122

Шукшины и Алибасов продолжение следует

Квартиру в Новой Москве 81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина приобрела себе вместо дачи. Однако вскоре актриса приняла решение подарить недвижимость супругу Бари Алибасову. 72-летний основатель группы «На-На» не скрывает, что редко бывает в апартаментах, потому что на них не претендует. Более того, не так давно муж артистки переписал жилье на другого человека, при этом не уведомив Лидию Николаеву.

«Это все формальность. Я там иногда бываю, но больше суток не могу выдержать. Это ее дом. По документам собственник — помощник Сергей. Это временно. Мне прислали налоги в 9 миллионов рублей, поэтому я оформил квартиру на Сергея. Еле уговорил еще. Все скоро вернется обратно ко мне», — прокомментировал ситуацию Бари Каримович.

Федосеева-Шукшина узнала о сделке, которой несколько месяцев, на днях. «Мы этот вопрос выясняем. Пока ничего сказать не могу», — кратко сообщила Лидия Николаевна.
https://www.starhit.ru/novosti/bari-alibasov-oformil-podarennuyu-emu-lidiey-fedoseevoy-shukshinoy-kvartiru-na-pomoschnika-208825/

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Квартиру в Новой Москве 81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина приобрела себе вместо дачи. Однако вскоре актриса приняла решение подарить недвижимость супругу Бари Алибасову. 72-летний основатель группы «На-На» не скрывает, что редко бывает в апартаментах, потому что на них не претендует. Более того, не так давно муж артистки переписал жилье на другого человека, при этом не уведомив Лидию Николаеву.

«Это все формальность. Я там иногда бываю, но больше суток не могу выдержать. Это ее дом. По документам собственник — помощник Сергей. Это временно. Мне прислали налоги в 9 миллионов рублей, поэтому я оформил квартиру на Сергея. Еле уговорил еще. Все скоро вернется обратно ко мне», — прокомментировал ситуацию Бари Каримович.

Федосеева-Шукшина узнала о сделке, которой несколько месяцев, на днях. «Мы этот вопрос выясняем. Пока ничего сказать не могу», — кратко сообщила Лидия Николаевна.
https://www.starhit.ru/novosti/bari-alibasov-oformil-podarennuyu-emu-lidiey-fedoseevoy-shukshinoy-kvartiru-na-pomoschnika-208825/
Anonymous
Какая то загадка с этой Лидий Шукшиной- постоянно покупает и дарит все квартиры, и потом сокрушается что у нее ничего нет. Вчера Звезды сошлись опять жевали ее истории с квартирами,сама же внучке Ане подарила и потом ах, зачем же подарила, где мои квартиры. Ппц...
Непутевые они там все эти Шукшины. Начиная с самой Лидии Николаевны. Бросила дочь старшую, с этого все проблемы семьи и начались. То ли дурында она по жизни, то ли просто непорядочный человек и дочерей своих так же вырастила, а дочери внучек. Все пороки в этой семье и невестки наркоманки и уголовники и бабуля замужем за аферистом Барри. Слава Б-гу Шукшин до этого ада не дожил. ЛН не жалко вообще, Лера хоть и рыдала, но про бабулю все ясно стало после этого интервью.
Anonymous
Вот интересно, Шукшин, Шукшин...А ваши внуки или дети знают, что это за дядя? Я сама с трудом вспоминаю, и то в связи с безумной бабкой и откротапомирающего Барри.
Anonymous
Обыкновенные бытовые разборки, как и в других семьях где есть куча недвиги у родителей и дети которые ни чего не умеют делать и хотят всеми силами урвать себе побольше. Знатная срачка начнется когда она умрет, вот там Ольга развернется, всех полоскать будет. Шукшиной изначально не надо было такие подарки при жизни делать, в завещании бы все написала с напутствием после моей смерти все узнаете.
Anonymous
Потрясло, как финская фанатка подарила квартиру, которую тут же переписали и продали и Финляндии показали пламенный привет.
Anonymous
Шукшин бедолага, выбрал актрису
Anonymous
Девушки, а где посмотреть? не могу найти эту программу с Алибасовым? удалили что ли? интересно почему?
Anonymous
В новой Москве квартирку уже не вернуть.
Anonymous
Слишком легко им эти квартиры достались, вот и раздаривают направо и налево. Сами ни чего на заработали, жалеть не надо, все чужое все дармовое.
Anonymous
Я бы считала что все квартирные разборки в пределах реальности ( продажа Анной бабушкиной квартиры) + раздутость ради денег за участие а передачах .
Даже то что первая даст жила а семье отца ,а не а семье Федосеевоц нонсенс по тем временам ,но вполне возможно .
Но вот история жизни Ольги и что ее сын Василий Шукшин воспитывался в интернат - лакмусовая бумажка что они странноватые .Это история от каких то маргиналов ,а не семьи ,которая живёт за счёт своей фамилии .
Странные они очень странные .
А старшей-то дочери, той, которую бросила, Лидок-то хоть что отписала?
Похоже, Лидка даже сейчас думает не головой. Главное - мужичок.
И что сделала с собой Ольга, совсем другое лицо.
И еще они явно не соблюдают дистанцию, вся студия битком, и это во время карантина, я чего-то в шоке. А нам с детьми вокруг дома гулять не разрешают.
Посмотрела продолжение сегодня. Их пример подтверждает, что все сделки с квартирами надо совершать до наступления деменции. Шукшина являет жалкое зрелище, но 82 года простительно, она не понимает ничего. Готова услужить и вашим и нашим, чтоб ее оставили в покое. Она уже не разделяет, где дети, где друзья, где враги. Алибасов мошенник, играет на этом. Такой стыд полоскать это на всю страну. Бедные ее дети и внуки.
Начала смотреть эту передачу .Нет сил уже этот стыд видеть .Я не понимаю дочь Шукшина не от Федосеевой ,она как одна из наследниц авторских прав Шукшина ,не может обратиться в суд чтобы заткнуть этих позорных наследников и запретить им раз и навсегда продолжать позорить имя Шукшина в передачах и в прессе ?Или пусть фамилию меняют .
Эти твари ,включая Машу ,уже заколебали ,она молчит типа хорошая .Была бы хорошая дочь Шукшину она бы свою маму давно изолировала бы и рот бы ей заткнула .
Когда умер Шукшин, девочкам осталось в наследство четырёх комнатная квартира и по 25 тыс рублей.
Маша, как более оборотистая, сразу купила себе трёшку кооперативную.
Ольга поехала в ... Америку, где за несколько лет лет все деньги проeбала.
Вернулась несолоно хлебавши домой и к маме, мне мол жить теперь негде. Мама купила ей однушку в Подмосковье, Ольга обиделась и типо «ушла в монастырь». В одном из интервью единственный сын Ольги, Вася, сказал, что в детстве он хлеба досыта не но, вечно был голодный, на что мать Ольга отмахнулась, мол все так жили.
Потом Маша работала, зарабатывала и покупала себе ещё жильё.
Ольга, спихнув сына в интернат, тунеядствовала.
Потом ту четырешку, где семья Шукшина изначально жила, Лидия поделила между двумя дочерьми, Маша свою долю подарила дочке Ане, Ольга на свою долю прислала сына с компанией, мол там твоё, законное, живите!
Бабка Лида выгнала чесну компанию, устроившую с ее слов притон в квартире, Ольга пошла по всем передачам деньги срубать и мать поливать, мол выгнала единственную кровиночку, ночью, босиком, на мороз (дело было в августе, ага))).
Итог, Ольга всю жизнь, ни дня не работая и ничего не делая, пилит чужой пирог, она привыкла жить в достатке, рожу регулярно перетягивать, а это стоит денег, да не малых!
Ходит по шоу всяким, себе на хлебушек зарабатывает полосканием грязного бельишка.
В этой семейке все друг друга стоят.. сейчас ещё младшенькие, Фома и Фока подрастут и дровишек подкинут)))))
Вкратце))))
Противно смотреть все эти разборки(((
Все хороши!
Anonymous
Оля конечно внешность не устает рихтовать. :sad3:party4
Лида: ну что Бари, сходил?
Бари: да, вот подзаработал нам на отдых
Лида: или ещё на ток-шоу, садись- будем сочинять
Бари: давай, лохи у телека ждут продолжения
Вместе ржут.
Anonymous
квартиру ей отдал обратно?
Anonymous
Вообще впечатление что на последок старый клоун Алибасов решил сделать шоу Шукшин он и похож на него и на Шукшинихе женат и одеваться имя в пиджаки как Шукшин .Для Алиьбсова это и есть творческий проект советский классик в прессе.Боюсь что у молодого поколение Шукшин прочно будет ассоциироваться с полей и выходками Бари
Ужас ,конечно.
Тем более что Алибасов точно не выглядит психически здоровым ,не знаю что там с Федосеевой
Не в тему, конечно, просто вспомнилось.
Обе Шукшины со мной в одной школе учились.
Такими тихими были/казались.
Оля такой и осталась видимо. А Мария в каких-то разборках периодически. Мать, кстати, ни разу не видела. А, может, не замечала.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения