25
Дмитрий Брейтенбихер
Интересно, есть еще кто-то на Еве, влюбленный в защитника телезрителей? :)
Чем дольше смотрю Что? Где? Когда?, тем сильнее растет неприязнь к Борису Крюку и симпатия к Дмитрию Брейтенбихеру.
Насколько же он интеллектуально развит, с хорошим чувством юмора и абсолютной логикой. А главное, умудряется оставаться внешне доброжелательным, но твёрдым в своих решениях, никогда не прогибаясь под мнение ведущего и знатоков.
А Вы обращаете на него внимание во время игр? Может, кто-нибудь знает что-то о нем? Откуда он такой классный появился? :)
Свернуть
Ответить
Ну я обратила на него внимание, в субботу «Кто хочет стать миллионером» с ним шла, тоже любопытно стало - ну глянула в гугл (если что, там написано и кто и откуда;)).
Ответить
О, я не видела про миллионера. Вообще его нигде кроме чтогде когда не видела никогда. Спасибо. Посмотрю.
Гугл, конечно, прочитала. Но гугл гуглом, а может, кто-то знаком с ним лично или просто где-то когда-то пересекался и знает о нем немножко больше, чем гугл :)
Гугл, конечно, прочитала. Но гугл гуглом, а может, кто-то знаком с ним лично или просто где-то когда-то пересекался и знает о нем немножко больше, чем гугл :)
Ответить
Ой, да ну нафик! На Еве «знакомые лично» разве что добавят, что гей, вот и все «больше, чем гугл ;)
Ответить
Очень разочаровал меня в Миллионере. Велся на то, как Пелагея с умным видом, но уверенно, несла чушь, и не мог ответить на элементарные вопросы. Как он достиг таких карьерных высот с такой мнительностью, не понимаю. Разве что был просто не его день и мысли его были далеко. Внешне нравится, импозантный. Один типаж с Виторганом младшим.
Ответить
Он ставленник. Место в ВTБ по блату и пристрою. Ничего сам он не достиг. Да, внешность импозантная
Ответить
Понятно.
Ответить
Сейчас все такие на теплых местах, женщины - еще и за диван. "На мой экран через мой диван", старо как мир всё. Зачем ьбыло пиздеть про мочить в сортире и прочую чушню, разве что дазаради борьбы за электорат и за монополию, которая плоха только разве что "если не своя". В.В. Путин, Россия-1, программа "Вести". 24.05.2020
Из чего как миллион образованных женщин делаю вывод, что своя монополия - всем прекрасна.
Из чего как миллион образованных женщин делаю вывод, что своя монополия - всем прекрасна.
Ответить
Очень нравится, как он бровь приподнимает. Интересный такой мужчина, импозантный и волевой. Давно его приметила)
Ответить
10
Тоже стала на него обращать внимание,хоть типаж не мой,но очень интересный мужчина.
Ответить
заинтриговали блин... пошла гуглить :)
Ответить
он оказывается в квн играл https://www.youtube.com/watch?v=jm32oHvsa8I
только не пойму который он там
канал на ютубе его же
только не пойму который он там
канал на ютубе его же
Ответить
Самый правый. Не похож, но мимика та же.
Ответить
Он это.
Просто мы не молодеем, да.
Я на соседнем факультете училась с ним.
Просто мы не молодеем, да.
Я на соседнем факультете училась с ним.
Ответить
Ну, не знаю... Увидела его один раз на прошлой неделе. Такая гримаса у него была всю передачу, как будто там куча говна лежала, говорил обычно. Не разделяю я восторгов короче, от чего вы так кипятком писаетесь...
Ответить
Не знаю, обратила бы я на него внимание в обычной жизни. Но в этой программе он смотрится просто героем на фоне больного ведущего.
Для того, чтобы вести интеллекутальную передачу, имхо, нужно иметь айкью хоть немного выше среднего. Ну и развитую логику. А тут ведущий - обычный никчемный мужичок, которого пристроили по блату на нужное место.
И тут - пошло -поехало - одним не засчитывает правильные ответы, занимается откровенным самодурством, а другим напрямую подсказывает ответы и засчитывает откоренно неправильные.
И вот тут Брейтенбихер, будучи по сути обычным нормальным здраво рассуждающим человеком, смотрится на его фоне прямо таки интеллектуальным монстром :)
Для того, чтобы вести интеллекутальную передачу, имхо, нужно иметь айкью хоть немного выше среднего. Ну и развитую логику. А тут ведущий - обычный никчемный мужичок, которого пристроили по блату на нужное место.
И тут - пошло -поехало - одним не засчитывает правильные ответы, занимается откровенным самодурством, а другим напрямую подсказывает ответы и засчитывает откоренно неправильные.
И вот тут Брейтенбихер, будучи по сути обычным нормальным здраво рассуждающим человеком, смотрится на его фоне прямо таки интеллектуальным монстром :)
Ответить
Мне тоже такой типаж нравится. Умный, ироничный дядька с ч/ю.
Так женат он или нет?
Кажется, ловелас редкостный)
Так женат он или нет?
Кажется, ловелас редкостный)
Ответить
Пару лет назад был женат точно:), тогда было вроде бы 2 детей, один мелкий. Те же пару лет назад, а может и поболее в сеть выскочили фото и слухи о его романе с нашим дизайнером Сергеенко. Та была после развода, начала всплывать, все гадали, кто деньги вливает. Смотрелась парочка отлично, но Димон для Ульяны "мелковат", она привыкла к более крупной рыбе. Поэтому был роман или нет, неизвестно, слухи ходили, с женой вроде бы напряги на эту тему были.
У него еще и помощница многолетняя, смотрятся как бывшие супруги-родственники:) Думаю, у жены там постоянно ёкает.
У него еще и помощница многолетняя, смотрятся как бывшие супруги-родственники:) Думаю, у жены там постоянно ёкает.
Ответить
20
понятно)) спасибо))
Ответить
По-моему отвратительный, но то, что у него любовницы верю охотно, видно сластолюбивый.
Ответить
Кто этот еврей?????
Ответить
Мне он Шварценеггера напоминает чем-то.
Ответить