубкиной и Миронова.
Ответить
связь? - под вопросом ( все только рассказы Голубкиной)
лояльное отношение бабушки? - скорее терпела
уймитесь уже
лояльное отношение бабушки? - скорее терпела
уймитесь уже
Ответить
А дочки Миронова абсолютно одинаковые. И какой из этого вывод?
Ответить
я-то как раз очень даже допускаю, что Голубкина - дочь Миронова. Но в данном случае похожа/не похожа играет самую последнюю роль. Потому что полно примеров похожих НЕродственников и НЕпохожих родственников.
для меня этот аргумент на последнем месте. Поэтому не вижу смысла рвать ж... именно по этому вопросу.
для меня этот аргумент на последнем месте. Поэтому не вижу смысла рвать ж... именно по этому вопросу.
Ответить
Абсолютно, ппкс. Только одна нежнее, а другая более мужиковатая. Но сходство очевидно всем, кроме некоторых тупых куриц.
Ответить
Про одну всегда говорят - красавица (Мария Миронова), про вторую слово красавица никогда не употреблялось)) С возрастом М.Г. совсем уже даже и не симпатичная...
Ответить
180
Но на папку все так же похожа, тем не менее)).
Ответить
Это безусловно. Папка чистА внешне тоже был не красавец. Обаятельный и т.д., но не красавец.
Ответить
Не знаю, кто что говорит, но изначал...
12.03 18:46
Не знаю, кто что говорит, но изначально Голубкина красивее Мироновой. У нее правильные черты, а Миронова слишком похожа на своего некрасивого папу, особенно картошечным носом. Другое дело, что Миронова держит себя в форме и всегда отлично выглядит, а Голубкина давно на себя забила.

Ответить
Соглашусь. У Мироновой еще кожа на лице сильно неровная. Голубкина могла бы выглядеть лучше, но ей это не надо.
Ответить
Она тут на себя не похожа ни разу. Вам надо к доктору.
Ответить
Себя к доктору отведи, хамло! Это фото времен ее молодости, если ты не поняла. Для тупых еще раз: она изначально красива, но давно перестала ухаживать за собой, поэтому узнать в ней сегодняшней ту красотку на фото сложно. Все поняла, болезная?
Ответить
Иди посмотри фильм "Ребро Адама", там ей 16. С тех пор она несильно изменилась. Никогда она не была красивой, как на ваших фото.
Ответить
Нет, таких дур не бывает :dash1 Предлагаешь сравнить 16летнего подростка, который играет советскую школьницу, с 25летней накрашенной и ухоженной женщиной??? Че, серьезно?

Ответить
+1. И чудесным образом лоб «нарисовался» на первом фото, хотя у неё волосы чуть ли не от переносицы растут :)
Ответить
теперь уже дочь Маши Голубкиной ОЧЕНЬ похожа на дедушку Николая Щербинского.... https://2aktera.ru/stati/larisa-golubkina-muzhia-i-deti
Ответить
190
По вашей ссылке же- фото Голубкина смотрит на дочь ( профиль) и сразу ниже Голубкина с Мироновым ( профиль) - профили у отца с дочкой как у клонов и никаких доков не надо)))
Ответить
да, профили на этих фото под копирку
Ответить
Только вот дедушка открестился от дочки и запретил носить его фамилию :)
Ответить
При чем здесь дедушка, если Голубкина родила от Миронова, не будучи за ним замужем??? Она что, должна была в свидетельстве о рождении написать « Мария Миронова»?;) Вы совсем мозгами поехали?
Ответить
посмотрите на что я отвечала
Ответить
Простите, это я не вам
Ответить
Офигеть

Ответить
Тётя, вы хоть бы таблетки не забывали принимать вовремя. Вас колбасит не по-детски. Абсолютно не похожи.
Ответить
и кто бы о них говорил иначе?!?)))
Ответить
Представьте, неверящие в отцовство Миронова, признается сейчас Голубкина, что Маша - родная. Миронов уже помер, ДНК взять не у кого. Но зная наши многочисленные ток шоу, это превратится в такую бомбу, с выкапываением подробностей, изысканием возможности провести таки днк - подключить Машу Миронову, кого ж еще, задалбываение Градовой и Мироновой приглашениями дать интервью, толпы журналистов..... вы вообще представляете объем гимора? И это при том, что сейчас у всех у них нормальные отношения. Зачем? Миронов итак удочерил Машу. У нее есть все те же права по закону и по совести. Денег этой семье хватает. Популярность? Она итак популярна, как хранящая память об Андрее, а не как полоскающая его имя по всем каналам
Ответить
200
Сейчас, пока живы Лариса Иванна и Градова возможно и не поднимает этот вопрос Голубкина Маша. Неизвестно что будет после их смерти. Возможно пойдет по ток шоу. Хайпануть то она любит. Все мы помним ее "свадебку" с летчиком.
Ответить
не пойдет. У нее одна сестра родная - Маша. Портить отношения с единственной оставшейся кровиночкой? Пппффф.
Ответить
Трудно сказать. А кто точно знает какие у них отношения? Может и не пойдёт.
Ответить
Хорошие, дружеские, общаются. Какие еще должны быть отношения у родных людей? В семьях-то правду знают на 100% , в отличии от непрозорливой общественности. И с возрастом они вообще близняшками становятся. Отличаются только ростом и весом.
Ответить
Женщина, вы весь топ загадили, ни одного сообщения не пропустили. Ну не будет так как вам хочется, все понимают, что Маши не сестры.
Ответить
Вам самой-то не надоело все реплики отслеживать и реагировать на каждую? Вы чего так отрицаете, что Маша ему родная? Что то личное? Здесь большинствоткак раз думает, как я и видит очевидное. А у вас прям пукан рвет. С чего бы? Я еще понимаю, Голубкину Ларису «оговаривали»бы, а она такая - вот законный муж, вот родной отец. А у нее с этим какая-то заминка. С чего бы Щербинскому так активно отбрыкиваться от родной кровиночки? Они не расписаны были, алименты с него никто не требовал. Гуляла Лариса со многими. Он тоже не монах вроде. Чего отказываться от детей? Так нет. Не нужна Маша. И Досталю не нужна. С чего бы? Если вы не умеете анализировать, еще не означает, чтотвсе так, как вам « кажется».
Ответить
А чего вы так зациклены на этой теме? Столько опусов написали. Смиритесь, что многие с вами не согласны, полегчает
Ответить
Вы мне будете указывать, что мне делать, с чем « смиряться»? И жто в Сплетнях-то?))) Как мило. Вы не училка, случайно?
Ответить
Все-таки у вас диагноз. Пишите дальше, чего уж. Ева еще и не такое видела.
Ответить
Вам много людей пишет, не держите людей за идиотов, а вот ваш стиль легко узнаваем, вы одна тут такая упертая на предмет родства Голубкиной и Миронова. Ну очень натянуты все ваши аргументы, у всех есть глаза и уши, и информации много, Голубкина и Миронова не сестры. Как бы вам этого не хотелось.
Ответить
210
Женщина, успокойтесь уже! Идите лучше русский язык учить. О родстве многие пишут, как бы вам НИ хотелось думать иначе. Вот вам тема 2013 года https://eva.ru/topic/230/3124557.htm
Ответить
Это вы себе адресуйте, тётенька. О родстве в этом топе пишите исключительно вы.
Ответить
А мне кажется что это вы одна такая упертая :)
Сестры они сестры. Даже если вам не нравится. Никуда вы от этого не денетесь
Сестры они сестры. Даже если вам не нравится. Никуда вы от этого не денетесь
Ответить
Вам весь топ пишет и аргументы приводит, а вы как сумасшедшая твердите глупость. Не сестры они.
Ответить
Какие аргументы? Слова Ларисы Голубкиной о том, что Маша Миронову не родная? Так вам уже стописят раз объяснили, почему она так говорит. Ну вот решила она ТАК эту историю преподнести. Вот хочется ей. Больше никаких аргументов. И аноним тут такой не один, нас много, кто считает, что все же дочь))
Ответить
Да вы одна тут и пишите аргументы. При чем только один. Голубкина не призналась а обязана была вам лично
Они сестры и это видно
Они сестры и это видно
Ответить
Очки свои протрите, не сестры они. Мать Голубкиной говорит, что у неё другой отец, мать Миронова говорит, что другой, сама Голубкина Маша говорит это же. И только одна сумасшедшая с Евы уверена, что это вселенский заговор, и отец Миронов. :crazy причём на всем известном фото, упорно называет Миронову Голубкиной. Понимаю, весна, обострения психические, ну таблетки принимайте, что ли... :chr2
Ответить
Ээээээ «Мать Голубкиной говорит, что у неё другой отец, мать Миронова говорит, что другой, сама Голубкина Маша говорит это же.» Ну так ПОКАЖИТЕ уже нам ТОГО таинственного, РОДНОГО, «ДРУГОГО»)). И мы сразу согласимся, что Маша Голубкина своими глазами, носом, губами, профилем и т п - вылитая ‘ОН»!!! Ну покажите же уже!!!)))
Потому что из тех 1,5 фоток плохого качества и снятых сто лет назад, ни один мужик из представленных не то что близко, а даже отдаленно не напоминает Машу Голубкину)). Я бы еще поняла, если бы она была клоном Ларисы - тут проще, указывай на кого угодно. Но она, вот ведь незадача, клон « неродного « Миронова))). Ну бывает же такое!!!;)
Потому что из тех 1,5 фоток плохого качества и снятых сто лет назад, ни один мужик из представленных не то что близко, а даже отдаленно не напоминает Машу Голубкину)). Я бы еще поняла, если бы она была клоном Ларисы - тут проще, указывай на кого угодно. Но она, вот ведь незадача, клон « неродного « Миронова))). Ну бывает же такое!!!;)
Ответить
Понятно, что ты ушибленная. Бывает же такое!!! ;)
Ответить
ДНК можно взять у второй марии
Ответить
220
Будут брать днк такие, как Карина Мишулина. А это совсем другие люди. Им все это не нужно.
Ответить
И миронов лежал в беспамятстве, раз позволил обеих дочек назвать одинаково. Никто так не делает....
Ответить
С чего вы решили что его разрешения спрашивали?
Ответить
Учитывая, как он любил свою мать - Марию, я думаю, что ему это было приятно.
Ответить
28 мая 1973 родилась Маша у Градовой. У законной жены. А 22 сентября 1973 родилась Маша у Голубкиной, у любовницы на тот момент. Еще раз, для тех, кто в танке: « 1973» - это вам не 2020 и даже не 2000. В 1973 еще как-то окружающие обращали внимание на моральный облик известных актеров. Почему обе Маши? Да вот ПОЭТОМУ, в том числе, чтобы так и говорили: « неужели, будь они родными, назвала бы мать тоже Машей???» ;) Такие все наивные)). Не призналась Голубкина и молодец. Признаться хоть тогда, хоть позднее - это признаться в том, что ты иблась с женатым мужиком, еще и во время беременности его жены. Дно. А он-то в каком свете предстает - ващееее). Всеобщий любимец публики. Естествнно, признать такое - подставить Всех! В семье-то конечно все в курсе были, но на всю страну такое озвучивать - недопустимо. А дальше все логично произошло. Развод Миронова и удочерение своей родной дочки, как следствие, как подтверждение, что все именно так.
Ответить
Абдулов удочерил Ксению, и это сделало её родной? Просто Лариса надавила на Миронова, он и признал.
Ответить
На Миронова нельзя было надавить. Он совсем не такой человек.
Удочерил потому что знал что родная
Удочерил потому что знал что родная
Ответить
Откуда вам знать какой человек Миронов? Обычный мягкотелый интеллигент, маменькин сынок, поэтому и нашёл Ларису, которая его в оборот быстро взяла. На него надавить как раз плюнуть. Масса мужчин удочеряет и усыновляет неродных детей. Вывод ваш тупой абсолютно.
Ответить
Почитайте воспоминания современников и не придумывайте отсебятину.
Не был он мягкотелым с женщинами
Не был он мягкотелым с женщинами
Ответить
Ещё какой мягкотелый, при такой маме он и не мог быть другим, это очевидно.
Ответить
230
То то про него и вспоминают как про истеричного самодура.
Не путайте отношения с мамой и с женщинами. С ними только он самоутверждался
Не путайте отношения с мамой и с женщинами. С ними только он самоутверждался
Ответить
Голубкина НЕ ЕГО ДОЧЬ!!!
Убейся ап стену, тупая бабка! Они не родня по крови, потому что Голубкина плядищша была ещё та, спала с тремя, понесла от четвёртого!
Но тебе хоть ссы в глаза, ты все божья роса!!!
Убейся ап стену, тупая бабка! Они не родня по крови, потому что Голубкина плядищша была ещё та, спала с тремя, понесла от четвёртого!
Но тебе хоть ссы в глаза, ты все божья роса!!!
Ответить
Какая безапеляционность
Скромнее надо быть...и самокритичнее
и не забывайте добавлять что это исключительно ваше "экспертное" мнение
Скромнее надо быть...и самокритичнее
и не забывайте добавлять что это исключительно ваше "экспертное" мнение
Ответить
вам бы книжки писать
Ответить
Голубкину, у которой одновременно было три любовника, вдруг остановило бы мнение окружающих? Да никогда, если бы был хоть единый шанс узаконить свою дочку в качестве родной дочери. Он и так её удочерил и воспитывал, но не более того...
Ответить
послушайте на ютюбе, многие, включая саму Ларису Голубкину, и артистов из ее театра, говорят, что "удочерил", дочь НЕ родная и так далее. нет, вам надо за нее сказки создавать тут на еве.
Ответить
Миронов встречался с Голубкиной не совсем.... мня.. мня... официально. Вы не в курсе?;’ она могла назвать дочь, уже зная, как зовут дочь Градовой по многим причинам: из бабского гонора, ревности, ущемленного самолюбия, на эмоциях - она огонь-женщина до сих пор, а тогда вообще была бомба, а могла и специально, чтобы вот такие курицы ахали, что дочек обеих не называют одним именем, если они родные)). Так вас, куриц, и обводят вокруг пальца))
Ответить
Да вы сама первая курица, кудахчите тут не первый день. На мать Миронова это было рассчитано, потому что основные решения принимала она. Если бы была возможность записать дочь на Миронова, уж Голубкина этого бы не упустила.
Ответить
сама Лариса озвучила, от кого она родила дочь, и это был Щербинский, найдите на ютюбе. Кстати, Маша тоже на видео возмущается, что мама это сделала таким образом. ЗАЧЕМ? А всё это делается, чтобы о них говорили и говорили, затем же, зачем она вылезла в свадебном платье... иначе, чем они знамениты? только этим.... вот и поддерживают эти разговоры
Ответить
Доброе утро, на третий круг пошли....:chr4:sick3
https://eva.ru/topic/230/3585586.htm?messageId=100293648
https://eva.ru/topic/230/3585586.htm?messageId=100293648
Ответить
240
Голубкина не дочь Миронова, это понятно. То, что обе Маши одного типажа, так это вкус Миронова на женщин, типажи одинаковые у Градовой и Голубкиной. Вот девочки и похожи.
Ответить
У кого « одинаковые типажи»??? У Градовой и Голубкиной??;) Трудно найти менее похожих женщин и трудно найти столь непохожих на своих дочерей матерей))). А вот то, что ОБЕ дочки почему-то похожи на Миронова не странно?;) Ну будь Маша Голубкина чернявой губастой еврейкой, как Щербинский, вопросов бы и не возникло))). Но она почему-то переняла у « неродного» Миронова ВСЕ и даже профили не отличишь)))
Ответить
Щербинский не чернявый, обычные русые волосы. А Голубкина больше на мать похожа.
Ответить
У вас есть чёткое фото щербинского? Можно глянуть?
Ответить
Вы наверно на ЭТО фото ориентировались, которое с легкой руки непоймикого почему то выдает за Николая Щербинского оператора совершенно другого человека - актера, Бориса Смочкова, снявшегося в фильме « Москва слезам не верит»в роли Коли ?))))) инет - помойка конечно, еще та)): https://okayno.top/wp-content/uploads/2018/08/06-14.jpg
Вот здесь в статье его фото вставили, и написали, как о Щербинском: https://fb.ru/article/371960/scherbinskiy-arsenev-nikolay-georgievich-biografiya-lichnaya-jizn-filmyi и фотография та же)))
Ну актер да, русый и сероглазый, только это совсем другой человек и к Щербинскому чернявому не имеет никакого отношения))
Вот здесь в статье его фото вставили, и написали, как о Щербинском: https://fb.ru/article/371960/scherbinskiy-arsenev-nikolay-georgievich-biografiya-lichnaya-jizn-filmyi и фотография та же)))
Ну актер да, русый и сероглазый, только это совсем другой человек и к Щербинскому чернявому не имеет никакого отношения))
Ответить
Причём тут актёр из "Москва слезам не верит"? Я видела несколько фото Щербинского, у него тёмные русые волосы, чего вы сочиняете. Он вполне мог быть отцом Марии.
Ответить
Сама Лариса говорила что в ее жизни был только один мужчина Миронов. Вот как хотите так и понимайте :) А щербинский приказал ей сменить фамилию дочери потому что ребенок не его
Ответить
Да на Щербинского достаточно посмотреть, чтобы понять, что жто совершенно чужой для Маши человек). И на Досталя, на которого тоже думали, - тоже. Это смешно).
Ответить
посмотрите передачу "жена", где она так и говорит, что родила от Щербинского. и еще другая передача, где уже возмущается Маша Голубкина, что ее мама во всеуслышание об этом призналась на тв, а не ей..
и будут они об этом говорить вечно, так как иначе, кому и чем они интересны????
и будут они об этом говорить вечно, так как иначе, кому и чем они интересны????
Ответить
То есть Маша только после маминой программы « узнала», кто ее отец?;) А до программы , всю жизнь, она на кого думала?:crazy
Ответить
250
=D>=D>
Ответить
на видео, она негодует,что мама рассказала это всему миру
Ответить
Что « это»? Неправду?;) Мама же как лучше хотела. Не рпаасказывать же ей всему миру правду.
Ответить
за то, что озвучила в эфире еще и она это, до этого все артисты ее театра, постоянно это говорили "Миронов удочерил дочь Голубкиной"...
Ответить
А раньше она думала что ее фамилия Щербинская была в честь голубя
Ответить
Лариса вела, почитать ее ухажеров обиженных, в ту пору такую бурную сексуальную жизнь, что вполне могла не отдавать себе отчет, от кого ТОЧНО ребенок. Если одновременно с 3 ахаешься и всем врешь, так бывает. Почитайте воспоминания мужиков. Такое нарочно не придумаешь))
Ответить
Вам виднее конечно как бывает когда трахаешься с тремя, а про Ларису вы такие подробности откуда узнали?
Если верить всему что пишут то Миронов никогда не играл на сцене. Ему просто не хватило бы на это время, потому что он постоянно с кем то трахался
Если верить всему что пишут то Миронов никогда не играл на сцене. Ему просто не хватило бы на это время, потому что он постоянно с кем то трахался
Ответить
Ну такого про Миронова никто не писал, не стоит сочинять, хотя чем вы ещё можете похвастаться...
Ответить
Ага, а сама маша думала что у нее была фамилия Щербинская потому что ее папа голубь :)
Ну знасчит они хорошие актирсы раз вы повелись на это :)
Ну знасчит они хорошие актирсы раз вы повелись на это :)
Ответить
« не родная», угу)): https://persona.rin.ru/eng/galery/9942.jpg
Ответить
260
И? Ну не родная она. Лариса сама не знает, видимо, от кого.
Ответить
Ага, и по фото можно подумать, что это Маша Миронова, а на самом деле это Маша Голубкина. И кто то ещё сомневается, что они не сестры?

Ответить
https://aif.ru/culture/person/zheleznaya_mama_andreya_mariya_mironova_zhena_i_mat_aktera_babushka_aktrisy
В статье есть это фото, и там подпись, что на нем именно Маша Миронова, родная дочь Андрея. Никто кроме вас и не подумал, что это Голубкина. :crazy
В статье есть это фото, и там подпись, что на нем именно Маша Миронова, родная дочь Андрея. Никто кроме вас и не подумал, что это Голубкина. :crazy
Ответить
нет, даже там написано, что на фото его родная дочь Маша. Мало того, есть на видео, поищите, где именно Маша Миронова про это фото тоже уточняет, что там она, Маша Миронова на этом фото.
"Андрей Миронов и его родная дочь Маша. Фото"
"Андрей Миронов и его родная дочь Маша. Фото"
Ответить
+1 и вот здесь на 31:47 из той же серии, и там родная дочь Мария Миронова https://www.youtube.com/watch?v=kprawSBSt1g
Ответить
Так вам и пишут, что на фото Миронова, и причём тут Голубкина вообще непонятно. Вы хоть читайте, что написано.
Ответить
Что значит "даже там"? Ссылка и дана, для того, чтобы комментаторша сверху не писала чушь, что на фото Маша Голубкина, которую не отличить от Мироновой.
Ответить
" Правда, принять приёмную внучку, Марию Голубкину, она так и не смогла. Говорят, дочь Голубкиной после свадьбы Андрея и Ларисы носила фамилию Миронова. Но бабушка распорядилась по-своему. Она пришла в школу, где учились родная и приёмная внучки, и потребовала изменить в журнале фамилию девочки, заявив, что у неё есть только одна внучка — Маша Миронова."
Ответить
+ видео про это же https://www.youtube.com/watch?v=sWDZr2mgQJo
Ответить
это и есть Маша Миронова,
во вас крючит
во вас крючит
Ответить
270
Это Маша Миронова. Я не представляю, как их можно перепутать, они вообще не похожи. Грубая неотесанная Голубкина и рядом не стояла с нежной Мироновой.
Ответить
Еще 100 раз это напишите:crazy
Ответить
Понимаю, неприятно, что вы одна такая тупая и слепая и видите на этой фото Голубкину :tongue1
Ответить
Так вам разные люди пишут, это вы тут одна такая альтернативная.
Ответить
Лариса актриса одной роли. и это было давно. Кто бы говорил о них, если бы не это??? Маша Голубкина - та вообще уже в фате бегает, лишь бы о них говорили, потому что - без него, они интереса и не представляют, особенно Маша, ну кто такая? эта песня будет у них вечна.
Ответить
Кто такая Маша? а вы ее роли видели? актриса кино и театра, теле- и радиоведущая.
Закончила Щукинское училище.
фильмография - 32 фильма.
Работала в двух театрах
Получила Премию Гильдии киноактеров "Созвездие"
Закончила Щукинское училище.
фильмография - 32 фильма.
Работала в двух театрах
Получила Премию Гильдии киноактеров "Созвездие"
Ответить
ну и что? таких как она - полно, ни одной запоминающейся роли, только и разговоров о сами знаете, и вот мусолят эту тему и мусолят. ну уберите от них эту тему и пшик, таких актрис и ведущих вагон - и маленькая тележка.
Ответить
мы не говорим о ВЫДАЮЩЕЙСЯ актрисе, или уникальном таланте - таком, какой был у папы Миронова.
Она просто хорошая актриса, на самом деле. Не без способностей. И запомнить ее можно.
а то, что в актерской профессии вагон тех, кому не повезло, а уникальных - единицы, это и так понятно....Тут и обсуждать нечего.
Если уж начистоту, то кроме Андрея Миронова в этой династии никого выдающихся нет. Включая и Градову, и Голубкину, и Миронову-Менакер.
А уж гениальных актеров можно пересчитать по пальцам.
кроме Смоктуновского …?
для меня еще Даль гениальный
из женщин - вообще не представляю, талантливых много, гениальных нет
Она просто хорошая актриса, на самом деле. Не без способностей. И запомнить ее можно.
а то, что в актерской профессии вагон тех, кому не повезло, а уникальных - единицы, это и так понятно....Тут и обсуждать нечего.
Если уж начистоту, то кроме Андрея Миронова в этой династии никого выдающихся нет. Включая и Градову, и Голубкину, и Миронову-Менакер.
А уж гениальных актеров можно пересчитать по пальцам.
кроме Смоктуновского …?
для меня еще Даль гениальный
из женщин - вообще не представляю, талантливых много, гениальных нет
Ответить
вот в том-то и дело, что нет никакой и даже близко "выдающийся" актрисы, НО разговор о себе они то фатой, то приближённость к отцу, который ее удочерил, или бывшему мужу, не стихнет с их стороны никогда, это их хлеб.
А вот родная дочь, не пристает к народу со своими постоянными воспоминаниями о родственниках, не напяливает на себя фату и так далее.
А вот родная дочь, не пристает к народу со своими постоянными воспоминаниями о родственниках, не напяливает на себя фату и так далее.
Ответить
Ну уж если быть справедливыми, Мария Миронова тоже помнится в последнее время то связями с ровесниками своего старшего сына по фамилии Сорока, то родами младенчиков в 46 лет от неких греческих бизнесменов (а по факту от того же Сороки). Тоже фотографии то большого живота, то ноги своего мужика, то пятки младенца. А так, пока жив был Захаров, который пообещал своему другу Миронову заботиться о его дочери, Мария тепло и надёжно была устроена в Ленкоме. Изредко снималась, больше была известна по участию в фонде поддержки пожилых актёров. Сейчас возможно что-то изменилось., потому как и не слышно её и не видно.
Ответить
280
Как не слышно и не видно?? По три фильма в год мало?
Ответить
Так и Захаров совсем недавно умер. Поддержки такой уже все равно нет. Посмотрим.
Ответить
про настоящего отца Николая Щербинского с 21:00 минуты https://www.youtube.com/watch?v=0wG0uLvYBjs&t=2478s
Ответить
А что там нового сказали? Только то, что родной её отец Щербинский, а мать не рассказала об этом дочери раньше, чем публике.
Ответить
вот именно, про то, кто родной отец. А то ведь здесь не верят, спорят)))
Ответить
Так это одна тётенька весь топ загадила, у неё какой - то пунктик по поводу того, что Мария Голубкина дочь Миронова. Ни одного комментария не пропустила без своей ремарки, и утверждает, что Голубкина и Миронова похожи как близнецы. Сумасшедшая.
Ответить
+500. И она непоколебима в своём бредовом мнении.
Ответить
Ага, а сама дочка и знать не знала и ведать не ведала что у нее раньше была его фамилия :)
Типа даже векипедию не читала.
Вам спектакль разыграли а вы уши развесили
Типа даже векипедию не читала.
Вам спектакль разыграли а вы уши развесили
Ответить
Ты опять? Брысь!
Ответить
Типа против логики у вас аргументов нет? :)
Только хамство?
Только хамство?
Ответить
290
Логики нет в ваших комментах, у вас просто новая сказка о старом. Заело?
Ответить
Вам виднее заело у вас или нет.
Вы же хамить начинаете. Аргументированно весит диалоги не способны.
Любой нормальный человек понимает что Мария знала про свою фамилию и понимала в честь кого она дана. И только курица может поверить что это не так :)
Вы же хамить начинаете. Аргументированно весит диалоги не способны.
Любой нормальный человек понимает что Мария знала про свою фамилию и понимала в честь кого она дана. И только курица может поверить что это не так :)
Ответить
Да хоть кого дочь, но не Миронова.
Ответить
Убеждайте себя дальше :)
А вот Миронов видимо считал по другому :)
А вот Миронов видимо считал по другому :)
Ответить
Лариса Голубкина САМА везде уже говорит, что есть другой отец, который родной... , также как и ее коллеги по театру, все это давно тоже говорили. ей то наверно больше, чем вам известно, от кого она забеременела. И только вы тут почему-то не согласны ;)))
Ответить
Она же лучше всех знает. Свечку держала. :crazy
Ответить
Конечно говорит. Она не может запятнать память любимого мужчины. И что дальше?
Понятие порядочность для вас совсем не знакомо?
Понятие порядочность для вас совсем не знакомо?
Ответить
Вы сама себе не надоели?
Ответить
А вы себе? что вам так до чести Ларисы Голубкиной? Она ваша мама или бабушка?
Ответить
Порядочность это от мужа рожать, а вы о чем-то своём опять, инопланетянском. :crazy
Ответить
300
Так она от мужа, от будущего. Что не так?
Ответить
Она отказывается, а вы настаиваете... Ум есть?
Ответить
ПОРЯДОЧНОСТЬ-это спать с тремя мужиками одновременно, а родить от четвёртого?
Вы молодец, порядочная, так бы сразу и сказали.
Вы молодец, порядочная, так бы сразу и сказали.
Ответить
Нет, порядочность это залезать носом в чужую койку и считать сколько там мужиков.
Вы молодец, порядочная, так бы сразу и сказали. :)
Вы молодец, порядочная, так бы сразу и сказали. :)
Ответить
Носом вы тут уже все изрыли, усбагойтесь!
Про чужие койки хозяева этих самых коек сто раз, со смаком, все перетерли прилюдно!
Уймитесь, купите бумагу и гречку, займите себя полезным делом.
Про чужие койки хозяева этих самых коек сто раз, со смаком, все перетерли прилюдно!
Уймитесь, купите бумагу и гречку, займите себя полезным делом.
Ответить
«есть другой отец, который родной..» Так КТО же это, наконец? Покажите же уже его, чтобы мы воскликнули: ну надо же, ну точно Родной!!)))
Ответить
Все вопросы к маме-ляди! Био отец отказался доню принимать, вот и вешала она ее на чужой куй!
Ответить
Лариса давно сказала, это Николай Щербинский. и не только Лариса сказала, все актеры из ее театра это говорили
Ответить
И только Щербинский не в курсе и поэтому потребовал сменить ребенку фамилию потому что он к ребенку отношения не имеет :)
Видимо он не присутствовал на собрании театра когда его выдвинули на роль отца :)
Видимо он не присутствовал на собрании театра когда его выдвинули на роль отца :)
Ответить
Да он просто не хочет иметь отношения к Ларисе, видимо, достала его ещё за времена совместного проживания. Дети скорее всего от других жён есть, которых он воспитывал, вот и ушёл в несознанку.
Ответить
310
Если они не были в браке, как в СОР первоначально образовалась фамилия Щербинский? То есть он сначала согласился, а потом передумал?
Ответить
А вы видели свидетельство о рождении Марии? Откуда вам известно, что там написано?
Ответить
Не видела, и знать не знаю, что там написано. Я спросила у того, кто написал: "поэтому потребовал сменить ребенку фамилию потому что он к ребенку отношения не имеет", как так получилось, что потребовалось менять фамилию. Ответа пока нет. Лариса Голубкина не могла без согласия Щербинского и его явки в ЗАГС записать его отцом ребенка и присвоить его фамилию. Значит, он ранее был согласен? Или нет? Если изначально в СОР было записано "Голубкина", то не потребовалось бы менять...
Ответить
Я первый раз слышу, чтобы Маша Голубкина меняла фамилию. По крайней мере, об этом не говорилось ранее.
Ответить
Любой нормальный человек в этом топе - это вы. Остальные все ненормальные. Общались бы со своим кругом. Нет, вас к ненормальным тянет, вразумить. Неполучица, кишка тонка
Ответить
Тут сплетни шоубизнеса. Поэтому меня сюда и тянет, А вот что вы тут делаете не понятно. Вам бы в другой раздел, где обсуждается только официально признанная информация.
Вот и терпите теперь что ваше мнение не единственное в этом мире :)
Вот и терпите теперь что ваше мнение не единственное в этом мире :)
Ответить
Слушайте, а может местный тролль - это сама Маша Голубкина и есть? Какой смысл так усираться? Только пиар, чтоб не забыли её.
Ответить
Это психическая по весне взбунтовалась! В дурку дали липестричество!
Ответить
Таблетки не принимает, вот везде дети Миронова и мерещатся.
Ответить
Скорее уж Лариса. Кто еще будет так усираться что она родила не от Миронова.
Ответить
320
Ну Лариса вроде сама говорит, что отец Щербинский. Да и ей уж 80, скорость печати, наверняка, уже не та. А тут тётка строчит как из пулемёта. Я полагаю, просто сумасшедшая поклонница Голубкиной Маши пишет.
Ответить
А щербинский говорит сам что не имеет к ребенку отношения. И Какой из этого вывод?
Она спала с щербинским а он с ней нет? А фамилию ребенку поменяла зачем если уверена что он папа?
Она спала с щербинским а он с ней нет? А фамилию ребенку поменяла зачем если уверена что он папа?
Ответить
Ну а как будучи ребёнком Малинина его дочь Кира стала Евдокимовой?
Ответить
уже и вики говорит, что НЕ родная дочь. и Имя при рождении
Мария Николаевна Щербинская https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Мария Николаевна Щербинская https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%BE%D0%BB%D1%83%D0%B1%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0,_%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%90%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B0
Ответить
Угомонитесь, весь топ уже засрали. Родная или нет, никто точно не знает, кроме Ларисы. А может быть, что и Лариса точно не знает. Она тогда вела далеко не монашеский образ жизни. Вики уж точно не надежный источник.
Что похожи Маши- факт, остальное домыслы.
Что похожи Маши- факт, остальное домыслы.
Ответить
Про "засрали" - это видимо вы про себя. Маши не похожи и отцы у них разные. Иди вы лучше Голубкиной знаете от кого она родила? :crazy
Ответить
А вы лучше Щербинского знаете спал он с Голубкиной или нет. Он говорит что не спал. Вы видимо сами с ним спали и сперму щербинского ей за щечкой принесли
Ответить
Вы бы со своей спермой разобрались, чего вы к Голубкиной привязались. Ну слаба была женщина на передок, сама не знает от кого родила. Причём тут Миронов? Он позднее появился.
Ответить
Уже сам Щербинский говорит что потребовал сменить фамилию потому что не хочет чтобы кто то думал что он имеет отношение к ребенку
Ответить
Маша Голубкина, УСПОКОЙТЕСЬ
Ответить
330
)))
Где? Ссылку в студию.
Где? Ссылку в студию.
Ответить
это никому не надо кроме тебя
Ответить
проверяю психических на профпригодность)))
Ответить