106
Леон-это вам не Гном Гномыч
Все мы знаем, каких усилий стоит маме Яне доказать, что Гном Гномыч самый красивый и успешный ребёнок во вселенной. Куча фотоссесий в самых престижных журналах просто ненавязчиво подчёркивает скромное обаяние буржуазии.
И вот тут, вдруг, Гуччи (да как он посмел), берет своей моделью простого ( ну условно, конечно) шестилетнего мальчика по имени Леон.
Уж на что я терпеть не могу всех этих якобы красивых детей (это я не про Гнома, если что), но Леон, кмк, действительно глаз не оторвать, красавчик.
Если интересно, вот здесь про него.
https://zen.yandex.ru/media/hit/ne-po-blatu-kak-6letnii-malchik-iz-prostoi-piterskoi-semi-stal-licom-gucci-kollekcii-2020-5eccd80e9a3f742070eec717
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе мы знаем, каких усилий стоит маме Яне доказать, что Гном Гномыч самый красивый и успешный ребёнок во вселенной. Куча фотоссесий в самых престижных журналах просто ненавязчиво подчёркивает скромное обаяние буржуазии.
И вот тут, вдруг, Гуччи (да как он посмел), берет своей моделью простого ( ну условно, конечно) шестилетнего мальчика по имени Леон.
Уж на что я терпеть не могу всех этих якобы красивых детей (это я не про Гнома, если что), но Леон, кмк, действительно глаз не оторвать, красавчик.

https://zen.yandex.ru/media/hit/ne-po-blatu-kak-6letnii-malchik-iz-prostoi-piterskoi-semi-stal-licom-gucci-kollekcii-2020-5eccd80e9a3f742070eec717

Anonymous
Обычный мальчик, Саша лучше!
Anonymous
Все дело в волосах. У Гнома не такой длины, как нужно было по условию задачи.. :):)
Ой, ну вот это нинада, про "просто случайно увидели снимки" и тд. Там родители все силы и деньги бросили на то, чтобы случайно увидели, это же очевидно. И понравилась та якобы скромность, с которой написано, где родители работают, что отнюдь не означает, что родители ну совсем простые Маня с Ваней, там и средства на продвижение есть, наверняка.
Мальчик хорошенький, отличные фото.
Мальчик хорошенький, отличные фото.
Anonymous
Просто фотогеничный, похож на девочку. И на Сашу тоже похож. Не увидела ничего выдающегося. У Саши мимика и пластика мамы. А мама она только стоит красиво. В их семейных танцах, насколько пластичен папы и насколько деревянные мама с сыном.
Anonymous
Борщевик держит на фото?
Anonymous
Мои однозначно лучше))
На самом деле симпатичных детей очень много. Но действительно красивых - мало. Вот эту девочку на Фэйсбуке сегодня увидела (стих, честно, не дослушала), а внешность - вот прямо идеальная, на мой взгляд.
https://www.youtube.com/watch?v=55IiB2rmGHM
https://www.youtube.com/watch?v=55IiB2rmGHM
Anonymous
Осень обычный. Ну разве что волосы длинные.
Нормальные родители ребёнка гномом не будут называть. Это клиника.
Anonymous
В каком месте « глаз не оторвать»?? Совсем с ума посходили уже. Совершенно обычный мальчик. С довольно блеклой внешностью. Увидела один раз и забыла, и перепутала с другим таким же. Хорош, как маленький ребенок, как БОЛЬШИНСТВО маленьких детей, не больше. Любого его возраста возьми, сделай у профи фотографию и будет хороший прекрасный мальчик.
Anonymous
Обычный европейский ребенок.
Классное сочетание белокурых волос и тёмных глаз.
Мой таким же был.
К пубертату волосы потемнели до русого, глаза посветлели от "вишен" до "ореха", точеный носик раздался вширь, вырос в длину и обзавёлся горбиной;-)
Все равно симпатичный. Не не аааахх:ups3
В норме большинство маленьких детей красивы и мимишны.
Классное сочетание белокурых волос и тёмных глаз.
Мой таким же был.
К пубертату волосы потемнели до русого, глаза посветлели от "вишен" до "ореха", точеный носик раздался вширь, вырос в длину и обзавёлся горбиной;-)
Все равно симпатичный. Не не аааахх:ups3
В норме большинство маленьких детей красивы и мимишны.
Anonymous
из «простой» петербургской семьи - Леон??!:scared2 Не Петрович, надеюсь...? Жесть просто. У родителей там интеллект сохранен?:mda
Странно, что выбор бренда пал именно на него. Интересно, ЧТО увидели. По внешности - типичный скандинавский ребёнок.
Странно, что выбор бренда пал именно на него. Интересно, ЧТО увидели. По внешности - типичный скандинавский ребёнок.
Anonymous
Приятный мальчик, милый, фото очень красивое в первом посте. Не пойму, уложили ему волосы там? На других фото они у него прямые. Но, соглашусь, что говорить о какой-то красоте неземной в таком возрасте неуместно. Может он облысеет рано, как принц Уильям. Или будет маленького роста, видно что мальчик мелкий и худенький. Тоже тогда какая из него модель.
Anonymous
Приятный мальчонка, с веселыми и живыми глазами
Очень приятный и фотогеничный. Камера любит, как говорят.
Ну и один в один гном, только у гнома выражение лица неприятное, поэтому его и не выбрали, а черты такие же. В середине топа фото, я даже подумала - как это фотограф поймал такое несвойственное гному выражение, потом прочитала, что это леон. Завораживающей красоты, конечно, никакой там нет и в помине, да и вообще красоты. Но так бывает, что чья-то конкретная внешность кому-то конкретно западает в сердце))) через некоторое время автор посмотрит и сама удивится, что ее там так зацепило
Anonymous
У Гнома отталкивающая внешность, у Леона приятная, но он не красивый конечно
Anonymous
Гуччи не искал красивых, они сейчас берут интересные лица. Этот мальчик не красавец, но , видимо, это и есть посыл Гуччи - мы для всех.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения