Галчата vs. Киркорчата
Как бы то ни было, но это именно Киркоров стал родоначальником звездных деток из пробирки для геев и старичков Российского шоубизнеса.
И вот, не успели оглянуться, Виктории и Мартину по 8 лет, Галчатам по 6.
Как относитесь к тем и к другим? Заходите ли в чей-то инстаграм?
Я сейчас посмотрела интервью Киркорова у него дома. И детки там были. И снова оба - грустные, абсолютно безэмоциональные. Возвращение отца с гастролей встретили довольно спокойно. На всех фото - спасибо, что не плачут. И куча игрушек. Друг к другу относятся, видно, довольно спокойно. Каждый играет сам по себе, наедине со своими личными игрушками. Няня, как я поняла, у них дна на двоих. И куча стариков в доме. Которые, явно их любят, но как и все старики, время особо с ними не проводят, не играют с ними. Отец их не слышит - на своей волне. Отдал подарки - миссию выполнил. Дочка задала вопрос про подарок, тот, явно привычно, проигнорировал. Девочка переспрашивать даже не стала - видно, что привыкла к такому отношению.
На их фоне Галчата - розовощекие хохочущие пупсы. При этом Дни Рождения им за бешенные миллионы никто не устраивает. Но у каждого своя няня, которая с ними весь день. Дети прекрасно ладят друг с другом. Видно, что привыкли быть центром вселенной и друг для друга и для остальной семьи. Галкин, если и вкладывается в подарки, то не особо это афиширует. При этом видно, что приоритет вложений - образование.
В общем, написала много, но суть поста простая - узнать, какое впечатление производят на вас детки из той и из другой семьи? Кто больше нравится?
Это ведь вы написали? Вот вам и ответ.
С удивлением узнала, что девочку Г некоторые считают красивой.В связи с этим, заглянула в инст..увидела пузатую круглощекую деревенского вида девицу, на красавицу не тянет, но видно, здоровА , такой деревенской мощью.Что тоже не плохо. Про мальчика сказать нечего, моль.. Дети К мелькали после их громкого ДР.Не увидеть -невозможно. Красивы. Мальчик -очень, дева- немного отталкивающей что ли красотой.Типа Анидаг ..Насчет их отношений между собой-ничего нельзя сказать, кроме того, что истина далеко, тк все, что вы видите -это строго то, что вам позволено видеть..Моя дочь вон тоже выкладывает в инст как она усердно готовится к егэ по физике , по сути , открывает учебник только для инсты)))
как приятно )) прям бальзам на душу, потроллить
конечно заглядывала я в инсту,тк имела уже честь общаться с больной на голову фанаткой, пускающей слюни от чудесной девочки из пробирки..Уж очень хотелось убедиться, что девочка и правда столь прекрасна, как вы ее описываете) И что же я там увидела??? впрочем, повторяться не буду.Не интересно..
здесь читаю и прикалываюсь
В гробе я их всех видала в белых тапках.
Образование и воспитание дают прнвосходное. Наверное, это папино влияние, потому что мамины предыдущие попытки не очень интересные получились.
Только вот пригодится ли им в жизни вся эта академическая отстраненность: и французский, как русский, и музицирование, и уединение в усадьбе.
Вообще, конечно, сказка. Я бы хотела так детей воспитывать.
Это просто клад. Мать.. ни кристину ни никиту.. Второй кристинин нормльаный, потому что воспитывали другие люди.
Очень нравится лиза.. Алла все же более менее нормальная тетка с ними.
Дэни нравится больше - спокойный, вежливый, уравновешенный. Внешне заботливый.