1021

Какая прэлесть про Ефремова

Не нашла тему про Ефремова

В автомобиле погибшего в аварии с Ефремовым Сергея Захарова на стоянке после аварии нашли заглушку ремня. Эксперты считают, что погибший водитель Lada в момент аварии не был пристегнут.
https://auto.mail.ru/article/78332-zhena_pogibshego_v_dtp_s_efremovym_podala_v_sud_na_sledstvie/

То исть сам виноват?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не нашла тему про Ефремова

В автомобиле погибшего в аварии с Ефремовым Сергея Захарова на стоянке после аварии нашли заглушку ремня. Эксперты считают, что погибший водитель Lada в момент аварии не был пристегнут.
https://auto.mail.ru/article/78332-zhena_pogibshego_v_dtp_s_efremovym_podala_v_sud_na_sledstvie/

То исть сам виноват?
Anonymous
Если просто заглушку нашли в машине - это ничего не значит.
Я купила заглушку, т.к. часто на сиденье коробку какую-нибудь везу, а машина пищать начинает, думает, что пассажир
Пищал как-то обычный арбуз, по полу катается - бесит. Вот и купила на заправке. Так она третий год и валяется.
Это не значит, что я не пристёгиваюсь. Я наоборот маньяк ремня и автокресла.
Anonymous
Все грязнее и грязнее отмазки пошли...
Anonymous
Так он товар возил, в том числе и на сиденьях- вот для этого и нужна заглушка, чтоб не пищало.
Anonymous
Когда уже примут закон о принудительном лечении алкоголиков.
Anonymous
Захаров был пристегнут!!!!!
Пусть эти твари не карячатся.

И это не заглушка, а ремень ремень разрезали, когда его доставали.
Anonymous
Даже если Захаров не был пристегнут, это ничего не меняет для Ефремова. Причиной ДТП стал выезд Ефремова на встречную полосу, а не ремень Захарова.
Anonymous
Как не красиво уже становится. Ефремову отсидеть бы по-честному, и не позориться.
Anonymous
Из интервью Пашаева Russia Today:
- 20 дней я копал, работал, искал. Нашёл. Есть прямые доказательства. В суде увидите и услышите.
- Я впервые за 20 лет вижу, что за 20 дней уголовное дело закончили. А что, у Ефремова какой-то приоритет? Или в уголовно-процессуальном кодексе есть статья, что если актёр, то надо быстро расследовать? Почему к другим так не относятся? Люди годами, месяцами сидят в тюрьме. Никто экспертизу не назначает. Тут — экспертиза за 20 дней. Это с каких пор общественное мнение влияет на правоохранительные органы? Закон — для всех закон.
- — А мне всё равно. Они же предупредили заранее: или с Ефремовым поговори, пускай признаёт свою вину — получит условный срок, или… С каких пор вы устанавливаете срок? Срок устанавливает судья. И то, пока всё не закончится, суд не может сказать, сколько даст. Почему, откуда такое давление? Как я начал Ефремова защищать, тут же начали со всех сторон: то Госдума, то Совет Федерации. Они для меня никто и звать никак. Они мне не указ.
Ефремов утопил себя и как актера и как человека не в момент аварии, а в момент, когда отказался признавать вину.
Anonymous
Прошло два дня после аварии. Машина на неохраняемой парковке.
Байки про заглушку появились через месяц после аварии. У меня все.
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20200611-sledy-krovi-kabina-v-hlam-perv
Anonymous
Какая разница? Погибший не вылетел через лобовую и не разбился об асфальт. Он зажат в собственном автомобиле. Пристегнутый или нет - дело десятое.
Anonymous
Эльман Пашаев, адвокат актера Михаила Ефремова, подтвердил отказ артиста от признания вины по делу о смертельном ДТП.

«Мы уже давно с моим подзащитным отказались от признания вины, а подробно представим нашу позицию в суде», - передает ТАСС слова защиты

В свою очередь адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский сообщает, что в материалах дела зафиксировано, что актер сначала признал вину, но позже отказался от своих признаний.

https://tass.ru/proisshestviya/9075769
Anonymous
Думаете посадят Ефремова? Вот был бы обычный простой чел с такими же вводными по ДТП на месте Ефремова вопросов бы не было, виновен или нет, и закатали ли бы лет на 10 минимум. Дело уже в какой то абсурд превращают...ща еще "докажут" что и пьяным он не был, а просто "устал", а наркота и в крови это какие-нибудь лекарства "от головной боли"...и все.
Имхо много ему не дадут, года 3-5, не удивлюсь что и их условно...Самое "страшное" наказание будет - лишение пожизненно водительских прав)), эт скорее всего будет и адвокат не будет оспаривать.
Таки деньги делают свое дело!
Anonymous
Прочитала сегодня :)

"Было покушение в его машине. Его душили"

Поклонницы артиста снова пришли к суду: выдвинули версию, что машину Ефремова похитили, а его самого придушили, а перед этим накачали алкоголем и наркотиками.

И это вышки 5G еще даже не включили :)
Если в момент аварии водитель был пристегнут - поперек туловища останутся характерные повреждения от ремня. Это легко определиться на экспертизе.
Девушки, очнитесь, кого Вы оправдываете?

Это не тот человек, который случайно сел за руль выпивши единожды и теперь рвет на себе волосы от ужаса, что он натворил.

Этот человек садился за руль выпившим систематически много лет подряд. И который, выйдя из машины, и узнав о случившемся, не на колени встал от горя, подняв руки к небу - а который тут же высокомерно стал орать, что денег у него много, поэтому никаких последствий для него не будет.

Как, за что и почему Вы его защищаете???
Anonymous
А правда Дом арест до Декабря продлили? А почему? Раньше говорили, что суд будет в августе...
Anonymous
Михаил Ефремов не признал вину по делу о смертельном ДТП в центре Москвы. Об этом он заявил на заседании Пресненского суда столицы после того, как прокурор огласил фабулу обвинения. «Признать виновным себя не могу, так как ничего не помню», — сказал Ефремов.
https://tass.ru/proisshestviya/9125437?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Anonymous
Истинное лицо оппозиции.
Anonym
Какая гнида Ефремов, какая гнида его адвокат, какая гнилая и купленная система правосудия в России. Я вот в начале всей истории даже возмущалась, когла на каждом углу люди требовали расплаты и покаяния Ефремова, считала, что нужен суд и соответствующее вине наказание. А сейчас мне так противен этот фигляр, мне противы боты и просто тупые плакальщицы, воющие, что миша не виноват, его поили-придушили, а зЗахаров сам убился. Конченый артистишко и конченные люди, защищающиие его. Во что превратилось наше общество, ужас!
И нашим и вашим - не виноват, потому что не помню. Что не помню - тоже не виноват. Фууууу!!!!!!! Но хитрО, ничего не скажешь! Адвокат надоумил!
Anonymous
А в чем разница, признал он вину или нет, если там толпа очевидцев, давших показания, что это именно Ефремов , в том числе и гаишников, и анализ на алкоголь и наркотики? Его непризнание вины способно все эти улики перечеркнуть, что ли? Или оттянуть наказание? В чем цимес НЕпризнания очевидного?
Anonymous
Алкоголизм= распад личности... какая совесть?!!
Anonymous
Зачем Ефремов сам себя закапывает этой ложью? Даже если предположить, что его вообще отмажут и он вообще не будет сидеть, с ним после этого поступка будет кто-то иметь дело? Сначала записать красивые слова на видео, что « я не такой, отмазываться Не буду, прощения мне нет», а теперь говорить, что ничего не помнит? Ну посмотри свое же видео - там ты же все и говорил на всю страну, в чем проблема « вспомнить»? Как он, даже если отмазанный полностью, дальше жить-то будет, общаться с окружением, коллегами, и т п? В чем тогда смысл жизни, если так себя самого унизить? Ну очевидно же все и все, а человек в отказ. Потерять себя окончательно в глазах общественности ? Это же цирк, посмешище зачем делать из себя?
Anonymous
Цирковой суд, эти адвокаты, меряющиеся машинами, бред Пашаева, по мнению профсообщества он нарушил все мыслимые и немыслимые законы адвокатской этики и закапывает клиента((((
Anonymous
Благодаря адвокату ему дадут больше, чем дали бы без него :)
Anonymous
Когда это все случилось, мне дико жалко было Михаила, по-человечески, потому что он записал это видео, и пусть даже с театральщиной, но как бы убедительно пообещал, как настоящий мужик ответить за то преступление, которое совершил. Но когда вот это вот все , что сейчас...... ну дрУги мои( как любит говаривать Михаил), это уже как-то нелепо и недостойно мужика. Что бы ему ни выторговал адвокат, на какие бы ухищрения ни пошел, САМ-то он знает ПРАВДУ. Сам-то знает, что это ОН все сделал и все он прекрасно помнил и помнит. И противно имнно от того, что человек , уже немолодой, врет всем в глаза. Да, никто не хочет его спецом урыть, но ты уж , раз сказал, держи слово-то собствнное....
Anonymous
Ваши мысли правильные, если бы это касалось здорового человека. Ефремов болен алкоголизмом, от его личности ничего не осталось, ему пофиг вообще на все.
У адвоката Эльмана Пашаева, который защищает Михаила Ефремова, обнаружили задолженность почти на 780 тысяч рублей. Это выяснила «Комсомольская правда».

Утверждается, что по налогам на имущество адвокат не заплатил 152 тысячи, по транспортному налогу — 384 тысячи, по земельному — 26 тысяч. Еще почти 216 тысяч рублей составляют пени.

Эта задолженность, по сведениям издания, могла привести к проблемам с личным автомобилем Пашаева — Maybach 57S 2009 года выпуска, который сейчас стоит около 5 млн рублей. На этой машине адвоката регулярно привозит к зданию суда его личный водитель.
https://auto.mail.ru/article/78504-advokata_efremova_nazvali_zlostnym_dolzhnikom/
Anonymous
Там на показания свидетелей положили,одна надежда на анализ ДНК с подушки безопасности,который показал Мишанины слюни.
Разьясняю: адвокат Мишани опровергает слова свидетелей. Говорит человеческий фактор,ненадежны. Обознались или преднамеренно оговаривают,злые. Не было якобы его за рулем. Но в момент удара машин в Мишаниной лайбе сработала подушка безопасности,куда он ткнулся лицом и оставил свои слюни. С них взяли образец ДНК,который показывает,кто был за рулем в момент катастрофы. Как то так...
я не верю в виновность
https://youtu.be/dOtjt0HPMAE
Anonymous
Какой цирк. Неужели Ефремов не понимает, что этими тупыми сказками он себя унижает гораздо больше, чем собственно аварией и смертью человека?? И все эти его нынешние помощники, которые усердно шьют « платье короля» и предлагают всем это « платье» УВИДЕТЬ, просто верх цинизма. Король-то голый!
Anonymous
Первый пошел :)

"По делу Михаила Ефремова подготовили первый гражданский иск за моральный ущерб. Старший сын погибшего Сергея Захарова требует 6,5 миллиона рублей.

Иск, по словам Захарова, он подал в том числе из-за самого суда. Виталий Захаров говорит, что адвокат Ефремова Эльман Пашаев превратил судебный процесс в фарс. Виталий требует признать себя гражданским истцом, Ефремова гражданским ответчиком и оценивать свой моральный ущерб в 6,5 млн рублей.

Это первый подобный иск в деле Ефремова. Остальные пострадавшие — семья Захарова — только готовят подобные документы."
Молния ТАСС: Актеру Ефремову в суд вызвали скорую
Anonymous
Инсульт что ли?

"Ефремова выносят из суда и грузят в скорую, он без сознания. Без него заседание скорее всего не состоится."
В Боткинской, в реанимации. Я не думаю, что театр, думаю, инсульт.
Да и хер с ним, алкашом и наркошей!:sick1
Anonymous
Я вам удивляюсь, дамы. Неужели бы вы честно хотели отсидеть в тюрьме? Даже за преступление. Чот как трындеть, так все пионэры. А в целом какая-то хpень.
Я прекрасно понимаю человека, который не хочет в тюрьму. Как можно обвинять живое существо в желании выжить любой ценой? Вы ж сами, случись что, в горло ближнему вгрызётесь. Так почему отказываете в этом праве другим?
Anonymous другой
Пока диагноз - ишемическая атака, пришёл в себя, находится в сознании. Инсульт не подтвердился. Сейчас в новостях по телеку сказали.
Anonymous
Только что врачи поставили Михаилу Ефремову предварительный диагноз - тяжелый инсульт. Сейчас он в глубокой коме и дальнейшая судьба актера не известна.
Anonymous
"...Позже стало известно, что диагноз «инсульт» у актера не подтвердился. Как сообщил РЕН ТВ, это была ишемическая атака" (с)
И даже вот какие высказывания появились: "На практике, если основания находиться больнице отсутствуют, положительных результатов подсудимому это не принесет. Затягивание сроков рассмотрения уголовных дел таким способом судом не приветствуется и, конечно, найдет свое отражение в приговоре."(с) Т.е. есть подозрение что госпитализация не обоснована...:scared2 таки цирк?
https://news.mail.ru/society/42928221/?frommail=1
Anonymous
Если правда то, что родителей и двух братьев пашаева убил пьяный водитель, то это всё объясняет
Ефремова уже выписали, разве может такое быть после инсульта? Моя мама после микроинсульта дней 10 лежала. А говорили что он чуть ли не в коме.
Anonymous
Но как сыграл, как сыграл!..

Anonymous
Ну что? жив, здоров, никаких инсультов, наркотическая ломка максимум была.
Выступил уже?
Anonymous
Ну чо там, нового, интересНАГА?? ( зевая)
Anonymous
Все чудесатее и чудесатее! Эльман Пашаев заявил , что в автотехнической экспертизе ДТП незаслуженно были обойдены стороной версии перехвата хакерами управления машиной, ослепления лазером и попадания отравляющих веществ через систему кондиционирования."Не исследовано, когда залит асфальт, какой коэффициент сцепления, какими реагентами дорога обработана, есть ли колея, нет статистики неисправностей автомобиля".https://ria.ru/20200819/1575995440.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

А че не инопланетяне?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения