67

Галчата vs. Киркорчата

Как бы то ни было, но это именно Киркоров стал родоначальником звездных деток из пробирки для геев и старичков Российского шоубизнеса.

И вот, не успели оглянуться, Виктории и Мартину по 8 лет, Галчатам по 6.

Как относитесь к тем и к другим? Заходите ли в чей-то инстаграм?

Я сейчас посмотрела интервью Киркорова у него дома. И детки там были. И снова оба - грустные, абсолютно безэмоциональные. Возвращение отца с гастролей встретили довольно спокойно. На всех фото - спасибо, что не плачут. И куча игрушек. Друг к другу относятся, видно, довольно спокойно. Каждый играет сам по себе, наедине со своими личными игрушками. Няня, как я поняла, у них дна на двоих. И куча стариков в доме. Которые, явно их любят, но как и все старики, время особо с ними не проводят, не играют с ними. Отец их не слышит - на своей волне. Отдал подарки - миссию выполнил. Дочка задала вопрос про подарок, тот, явно привычно, проигнорировал. Девочка переспрашивать даже не стала - видно, что привыкла к такому отношению.

На их фоне Галчата - розовощекие хохочущие пупсы. При этом Дни Рождения им за бешенные миллионы никто не устраивает. Но у каждого своя няня, которая с ними весь день. Дети прекрасно ладят друг с другом. Видно, что привыкли быть центром вселенной и друг для друга и для остальной семьи. Галкин, если и вкладывается в подарки, то не особо это афиширует. При этом видно, что приоритет вложений - образование.

В общем, написала много, но суть поста простая - узнать, какое впечатление производят на вас детки из той и из другой семьи? Кто больше нравится?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как бы то ни было, но это именно Киркоров стал родоначальником звездных деток из пробирки для геев и старичков Российского шоубизнеса.

И вот, не успели оглянуться, Виктории и Мартину по 8 лет, Галчатам по 6.

Как относитесь к тем и к другим? Заходите ли в чей-то инстаграм?

Я сейчас посмотрела интервью Киркорова у него дома. И детки там были. И снова оба - грустные, абсолютно безэмоциональные. Возвращение отца с гастролей встретили довольно спокойно. На всех фото - спасибо, что не плачут. И куча игрушек. Друг к другу относятся, видно, довольно спокойно. Каждый играет сам по себе, наедине со своими личными игрушками. Няня, как я поняла, у них дна на двоих. И куча стариков в доме. Которые, явно их любят, но как и все старики, время особо с ними не проводят, не играют с ними. Отец их не слышит - на своей волне. Отдал подарки - миссию выполнил. Дочка задала вопрос про подарок, тот, явно привычно, проигнорировал. Девочка переспрашивать даже не стала - видно, что привыкла к такому отношению.

На их фоне Галчата - розовощекие хохочущие пупсы. При этом Дни Рождения им за бешенные миллионы никто не устраивает. Но у каждого своя няня, которая с ними весь день. Дети прекрасно ладят друг с другом. Видно, что привыкли быть центром вселенной и друг для друга и для остальной семьи. Галкин, если и вкладывается в подарки, то не особо это афиширует. При этом видно, что приоритет вложений - образование.

В общем, написала много, но суть поста простая - узнать, какое впечатление производят на вас детки из той и из другой семьи? Кто больше нравится?
Anonymous
узнаю новости об этих детях отсюда
С удивлением узнала, что девочку Г некоторые считают красивой.В связи с этим, заглянула в инст..увидела пузатую круглощекую деревенского вида девицу, на красавицу не тянет, но видно, здоровА , такой деревенской мощью.Что тоже не плохо. Про мальчика сказать нечего, моль.. Дети К мелькали после их громкого ДР.Не увидеть -невозможно. Красивы. Мальчик -очень, дева- немного отталкивающей что ли красотой.Типа Анидаг ..Насчет их отношений между собой-ничего нельзя сказать, кроме того, что истина далеко, тк все, что вы видите -это строго то, что вам позволено видеть..Моя дочь вон тоже выкладывает в инст как она усердно готовится к егэ по физике , по сути , открывает учебник только для инсты)))
Дети, как дети. Посмотрим, что вырастет, все запоют или галкинский пародистом станет?
А про детей Маргариты Симонян можно? Она ,кстати,беременна четвёртым,молодец....
Anonymous
умиляют дурочки, которые по инстаграму какие-то выводы делают. Где мозг у этих людей...
Anonymous
Обычные "звездные" дети. Ну а чего хотеть от них, что они будут прям обычными-обычными? Ну так у них семья не рядовая так сказать, и дети популярны уже тем, что родились в этих семьях (как родились это даже не суть). Лично мне они "интересны" не более чем дети других популярных людей, кто решил не скрывать чад от публики. Специально не слежу, в инсте меня вообще нет)).
Anonymous
Мне это массовое рождение нашими звёздами шоу бизнеса детей из пробирки кажется дикостью. Особенно как это обставлено: Пугачиху 70 летнюю в мамы. И изображают, что они традиционной ориентации, на западе по крайней мере все по честному. Как это потом детям объяснять будут и где сейчас настоящие партнеры Фили и Галкина? И наверняка детей дразнить будут, когда начнут общаться вне своего круга. Внешне мне Лиза нравится единственная, но вообще не слежу за ними, так изредка фото попадаются. Филя сам одет как фрик и дети часто на подобии, в золоте- стразах.
Anonymous
Я молодая и современная, мне эти кумиры для бабушек неинтересны.
Anonymous
безразличны чужие дети. хоть палкини, хоть галкины.
Anonymous
Отличные дети - галчата. И родители отличные у них.
Образование и воспитание дают прнвосходное. Наверное, это папино влияние, потому что мамины предыдущие попытки не очень интересные получились.
Только вот пригодится ли им в жизни вся эта академическая отстраненность: и французский, как русский, и музицирование, и уединение в усадьбе.
Вообще, конечно, сказка. Я бы хотела так детей воспитывать.
конечно мне импонирует подход галкина к отцовству.. по моему еще не было такого шоубиз папаши..
Это просто клад. Мать.. ни кристину ни никиту.. Второй кристинин нормльаный, потому что воспитывали другие люди.
Очень нравится лиза.. Алла все же более менее нормальная тетка с ними.
Anonymous
Смотрела на ютубе декабрьское интервью с Галкиным, 2 часа. Очень понравилось и интервью, и Галкин и дети его. Алла конечно уже старушка-старушка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения