25
Дмитрий Брейтенбихер
Интересно, есть еще кто-то на Еве, влюбленный в защитника телезрителей? :)
Чем дольше смотрю Что? Где? Когда?, тем сильнее растет неприязнь к Борису Крюку и симпатия к Дмитрию Брейтенбихеру.
Насколько же он интеллектуально развит, с хорошим чувством юмора и абсолютной логикой. А главное, умудряется оставаться внешне доброжелательным, но твёрдым в своих решениях, никогда не прогибаясь под мнение ведущего и знатоков.
А Вы обращаете на него внимание во время игр? Может, кто-нибудь знает что-то о нем? Откуда он такой классный появился? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, есть еще кто-то на Еве, влюбленный в защитника телезрителей? :)
Чем дольше смотрю Что? Где? Когда?, тем сильнее растет неприязнь к Борису Крюку и симпатия к Дмитрию Брейтенбихеру.
Насколько же он интеллектуально развит, с хорошим чувством юмора и абсолютной логикой. А главное, умудряется оставаться внешне доброжелательным, но твёрдым в своих решениях, никогда не прогибаясь под мнение ведущего и знатоков.
А Вы обращаете на него внимание во время игр? Может, кто-нибудь знает что-то о нем? Откуда он такой классный появился? :)
Anonymous
Очень нравится, как он бровь приподнимает. Интересный такой мужчина, импозантный и волевой. Давно его приметила)
Тоже стала на него обращать внимание,хоть типаж не мой,но очень интересный мужчина.
заинтриговали блин... пошла гуглить :)
Anonymous
он оказывается в квн играл https://www.youtube.com/watch?v=jm32oHvsa8I
только не пойму который он там
канал на ютубе его же
только не пойму который он там
канал на ютубе его же
Anonymous
Ну, не знаю... Увидела его один раз на прошлой неделе. Такая гримаса у него была всю передачу, как будто там куча говна лежала, говорил обычно. Не разделяю я восторгов короче, от чего вы так кипятком писаетесь...
Anonymous
Мне тоже такой типаж нравится. Умный, ироничный дядька с ч/ю.
Так женат он или нет?
Кажется, ловелас редкостный)
Так женат он или нет?
Кажется, ловелас редкостный)
Anonymous
По-моему отвратительный, но то, что у него любовницы верю охотно, видно сластолюбивый.
Anonymous
Кто этот еврей?????
Anonymous
Он с Пелагеей был у Диброва недавно, там сказали, что в квн играл
Мне он Шварценеггера напоминает чем-то.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения