Школа
18

Лариса Вербицкая в Ты не поверишь

Никто не смотрел вчера? Что случилось с ней, может она рассказала, был разговор про здоровье, про болезни, Таня буланова, дибров рассказывали про инсульты, но я пропустила что с вербицкой, она из женщины веточки 42размера стала тётей размера 50-52, складки на животе, толстые руки.. :scared2вечно на диетах, ПП, ела только рататуй и пила зелёный чай из Китая. Я прям в шоке от неё.

Свернуть
Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=t5z88eY5a98
"Звезды сошлись": Страшные диагнозы знаменитостей (24.05.2020)
Ответить
Спасибо, думала кто то видел, посмотрю сама.
Ответить
просто ей уже 60 лет
Ответить
Диеты перестали работать?
Ответить
В возрасте диеты ооочень слабо влияют на вес и размеры))
Ответить
Посмотрела. Где там « 52 размер»?? Максимум 48.
Ответить
Я поняла, что приступ желчекаменной болезни. Она вроде и раньше знала, что у неё камни в желчном, но держала диету и наблюдалась. Во время чего там Танцев на льду что ли, у неё были нагрузки, травмы, и был приступ, но его купировали, она закончила выступать и сделала уже плановое удаление желчного. Потом месяц восстанавливалась, диета и т.д.
Наряд неудачный, обтянул все складки на животе.
Ответить
Выглядит она хорошо, просто неудачный наряд, на мой взгляд. Мышастый и в обтяжку. Ей бы поярче что-нибудь!
Ответить
Но поправилась она очень заметно, согласна с Автором.
Ответить
А мне Ангелина всегда нравится и нравилась в любом возрасте, Молодец, такая всегда стильная!
Ответить
Просто она в 40 выглядела на 60, и в 70 на 60.
Ответить
Да она очень приятная всегда была и есть, и перегибов нет с пластикой и парком все натурально.
Ответить
Лучше всех сохранилась Лайма.
Ответить
хотя тоже далеко не худышка! От былой стройности ничего не осталось... как и у Ротару, Пьехи.
просто умело скрывают полноту вытянутыми силуэтами, широкими брюками или балахонами
Ответить
Видела ее у нас в магазине прошлой осенью. На лицо та же - ухоженная, приятная.
Да, поправилась, но и лет-то ей сколько? под 60 уже
климакс-то еще никто не изменял. Гормональная перестройка, вот и все...
Ответить
Она на передаче сказала - 6:0, шестьдесят. Молодец, конечно, выглядит для 60ти отлично.
Ответить
Хорошо Лариса выглядит! Очень приятное моложавое лицо! Хорошая кожа, да верх неудачно подобран!! Но у неё такой тип фигуры, талии нет особо, плюс да, складки - но это практически у каждого может быть! Там надо корректирующее белье или др одежда! Она поправилась, но не очень то и сильно, не забывайте, что экран увеличивает размеры! С возрастом лучше быть чуть полнее, зато кожа свежее! чем как сухофрукт! Мне она очень понравилась!) Молодец! Не пытается все девочку из себя строить, просто гармоничная, молодая женщина!!))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)