Шукшины и Алибасов продолжение следует
Квартиру в Новой Москве 81-летняя Лидия Федосеева-Шукшина приобрела себе вместо дачи. Однако вскоре актриса приняла решение подарить недвижимость супругу Бари Алибасову. 72-летний основатель группы «На-На» не скрывает, что редко бывает в апартаментах, потому что на них не претендует. Более того, не так давно муж артистки переписал жилье на другого человека, при этом не уведомив Лидию Николаеву.
«Это все формальность. Я там иногда бываю, но больше суток не могу выдержать. Это ее дом. По документам собственник — помощник Сергей. Это временно. Мне прислали налоги в 9 миллионов рублей, поэтому я оформил квартиру на Сергея. Еле уговорил еще. Все скоро вернется обратно ко мне», — прокомментировал ситуацию Бари Каримович.
Федосеева-Шукшина узнала о сделке, которой несколько месяцев, на днях. «Мы этот вопрос выясняем. Пока ничего сказать не могу», — кратко сообщила Лидия Николаевна.
https://www.starhit.ru/novosti/bari-alibasov-oformil-podarennuyu-emu-lidiey-fedoseevoy-shukshinoy-kvartiru-na-pomoschnika-208825/
А у Быстрицкой откуда? Лежала в полном маразме, а зарплата от государственного театра в размере 100 тыс.р. капала. Полежи так лет 5-10, так у любого по квартирке накапает.
Но бабка атас, конечно, как магнитом всех проходимцев притягивает, только ленивый ею не попользовался.
Но вообще треш, конечно.
Хотя сейчас евы тут будут кричать, что их дети зачитывают и засматривают Шукшина до дыр)
Рассказы Шукшина были в списке литературы на лето...вроде после 8 класса))
Сыну понравилось, он и помимо списка что-то прочёл.
И Калину красную смотрел
Ладно Ольга она долбанутая изначально была, но как же Маша так дочку свою профукала, хотя внучку взяла молодец.
Да они с Лидой - 2 сапога пара были. Он тоже тот еще приспособленец по жизни был. Подло обошелся с первой деревенской женой. Когда в Москву перебрался, долго перебирал девушек со связями (будучи женатым) чтобы на орбиту его вывели. Создав семью с Лидой, старшую ее дочь в семью не взял.
Он конечно талант, но вот поступки много о его человеческих качествах говорят
что за Катя?
Эта дочь одна из совладельцев авторского наследия , самая приличная и одна надежда ,что наследие по ...не пойдет .
Даже то что первая даст жила а семье отца ,а не а семье Федосеевоц нонсенс по тем временам ,но вполне возможно .
Но вот история жизни Ольги и что ее сын Василий Шукшин воспитывался в интернат - лакмусовая бумажка что они странноватые .Это история от каких то маргиналов ,а не семьи ,которая живёт за счёт своей фамилии .
Странные они очень странные .
Похоже, Лидка даже сейчас думает не головой. Главное - мужичок.
И что сделала с собой Ольга, совсем другое лицо.
И еще они явно не соблюдают дистанцию, вся студия битком, и это во время карантина, я чего-то в шоке. А нам с детьми вокруг дома гулять не разрешают.
Откуда вы знаете что конфликта нет, просто она старая уже и Ольга живет в ее квартире, не хочет дом в поле боя превращать.
Вон реклама сейчас по телеку идет про них.
И кто тот, на кого в итоге квартиру переписали?
Эти твари ,включая Машу ,уже заколебали ,она молчит типа хорошая .Была бы хорошая дочь Шукшину она бы свою маму давно изолировала бы и рот бы ей заткнула .
Приватизация началась в 1992 году.
Приватизировали в долях по числу прописанных
Там квартир, как гуталина)))
Нет Ольга все же не такая .И ее сына из этой квартиры выступила тогда Аня и бабушку науськала .Если бы и Маша и бабушка тогда не прятали бы голову в песок ,а обратили бы внимание на Аню и ее замашки ,то всего бы этого не было бы .
Маша, как более оборотистая, сразу купила себе трёшку кооперативную.
Ольга поехала в ... Америку, где за несколько лет лет все деньги проeбала.
Вернулась несолоно хлебавши домой и к маме, мне мол жить теперь негде. Мама купила ей однушку в Подмосковье, Ольга обиделась и типо «ушла в монастырь». В одном из интервью единственный сын Ольги, Вася, сказал, что в детстве он хлеба досыта не но, вечно был голодный, на что мать Ольга отмахнулась, мол все так жили.
Потом Маша работала, зарабатывала и покупала себе ещё жильё.
Ольга, спихнув сына в интернат, тунеядствовала.
Потом ту четырешку, где семья Шукшина изначально жила, Лидия поделила между двумя дочерьми, Маша свою долю подарила дочке Ане, Ольга на свою долю прислала сына с компанией, мол там твоё, законное, живите!
Бабка Лида выгнала чесну компанию, устроившую с ее слов притон в квартире, Ольга пошла по всем передачам деньги срубать и мать поливать, мол выгнала единственную кровиночку, ночью, босиком, на мороз (дело было в августе, ага))).
Итог, Ольга всю жизнь, ни дня не работая и ничего не делая, пилит чужой пирог, она привыкла жить в достатке, рожу регулярно перетягивать, а это стоит денег, да не малых!
Ходит по шоу всяким, себе на хлебушек зарабатывает полосканием грязного бельишка.
В этой семейке все друг друга стоят.. сейчас ещё младшенькие, Фома и Фока подрастут и дровишек подкинут)))))
Там ещё они все Шую упоминают, а она откуда?
Фоме и Фоке уже не хватит квартир, сейчас Анечка с Алибасовым остатки распродают. :)
Анечка профессионально бездельничает, нигде не работала и не собирается, а зачем?
Есть много квартир, которые можно продать!
Есть пример тети Оли, которая всю жизнь как сыр в масле и на чужом горбу;)
Но Фома и Фока не зря продолжают эту славную династию, может окажутся еще более талантливыми в деле отнять и поделить:scared2
Тот случай, что не знаешь, кто тут более мерзкий, мамо с «мужем» или детки...
Бари: да, вот подзаработал нам на отдых
Лида: или ещё на ток-шоу, садись- будем сочинять
Бари: давай, лохи у телека ждут продолжения
Вместе ржут.
Ужас ,конечно.
Тем более что Алибасов точно не выглядит психически здоровым ,не знаю что там с Федосеевой
Обе Шукшины со мной в одной школе учились.
Такими тихими были/казались.
Оля такой и осталась видимо. А Мария в каких-то разборках периодически. Мать, кстати, ни разу не видела. А, может, не замечала.