136
Варнаву видели?
Видели у Собчак? Белокурая голубоглазая, носастая, холостая, купила хатку, кучу тряпья дизайнерского, ушила сисьги, потеряла кучу бабла в карантин, востребованная везде и сразу всеми! Молодец!
Свернуть
Ответить
Угу, первые 2/3 разговора понравились. Потом, когда Соба ее вывела на темы о политике, Украины, расставания с гражд мужем, весь юмор Варнавы иссяк и она даже как то поплохела внешне. А так да, на 20 кг похудела, оттюнинговала себя, огромную квартиру купила, нищеброда мужа выгнала, нашла себя после камеди вумен, блондинкой стала и линзы купила в глаза. Осталось родить ребенка ( хотя мне почему то кажется, где писали, что у нее есть ребенок.... или я ее с кем то путаю?)...
Ответить
чего??? а она толстая была? это из камеди вумен? она там велосипедом была... интересно на толстую глянуть, пойду фотки искать
Ответить
Была толстая, а стала худая - это надо минимум на 40 кг похудеть.
Варнава в теле была, а стала... да худая, через чур.
Варнава в теле была, а стала... да худая, через чур.
Ответить
когда она была в теле? последние года она скелет
Ответить
камеди вумен по тнт 4. Она там с Хрусталевым любовь изображает. Полная и без губ.танцуют хорошо.
Ответить
Так они с хрусталевым жили когда-то вместе, она сама рассказывала, но не в этом интервью.
Ответить
и как это мешает вместе жить?
Ответить
10
Она толстая не была. Была крупная. Волосы у нее были тоже хорошие. Нафига было облондиниваться и вставлять голубые линзы? Хотя ты яркая брюнетка, вот нафига? Попахивает скрытыми комплексами.
Ответить
вот тоже подумала. Перекроила себя, хотя была и с карими глазами норм.
С таким носярой хрупкой блондинкой ей не идет. И похожа она теперь на Белонику, безумным взглядом голубых линз)
С таким носярой хрупкой блондинкой ей не идет. И похожа она теперь на Белонику, безумным взглядом голубых линз)
Ответить
Это не линзы. Она какую-то операцию делала по высветлению глаз.
Ответить
жесть. Это ж надо так не любить свою природу..
Ответить
а дети родятся черные и кареглазые
Ответить
Эт точно, дети похожи на родителей ДО пластики))
Ответить
Имхо аргумент из серии «как надо не любить свою жирножопую природу, что всю жизнь сидеть на одном салатике и быть худрй»:scared3
Захотела (похудеть/изменить цвет глаз/цвет волос/увеличить губы/подтянуться) - и сделала.
Захотела (похудеть/изменить цвет глаз/цвет волос/увеличить губы/подтянуться) - и сделала.
Ответить
и ТАКИЕ уже делают операции?? Офигеть) ну правильно, чего с линзами-то мучиться каждый день))). ХитрО)
Ответить
Лазерная коррекция цвета радужки глаз
Причем навсегда — как инвазивным способом, так и неинвазивным.
Оказывается, у кареглазых под тонким слоем клеток радужной оболочки скрываются клетки с голубым оттенком.
https://www.lofficielrussia.ru/beauty/strannyy-trend-lazernaya-korrektsiya-tsveta-raduzhki-glaz
Причем навсегда — как инвазивным способом, так и неинвазивным.
Оказывается, у кареглазых под тонким слоем клеток радужной оболочки скрываются клетки с голубым оттенком.
https://www.lofficielrussia.ru/beauty/strannyy-trend-lazernaya-korrektsiya-tsveta-raduzhki-glaz
Ответить
20
Фигасе, и никаких побочек возможных, противопоказаний? Стремно как то радужку прям Резать((
Ответить
Спасиб), а я то голову ломала, Кого она мне Так напоминает))))). Точно!! Прям клон Навки в нкоторых кадрах)). Ну теперь оторвет себе кого-нибудь типа мужа Тани))). « в 40 лет жизнь только начинается»))))
Ответить
О нет, это же Ваенга!
Ответить
а мне она нравится,что было и что стало- проделала грандиозную работу
а самое главное, она клоунесса, которая на сцене готова уродовать себя
а самое главное, она клоунесса, которая на сцене готова уродовать себя
Ответить
Да уж http://1000news.ru/wp-content/uploads/2018/05/00000-3.jpg
Тут просто и НЕ поспоришь, Другой Человек!!;)
Тут просто и НЕ поспоришь, Другой Человек!!;)
Ответить
30
Говорила, что нос не трогала...
Ответить
Была колоритнейшая характерная актриса - агонь:-7
Стала какфсе инстаграмные тэпэ:sad3
Стала какфсе инстаграмные тэпэ:sad3
Ответить
вы же тоже себя зачем то меняете
Ответить
Во-во)))))
Ответить
Мужикам она не нравится, вот и старается. Вы ж тоже заморочились.
Ответить
Даже характерным актрисам хочется мужикам нравиться, знаете ли. А с этим траблы. Вот хоть взять Раневскую. Одинока была, но в характерности не откажешь, да.
Ответить
Если продолжит себя генетически -родит дочь, то дочь унаследует митохондриальную ДНК , нос и карие глаза)))))
Ответить
Одна я не понимаю вот этой фобии карих глаз???:mda
Тем более что со светлыми волосами вообще зачотно смотрятся, имхо)))
Тем более что со светлыми волосами вообще зачотно смотрятся, имхо)))
Ответить
Ужасное сочетание темных глаз и светлых волос, имхо.
Ответить
40
отличное сочетание, если оно- природное)
Ответить
Насчёт глаз не всё так предсказуемо. У меня карие глаза, насыщенный темный цвет. Муж с серыми глазами. Дети наши, сын и дочь - оба унаследовали серые глаза. Впрочем, как и группу крови мужа.
Ответить
Все предсказуемо. Просто вы могли быть носителем серого (светлого) алеля. Вот он с мужем и дал серые глаза. Надо смотреть ещё ваших родителей, чтобы предположить ваш набор глаз.
Ответить
Я понимаю) У Варнавы может быть такая же ситуация.
У моей мамы глаза тёмные (у её отца голубые, у мамы тёмные), у моего папы серо-зелёные (у его родителей светлые глаза)
У моей мамы глаза тёмные (у её отца голубые, у мамы тёмные), у моего папы серо-зелёные (у его родителей светлые глаза)
Ответить
изюмЕн это шо за фрукт?
Ответить
Мне она очень нравится,классная тетка.
Ответить
Жесть... Она просто ДУРА. Тупая дура, с огромным нелеченным комлексом неполноценности.
Ответить
Как раз дуры я там не увидела. Огромное ЧЮ , складная русская речь, позитив, было приятно послушать. Особенно 1 половину, 2- хуже.
Ответить
Наверное, дура в том плане, что глаза изменила, волосы выбелила. Это надо же! Операцию по изменению цвета глаз сделать, дура как есть!
Ответить
50
Ну вообще-то это уже дисморфофобия....:mda
Когда человек меняет цвет глаз или кожи радикально... Майкл Джексон вот совсем ёбу дал на этой почве((((
Когда человек меняет цвет глаз или кожи радикально... Майкл Джексон вот совсем ёбу дал на этой почве((((
Ответить
Главное, что вы умная с огромным чувством полноценности. По вашему посту особенно видно:ups1 Прям уверенная в себе, счастливая женщина))))
Ответить
Мать ее не любила. Кем надо быть, какой тварью, чтобы заявлять своей девочке: "ну, ты некрасивая, конечно, но в тебе что-то есть.
Ну вот, рост..."
Ну вот, рост..."
Ответить
Хорошая тётка. С хорошим чю. Зря в блондинку покрасилась ей не и идёт как и Утяшевой. У них один паркхмахер? Интервью смотреть не буду.
Ответить
имхо, ей Очень идет блондинка). И глаза просто огонь стали - смотрит, как фонарями светит - это очень эффектно. А была какая-то чернявая грузинская ( или какая там? ) девушка с кручковатым носом. Не знаю, где она хранила свои +20 кг, которых потом лишилась - фигура у нее всегда была хорошая. Но хотела девушка стать супер Худой - кто д может ее лишить такого удовольствия?;) А вообще молодец - мечты свои надо осуществлять, жизнь одна, а молодость коротка. В 60 уже будет все равно ей, какого цвета глаза, а сейчас вот прям здОрово. И еще кожа у нее, помницца, ну Оооочень плохая была ( в фильме, где она играет подругу ветеринара, не помню... комедия старая, там просто рытвины на щеках!!). Молодец, что и это исправила!
Ответить
Очень неестественно глаза смотрятся. И странно..
Ответить
Да! Как бельма. Фу, снимать слой роговицы, это ацкий ад! Может все таки линзы....
Ответить
Да это линзы)))
Ответить
Нет, это не линзы и из интервью понятно, что карие глаза не вернуть. И линзы не перекрывают темные глаза настолько, чтоб получился небесно-голубой чистый цвет.
Ответить
Вот только на днях была передача, лазером делают эту операцию, глаза высвечиваются до вот такого цвета. На Западе это сейчас модно и популярно. Думаю, лет через пять полмира будет с одинаковыми небесно - голубыми глазами) И да, обратно уже не вернуть. Лазер убивает пигмент коричневый навсегда.
Ответить
60
Чудовище какое-то.
Ответить
Баба такая, прям тертый калач.
Ответить
Сложно сказать. С мужиками ей явно не везет.
Ответить
У нее и внешность и характер жесткие. Она поэтому и старается внешность максимально смягчить-голубые глаза блонд. Но как рот откроет-пиши пропало. Мужики таких бояться, как правило.
Ответить
Ксю как-то заметно постарела..
Ответить
чай не девочка давно)
Ответить
И поправилась, на лицо, по крайней мере, остальное за огромными плечами пиджака и не разглядеть
Ответить
Давно с ней номера видела. С хульевной и Наталье Андреевной. Там все нормально было.
Ответить
Вы прикалываетесь? Линзы вставила и выступать пошла. У меня всяких цветов дофига. А перекрасилась, ну и перекрасилась. Из них Морозова тоже из брюнетки в блондинку превратилась. Я не знаю, кто у них стилист, но "качество" волос за километр видно. У Морозовой как-то не замечаешь. У Варнавы жутко национальная внешность, и хотя она похудела до Наденьки, выглядит как не в свою одежду влезла. Ну может человек с голубыми линзами и таким цветом волос чувствует себя лучше.
Ответить
70
И только то?:) Там вообще_то пластика просто орет в голос, а не просто « перекрасилась и линзы»))). Это вообще другая женщина стала. Хотя характер не изменишь. Но, думаю, и на такую бой бабу найдется любитель), в итоге). Главное, как я поняла, чтобы побогаче - это у Кати прям красной нитью все интервью проходило))
Ответить
Все у вас мимо кассы. Какая пластика? Там работа хорошего косметолога филерами. Знаю точно, потому что у нас один косметолог. И в интервью красной нитью речь шла о том, что Катя пашет как лошадь, а ничего не имела, теряла деньги в пирамидах и тд. И вот, наконец, хоть квартиру купила. Где там услышали про богатство? Про мужчину бывшего мысль ее была в том, что когда они расстались, он начал проявлять себя как мужчина. Видимо этого ей и не хватает- сильного мужчины, сильнее ее. А зная Катю, ей такого сложно будет найти.
Ответить
У вас тоже карие глаза? У меня серые, какими цветами я только не баловалось, но у меня оттеночные.
А для карих нужны рисованные.
Ну тогда не совсем дура, раз линзы, а не операция))))
А для карих нужны рисованные.
Ну тогда не совсем дура, раз линзы, а не операция))))
Ответить
Вы хотя бы такую операцию можете представить. Бредовее только операция по увеличении лба, когда имплант вставляют. Не смешите. Вставила линзы, снялась в передаче, потом сняла и спать пошла. Я ее лично немного знаю. Никаких голубых глаз там и в помине нет. Это в принципе можно, сделать, результат никто не гарантирует. Из жгуче-темных глаз в голубые? Вы прикалываетесь? Блин пишу вам, а стыдно за вас, как можно такой дурой быть.
Ответить
Да мне вообще пох и на варнаву и на ее глаза и на операцию))) в гробу я ее видала в белых тапках, так понятно?
Ответить
Конечно. То-то вы тут сидите. Я правда, очень испугалась
Ответить
30-25 Sapphire Перекрывают и карие глаза.
Ответить
У меня тоже серые. С какими только линзами не игралась. С красными и черными. И кошачьими. Все перекрывает ваш реальный цвет. Постоянно в этом ходить не можешь, но несколько часов вполне.
Ответить
Она уже три года в голубых линзах)
Ответить
Вот знатоки собрались. Она пять лет уже с голубыми глазами.
Ответить
80
Меня ее дикие комплексы удивляют. Все ее товаркам по цеху меняли разве что прически. У нее одни губы чего стоят. Перекроить себя из безгубой грузинки (или кто она) в голубоглазую блондинку. Но при этом не тронуть нос? Реально, выше фотку Навки выставили, но Навка и никогда не претендовала на красоту, а у Варнавы цель какая?
Ответить
Имхо, носик немного аккуратнее все же стал, не? Кажись, все же « тронула» его.
Ответить
Я её вижу впервые у Собчак, я не понимаю пока, чем она всё это заработала, что в ней такого необычного.
Впечатлили только сиськи 6 размера, бедная девочка.:scared2
Даже не знаю, что ещё сказать :sad3
Впечатлили только сиськи 6 размера, бедная девочка.:scared2
Даже не знаю, что ещё сказать :sad3
Ответить
Я ее вижу со времен начала ее работы в камеди вумен. И поэтому прекрасно Понимаю, зачем ей все эти изменения. Она еще у Собы поведала, как ее травили в школе, издевались ( физиономией в фекалии- это не каждый забудет такое, и переживет). Она была очень харизматичной, да, но внешность такой ведьмы черной была. А сейчас « обеленная» гораздо благороднее и спокойнее выглядит. Да, в плане харизмы и типажа комедийного она потеряла, но как женщина стала гораздо привлекательнее. Сугубо имхо.
Ответить
Никогда не смотрела камеди вумен, для меня это всё равно как тётя Соня Клары Новиковой. Ну, я так думаю, можт там всё иначе, конечно. Считаю клоунство чисто мужской профессией, можт и тут я ошибаюсь :ups2
Ну вот Варнаву я увидела :scared2
Б л я.
<< хотите сниматься в кино? кем? бабой-ягой?
Она же говорила, что нос не переделывала :scared2

Ну вот Варнаву я увидела :scared2
Б л я.
<< хотите сниматься в кино? кем? бабой-ягой?
Она же говорила, что нос не переделывала :scared2

Ответить
Ну), я ж грю: для шоу она находка, а вот для самой любви к Себе - ад у человека творился и ее трудно осуждать, если даже ее родная маман ей говорила, что, мол, ты «некрасивая, но интересная».
Ответить
свят свят свят...
Ответить
Интересно, если её без косметики увидеть - насколько лицо будет другим, чем с косметикой? Иногда без тонный макияжа лицо у девушек намного красивее, моложе и женственнее, чего она и добивается.
Ответить
90
Кстати, без косметики ей лучше, но тут она еще и молоденькая.
Ответить
а чего-то сиси-то не 6 размера на фото...
Ответить
Она, она.
Ответить
А что значит вторая цифра -1?
Тоже думаю, что С...
Но с учётом роста и ширины плеч и грудной клетки смотрится... скорее, небольшой:ups3
Тоже думаю, что С...
Но с учётом роста и ширины плеч и грудной клетки смотрится... скорее, небольшой:ups3
Ответить
Если совсем честно, то когда я её увидела сегодня ДО, то решила, что она похожа на мою настоящую любимку Барбру Стрейзанд :love1
Но это была минутная слабость :evil
Но это была минутная слабость :evil
Ответить
Сдается мне, врала Варнава, что уменьшала Свои, исконные сиси. Сиси, таки, она себе сначала наращивала, а потом удаляла. Потому что на этом фото у нее они вот точно Свои и небольшие совсем. что они потом вымахали до 6 разм - не верится)
Ответить
100
Да, согласна с вами - на пи зде ла она, чтобы нам было о чём по... говорить.
Вот явно надутые ПОСЛЕ.
Потом вынула, возможно, и поменьше сделала.
А на "молодой" фотке натурель.:cool2

Вот явно надутые ПОСЛЕ.
Потом вынула, возможно, и поменьше сделала.
А на "молодой" фотке натурель.:cool2

Ответить
сОчно). И сразу видны те 20 кг, которые она потом скинула)))
Ответить
точнА )))
Ответить
А здесь на Канделаки похожа.
Ответить
Вот тут она без косметики зимой на отдыхе в Тайланде. Смотреть с 13-30 мин
https://www.youtube.com/watch?v=PIMxoBFHU1o
https://www.youtube.com/watch?v=PIMxoBFHU1o
Ответить
Тут еще полно с ней фоток https://rus.jauns.lv/foto/znamenitosti/38043-ekaterina-varnava-i-konstantin-myakinkov-v-tailande-v-yanvare-2020-goda#&gid=38043&pid=1

Ответить
Вот еще

Ответить
Так ей Гораздо лучше.
Ответить
110
Голубые линзы? на серые глаза ))
Ответить
У нее черные же свои
Ответить
Как утиная верхняя Губа некрасиво смотрится все же))
Ответить
ощущение тертого калача, всю передачу держала под контролем, ксении не удалось под кожу залезть и выведать чего то секретного. Что нужно - наврала красиво, что хотела скрыть - скрыла
Ответить
Да, не из робких, держит удар. Хотя и Ксю на нее не особо напрыгивала.
Ответить
Ксю ей явно симпатизирует. Кого она не любит - у нее получают сполна)).
Ответить
Понравилась сегодня в "Танцах со звездами". Шикарный номер под музыку из "Списка Шиндлера".
не предполагала в ней таких талантов актрисы и танцовщицы. Обучаема.
не предполагала в ней таких талантов актрисы и танцовщицы. Обучаема.
Ответить
Так она с детства бальными танцами занималась. Потом травму в 14 лет получила.

Ответить
Мальчик рядом с ней какой красивый, прямо принц.
Ответить
Очень грубая баба. Под стать хабалке Собчак(
Ответить
120
Собчак вообще прошмандовка такая в этом интервью(
жуть
жуть
Ответить
Только в Этом???;)
Ответить
Хочет быть ближе к народу.
Ответить
Катя конечно очень бойкая, ее слишком много, имхо. Имеется ввиду ее в СЕБЕ даже много, а уж другому человеку рядом с ней точно места не хватит. Этот мужик ее, с которым она рассталась, столько лет продержался, судяпо всему , только за счет твоей покладистости и подчинения ее норову. Она там первую скрипку давала, а он так, для фона. Но и это ее в итоге не устроило. Даже трудно представить, с кем она сможет. Либо ее должен подавить какой то оч сильный и знаменитый, чтобы она умерила пыл, либо какой то домашний тихий мужик, который будет воспитывать Ребенка( если он будет у нее) и вести дом.
Ответить
путаю с Навкой. Вообще непонятно кто где
Ответить
Навка ниже ростом))
Ответить
Да страшная как атомная война хоть с какими линзами, дура!
Ответить
А мне нравится она, особенно улучшенная). Она веселая, обаятельная, слишком шумная, конечно, может для мужиков, давит, но как подруга, скорее всего, очень хорошая. Не соскучишься с такой))
Ответить
Она замужем?
Ответить
сейчас на проекте нашла кого то, но фио не говорит.
Ответить
130
Зовут вроде Константин (я не запомнила), она у Меньшовой про него рассказывала.... и про очень скромную будущую свекровь, как вместе по магазинам ходят и т. д.
Ответить
С Константином (танцором) она рассталась уже. Или это второй Константин?
Ответить
Прокатили ее зрители. Она думала, что победит.
Ответить
Да надоела она всем уже, из каждого утюга. А ее передача с Гудком? Такая была реклама, типа шоу супер-пупер, а на деле кажутся, что попал на гомно-свадьбу с гомно-ведущими, которые устраивают какие-то гомно-конкурсы с удолбаными гостями. Попала недавно, случайно включила, а там семейка участвует, режинка с нариком. Режинка в лучших колхозных традициях- напялила шпильки с платформой под джинсы и корячилась в них, бегала. Плюнула и переключила.
Ответить
Посмотрела вчера её в танцах со звездами - ну что сказать изменилась очень. И рубильник стал вполовину меньше и глаза голубые. Неужели операции такие с радужной оболочкой стали делать? Тогда выходит и Ольга Дроздова тоже поменяла цвет, были карие, теперь всегда голубые.. :ups3:ups1
Ответить
Дроздова в интервью с Прошутинской ( старом) убеждала ее, что у нее Серые глаза)), а вообще у нее не карие, а такие..., типа болотные свои. Но точно не как у Елисея, у того точно серо-голубые. https://www.syl.ru/misc/i/ai/369918/2226427.jpg
А сейчас у Дроздовой линзы светлые.
А сейчас у Дроздовой линзы светлые.
Ответить