18

Лариса Вербицкая в Ты не поверишь

Никто не смотрел вчера? Что случилось с ней, может она рассказала, был разговор про здоровье, про болезни, Таня буланова, дибров рассказывали про инсульты, но я пропустила что с вербицкой, она из женщины веточки 42размера стала тётей размера 50-52, складки на животе, толстые руки.. :scared2вечно на диетах, ПП, ела только рататуй и пила зелёный чай из Китая. Я прям в шоке от неё.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Никто не смотрел вчера? Что случилось с ней, может она рассказала, был разговор про здоровье, про болезни, Таня буланова, дибров рассказывали про инсульты, но я пропустила что с вербицкой, она из женщины веточки 42размера стала тётей размера 50-52, складки на животе, толстые руки.. :scared2вечно на диетах, ПП, ела только рататуй и пила зелёный чай из Китая. Я прям в шоке от неё.
Anonymous
Выглядит она хорошо, просто неудачный наряд, на мой взгляд. Мышастый и в обтяжку. Ей бы поярче что-нибудь!
А мне Ангелина всегда нравится и нравилась в любом возрасте, Молодец, такая всегда стильная!
Anonymous
Лучше всех сохранилась Лайма.
Anonymous
Видела ее у нас в магазине прошлой осенью. На лицо та же - ухоженная, приятная.
Да, поправилась, но и лет-то ей сколько? под 60 уже
климакс-то еще никто не изменял. Гормональная перестройка, вот и все...
Anonymous
Хорошо Лариса выглядит! Очень приятное моложавое лицо! Хорошая кожа, да верх неудачно подобран!! Но у неё такой тип фигуры, талии нет особо, плюс да, складки - но это практически у каждого может быть! Там надо корректирующее белье или др одежда! Она поправилась, но не очень то и сильно, не забывайте, что экран увеличивает размеры! С возрастом лучше быть чуть полнее, зато кожа свежее! чем как сухофрукт! Мне она очень понравилась!) Молодец! Не пытается все девочку из себя строить, просто гармоничная, молодая женщина!!))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения