642

А чего ТП Тодаренку не обсуждают

Даже в Думе!!! Обсудили ее высер. Надо же так попиариться и подумать об этом не могла она.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Даже в Думе!!! Обсудили ее высер. Надо же так попиариться и подумать об этом не могла она.
Anonymous
Ну она же быстро переобулась и теперь начинает активно работать с жертвами насилия. Типа она и не думала, что их столько. Но теперь все поняла, раскаивается, что обидела, и будет помогать, чем сможет.
«Нужно быть настолько психически больным человеком, чтобы взять камеру и сказать: "Боже, мой муж меня бьет". Что с мозгами происходит в этот момент?!»

«Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?»

- жесть конечно. Что с мозгами происходит в момент, когда на жертву говорят «сама виновата»?!
Бьют - сама виновата, спровоцировала; не так себя вела.
Изнасиловали - сама виновата, не так шла, не так была одета, не так посмотрела...
Убили? Сама виновата! Не так себя вела, спровоцировала..

Она под кайфом что ли была?:mda Принимают поди там с этим нариком препараты расширяющие сознание.
«Женщин должны готовить а браку, чтобы их не били». Ебанаяжеееесть!!!:dash1
Anonymous
Она мне никогда не нравилась.
Anonymous
В Инсте её муж топалов всех девушек, кто не согласен с мнением его жены, на х... посылает, тварями называет.... Треш, конечно. Такое из него вылезло... :sick4
Anonymous
Автор,как-то вы слишком мягко пересказали. Она дала целое интервью. Это был не случайный ляп. Она долго и в нескольких фразах сказала, что если муж бьет жену, то вина только на жене, только женщина виновата. И её фраза стала коронной, что сейчас даже флешмоб пошел: "А что ты сделала для того, чтобы тебя муж не бил?". И далее еще сказала в стиле "Вот я богатая и успешная, потому меня никто бить не будет"
Терпеть не могла никогда эту прошмандовку. Сосалка-давалка не сходит с экранов, этакая успешная девушка, которая не просто так всего этого добилась, наизнанку пришлось вывернуться. Теперь шлёпает своими губешками, оправдывается. Наверняка последуюет слезливая история, что она сама стала жертвой насилия, пусть на забудет добавить, что сама это насилие спровоцировала.
Anonymous
Не, ну а что депутатам госдумы еще делать на работе? Не законы же принимать на благо общества. Конечно, обсуждение мнения болгеров - самое то для ученых мужей.

Водонаеву уже обсосали со всех сторон, теперь Тодоренко. На подходе, видимо, обсуждение интеллектуальных качеств Бузовой.

Разве есть что-то важнее для благоустройства России? Особенно в период глобальной пандемии.
Anonymous
Я сначала поняла, когда первый раз ее слушала, типа женщина сама заслужила, что муж ее бьет. А сегодня переслушала и поняла иначе- если женщина это терпит, то что она сделала для того, чтобы этого не было, почему не уходит? А раз терпит, значит все устраивает. Тут тонко очень все.
Anonymous
Регина как то мгновенно взлетела из никому не известной ведущей развлекательного шоу в супер Мега популярную звезду!
Она буквально пару месяцев назад говорила, что на жизнь они с мужем тратят от 5 Лямов в месяц, ачетакова? Рекламы у них много, контрактов, деньги хлынули потоком и сбили с ног зажравшуюся женщину.
Плюс муж-наркоман, бывших там не бывает.
В общем, снесло у неё голову капитально!
Она уже пошла по сценарию Рудковской, сделать из сына-младенца звезду, зарабатывающую миллионы!
Рано пташечка запела, как бы кошечка не съела. (ц)
Anonymous
С ней уже разрывают контракты. Журнал "Гламур" лишил звания "женшина года" и кто-то ещё, вроде сок.
Anonymous
https://360tv.ru/news/znamenitosti/pepsico-objavila-o-priostanovke-reklamy-s-reginoj-todorenko/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Компания ПепсиКо разорвала с ней контракт. Все бы так. Еще бы Марата Башарова перестали снимать.
Ну вот я с ней согласна. Что сделала- руки в ноги и просто идти, бежать, хоть куда, только подальше. Через 10 лет прекрасный муж, все хорошо. Останься - что бы было, хз. И самый прикол данной ситуации- что женившись, с другой женщиной создав, там все прекрасно. Знаю изнутри, от дочери, которая все мне рассказывает. И живет там по 2 месяца летом.
Что произошло, 10 лет брака мелкий ребенок, смена работы, ипотека. В какой то момент все это взорвалось. Нет меня не били, но психологически было практические доведение до.
Я стала задыхаться, плохо спать, ПА, давление, скорые. Я стала психом, который трясется от телефона, который прячется под диваном, чтобы не видеть. Это был просто капец. Ко мне подходили соседи и спрашивали, что случилось. Я выходила на улицу в юбке без колгот в октябре и сидела на лавочке, чтобы не идти домой. Один раз я взяла ключи и спала в гараже. И так по кругу.
Через год я стала нормально дышать, перестала дергаться, просто тупо села за руль и поехала, хотя мне говорили что я никогда не смогу этого, как будто у меня выросли крылья. Хотя сам по себе человек обычный, обычный мужик, который стрессует и все вокруг очень плохо в этот момент. Реально. Он оставил мне квартиру, всю свою половину. Один раз сказал- спасибо, что ушла. Этот монстр, каким я был, я этого не понимал и бла бла бла.
Anonymous
она права, у нас99% домашнего насилия повторяется. Т.е. ударил- она простила,потом еще ударил- опять простила.
А самое отвратительное,что потом ( публичные тетки) полощут мужиков, где не попадя
Anonymous
А что обсуждать? Дуры везде встречаются.
Anonymous
Она была неправа что сказала об этом вслух. У нас принято о таких вещах молчать. Глядя на битую бабу все думают сама дура виновата, но вслух охают и ахают.
Anonymous
Я понимаю, что она хотела сказать и она права. Просто выразилась она не правильно. У нас куча теток которые могут уйти - но не делают этого и не заявляют в полицию. Два - это тетки которые могут уйти приложив минимальные усилия - но не делает этого, поскольку шевелить мозгами и булками лень, а выставить себя жертвой проще. Три - вообще не собирается никуда уходить, поскольку искали себе шею на которую присесть и готовы терпеть за "красивую жизнь". В итоге девочке надо изначально думать, что сначала учеба, работа, зарплата и тыл, а потом все остальное. А то они сначала думают откуда ножки свесить, красиво жить и нифуя ни делать. А потом стонут на весь мир - нам некуда идти. А почему вам некуда идти ?
Anonymous
А муженек её сказал в эфире: чтобы вам не изменяли, нужно жопой крутить... Занавес. Интересно, Регина постоянно ей крутит?
Anonymous
Пиз.ц, читаю еву частенько и удивляюсь. Такое ощущение что 90% из средневековой ямы вылезло. Ау, дамы! Вы понимаете что нельзя никого бить. А, о чем я. Здесь своим детям пощечины и подзатыльники раздают. Они по лицу ребенка отхлестали, потом их. Жизнь так сказать кипит. А потом их дети такими же моральными уродами вырастают. А че такова?
Anonymous
Интервью Регины Тодоренко и Влада Топалова удивило фанатов звездной пары. В беседе с Лаурой Джугелией для PEOPLETALK TV телеведущая неоднозначно высказалась о домашнем насилии, что вызвало волну возмущений в адрес девушки.
В онлайн-интервью Топалов и Тодоренко осудили «красивую жизнь напоказ» многих звезд российского шоубизнеса. Пара считает недопустимым выставлять в социальных сетях нелицеприятные подробности супружеского быта.
«Надо быть психически больным человеком, который берет камеру и говорит: "Боже, мой муж меня бьет!". Твой муж тебя бьет, а почему, ты не задумывалась? А что ты сделала для того, чтобы он тебя не бил? Что ты сделала для того, чтобы он тебя ударил?», — заявила Регина Тодоренко.
Высказывание телеведущей вызвало грандиозный скандал в рунете. Многие считают, что таким образом Регина оправдывает рукоприкладство и насилие в семье. Зрители интервью напомнили девушке, что она вышла замуж за бывшего наркомана, поэтому «о проблемах в других семьях не может судить».

Однако на этом скандальная история не заканчивается. Продолжение последовало в прямом эфире на официальной странице «Glamour Russia» в Instagram. В разговоре с главным редактором Иляной Эрднеевой снова поднялась тема домашнего насилия.
Регина высказалась, что зачастую сами женщины создают курьезные ситуации из-за того, что не могут найти общий язык с партнером.
«А почему ты не могла промолчать? Женщина должна молчать и не задавать вопросы, а мужчина при этом не привык разговаривать. Ему остается только физическое действие. Его не научили родители разговаривать с женщиной», — отметила Регина Тодоренко.
Хронограф
Вчера в какой передаче увидела наконец ее «выступление» ряжом с Владом. Он постоянно шмыгал 1-й ноздрей, нюхает? Оба тупейшие из тупых, идеальная пара. Когда уже этот колхоз исчезнет с экранов всех тв и гаджетов...., иопаный стыд.
Anonymous
Опять главную тему сего выперда пытаются замылить и свести на *мат*срач! А она в том что в нашей стране правосудия в деле о домашнем насилии можно добиться только с привлечением общественности. И это касается не только домашнего насилия. Хоть одного "вайнштейна" у нас посадили? И да, Башарова прополоскали и отпустили, дважды, а Регину прямо рвут на части.
Anonymous
В интернете ( не на еве) пишут, что телеканал Пятница вкладывает деньги, чтоб отмыть главное лицо своего канала. Что мы и видим: куча засланных казачков нахваливают Реджину, её рябого наркошу, пишут о зависти и что Резина фсё правильно сказала. Короче, аж отлегло. Это нищие люди за гонорар строчат, а не такое количество мерзавок, как может показаться, читая защитников.
А у нее с самим Топаловым любофф прям или все же контракт? Чего то они не производят впечатление воюбленных с самого начала. Бывших наркоманов не бывает.
Anonymous
Облажалась она конечно знатно. Такая волна пошла! А у нее контрактов до фига. ПепсиКо, Памперс, 7S только запустить должны, шоу всякие и тд. Сразу пошли попытки извиниться, такие глаза грустные, вся неправа, что аж каждому лично в комментах отвечала да неправа, да ошиблась, да такая, сякая и тд. Явно ей сказали делай что-нибудь, чтобы отмыться. Теперь уже и все фонды про насилие приплела, будет сотрудничать. Вот уж слово не воробей, особенно сейчас, когда все даже потертые записи и комменты заскринины.
Anonymous
Паноптикум какой-то. Самбурская ещё круче написала. Что женщин можно бить, если они это заслужили. И эти люди популярны. И это не пожилые люди! Что у них в головах? Они вообще книги читали? Они были же в Европе, Америке. Они слепые и не видят как там люди живут. За такие слова их бы в суд уже потащили.
Anonymous
по мне, так Тодоренко надо сказать спасибо
ляпнула девушка, но зато как все всколыхнулось! про нее ,увы, списанный летчик. Но заговорили об этом наконец-то везде!!! а то пока хайпа нет, так и сидят все тихонечко на своих булках.
главное, чтоб не стихло и жертвенный ягненок Тодоренко не оказался напрасным
Нынешние извинения - еще большая ошибка и просчет. « и ляпай, но ляпай Уверенно!!!»(с) А у Регины получается, что облажаласт она 2!раза, все равно ей никто не верит уже и в ее фальшивые извинения тем более. Она все это молола в трезвом уме, с удовольствием явным и чувством превосходства перед жтими избиваемыми жерщинами.
Anonymous
Мне Регина нравилась, когда участвовала в Орел и решка.
После начала ее связи с Топаловым, невольно возникал вопрос: "нафига молодой и задорной бывший нарик??" Ну ладно...
А ее скандальное высказывание - просто не от большого ума. Высказываться на столь деликатные темы нужно ооочень аккуратно.
Anonymous
По-моему, сейчас все происходит как-раз то, о чем она говорила.
Жертва признала себя жертвой, агрессор - гнобит. Распяли бабу за мнение. может, оно дебильное, может, отсталое, какое еще?
Она считает так. ей только стоило через слово повторять : "По-моему.."
Этих жертв насилия еще хрен с шеи насильника спихнешь. Они держатся за своего мучителя так же, как он за жертву.
женщина, которая по глупости попала в этот оборот - уйдет при первом эпизоде. Ну, блин, при втором точно. Это обоюдное развлечение двух взрослых людей. По- моему.
Глупая безмозглая курица она, у которой вода в ж.пе не держится, язык мелет сам по себе. Наверняка огребала уже за свой глупый язык от мужиков, если нет- всё ещё впереди.
Была бы умнее- спросила бы агату- я могу тебе чем-то помочь? Но нет, надо блеснуть умом, показать своё превосходство. Ничего, аукнется ей ещё, вот поживут ещё вместе, глядишь родит второго, поднадоест своему нарику, а там посмотрим.
Anonymous
У регины увеличилось количество подписчиков. Она еше и заработает на этом. Это дно. Диденко-фармацевт заработала на преступной тупомти, и эта. Наше общество больно.
Anonymous
Ну, в рекламе действительно её было очень много. Я не удивлена, что так всё случилось. Ставят на пьедестал не пойми кого, а потом удивляются. Хотя, мне кажется, это только начало её карьеры. Сейчас Топалов сорвётся, разведутся и она станет ещё в тысячу разу востребованнее, чем была.
Anonymous
Очень хорошая статья про Регину и насилие.

«Бьет — значит бьет, а не любит»: какие уроки всем нам нужно извлечь из скандала с Региной Тодоренко
На днях телеведущая Регина Тодоренко заявила, что женщины сами провоцируют насилие, потому что им нравится выступать в роли «жертвы и спасительницы». Разгорелся скандал: журнал Glamour отозвал у Регины премию «Женщина года», а PepsiCo приостановили рекламный контракт. Высказались все, кто только мог, а вслед за публичным осуждением среди знаменитостей началась массовая кампания «против травли Регины». Диджитал-директор Esquire Настя Полетаева следила за скандалом и объясняет, почему буллинг тут совершенно ни при чем и почему российское общество так любит впадать в коллективную амнезию, когда дело касается домашнего насилия.
https://esquire.ru/editorial-blog/174153-bet-znachit-bet-a-ne-lyubitkakie-uroki-vsem-nam-nuzhno-izvlech-iz-skandala-s-reginoy-todorenko/
Anonymous
ЗВЕЗДЫСкандал с Тодоренко: какие бренды разорвали с ней контракты?

https://rus.tvnet.lv/6960462/skandal-s-todorenko-kakie-brendy-razorvali-s-ney-kontrakty
Anonymous
Интересно, не кто разорвал, а кто как раз НЕ разорвал с ней контракты)))
Anonymous
Вот настоящая ТП тодаренка, которая кривляется , изображая женщину-жертву и издевается « спасите, мой муж меня бьет». https://yandex.ru/video/preview/?filmId=3659715921166585259&text=тодоренко%20о%20домашнем%20насилии&path=wizard&parent-reqid=1588170081506105-1817996084130983152700193-production-app-host-man-web-yp-6&redircnt=1588170210.1
И ее еще после этого оставят в каких то проектах???да ни одна уважающая себя компания с ней больше дел иметь не будет
Anonymous
Пхахаха)))) « Регина снимет Фильм о домашнем насилии»!!!!!)))))Понеслась п-да по кочкам)))) https://yandex.ru/news/story/Posle_skandala_Regina_Todorenko_snimaet_film_o_domashnem_nasilii--466d602e453a36f226764671a1716353?fan=1&persistent_id=95947448&from=newswizard “ Теледива покажет реальные истории побоев в семье. Телеведущая Регина Тодоренко объявила свою страницу в Instagram площадкой для тех, кто хочет рассказать о насилии в семье.”. О как!! « телеДИВА» чмо это колхозное. Ну а вы чего добились в этой жизни? Честно учась в вузах и работая на работах?)))
Anonymous
Ну теперь она сама поняла что такое насилие, пусть не буквальное. Ну чё, не понравилась? Сама ж виновата.
Anonymous
Этот топ прямое доказательство тому,что бабы первые забьют камнями. Те, что отрицают насилие. Через строку: тупая, денег море, пусть теперь покрутится, вот теперь поймет, пусть никто с ней не работает..
Это женщины, которые против насилия?
Это те, кого душила жаба, что у товарки больше бабла в кармане, она успешнее и, не знаю, моложе, красивее, легче, веселее - нужно подчеркнуть. Легкая жизнь была у нее на их взгляд, и при малейшем случае стая кинулась вперед. Теперь каждая зачуханка может в нее плюнуть. И плюет.
Аве бабы!
Anonymous
Регина словила бумеранг!
Насилие вернулось к ней, видимо она желала такого гона и оскорблений, жаждала и получила!
Но ей почему то не понравилось, странно да?
Она извинилась один раз, мимо, ее продолжают догонять и бить!
Она извинилась снова, но опять мимо, снова толпа гонит и уничтожает!
Вы не видите аналогии?
Ведь также и с агрессором-насильником, как бы женщина себя тихо не вела, как бы не извинялась и не старалась его задобрить, все равно ее бьют, а Регина говорила, чтосамадуравиновата! О как! Наглядненько!
Anonymous
Тодоренко лишь высказала собственное мнение и высказала его несколько коряво. Да тут на Еве, попробуй кто скажи, что ее муж плющит, а она с ним живёт, на тетку помои выльют.
Я конечно не считаю, что можно кого-либо бить, но продолжают получать по лицу и жить дальше или выходят замуж за заведомое чмо. И кто виноват в этом?
Мерзкого Башарова, который и не отрицает, что бил, продолжают показывать по телеку и снимать в фильмах. А Регину загнобить пытаются. Она «тварь», а он герой. Только, когда его жена выходила за него, зная что он бил предыдущую, это как?
Не поклонница Тодоренко, но считаю, она имеет право на свое мнение.
Anonymous123
Вы желаете моему сын сгореть в огне, а ему всего один год и четыре месяца! Разве мой сын заслужил такую ненависть?", - заявил Топалов.

это показывает уровень нападчиков, вот и все
Anonymous
Извините, но у нее было аж два интервью, в которых она высказалась и высказалась весьма обстоятельно. И при всем желании сказать, что это она не то имела ввиду, теперь не получится. Смысл там был вполне конкретный - что ты сделала, чтобы он тебя не бил? Это квинтэссенция ее речи. Женщина должна прилагать усилия, чтобы не нарваться на побои. Женщина должна анализировать постоянно свое поведение, пытаться понять, что привело к побоям и пытаться исправиться.
Она вовсе не имела ввиду, что в случае побоев надо уходить, не было такого смысла в ее речах.
я раньше знала о ней только то, что она вела Орел и Решку. И все. В рекламах даже не видела. А оказалось, к моему ужасу, что она вроде как инфлюенсер! Моя дочь 12 лет подошла и спросила, слышала ли я это высказывание Тодоренко и что я думаю об этом! То есть молодежь подписана на нее и слушает это с позволения сказать ....недоразумение безмозглое...вот это очень грустно.
Она удалила инстаграм свой?
Anonymous
На ТВ помимо рекламы товаров исчезла и реклама ее передачи на пятнице. Все тужилась-тужилась, первая передача не пошла, там где в рекламе она говорила "я-молодая мать". Она сама про этот проект говорила, что не удался. Теперь снова передача с детьми. Как же бесит она, неестественная и необразованная, кто ее продвигает? Она же пятнице нагадила, выдала все секреты про орла и решку. Непотопляемая какая-то.
Anonymous
Финансовые достижения

В 2019 году Регина Тодоренко заняла второе место в журнале Форбс в рейтинге интернет-блогеров с доходом 860000 долларов в год (63 млн.руб).

https://zen.yandex.ru/media/rus/biografiia-reginy-todorenko-hrupkoi-devushki-po-mneniiu-muja-5ea871f8ac8caa106c37d4ab
Anonymous
Во времена настали. Безмозглое злое тупое существо высказалось наконец вполне искренне и сообразно своему воспитанию, образованию и моральным нормам. ПоказалО истинное нутро, сколько ни играй, натура вырвется рано или поздно. И вот уже « ее гнобят!!! Как вам не стыдно!!», имхо, позор таких женщин « женщинами года» называть. Это вообще женщина?? Мужчину - любого - может довести до ярости любая женщина, вопрос вообще НЕ в этом, а в том, ЧТО делает Человек, даже ( пусть) доведенный: бьет или решает, что такая ему не нужна и расстается с ней. Вот и все. Никакое « доведение» не может оправдывать поднятую руку. Ни на женщину, ни на ребенка.
Anonymous
Я расскажу о ситуации в которой лично принимала участие.
Переехали в новую кв. Позже сняли кв над нами. Сосед этажом выше бил жену. Женщина кричала, помогите, вызовите полицию и тд.
Мой муж с соседом пошли к ним. Соседи со всего стояка собрались, такой был крик. Полиция приехала. Она кричала, дверь не открывали, в присутствии полиции мужики выбили дверь. В коридоре кровь, женщина в крови, нос он ей то ли сломал, то ли просто разбил.
Его забрали. Она заявление писать отказалась. На следующий день он был уже дома. Через месяц где-то все повторилось. Никто не пошел. Я вызвала полицию из дома. Она заявление не написала, его даже не забрали.
Через пару месяцев опять. Никто не пошел, полицию никто не вызвал. Вот и все.
Через месяц буквально они съехали. Хорошо, что не было детей.
Anonymous
Те, кто занимается буллингом, для меня на одной ступени с теми, кто поднимает руку. За одно глупое высказывание затравить человека- это так омерзительно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения