106
Леон-это вам не Гном Гномыч
Все мы знаем, каких усилий стоит маме Яне доказать, что Гном Гномыч самый красивый и успешный ребёнок во вселенной. Куча фотоссесий в самых престижных журналах просто ненавязчиво подчёркивает скромное обаяние буржуазии.
И вот тут, вдруг, Гуччи (да как он посмел), берет своей моделью простого ( ну условно, конечно) шестилетнего мальчика по имени Леон.
Уж на что я терпеть не могу всех этих якобы красивых детей (это я не про Гнома, если что), но Леон, кмк, действительно глаз не оторвать, красавчик.
Если интересно, вот здесь про него.
https://zen.yandex.ru/media/hit/ne-po-blatu-kak-6letnii-malchik-iz-prostoi-piterskoi-semi-stal-licom-gucci-kollekcii-2020-5eccd80e9a3f742070eec717
Свернуть
Ответить
Хороший мальчонка. Как и остальные почти 100 процентов детей в этом возрасте.
И Саша был бы хорошеньким, не перейми он от родителей высокомерие и злобу в таком юном возрасте.
И Саша был бы хорошеньким, не перейми он от родителей высокомерие и злобу в таком юном возрасте.
Ответить
Он красивый, как примерно 1% мальчиков в этом возрасте. Просто очень красивый ребёнок.
Саша изначально НЕКРАСИВ, плюс совсем не детское лицо, злое.
Саша изначально НЕКРАСИВ, плюс совсем не детское лицо, злое.
Ответить
+1 Саша просто некрасив. Но у него и родители далеки от канонов красоты. Уж насколько у Яны был страшен Батурин, но сыновья от него посимпатичнее Гнома.
Ответить
Далеко не все дети красивы, притягательны и фотогеничны. Гном Гномыч некрасив, он миленький как ребенок, но абсолютно вгляд на нем не останавливается.
Ответить
Есть что-то от гномыча, кроме волос.
Ответить
Примерно как в вас есть что то от Яночки.
Ответить
+100 Похож однозначно, улучшенная версия, он ничего особенного.
Ответить
второй красивый мальчик ,которого действительно можно можно назвать красивым.Первый-навсегда запомнила его -сын Синди Кроуфорд, Пресли .Пока круче его внешне я не встречала.Просто ангел был.
Ответить
10
А вырос стал так себе, сладенький-гладенький...
Ответить
согласна, уступает много мужчинам. Именно сладенький гладенький, харизмы мужской не хватает. Похоже, все его тату -попытка придать себе брутальности? но..не получилось
Ответить
Не всем брутальность нравится.
Ответить
После 30 всё супер будет.
Ответить
А после 50 ещё более лудше, а уж после 80 впще охренеть как!
Ответить
Красивый мальчик и сестра у него красивая.
Ответить
Обычный ребенок. В этом возрасте 95% милые, забавные и прелестные. Сегодня одного выбрали, завтра другого.
Ответить
20
Как раз на Гнома и похож, совершенно обычный мальчик
Ответить
Обычный мальчик, Саша лучше!
Ответить
Баба Яна, убейсяапстену :tongue1
Ответить
Все дело в волосах. У Гнома не такой длины, как нужно было по условию задачи.. :):)
Ответить
могли парик Гномычу надеть
Ответить
Все дело в гармонии и красоте.
У Гнома нет ни того ни другого, а волосы у гнома, кстати длинные.
У Гнома нет ни того ни другого, а волосы у гнома, кстати длинные.
Ответить
Ой, ну вот это нинада, про "просто случайно увидели снимки" и тд. Там родители все силы и деньги бросили на то, чтобы случайно увидели, это же очевидно. И понравилась та якобы скромность, с которой написано, где родители работают, что отнюдь не означает, что родители ну совсем простые Маня с Ваней, там и средства на продвижение есть, наверняка.
Мальчик хорошенький, отличные фото.
Мальчик хорошенький, отличные фото.
Ответить
30
Ну у Янки денег явно больше. Но в Гуччи гнома не выбрали, а Леона вырали.
Ответить
Тот случай, где деньги не решают все!
Ответить
Пфф. Не выбрали в Гуччи, выберут в Веспуччи Вы за него не волнуйтесь, там мама весь мир к ногам уложит.
Ответить
Родители там работают над имиджем детей, там близняшки, дочка и сыночек. Но мальчик очень хорошенький, девочка попроще получилась, хотя внешне очень похожи они.
Ответить
Да какая разница, над чем там работают родители. Дети очень фотогеничны. Но коробит, когдада пишут "простые'. Если сравнивать с медиамиллионерами, то да, простые))
Ответить
+100 мама там из штанов выпрыгивала, бегая по кастингам. По-другому, там нк заметят. Мальчик накрашен, на лице хайлайтер на скулах, 6 лет пацан с крашеными губами и щеками, ну подзаработал, ну и хорошо. Главное, вовремя остановится в этом бизнесе.
Ответить
Просто фотогеничный, похож на девочку. И на Сашу тоже похож. Не увидела ничего выдающегося. У Саши мимика и пластика мамы. А мама она только стоит красиво. В их семейных танцах, насколько пластичен папы и насколько деревянные мама с сыном.
Ответить
В точку. Посмотрела их семейные танцы, Плющ отжигает, прям понравилось, а Яна как топор пластична и Гном тоже, удивительно деревянный мальчик, скованный, все тело зажато.
Ответить
Борщевик держит на фото?
Ответить
Дудник, скорее всего.
Ответить
40
а Гуччи о ваших какого мнения?
Ответить
Вы уточните
Ответить
Гуччи эталон красоты что ли? У них Гудков амбаcсадор :-D
Ответить
+1 Мой красавец :-)
Ответить
На самом деле симпатичных детей очень много. Но действительно красивых - мало. Вот эту девочку на Фэйсбуке сегодня увидела (стих, честно, не дослушала), а внешность - вот прямо идеальная, на мой взгляд.
https://www.youtube.com/watch?v=55IiB2rmGHM
https://www.youtube.com/watch?v=55IiB2rmGHM
Ответить
Девочка приятная , но...как же я не люблю вот это вот многослойное, проникновенное, много раз отрепитированное чтение стихов не по возрасту детьми...бррр...
Ответить
Согласна. Поэтому и не дослушала стих :)
Ответить
50
Улыбающийся гном.
Ответить
Чем? Обычный ребенок.
Ответить
+1
обычный. В любой детсадовской группе таких половина минимум. Но смотреть приятно - милый ребенок, в отличие от Гнома.
обычный. В любой детсадовской группе таких половина минимум. Но смотреть приятно - милый ребенок, в отличие от Гнома.
Ответить
На девочку похож. И да, обычный. И переносица слишком широкая для красавца.
Ответить
Охренели уже совсем, переносицу широкую у ребёнка усмотрели. Омг.
Ответить
+100 там и ее видно ничего, носик как носик:)
Ответить
Вам нравятся близко посаженные глаза? Как у Путина?:oops
Ответить
На детей Аршавина и Барановской похож.
Ответить
60
Ага, осень, причём поздняя у вас.
Ответить
Обидно, да?))) оЧЧЧЧЧЧень обычный ребенок))) таких миллионы.
Ответить
Нормальные родители ребёнка гномом не будут называть. Это клиника.
Ответить
Ой, хорошо, что хоть второе их "ласковое" просвище не прижилось. А то так бы и рос обоcрашкой.
Ответить
Мама явно интеллектом не изуродована, ещё и не такое придумает
Ответить
Да просто Гном этот прилип к нему намертво. Парню будет и 10 лет, и 15, и дальше - все равно останется Гномом, кем бы он ни стал. Спасибо мамуле :party4
Ответить
В каком месте « глаз не оторвать»?? Совсем с ума посходили уже. Совершенно обычный мальчик. С довольно блеклой внешностью. Увидела один раз и забыла, и перепутала с другим таким же. Хорош, как маленький ребенок, как БОЛЬШИНСТВО маленьких детей, не больше. Любого его возраста возьми, сделай у профи фотографию и будет хороший прекрасный мальчик.
Ответить
вот тут прелесть просто

Ответить
Угу, девочку от мальчика только по платешку можно отличить...прелесть однозначно:scared3
Ответить
70
Да, это его сестра двойняшка.
Ответить
Тупенькое личико
Ответить
Самокритичность похвальна.
Ответить
Ну не знаю, обычный приятный мальчик. Даже симпатичным не назвать. Мне он почему то вот эту актрису напоминает. Кстати, сестра интереснее выглядит.

Ответить
Какая интересная ассоциация у вас! Вспомнить глядя на маленького мальчика актрису в фильме пятидесятилетней давности:ups3
Ответить
Просто лицо каким-то знакомым показалось)) Сразу эта актриса на ум пришла. Вы считаете, не похожи?
Ответить
Очень красивый ребёнок.
Очень.
Редко такого увидишь, штучный товар.
Большинство маленьких детей обычны, некрасивы и неприятны всем, кроме онажемамок.
Этот ребёнок-эксклюзив и исключение, не зря Гуччи его выбрали, из миллиона других «красивых» детей, ога!
Очень.
Редко такого увидишь, штучный товар.
Большинство маленьких детей обычны, некрасивы и неприятны всем, кроме онажемамок.
Этот ребёнок-эксклюзив и исключение, не зря Гуччи его выбрали, из миллиона других «красивых» детей, ога!
Ответить
« очень красивый... штучный товар»)))). Вы кто? Психопат? Вы хотя бы сама-то мама? Опыт имеется? Тогда вы в курсе должны быть, что дети, « красивые, очень красивые» в глубоком детстве вырастают потом интгда просто дико страшными и наоборот. Ну а уж « товар» в любом контексте.... про ребенка...... уфф
Ответить
Вы стебетесь?
Ответить
+100
Никакушка.
Никакушка.
Ответить
80
Фточку!=D>
Ответить
Вот тоже читаю и удивляюсь, где там красота? Реальная красота? Самый обычный милый ребенок, ничего больше.
Или мама его тут на Еве из всех сил рекламирует?)) Мам понять можно, для каждой ее ребенок эксклюзив))
Или мама его тут на Еве из всех сил рекламирует?)) Мам понять можно, для каждой ее ребенок эксклюзив))
Ответить
Я не мама этого мальчишки, увидела статью в дзене. Всегда ровно отношусь к чужим детям, более того, считаю, что красивых детей не более 2-3% от общей массы, объективно красивых, а не маминых гномов.
А это парень просто зацепил своей красотой.
Но злобные Евы последние гнилые зубы, шамкая, повыплевывали, в попытке доказать, ачетакова?
Ева-такая Ева))))
А это парень просто зацепил своей красотой.
Но злобные Евы последние гнилые зубы, шамкая, повыплевывали, в попытке доказать, ачетакова?
Ева-такая Ева))))
Ответить
Для НЕмамы вы слишком эмоционально реагируете ;-) Евы в большинстве своём высказались, что мальчик обычный, милый.
Ответить
Да уж, последнее предложение было явно лишним, спалилась))
Ответить
Удалили мой пост. Видимо, не зря. Это пишет явно моя поклонница. На 90 % уверена. А после удаления на 99 %. Она слишком эмоциональна: от плюса к минусу. Меня ненавидит за просто так. Мальчика любит безумной любовью. Все эмоции с масштабом.
Интересно: сейчас снова у меня ник поменяет цвет - всё неспроста: поддержка психического тролля, смена без моего ведома цвета моего ника. Кто-то под благосклонностью модераторов сходит с ума...
Интересно: сейчас снова у меня ник поменяет цвет - всё неспроста: поддержка психического тролля, смена без моего ведома цвета моего ника. Кто-то под благосклонностью модераторов сходит с ума...
Ответить
Ну вот вас зацепил, а 90% других нет, так бывает и это нормально. На вкус и цвет, знаете, все фломастеры разные )) Вон Ален Делон какой красавец был, а и то не всем нравился))
И кстати, никто вроде не говорил, что ребенок некрасивый, просто обычный, милый, как, впрочем 99% всех детей его возраста.
И кстати, никто вроде не говорил, что ребенок некрасивый, просто обычный, милый, как, впрочем 99% всех детей его возраста.
Ответить
Ну про 99 вы загнули конечно, симпатичных детей в 6 лет гораздо меньше.
Ответить
90
Обычный европейский ребенок.
Классное сочетание белокурых волос и тёмных глаз.
Мой таким же был.
К пубертату волосы потемнели до русого, глаза посветлели от "вишен" до "ореха", точеный носик раздался вширь, вырос в длину и обзавёлся горбиной;-)
Все равно симпатичный. Не не аааахх:ups3
В норме большинство маленьких детей красивы и мимишны.
Классное сочетание белокурых волос и тёмных глаз.
Мой таким же был.
К пубертату волосы потемнели до русого, глаза посветлели от "вишен" до "ореха", точеный носик раздался вширь, вырос в длину и обзавёлся горбиной;-)
Все равно симпатичный. Не не аааахх:ups3
В норме большинство маленьких детей красивы и мимишны.
Ответить
из «простой» петербургской семьи - Леон??!:scared2 Не Петрович, надеюсь...? Жесть просто. У родителей там интеллект сохранен?:mda
Странно, что выбор бренда пал именно на него. Интересно, ЧТО увидели. По внешности - типичный скандинавский ребёнок.
Странно, что выбор бренда пал именно на него. Интересно, ЧТО увидели. По внешности - типичный скандинавский ребёнок.
Ответить
Да даже если и Иванович, вам то что???
Ответить
а что, у вас тоже растёт Гастон Петрович Душегрейкин...? Или Габриэлла Пална Жуйвода? Поделитесь, насколько далеко простирается ваша фантазия)))
Ответить
Это ваша мама так изгалялась, а Инуальда Егоровна?
Ответить
Вы не поверите, моя соседка, русская, муж русский, назвали сына Леоном. Отчество Иванович))
Ответить
Скорее всего Леонтий,как у Тины Канделаки.А зовут на западный манер -Леон..
Ответить
Именно Леон, я уточняла.
Ответить
Ну типа Лаура Ильинична (когда рожала,девушка в моей палате так свою дочь назвала).
Ответить
У Бушиной Елены из Дома2 Лаура Дмитриевна.
Ответить
100
Офелия, Лаура, Эльза, Зара, Лали - популярные имена для девочки из семей с армянскими или азрбайджанскими корнями. Почему-то до фига врачей с именем Лаура в Москве.
Ответить
Может, поклонница французского кинематографа?:mda
Ответить
Хорошо, не Фрол или Демьян. Я таких в детс саду встречала, когда ребенка водила)).
Ответить
А что с Демьяном не так? Моего прадедушку так звали, на мой взгляд, красивое имя.
Ответить
Демьян Иванович Мухин гармонично. В отличие от Эмиль Иванович Мухин или Микаэль Иванович Мухин. Имена одной нации, если так можно сказать. А не имя "иностранное, шоб не как у всех" и простые отчество и фамилия.
Ответить
В классе сына были и Эмиль, и Микаэль. Лезгины они))
Ответить
Старшему Леону, которого я знала, сейчас было бы 49. Очень сердился, когда его звали Лёней или спрашивали, не Леонид ли полное имя.
Младшему, коллеге, сейчас 24. :-) Тут допускаю влияние фильма.
Подруга, кстати, сына Львом назвала. В память того, старшего Леона. Но, говорит, с фамилией Васильев (ну, условно, у них тоже распространённая фамилия) лучше Лев.
Младшему, коллеге, сейчас 24. :-) Тут допускаю влияние фильма.
Подруга, кстати, сына Львом назвала. В память того, старшего Леона. Но, говорит, с фамилией Васильев (ну, условно, у них тоже распространённая фамилия) лучше Лев.
Ответить
Приятный мальчик, милый, фото очень красивое в первом посте. Не пойму, уложили ему волосы там? На других фото они у него прямые. Но, соглашусь, что говорить о какой-то красоте неземной в таком возрасте неуместно. Может он облысеет рано, как принц Уильям. Или будет маленького роста, видно что мальчик мелкий и худенький. Тоже тогда какая из него модель.
Ответить
110
Ну и один в один гном, только у гнома выражение лица неприятное, поэтому его и не выбрали, а черты такие же. В середине топа фото, я даже подумала - как это фотограф поймал такое несвойственное гному выражение, потом прочитала, что это леон. Завораживающей красоты, конечно, никакой там нет и в помине, да и вообще красоты. Но так бывает, что чья-то конкретная внешность кому-то конкретно западает в сердце))) через некоторое время автор посмотрит и сама удивится, что ее там так зацепило
Ответить
У Гнома отталкивающая внешность, у Леона приятная, но он не красивый конечно
Ответить
Гуччи не искал красивых, они сейчас берут интересные лица. Этот мальчик не красавец, но , видимо, это и есть посыл Гуччи - мы для всех.
Ответить