136

Варнаву видели?

Видели у Собчак? Белокурая голубоглазая, носастая, холостая, купила хатку, кучу тряпья дизайнерского, ушила сисьги, потеряла кучу бабла в карантин, востребованная везде и сразу всеми! Молодец!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Видели у Собчак? Белокурая голубоглазая, носастая, холостая, купила хатку, кучу тряпья дизайнерского, ушила сисьги, потеряла кучу бабла в карантин, востребованная везде и сразу всеми! Молодец!
Anonymous
Она толстая не была. Была крупная. Волосы у нее были тоже хорошие. Нафига было облондиниваться и вставлять голубые линзы? Хотя ты яркая брюнетка, вот нафига? Попахивает скрытыми комплексами.
Anonymous
Стала похожа на Навку чем-то...

а мне она нравится,что было и что стало- проделала грандиозную работу
а самое главное, она клоунесса, которая на сцене готова уродовать себя
Anonymous
Мне она очень нравится,классная тетка.
Anonymous
Жесть... Она просто ДУРА. Тупая дура, с огромным нелеченным комлексом неполноценности.
Anonymous
Мать ее не любила. Кем надо быть, какой тварью, чтобы заявлять своей девочке: "ну, ты некрасивая, конечно, но в тебе что-то есть.
Ну вот, рост..."
Anonymous
Хорошая тётка. С хорошим чю. Зря в блондинку покрасилась ей не и идёт как и Утяшевой. У них один паркхмахер? Интервью смотреть не буду.
Anonymous
Чудовище какое-то.
Anonymous
Баба такая, прям тертый калач.
Anonymous
Ксю как-то заметно постарела..
Anonymous
Давно с ней номера видела. С хульевной и Наталье Андреевной. Там все нормально было.
Anonymous
Вы прикалываетесь? Линзы вставила и выступать пошла. У меня всяких цветов дофига. А перекрасилась, ну и перекрасилась. Из них Морозова тоже из брюнетки в блондинку превратилась. Я не знаю, кто у них стилист, но "качество" волос за километр видно. У Морозовой как-то не замечаешь. У Варнавы жутко национальная внешность, и хотя она похудела до Наденьки, выглядит как не в свою одежду влезла. Ну может человек с голубыми линзами и таким цветом волос чувствует себя лучше.
Anonymous
Меня ее дикие комплексы удивляют. Все ее товаркам по цеху меняли разве что прически. У нее одни губы чего стоят. Перекроить себя из безгубой грузинки (или кто она) в голубоглазую блондинку. Но при этом не тронуть нос? Реально, выше фотку Навки выставили, но Навка и никогда не претендовала на красоту, а у Варнавы цель какая?
Anonymous
Я её вижу впервые у Собчак, я не понимаю пока, чем она всё это заработала, что в ней такого необычного.
Впечатлили только сиськи 6 размера, бедная девочка.:scared2
Даже не знаю, что ещё сказать :sad3
Интересно, если её без косметики увидеть - насколько лицо будет другим, чем с косметикой? Иногда без тонный макияжа лицо у девушек намного красивее, моложе и женственнее, чего она и добивается.
Anonymous
ощущение тертого калача, всю передачу держала под контролем, ксении не удалось под кожу залезть и выведать чего то секретного. Что нужно - наврала красиво, что хотела скрыть - скрыла
Anonymous
Понравилась сегодня в "Танцах со звездами". Шикарный номер под музыку из "Списка Шиндлера".

не предполагала в ней таких талантов актрисы и танцовщицы. Обучаема.
Anonymous
Очень грубая баба. Под стать хабалке Собчак(
Anonymous
Собчак вообще прошмандовка такая в этом интервью(
жуть
Anonymous
Катя конечно очень бойкая, ее слишком много, имхо. Имеется ввиду ее в СЕБЕ даже много, а уж другому человеку рядом с ней точно места не хватит. Этот мужик ее, с которым она рассталась, столько лет продержался, судяпо всему , только за счет твоей покладистости и подчинения ее норову. Она там первую скрипку давала, а он так, для фона. Но и это ее в итоге не устроило. Даже трудно представить, с кем она сможет. Либо ее должен подавить какой то оч сильный и знаменитый, чтобы она умерила пыл, либо какой то домашний тихий мужик, который будет воспитывать Ребенка( если он будет у нее) и вести дом.
Anonymous
путаю с Навкой. Вообще непонятно кто где
Anonymous
Да страшная как атомная война хоть с какими линзами, дура!
Anonymous
Она замужем?
Anonymous
Прокатили ее зрители. Она думала, что победит.
Anonymous
Посмотрела вчера её в танцах со звездами - ну что сказать изменилась очень. И рубильник стал вполовину меньше и глаза голубые. Неужели операции такие с радужной оболочкой стали делать? Тогда выходит и Ольга Дроздова тоже поменяла цвет, были карие, теперь всегда голубые.. :ups3:ups1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения