25

Дмитрий Брейтенбихер

Интересно, есть еще кто-то на Еве, влюбленный в защитника телезрителей? :)

Чем дольше смотрю Что? Где? Когда?, тем сильнее растет неприязнь к Борису Крюку и симпатия к Дмитрию Брейтенбихеру.

Насколько же он интеллектуально развит, с хорошим чувством юмора и абсолютной логикой. А главное, умудряется оставаться внешне доброжелательным, но твёрдым в своих решениях, никогда не прогибаясь под мнение ведущего и знатоков.

А Вы обращаете на него внимание во время игр? Может, кто-нибудь знает что-то о нем? Откуда он такой классный появился? :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Интересно, есть еще кто-то на Еве, влюбленный в защитника телезрителей? :)

Чем дольше смотрю Что? Где? Когда?, тем сильнее растет неприязнь к Борису Крюку и симпатия к Дмитрию Брейтенбихеру.

Насколько же он интеллектуально развит, с хорошим чувством юмора и абсолютной логикой. А главное, умудряется оставаться внешне доброжелательным, но твёрдым в своих решениях, никогда не прогибаясь под мнение ведущего и знатоков.

А Вы обращаете на него внимание во время игр? Может, кто-нибудь знает что-то о нем? Откуда он такой классный появился? :)
Anonymous
Очень нравится, как он бровь приподнимает. Интересный такой мужчина, импозантный и волевой. Давно его приметила)
Тоже стала на него обращать внимание,хоть типаж не мой,но очень интересный мужчина.
заинтриговали блин... пошла гуглить :)
Anonymous
он оказывается в квн играл https://www.youtube.com/watch?v=jm32oHvsa8I
только не пойму который он там
канал на ютубе его же
Anonymous
Ну, не знаю... Увидела его один раз на прошлой неделе. Такая гримаса у него была всю передачу, как будто там куча говна лежала, говорил обычно. Не разделяю я восторгов короче, от чего вы так кипятком писаетесь...
Anonymous
Мне тоже такой типаж нравится. Умный, ироничный дядька с ч/ю.
Так женат он или нет?
Кажется, ловелас редкостный)
Anonymous
По-моему отвратительный, но то, что у него любовницы верю охотно, видно сластолюбивый.
Anonymous
Кто этот еврей?????
Anonymous
Он с Пелагеей был у Диброва недавно, там сказали, что в квн играл
Мне он Шварценеггера напоминает чем-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения