1021
Какая прэлесть про Ефремова
Не нашла тему про Ефремова
В автомобиле погибшего в аварии с Ефремовым Сергея Захарова на стоянке после аварии нашли заглушку ремня. Эксперты считают, что погибший водитель Lada в момент аварии не был пристегнут.
https://auto.mail.ru/article/78332-zhena_pogibshego_v_dtp_s_efremovym_podala_v_sud_na_sledstvie/
То исть сам виноват?
Свернуть
Ответить
И? Это отменяет то, что его задавили?
Ответить
Был бы пристегнут - был бы жив. Сам конечно.
Ответить
Это не по "заглушке ремня" определяется, это понятно сразу, в первые минуты после аварии. Там куча свидетелей, включая спасателей, которые его вырезали из машины.
Ответить
Каким образом? Разве он вылетел из машины? Ремень никак не спасет, если лобовое
Ответить
Если просто заглушку нашли в машине - это ничего не значит.
Я купила заглушку, т.к. часто на сиденье коробку какую-нибудь везу, а машина пищать начинает, думает, что пассажир
Пищал как-то обычный арбуз, по полу катается - бесит. Вот и купила на заправке. Так она третий год и валяется.
Это не значит, что я не пристёгиваюсь. Я наоборот маньяк ремня и автокресла.
Я купила заглушку, т.к. часто на сиденье коробку какую-нибудь везу, а машина пищать начинает, думает, что пассажир
Пищал как-то обычный арбуз, по полу катается - бесит. Вот и купила на заправке. Так она третий год и валяется.
Это не значит, что я не пристёгиваюсь. Я наоборот маньяк ремня и автокресла.
Ответить
Маньяк ремня и автокресла не понимает, что с ним сделает незакреплённый арбуз или коробка при аварии?
Ответить
Ничего он не сделает, если лежит не сзади.
Ответить
А вы планируете получать удар строго спереди и в горизонтальной плоскости? Не дай бог, но реальность вас разочарует.
Ответить
Да, единственный вариант получить арбузом в лоб - это удар в водительскую дверь. тут уж арбуз будет мельшим из зол.
Вы не забыли с чего мы начали? заглушка в салоне не означает, что водитель был не пристёгнут.
Вы не забыли с чего мы начали? заглушка в салоне не означает, что водитель был не пристёгнут.
Ответить
10
Я с вами не начинала о заглушках, но очень рекомендую посмотреть различные краш-тесты и незакреплёнными предметами, иначе ваше фанатство ремня ничего не стоит. Тогда и заглушку в салоне, пожалуй, перестанете возить.
Ответить
не туда.
Ответить
Все грязнее и грязнее отмазки пошли...
Ответить
Так он товар возил, в том числе и на сиденьях- вот для этого и нужна заглушка, чтоб не пищало.
Ответить
справедливости ради (а не ради защиты Ефремова), заглушка была там, где должен быть воткнут ремень водителя. Фото были в сети сразу после аварии.
Ответить
Правильно. Для этого она и нужна.
Чтобы датчик не пищал, когда кабина коробками загружена.
Чтобы датчик не пищал, когда кабина коробками загружена.
Ответить
А что делали коробки на сидении водителя во время движения?
Ответить
а какое отношение это имеет к алкашу Ефремову ?
Ответить
О чем вы хотите узнать?
Ответить
Такое, что при пристегнутом ремне возможно (именно возможно) пострадавший остался бы жив, и для Ефремова это уже было бы другое несколько наказание. Сами можете головой подумать, логика несложная.
Ответить
20
Остался жив при лобовом столкновении? Посмотрите на перед машины. Его вжало в лепешку. Его не выкинуло через лобовое стекло, ему ремень не помог бы все равно.
Ответить
Покажите это фото сразу после аварии.
Ответить
считаете, я его прям сохранила для вас? Вам надо - ищите. Выкладывали на ФБ в "Синих ведерках".
Ответить
Я вам уже выложила фото ниже.
Ответить
Когда уже примут закон о принудительном лечении алкоголиков.
Ответить
Его официально не признали алкоголиком
Ответить
Захаров был пристегнут!!!!!
Пусть эти твари не карячатся.

И это не заглушка, а ремень ремень разрезали, когда его доставали.
Пусть эти твари не карячатся.

И это не заглушка, а ремень ремень разрезали, когда его доставали.
Ответить
https://auto.mail.ru/image/320274-e678cc641812e4df772e991b478f6391/ вот тут явно видно, что это заглушка. У ремня эта штука сделана более капитально, верх залит пластиком. На данном фото - точно заглушка.
Еще раз - я не защищаю Ефремова. Кто, когда и как сделал эти фото - непонятно. В сети есть и другие фото, и там Захаров не сидит в салоне, а лежит между пассажирским сиденьем и торпедой головой вниз. Ремня на этих фото не видно.
Еще раз - я не защищаю Ефремова. Кто, когда и как сделал эти фото - непонятно. В сети есть и другие фото, и там Захаров не сидит в салоне, а лежит между пассажирским сиденьем и торпедой головой вниз. Ремня на этих фото не видно.
Ответить
это разве не от самого ремня часть? Ремень обрезали - она осталась.
Ответить
нет. "Часть" от ремня совсем по другому выглядит. Это заглушка.
Ответить
30
Так и выглядит часть ремня. Если бы человек был не пристегнут он бы просто вылетел в лобовое
Ответить
у той штуки, что от ремня, верхняя часть запаяна в пластик. Здесь же она просто металлическая
Ответить
https://2.allegroimg.com/original/01208f/22cb6cd84e70ad19d9419cc6f2e2 вот так выглядит штука на ремне, она слева на фото. Черный пластик видите? Это специальное усиление. На всех ремнях во всех машинах эта штука сделана именно так, она не бывает просто металлическая.
а вот, что на фото в машине. Попробуйте увеличить, там видно. Просто железяка, так делают заглушки. Здесь хорошо видно
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/107366042_1581097442052561_6699670977785890460_o.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=ca434c&_nc_eui2=AeHdLXtZaekpeEkSI5aAOk2QaeKW_AgsrJJp4pb8CCyskp_6vy5ntPVvYA9HmpB07T8Ghkf9mdVTDCOnc-sGIvoo&_nc_ohc=Wur4se5eDN8AX8TMkjj&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=a79227536fb19f3c7fca34f0c7717216&oe=5F43E28B
Вылететь в лобовое он не мог, т.к. его там "морду" машины смяло в лепешку и его зажало.
а вот, что на фото в машине. Попробуйте увеличить, там видно. Просто железяка, так делают заглушки. Здесь хорошо видно
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/107366042_1581097442052561_6699670977785890460_o.jpg?_nc_cat=111&_nc_sid=ca434c&_nc_eui2=AeHdLXtZaekpeEkSI5aAOk2QaeKW_AgsrJJp4pb8CCyskp_6vy5ntPVvYA9HmpB07T8Ghkf9mdVTDCOnc-sGIvoo&_nc_ohc=Wur4se5eDN8AX8TMkjj&_nc_ht=scontent-arn2-1.xx&oh=a79227536fb19f3c7fca34f0c7717216&oe=5F43E28B
Вылететь в лобовое он не мог, т.к. его там "морду" машины смяло в лепешку и его зажало.
Ответить
а где я говорю "спас"? Мои посты только о том, что на фото именно заглушка.
Откуда она там и про прочие исходы ни слова.
Откуда она там и про прочие исходы ни слова.
Ответить
Где там? С чего вы взяли, что это фото той самой машины в тот самый момент?
Ответить
фото той самой машины. В какой момент - уже выше написала, что никакие фото из инета не говорят нам, обывателям, что и как и в какой момент. Ни вам, ни мне.
Ответить
как вы определили что машина та самая и снято не за 5 дней до аварии?
Ответить
на фото где виден челове видно что он пристегнут. Все остально это уже ваши домыслы
Ответить
как раз ваши домыслы, что он пристегнут. Это может быть что угодно - от рисунка на майке до комбеза или сумки, тем более именно с такой сумкой он и ходил. А может быть и ремень.
Ответить
40
Именно так.
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/230/3596062.htm?messageId=101132303 - фото аварии куда более показательно чеам не изветно где снятая заглушка
Ответить
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/230/3596062.htm?messageId=101132303 - на фото виден ремень. А вот откуда фото заглушки вообще не известно
Ответить
почему ремень видно на фото тогда, на первом где сам пострадавший?
Ответить
если честно, я и сама не понимаю, какие фото, когда и кем сделаны. Мне тоже непонятно, почему на одном фото он сидит (ремень, кстати, многие просто накидывают, чтоб ГИБДД не цеплялось. Но ничего не утверждаю про этот случай), а на другом совсем в другом положении находится. Что там происходило - нам неизвестно.
Ответить
По всем сми прошли эти фото и видео. см. время и дату публикации.
https://7info.ru/world/aktyor-mihail-efremov-ustroil-seryoznoe-dtp-v-moskve/
https://7info.ru/world/aktyor-mihail-efremov-ustroil-seryoznoe-dtp-v-moskve/
Ответить
так что с того, что они прошли??? Вы знаете, в какой момент это фото сделано? Другие-то фото тоже есть с теми же датами. Их делали репортеры. В каком именно положении он находился сразу после аварии, а не спустя какое-то время, когда его пытались спасти, по этим фото понять нельзя.
Ответить
Короче, пинкертон доморощенный, займитесь чем-нибудь полезным. Следствие уже разобралось, защита Ефремова бледно блеет, послезавтра предварительное слушание. Ваш кумир будет сидеть в колонии.
На этом фото Захаров с ремнем, спасатели отковыривают потерпевшего, по времени фото свежее, там есть видео, как подъехал реанимобиль и его кладут на носилки.
Пысы: Захаров был прилежным водителем, в отличие от вашего кумира.
На этом фото Захаров с ремнем, спасатели отковыривают потерпевшего, по времени фото свежее, там есть видео, как подъехал реанимобиль и его кладут на носилки.
Пысы: Захаров был прилежным водителем, в отличие от вашего кумира.
Ответить
Так и есть, но дуратино спец по мозговым заглушкам
Ответить
Глаза разуй, там кусок самого ремня. На фото он пристегнут за рулем.
Вот заглушка.
Поубивала бы экспЭртов.

Вот заглушка.
Поубивала бы экспЭртов.

Ответить
50
вы бы с утра пить-то уже переставали бы, а то берега теряете. В таком тоне дома у себя разговаривай.
Ответить
Была б ты умная....
Ответить
А почему вы думаете, что эту штуку не могли воткнуть потом, специально для фото? Первые фото и видео после аварии и показания свидетелей гораздо более достоверны.
Ответить
я как раз думаю, что может быть все, что угодно, и выше написала об этом.
В ветке шел разговор заглушка или часть ремня. Я говорю, что на фото - заглушка. Фото сделано в день аварии. Но когда и после каких действий - нам неизвестно. То же самое и про фото с ремнем. И ремень в реальности может быть не ремнем вовсе. Как и неизвестно (нам, обывателям), в каком положении был Захаров сразу после аварии. Фото есть разные.
В ветке шел разговор заглушка или часть ремня. Я говорю, что на фото - заглушка. Фото сделано в день аварии. Но когда и после каких действий - нам неизвестно. То же самое и про фото с ремнем. И ремень в реальности может быть не ремнем вовсе. Как и неизвестно (нам, обывателям), в каком положении был Захаров сразу после аварии. Фото есть разные.
Ответить
А может он был в комбинезоне?
Ответить
Даже если Захаров не был пристегнут, это ничего не меняет для Ефремова. Причиной ДТП стал выезд Ефремова на встречную полосу, а не ремень Захарова.
Ответить
Тоже не поняла, что это может менять. Или ОТменять. Ефремов все уже сам на камеру сказал.
Ответить
60
Он был пристегнут, но некоторым хочется наоборот

Ответить
Как не красиво уже становится. Ефремову отсидеть бы по-честному, и не позориться.
Ответить
Ефремов и знать не знает, скорей все...
27.07 23:26
Ефремов и знать не знает, скорей всего, какие расследования проводят следопыты доморощенные.
Ответить
Если бы Ефремов прямо сказал что да, я виноват то и проблем бы не было. Но по последним данным он вину не признает
Ответить
госпаде.по каким данным? был суд? и он там не признал вину? все остальное бла-бла-бла.
Ответить
Его мнение озвучивает адвокат которому он ради этого и платит.
Признавать или не признавать вину не обязательно в суде
Признавать или не признавать вину не обязательно в суде
Ответить
Из интервью Пашаева Russia Today: - ...
28.07 01:39
Из интервью Пашаева Russia Today:
- 20 дней я копал, работал, искал. Нашёл. Есть прямые доказательства. В суде увидите и услышите.
- Я впервые за 20 лет вижу, что за 20 дней уголовное дело закончили. А что, у Ефремова какой-то приоритет? Или в уголовно-процессуальном кодексе есть статья, что если актёр, то надо быстро расследовать? Почему к другим так не относятся? Люди годами, месяцами сидят в тюрьме. Никто экспертизу не назначает. Тут — экспертиза за 20 дней. Это с каких пор общественное мнение влияет на правоохранительные органы? Закон — для всех закон.
- — А мне всё равно. Они же предупредили заранее: или с Ефремовым поговори, пускай признаёт свою вину — получит условный срок, или… С каких пор вы устанавливаете срок? Срок устанавливает судья. И то, пока всё не закончится, суд не может сказать, сколько даст. Почему, откуда такое давление? Как я начал Ефремова защищать, тут же начали со всех сторон: то Госдума, то Совет Федерации. Они для меня никто и звать никак. Они мне не указ.
- 20 дней я копал, работал, искал. Нашёл. Есть прямые доказательства. В суде увидите и услышите.
- Я впервые за 20 лет вижу, что за 20 дней уголовное дело закончили. А что, у Ефремова какой-то приоритет? Или в уголовно-процессуальном кодексе есть статья, что если актёр, то надо быстро расследовать? Почему к другим так не относятся? Люди годами, месяцами сидят в тюрьме. Никто экспертизу не назначает. Тут — экспертиза за 20 дней. Это с каких пор общественное мнение влияет на правоохранительные органы? Закон — для всех закон.
- — А мне всё равно. Они же предупредили заранее: или с Ефремовым поговори, пускай признаёт свою вину — получит условный срок, или… С каких пор вы устанавливаете срок? Срок устанавливает судья. И то, пока всё не закончится, суд не может сказать, сколько даст. Почему, откуда такое давление? Как я начал Ефремова защищать, тут же начали со всех сторон: то Госдума, то Совет Федерации. Они для меня никто и звать никак. Они мне не указ.
Ответить
Ефремов утопил себя и как актера и как человека не в момент аварии, а в момент, когда отказался признавать вину.
Ответить
Он не отказывался признавать вину. Суда ещё не было, соответственно вопрос о вине ему ещё официально задан не был. Т он действует так, как ему грит его адвокат.
Ответить
70
А вы прям его сспловеса слышали?
Ответить
Он платит адвокату чтобы тот озвучивал позицию Ефремова, все остаьное лирика
Ответить
Вы вот вроде взрослый человек, а не понимаете, какая у адвокатов работа. Их работа не что-то там озвучивать, а делать так, чтобы судебный процесс в отношении их подзащитного проходил законно и по возможности минимизировать наказание. Нормальные люди, они когда адвокатов нанимают, то делают так, как им адвокат говорит, так как априори адвокат специалист, и должен советовать делать так, как лучше для своего подзащитного. Вот к вам сантехник придёт кран чинить, вы влезете в процесс и командовать будете или доверитесь ему?! Так и с адвокатом. Пока не было суда официально Ефремов свою вину и не признавал, и не отрицал с юридической точки зрения, остальное, как вы и пишете - лирика. Не могу осуждать ни Ефремова, ни его семью, что они хотят минимизировать для него наказание, минимизировать не значит отменить его вовсе. На месте Ефремова большинство хотели бы сидеть в результате суда как можно меньше, ибо что было не вернуть, только грехи замаливать, а жизнь продолжается.
Ответить
Да, и если Ефремов не признает вину потому что ему так говорит адвокат то именно Евферемов подлый и мерзкий гад
Ответить
Вам всё невдомёк, вам вроде по-русски всё объяснили, почему так.
Ответить
Это вы все никак не поймете, хотя вам несколько человек объяснили! Отрицать вину работает против смягчения наказания всегда! значит цель у них не смягчить, а доказать полную невиновность. Только добровольное признание и раскаяние смягчают вину, иного не бывает.
Ответить
Он имеет абсолютно законное право нанять адвоката, довериться ему и действовать так, как адвокат советует. Он имеет право на защиту.
Ответить
Причинно-следственную связь путать не нужно - это Ефремов нанял адвоката. И это он ставит адвокату задачу, а не наоборот.
Ответить
Вы очень странная, почитайте на досуге, кто такой адвокат, какие у него функции и какова цель его деятельности.
Правильно, Ефремов поставил задачу - смягчить максимально наказание, адвокат сказал, что линия защиты будет такая-то и действовать надо так-то, Ефремов так и делает.
Правильно, Ефремов поставил задачу - смягчить максимально наказание, адвокат сказал, что линия защиты будет такая-то и действовать надо так-то, Ефремов так и делает.
Ответить
Именно - отрицает свою причастность к аварии. Низко и трусливо
Ответить
80
Ку-ку. На колу мочало, начинай сначала...
Ответить
Сами Вы Ку-Ку (я другой аноним), но Вы же не можете искренне верить в то, что на суде он встанет, грозно оттолкнет от себя лживого адвоката и заявит, что да, виновен, а что там плетет адвокат - знать не знает.
Ответить
У вас кукуха поехала, очевидное отрицаете.
Ответить
В зеркало смотритесь?
Ответить
В монитор, вам пишу. А вы с зеркалом разговариваете? Тогда ваш бред объясним
Ответить
Это вы обычная евская говорящая голова, которая брызжет слюной, а спорить и дискутировать нормально не умеет. Здесь таких как вы много, не удивили в общем.
Ответить
Да вы можете хоть 100 раз куку. Ефремов порядочнее не станет
Ответить
https://www.vesti.ru/article/2426738 - это адвакат работает на ефремова а не наоборот.
Ответить
Прошло два дня после аварии. Машина на неохраняемой парковке.
Байки про заглушку появились через месяц после аварии. У меня все.
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20200611-sledy-krovi-kabina-v-hlam-perv
Байки про заглушку появились через месяц после аварии. У меня все.
https://sobesednik.ru/obshchestvo/20200611-sledy-krovi-kabina-v-hlam-perv
Ответить
Какая разница? Погибший не вылетел через лобовую и не разбился об асфальт. Он зажат в собственном автомобиле. Пристегнутый или нет - дело десятое.
Ответить
90
Эльман Пашаев, адвокат актера Михаила Ефремова, подтвердил отказ артиста от признания вины по делу о смертельном ДТП.
«Мы уже давно с моим подзащитным отказались от признания вины, а подробно представим нашу позицию в суде», - передает ТАСС слова защиты
В свою очередь адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский сообщает, что в материалах дела зафиксировано, что актер сначала признал вину, но позже отказался от своих признаний.
https://tass.ru/proisshestviya/9075769
«Мы уже давно с моим подзащитным отказались от признания вины, а подробно представим нашу позицию в суде», - передает ТАСС слова защиты
В свою очередь адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский сообщает, что в материалах дела зафиксировано, что актер сначала признал вину, но позже отказался от своих признаний.
https://tass.ru/proisshestviya/9075769
Ответить
Выкрутится Михаил
Ответить
АднАзнАчнА
Ответить
Ну и хорошо.
Ответить
А если следующим покойником будет ваш ребенок вы тоже будете радоваться что Ефремов выкрутился?
Ответить
Раз так любите играть в «если», то начните с ситуации «если бы ваш муж/ребёнок стал виновником дтп с смертельным исходом».
Ответить
И конечно ваш муж начнет трусливо говорить что он не виноват - его опоили, а ребенок будет говорить что его мама заставила пьяным за руль сесть? Так чтои будет в вашей семье? Типа признавать свою в вину мужикам в вашей семье ссыкливо? Будут сваливать на других?
Ответить
С вашего начните.
Ответить
Это вы восхищаетесь трусливым подлым убийцей а не я. Значит именео такие мужики в вашем вкусе
Ответить
У вас с головой проблемы:crazy
Ответить
100
Да, да у вас с головой все хорошо. Вам нравятся трусливые убийцы :)
Только успокойтесь
Только успокойтесь
Ответить
Ваш
Ответить
Нет, каждый получает то за что борется. Вы за оправдание убийц, значит получите за слезы тех у кого убиты родственники
Ответить
У вас шизофрения.
Ответить
Ну зато теперь те кто боялся что Ефремов покончит с собой из-за угрызения совести могут быть спокойно. Совести у Ефремова нет ни капли!
Зато сколько тут воплей было как он теперь страдает и мучается и как ему теперь будет тяжело с этим жить.
Зато сколько тут воплей было как он теперь страдает и мучается и как ему теперь будет тяжело с этим жить.
Ответить
Думаете посадят Ефремова? Вот был бы обычный простой чел с такими же вводными по ДТП на месте Ефремова вопросов бы не было, виновен или нет, и закатали ли бы лет на 10 минимум. Дело уже в какой то абсурд превращают...ща еще "докажут" что и пьяным он не был, а просто "устал", а наркота и в крови это какие-нибудь лекарства "от головной боли"...и все.
Имхо много ему не дадут, года 3-5, не удивлюсь что и их условно...Самое "страшное" наказание будет - лишение пожизненно водительских прав)), эт скорее всего будет и адвокат не будет оспаривать.
Таки деньги делают свое дело!
Имхо много ему не дадут, года 3-5, не удивлюсь что и их условно...Самое "страшное" наказание будет - лишение пожизненно водительских прав)), эт скорее всего будет и адвокат не будет оспаривать.
Таки деньги делают свое дело!
Ответить
Конечно не посадят. Это только наивные дурочки тут вещали как Ефремов теперь страдает и как его совесть мучает
Ответить
Прочитала сегодня :)
"Было покушение в его машине. Его душили"
Поклонницы артиста снова пришли к суду: выдвинули версию, что машину Ефремова похитили, а его самого придушили, а перед этим накачали алкоголем и наркотиками.
И это вышки 5G еще даже не включили :)
"Было покушение в его машине. Его душили"
Поклонницы артиста снова пришли к суду: выдвинули версию, что машину Ефремова похитили, а его самого придушили, а перед этим накачали алкоголем и наркотиками.
И это вышки 5G еще даже не включили :)
Ответить
Да, поэтиому он такой радостный выскачил и пообщел всех вылечить потому что у него денег дох.я. Это видимо от кислородного голодания мозга
Ответить
110
А кто душил-то? И Хде он?;)
Ответить
Где где... Наивная вы... В кремле вестимо...
Ответить
Так я еще читала. Мол он был придушенный/ опоянный на заднем сиденье, каскадер разогнал машину,тюкнул ту,а потом пошли какие-то бренди про то,что дали отмашку по телефону,приехало быстро несколько человек,они потащили куда-то машину,перевернули ее вроде как...
Такой бред,что я даже не поняла,в чем мысль,но под нем столько поддакиваний было про то,что так и было,что кгб так и действует и тп..
Я просто в охренении от некоторых людей.
Такой бред,что я даже не поняла,в чем мысль,но под нем столько поддакиваний было про то,что так и было,что кгб так и действует и тп..
Я просто в охренении от некоторых людей.
Ответить
Если в момент аварии водитель был пристегнут - поперек туловища останутся характерные повреждения от ремня. Это легко определиться на экспертизе.
Ответить
А какая разница?
31.07 08:19
А какая разница?
Ответить
Разница чего с чем?
В теме спорят, был ли пристегнут. Я пишу о том, что криминалисты определят точно - был пристегнут или нет.
В теме спорят, был ли пристегнут. Я пишу о том, что криминалисты определят точно - был пристегнут или нет.
Ответить
Девушки, очнитесь, кого Вы оправдываете?
Это не тот человек, который случайно сел за руль выпивши единожды и теперь рвет на себе волосы от ужаса, что он натворил.
Этот человек садился за руль выпившим систематически много лет подряд. И который, выйдя из машины, и узнав о случившемся, не на колени встал от горя, подняв руки к небу - а который тут же высокомерно стал орать, что денег у него много, поэтому никаких последствий для него не будет.
Как, за что и почему Вы его защищаете???
Это не тот человек, который случайно сел за руль выпивши единожды и теперь рвет на себе волосы от ужаса, что он натворил.
Этот человек садился за руль выпившим систематически много лет подряд. И который, выйдя из машины, и узнав о случившемся, не на колени встал от горя, подняв руки к небу - а который тут же высокомерно стал орать, что денег у него много, поэтому никаких последствий для него не будет.
Как, за что и почему Вы его защищаете???
Ответить
Я защищаю и вы меня не переубедите, хоть апстену убейтесь тут.
Ответить
Это говорит вовсе не о том, что Ефремов хороший человек, а лишь о том, что Вы - плохой.
Ответить
А если я Путина защищаю, то я хороший человек или плохой?)
Ответить
120
Понятия не имею. Спросите у Путина.
Ответить
А у Ефремова почему не советуете спросить?
Ответить
смотря от кого ))
Ответить
Защищать Путина - это уж совсем днище.
Ответить
Хорощий, плохой...такое бывает только в сказках, и то:ups1
Ответить
Да бывают хорошие убийцы. Им конечно надо все прощать....
Ответить
Да мы и не пытаемся вас переубеждать. За Гитлера тоже многие воевали по идейным соображениям. Не вы первая не вы последняя
Ответить
Защищать в вашем понимании это отрицать его вину? Я не отрицаю его вину, но при этом он имеет право на защиту. Как и любой человек.
А про «высокомерный ор» - это вы так красиво тот пьяный лепет называете?
А про «высокомерный ор» - это вы так красиво тот пьяный лепет называете?
Ответить
Ну, как говорит народная мудрость: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. Если бы он стал лепетать, как вы выражаетесь, "о господи, что я сделал", то одно отношение. Но он же стал совсем другое лепетать. Именно то, что и думал всегда.
Ответить
Ну так-то смотря что вы хотели услышать. Да, именно то, что думал и пролепетал, что вылечит. Да, не сам, потому как не доктор, а с помощью бабла.
Ответить
130
А когда он народ быдло и дебилами называл, то он что думал и как он опускался перед таким народом на сцене плясать?
Ответить
А, это опять та, которую он так назвал. Вас никак не отпустит?
Меня не называл, так что нифкурси :-P
Меня не называл, так что нифкурси :-P
Ответить
Он вас назвал гнидой в том числе. И если вы этого не понимаете то не знвачит что это не так :)
Это лишь значит что вам не хватаете мозгов
Это лишь значит что вам не хватаете мозгов
Ответить
Все это знвачит, что у Вас все гораздо серьёзнее, чем «не хватаете мозгов»:tongue2
Ответить
+ ну и как таких дебилами не назвать?:-7
Ответить
Ну понятно что вы гтотовы признать себя дебилкой. Раз Ефремов так сказал то вы дебилка и есть :)
Ответить
Если у вас плохо с пониманием текста то я могу только посочувствовать :)
Ответить
Начните сочувствовать себе, неспособной простейший текст писАть :crazy
Ответить
Ага, много лет подряд. И много лет подряд его отпускали. Вопросов у вас нет по этому поводу?
А вообще слезайте с трибуны, разошлись вы что-то))))
А вообще слезайте с трибуны, разошлись вы что-то))))
Ответить
А правда Дом арест до Декабря продлили? А почему? Раньше говорили, что суд будет в августе...
Ответить
140
Так одно другого не отменяет.
Ответить
Михаил Ефремов не признал вину по делу о смертельном ДТП в центре Москвы. Об этом он заявил на заседании Пресненского суда столицы после того, как прокурор огласил фабулу обвинения. «Признать виновным себя не могу, так как ничего не помню», — сказал Ефремов.
https://tass.ru/proisshestviya/9125437?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
https://tass.ru/proisshestviya/9125437?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
Ответить
Это не отменяет его вину.
Ответить
О! Мосгорсуд с решением приехал!
Ответить
Это как же надо было упиться....
Ответить
А кто видосик якобы с покаянием через 3 дня снял? Тоже от беспамятства?
Ответить
Истинное лицо оппозиции.
Ответить
А сынок Иванова, Баркова и прочие - чьи "лица"?
Ответить
Это же не сынок Ефремова учинил, а он сам.
Ответить
Во-первых, это сынки, а во-вторых, я и имею ввиду, что ничем не лучше эти якобы борцы за демократию. Как только зад горит, ведут себя абсолютно предсказуемо.
Ответить
150
Какая гнида Ефремов, какая гнида его адвокат, какая гнилая и купленная система правосудия в России. Я вот в начале всей истории даже возмущалась, когла на каждом углу люди требовали расплаты и покаяния Ефремова, считала, что нужен суд и соответствующее вине наказание. А сейчас мне так противен этот фигляр, мне противы боты и просто тупые плакальщицы, воющие, что миша не виноват, его поили-придушили, а зЗахаров сам убился. Конченый артистишко и конченные люди, защищающиие его. Во что превратилось наше общество, ужас!
Ответить
Система правосудия его еще не осудила, чего орете?
Адвокатишко его мерзкий, как и сам подзащитный.
Адвокатишко его мерзкий, как и сам подзащитный.
Ответить
Кто же виноват, что вы специально гоняетесь за ботами, плакальщицами, и прочей желтухой «питаетесь»? Вы и являетесь ярым представителем такого «общества». Пока никаких завершённых официальных выводов, наказаний от системы не прозвучало.
Ответить
Вы хотели поумничать, но выставили себя в глупом свете. Этих ботов и плакальщиц и в этом топе полно. За ними мне не надо бегать, мне остаточно потока новостей из каждой будки, генерируемый безумным клоуном-адвокатом Пашаевым.
Ответить
Ваш свет выставлен и так - каждый по себе «будку» выбирает ;)
Ответить
Ой, а это вы там с другими бабушками у суда кричали «не виновен! Свободу Михуилу!» или как там было в тексте, не расслышала. Так это по телеку Москва24 раз в час показывают, так что зря обвиняете в преследовании
Ответить
Я смотрю вы уже кЮшать не можете, новости про МихУила каждый час мониторите ;)
Ответить
Продолжайте сосать вялого у алкаша и наркомана Михуила.
Ответить
Настаиваете здесь обсуждать ваше наболевшее? ;)
Ответить
160
Да в любой стране так. Вспомните убийство Николь Смит, где муж убил, обронил перчатку на месте преступления, где она всем говорила, что он её преследует, в итоге, не виновен. Ага
Ответить
>> какая гнилая и купленная система правосудия в России.
При чём здесь система? Приговор ещё не вынесен. Так что подождите с выводами.
То, что Ефремов мразь, согласна. Но там уже распад личности на фоне многолетнего пьянства и наркомании.
Надеюсь, его посадят.
При чём здесь система? Приговор ещё не вынесен. Так что подождите с выводами.
То, что Ефремов мразь, согласна. Но там уже распад личности на фоне многолетнего пьянства и наркомании.
Надеюсь, его посадят.
Ответить
И нашим и вашим - не виноват, потому что не помню. Что не помню - тоже не виноват. Фууууу!!!!!!! Но хитрО, ничего не скажешь! Адвокат надоумил!
Ответить
Кстати, это к вопросу о совести. Даже если его признают виновным, то совесть его спокойна, он же не помнит, как убивал. А суды и ошибаться могут, вон двух (4?) отморозков через два года оправдать решили, еще и денег срубят с государства
Ответить
У знакомой муж по-пьяни убил человека. Вернее, ему сказали, что это он убил, он не помнит ничего, проснулся и ему сообщили. Может убил, а может нет, следствия особо и не было. Засадили на 12 лет, несмотря на троих детей несовершеннолетних. Так что помню-не помню - пофиг
Ответить
При чем тут дети? Детям тем более рядом с таким алкашом убийцей находиться опасно
Ответить
Он не алкаш, работяга, работал неделю через неделю на стройке, нажрались все на др на этой стройке, дети его пьяным не видели. Дети при том, что не скостили ни дня, они мелкие совсем, старшей 11 лет всего, а про Ефремова говорят "унегожедети". В случае этого мужика особо и не разбирался никто, там неизвестно кто убийца, это глубинка далекая - собутыльники показали на него, но никто не видел и не помнит ничего.
Ответить
Разве хитро? По-моему, так глупо, что позор на всю жизнь. Все роли перечеркнул, сейчас будут вспоминать не его творчество, а пьянство и враньё.
Ответить
А в чем разница, признал он вину или нет, если там толпа очевидцев, давших показания, что это именно Ефремов , в том числе и гаишников, и анализ на алкоголь и наркотики? Его непризнание вины способно все эти улики перечеркнуть, что ли? Или оттянуть наказание? В чем цимес НЕпризнания очевидного?
Ответить
Адвокат раскачивает общественное мнение и хочет предъявить бредовые выкладки про "подставили", т. е. деньги отрабатывает.
Ответить
170
Судя по тому, на каких авто вчера адвокаты прикатили в суд- там такие деньги, которые и не Снились многим. Тем более у фигуранта денег « доxyя»
Ответить
Алкоголизм= распад личности... какая совесть?!!
Ответить
Боюсь что так(( алкоголь в течении стольких лет не может не дать побочек на мозг. Давно надо было Мишаню спасать, а что сейчас голосить то?
Ответить
Зачем Ефремов сам себя закапывает этой ложью? Даже если предположить, что его вообще отмажут и он вообще не будет сидеть, с ним после этого поступка будет кто-то иметь дело? Сначала записать красивые слова на видео, что « я не такой, отмазываться Не буду, прощения мне нет», а теперь говорить, что ничего не помнит? Ну посмотри свое же видео - там ты же все и говорил на всю страну, в чем проблема « вспомнить»? Как он, даже если отмазанный полностью, дальше жить-то будет, общаться с окружением, коллегами, и т п? В чем тогда смысл жизни, если так себя самого унизить? Ну очевидно же все и все, а человек в отказ. Потерять себя окончательно в глазах общественности ? Это же цирк, посмешище зачем делать из себя?
Ответить
Потому, что он актер. И хороший актер. В правильном смысле этого слова. Он "транслятор". Сейчас он играет в спектакле двух адвокатов. И играет ту роль, которую ему пишут. Играет искренне со всей самоотдачей.
Знаете популярный театральный анекдот? - приходит муж - актер домой, жена ему говорит - люби меня. как Отело! На след лень - люби меня. как Ромео. Потом еще как кто-то из героев - любовников. Ну а на 3й день - любим меня, как сам умеешь. А он ей - я не могу. Я импотент.
Ну вот и Ефремов так же. Он искренне играет любую роль, сживаясь с ней. мысля в ее рамках и образах. Когда мы слушали его в Поэте и Гражданине - это ж не он. это Быков и Орлуша голосом Ефремова.
Теперь он играет ту роль, которую ему написал режиссер - адвокат. Своего то у него нет. не потому что он глуп или плохой. Просто он талантливый актер.
Знаете популярный театральный анекдот? - приходит муж - актер домой, жена ему говорит - люби меня. как Отело! На след лень - люби меня. как Ромео. Потом еще как кто-то из героев - любовников. Ну а на 3й день - любим меня, как сам умеешь. А он ей - я не могу. Я импотент.
Ну вот и Ефремов так же. Он искренне играет любую роль, сживаясь с ней. мысля в ее рамках и образах. Когда мы слушали его в Поэте и Гражданине - это ж не он. это Быков и Орлуша голосом Ефремова.
Теперь он играет ту роль, которую ему написал режиссер - адвокат. Своего то у него нет. не потому что он глуп или плохой. Просто он талантливый актер.
Ответить
Ой, да ладно). Любой актер в критической ситуации забывает об актерстве. Так он забыл, когда выполз из машины и понял, что натворил. Тогда его бравада про « денехдокуя» - это был Он. Не актер. И сейчас Он, потому что чисто по-человечески боится , что сядет и надолго. И по-человечески его каждый поймет. Любой Человек захочет использовать все возможные средства, чтобы НЕ сесть. Но актер Ефремов со своей праведной красивой речью на видео закопал Человека Ефремова. Уже. Видео есть. Там актер. И все это поняли теперь. Если сначала кто-то там еще защищал, что он - «хороший Человек, пользоваться нечестными средствами не будет, врать не будет«, то теперь что сказать?
Ответить
Че за бред? Сейчас Ефремов, как любой чел, пытается (совместно с адвокатом разумеется) снизить предполагаемый срок своего заключения, к этому и его отказ признать вину, и его "не помню ничего". Сидя дома кста, его срок УЖЕ идет (будет зачтен в срок по приговору).
Меня "удивляет" а что свидетельских показаний не достаточно, чтоб доказать, что Евремов таки выходил из своей машины с водительского места после столкновения? ну нет таких видео с этим моментом, но есть же многочисленные свидетели! Неужели все те, кто в тот момент ехали мимо (а там дорога была такая...не пустая) прям все были без регистраторов и все уехали и никто не остановился? Да быть такого не может, столкновение очень сильное, и даже при меньших столкновениях ближайшие, кто ехал рядом, останавливаются и подходят в машинам узнать не нужна ли помощь....(многие на мобильники снимают), и вот прям нет свидетелей и видео, как Ефремов выходит из своей тачки???
Меня "удивляет" а что свидетельских показаний не достаточно, чтоб доказать, что Евремов таки выходил из своей машины с водительского места после столкновения? ну нет таких видео с этим моментом, но есть же многочисленные свидетели! Неужели все те, кто в тот момент ехали мимо (а там дорога была такая...не пустая) прям все были без регистраторов и все уехали и никто не остановился? Да быть такого не может, столкновение очень сильное, и даже при меньших столкновениях ближайшие, кто ехал рядом, останавливаются и подходят в машинам узнать не нужна ли помощь....(многие на мобильники снимают), и вот прям нет свидетелей и видео, как Ефремов выходит из своей тачки???
Ответить
<<Неужели все те, кто в тот момент ехали мимо (а там дорога была такая...не пустая) прям все были без регистраторов и все уехали и никто не остановился?>> Где « остановился»? Прямо посреди улицы, по которой мчатся, в том числе и за тобой, кучи машин?? Чтобы еще и себе штраф схлопотать? Вы как себе это представляете? И зачем видео, как он « выходит», если достаточно уже вещественных доков, что имнно его машина ударила и именно его следы за рулем?? Что еще можно придумать тут, что человек паук столкнул, а подумали на Ефремова, да тот еще и зачем-то признательное видео записал, абсолютно трезвый, причем?
Ответить
Вы не слушали что говорит его адвокат про предполагаемую "линию защиты"? Один из его "козырей" сейчас, что Ефремова НИГДЕ нет на видео, где было бы видно что именно он после столкновения выходит из-за руля. То, что машина его, с этим никто не спорит, но машиной управляет водитель, и кто же этот водитель ТИПА вопрос (по мнению Пашаева), судить то будут того, кто управлял машиной в момент столкновения, а не хозяина машина, поэтому Пашаев и хочет чтоб суд признал, что доказать нахождение Ефремова за рулем невозможно, а раз невозможно то и предъявить Ефремову нечего :D (ну на счет наркоты в его крови тоже придумает, что это лекарства какие-то...а за пьянство у нас сроки вроде как не дают, ну может только административка ;)). А сам Ефремов тоже ТИПА ничего не помнит, и по словам Пашаева не может доподлинно утверждать, что именно он был за рулем своей машины. Вот вам и его отказ признавать вину))). Поэтому я и написала почему не достаточно свидетельских показаний, ведь наверняка есть те, кто видел КТО вышел из машины Ефремова с водительского места.
Остановиться "посреди улицы" разумеется верх глупости, для этого водители съезжают на обочину...(уж не стала такое расписывать то, и так понятно)
Остановиться "посреди улицы" разумеется верх глупости, для этого водители съезжают на обочину...(уж не стала такое расписывать то, и так понятно)
Ответить
А куда исчезли видео с регистраторов с машины Ефремова и Захарова? На них ведь 100% должно быть видно, кто находился за рулём, и кто выходил с водительского места после аварии.
Не регистратор ли извлёк из машины человек, влезший по пояс в машину Ефремова?
И почему у Ефремова след от ремня безопасности на шее от уха до уха? Ведь не за шею же он был пристегнут.
Вообще в этом деле слишком много несостыковок и странностей.
И свидетели на ток-шоу у Малахова говорили одно, а на суде дают совершенно другие показания.
Не регистратор ли извлёк из машины человек, влезший по пояс в машину Ефремова?
И почему у Ефремова след от ремня безопасности на шее от уха до уха? Ведь не за шею же он был пристегнут.
Вообще в этом деле слишком много несостыковок и странностей.
И свидетели на ток-шоу у Малахова говорили одно, а на суде дают совершенно другие показания.
Ответить
180
С первым вашим абзацем абсолютно согласна. А вот по второму: что вас удивляет? Достаточно или недостаточно это суду решать. Пока это всего лишь слова, цель которых - см. ваш же первый абзац. Ну а что там наш самый гуманный суд в мире решит - посмотрим. Работа адвокатов (хоть самого дьявола ;)) такая[-X
Ответить
Ну разумеется суд будет принимать решение. Говорят судья будет которая судила Кокорина и Мамаева, не знаю это хорошо или плохо, на сколько она честная...?
Все-таки хотелось бы чтоб этот процесс не превратили в абсурд лишь по тому, что это Ефремов и у него "денег дох*я" (с).
Все-таки хотелось бы чтоб этот процесс не превратили в абсурд лишь по тому, что это Ефремов и у него "денег дох*я" (с).
Ответить
В шоу и абсурд уже превратили благодаря фриковатому Пашаеву (но кто знает, чего ещё от него ждать?) и клоуну Добровинскому (этот вообще на своём поприще, Олег Попов отдыхает, кепочка и самокат впридачу=D>).
Ответить
Да там все "актеры" блин)))). Меня если честно подбешивает непризнанная вдова погибшего Захарова. Ну прям "в образе" приходит на ток-шоу, если в первый день как случилась трагедия ее заторможенность еще как-то можно было объяснить, но сейчас уже переигрывает, НО уже заметно лучше выглядит (на последнем "пусть говорят" прям голову ей в порядок удачно привели и уже не похожа на тетку с неухоженными волосами, какой была на первой передаче), но сказать ничего не может, прибывает в скорби глубокой, речь нараспев, да она собственно ничего и не сказала...чета фу прямо. Понимаю, что не хорошо так, но почему то она у меня совсем жалости не вызывает...
Ответить
А ему уже терять нечего, он потерял уже все, кроме денегдохуя.
Ответить
Зачем ему будут эти деньги, если он потеряет уважение всех вокруг? Что он на них купит? Новых друзей? Удивительно, если у него после того, как он сам себя выставил посмешищем, еще кто-то из « настоящих» друзей останется. Когда Охлобыстин его пытался вначале защитить, Ефремов полностью « благородно» пообещал полностью понести наказание. Интересно, что теперь думает Охлобыстин про друга.
Ответить
Значит, они там все друг друга стоят, в этой "среде" актерской. Все такие.
Ответить
Я не знаю, кто его еще уважает.
Ответить
Вы смешная))) его друзья - это те, кто орет "мы элита и богема! " и "а че, разве никто не садился пьяным за руль?". Такие друзья еще больше любить и уважать его будут, живой пример, что и им все простится.
Мне более интересно, кто все эти десятки простых людей, кто разносит адвокатский бред про белые руки и фсбэшников в багажнике
Мне более интересно, кто все эти десятки простых людей, кто разносит адвокатский бред про белые руки и фсбэшников в багажнике
Ответить
Цирковой суд, эти адвокаты, меряющиеся машинами, бред Пашаева, по мнению профсообщества он нарушил все мыслимые и немыслимые законы адвокатской этики и закапывает клиента((((
Ответить
190
Благодаря адвокату ему дадут больше, чем дали бы без него :)
Ответить
Адвокат омерзителен. Надо ж было такого выбрать.
Ответить
А там другие цели на мой взгляд. Хомячки навальнята, для которых ефремов рупор и светоч, не должны разочароваться и поверят в любой бред, лишь бы не очернить свои идеалы. Адвоката выбирали и наняли работодатели ефремова только с этими целями - нести бред для хомячков, а если посадят, то еще лучше - жертва режима. Им любой ценой надо спасти все эти свои проекта, которые под ефремова делались. А дальше или нового актеришку найдут, или как-то из зоны будут транслировать
Ответить
Не старайся, бесполезно. Люди уже не поменяют мнение о твоей власти.
Ответить
Зато поменяют мнение об опозиции. И часто лучше не менять шило на мыло
Ответить
Грубо работаешь. Но умел бы тонко, то и нашел бы работу получше.
Ответить
- Зайдите в свинарник. Те свиньи, которые у корыта, спокойно чавкают, а те, которых оттерли и которые пытаются пробиться обратно, отчаянно верещат.
Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России.
Вот, собственно, и все, что вам нужно знать об оппозиции в России.
Ответить
Зато поменяют мнение о твоих хозяевах)
Ответить
про хохлов забыла написать))))
Ответить
Тебе хохлы всюду мерещатся
Ответить
200
+1000
Ответить
Когда это все случилось, мне дико жалко было Михаила, по-человечески, потому что он записал это видео, и пусть даже с театральщиной, но как бы убедительно пообещал, как настоящий мужик ответить за то преступление, которое совершил. Но когда вот это вот все , что сейчас...... ну дрУги мои( как любит говаривать Михаил), это уже как-то нелепо и недостойно мужика. Что бы ему ни выторговал адвокат, на какие бы ухищрения ни пошел, САМ-то он знает ПРАВДУ. Сам-то знает, что это ОН все сделал и все он прекрасно помнил и помнит. И противно имнно от того, что человек , уже немолодой, врет всем в глаза. Да, никто не хочет его спецом урыть, но ты уж , раз сказал, держи слово-то собствнное....
Ответить
Его обращение было полностью написано и выверено до слова (чтоб ничего лишнего) его адвокатом, Пашаев сам это публично сказал, и за камерой именно Пашаев стоял. Так что это видеопокаяние ничто иное как продуманный "ход" адвоката Ефремова, ну а "театральщину" то Михаил умеет и сам исполнить.
Послушайте ВНИМАТЕЛЬНО это обращение, в нем он не говорит, что признает вину, не говорит, что был за рулем, он просто констатирует факты: в тот вечер был сильно пьян, жалко "хорошего мужика" Захарова, произошла чудовищная трагедия, и "никогда не садитесь за руль под алкоголем" и ВСЕ, ни слова лишнего!
Послушайте ВНИМАТЕЛЬНО это обращение, в нем он не говорит, что признает вину, не говорит, что был за рулем, он просто констатирует факты: в тот вечер был сильно пьян, жалко "хорошего мужика" Захарова, произошла чудовищная трагедия, и "никогда не садитесь за руль под алкоголем" и ВСЕ, ни слова лишнего!
Ответить
Ваши мысли правильные, если бы это к...
7.08 12:42
Ваши мысли правильные, если бы это касалось здорового человека. Ефремов болен алкоголизмом, от его личности ничего не осталось, ему пофиг вообще на все.
Ответить
Не туда написала, хотела ответить предыдущему участнику дискусcиии.
Ответить
Только вот алкоголизм у него не признали а значит отвечать обязан как обычный человек, который послал в ж.пу всех ктро не доволен его личностью
Ответить
У адвоката Эльмана Пашаева, который защищает Михаила Ефремова, обнаружили задолженность почти на 780 тысяч рублей. Это выяснила «Комсомольская правда».
Утверждается, что по налогам на имущество адвокат не заплатил 152 тысячи, по транспортному налогу — 384 тысячи, по земельному — 26 тысяч. Еще почти 216 тысяч рублей составляют пени.
Эта задолженность, по сведениям издания, могла привести к проблемам с личным автомобилем Пашаева — Maybach 57S 2009 года выпуска, который сейчас стоит около 5 млн рублей. На этой машине адвоката регулярно привозит к зданию суда его личный водитель.
https://auto.mail.ru/article/78504-advokata_efremova_nazvali_zlostnym_dolzhnikom/
Утверждается, что по налогам на имущество адвокат не заплатил 152 тысячи, по транспортному налогу — 384 тысячи, по земельному — 26 тысяч. Еще почти 216 тысяч рублей составляют пени.
Эта задолженность, по сведениям издания, могла привести к проблемам с личным автомобилем Пашаева — Maybach 57S 2009 года выпуска, который сейчас стоит около 5 млн рублей. На этой машине адвоката регулярно привозит к зданию суда его личный водитель.
https://auto.mail.ru/article/78504-advokata_efremova_nazvali_zlostnym_dolzhnikom/
Ответить
Там на показания свидетелей положили,одна надежда на анализ ДНК с подушки безопасности,который показал Мишанины слюни.
Ответить
210
как это???
Ответить
Разьясняю: адвокат Мишани опровергает слова свидетелей. Говорит человеческий фактор,ненадежны. Обознались или преднамеренно оговаривают,злые. Не было якобы его за рулем. Но в момент удара машин в Мишаниной лайбе сработала подушка безопасности,куда он ткнулся лицом и оставил свои слюни. С них взяли образец ДНК,который показывает,кто был за рулем в момент катастрофы. Как то так...
Ответить
Почему-то кажется, что если бы Михаил просто молча признал вину, покаялся, предложил материальную компенсацию семье погибшего, записался в реабилитационный центр, то и финансово и морально вышел бы с гораздо меньшими потерями из ситуации, чем сейчас.
Ответить
я не верю в виновность
https://youtu.be/dOtjt0HPMAE
https://youtu.be/dOtjt0HPMAE
Ответить
А че там? Предлагаю зарегиться, нафиг нужно
Ответить
Там 14 видео расследований Елены Васильевой. Очень неоднозначных. У Вас нет аккаунта в гугле?
Ответить
Бред какой-то. Есть же видео, где машина именно Ефремова налетает на другую машину. Что они там теперь выдумывают?
Ответить
В 9-ом видео хорошо видно, кто сидит за рулём машины Ефремова
Ответить
220
И кто же?
Ответить
Вам видно, а адвокату Ефремова нет? Если есть доказательства его невиновности, то почему его адвокат не покажет их в суде и не закончит процесс одним днём?
Ответить
Ничего там не видно. Не врите
Ответить
Очки наденьте. А на новом видео видите белые кроссы? А на нём ботинки были!
Ответить
Там белые кроссы на других, а не на Ефремове. Глаза уже разуйте!
Ответить
Какой цирк. Неужели Ефремов не понимает, что этими тупыми сказками он себя унижает гораздо больше, чем собственно аварией и смертью человека?? И все эти его нынешние помощники, которые усердно шьют « платье короля» и предлагают всем это « платье» УВИДЕТЬ, просто верх цинизма. Король-то голый!
Ответить
Если бы вам "корячился срок", то неизвестно, как ВЫ себя вели бы.
Ответить
А вы бы делали все чтобы усугубить ситуацию в глазах окружающих?
Ответить
Окружающих? Вы серьезно? Да ему сейчас по большому счету поср***ть на то, что о нем будут думать окружающие, ему сейчас нужно чтоб срок дали поменьше или вовсе не дали! Об остальном он потом подумает, после приговора...
Ответить
Таких как вы? Да всем посрать на вас.
Ответить
230
Ну вы-то, как я погляжу, уже точно знаете, как бы ВЫ себя вели, да?
Ответить
Ну вон даже в топе находятся хомячки, которые верят в заговоры, наговоры, оговоры...
Ответить
Первый пошел :)
"По делу Михаила Ефремова подготовили первый гражданский иск за моральный ущерб. Старший сын погибшего Сергея Захарова требует 6,5 миллиона рублей.
Иск, по словам Захарова, он подал в том числе из-за самого суда. Виталий Захаров говорит, что адвокат Ефремова Эльман Пашаев превратил судебный процесс в фарс. Виталий требует признать себя гражданским истцом, Ефремова гражданским ответчиком и оценивать свой моральный ущерб в 6,5 млн рублей.
Это первый подобный иск в деле Ефремова. Остальные пострадавшие — семья Захарова — только готовят подобные документы."
"По делу Михаила Ефремова подготовили первый гражданский иск за моральный ущерб. Старший сын погибшего Сергея Захарова требует 6,5 миллиона рублей.
Иск, по словам Захарова, он подал в том числе из-за самого суда. Виталий Захаров говорит, что адвокат Ефремова Эльман Пашаев превратил судебный процесс в фарс. Виталий требует признать себя гражданским истцом, Ефремова гражданским ответчиком и оценивать свой моральный ущерб в 6,5 млн рублей.
Это первый подобный иск в деле Ефремова. Остальные пострадавшие — семья Захарова — только готовят подобные документы."
Ответить
Он дурак, возжаждавший денеХ. Если его оскорбляет поведение адвоката, то при чём тут Ефремов? В адвокатскую палату велкам )
Они вообще ВСЕ там собрались с заготовленными мешками для денег.
Они вообще ВСЕ там собрались с заготовленными мешками для денег.
Ответить
Ага, стервятники, налетели за деньгами. На шоу на телевидении мало заплатили? Договариваться не захотели, вот и пусть отвалят.
Ответить
никуда валить им не надо. и клоуна посадят и в отдельном производстве деньги получат.
имеют право.
нехрен убивать.
имеют право.
нехрен убивать.
Ответить
Куй с маслом они получат :tongue1
Ответить
Уже не может идти сам..
https://ren.tv/news/v-rossii/734485-video-efremov-povis-na-rukakh-u-pristavov
https://ren.tv/news/v-rossii/734485-video-efremov-povis-na-rukakh-u-pristavov
Ответить
И Джигурдец тут со своими воплями...
Ответить
артист,еще и не то сыграет. а врачи подтвердят. как с Алибасовым.
Ответить
240
Молния ТАСС: Актеру Ефремову в суд вызвали скорую
Ответить
да, он старый нездоровый человек. Чему вы радуетесь?
Ответить
Где хоть слово о радости?
Ответить
Инсульт что ли?
"Ефремова выносят из суда и грузят в скорую, он без сознания. Без него заседание скорее всего не состоится."
"Ефремова выносят из суда и грузят в скорую, он без сознания. Без него заседание скорее всего не состоится."
Ответить
Вчера ему врачей дважды вызывали, он не поехал в больницу. Бред какой-то
Ответить
Театр.
Ответить
В чем театр? В том, что его полутрупом привезли в суд и там он отключился? Подозрение на инфаркт и инсульт одновременно. Добили человека!
Ответить
В том, что он не поехал в больницу вчера например. Про матч Спартака его слова. Да все там цирк, кроме смерти Захарова
Ответить
На его похоронах наверное тоже будете орать -цирк это все.
Ответить
Кто?? Спартак? Т.е. он перед судом футбол смотрит, как агнец? А должен, по закону, в СИЗО сидеть.
Ответить
250
Поддерживаю. Театр. В начале истории я ему сочувствовала.
Теперь вызывает стойкое отвращение.
Теперь вызывает стойкое отвращение.
Ответить
Такое стойкое, что готовы дальше добивать, даже когда в реанимации в критическом состоянии?
Ответить
Может он, как вчера из-за "Спартака" расстроился.
Если вел себя подобающе, а не как трусливая проститутка - тогда было б да. жалко. А в ситуации - " я не я, и хата не моя, не помню, не знаю, не видел,..." Душу продаст, что б только жопу прикрыть. А вот из-за Спартака расстроился.
Тьфу(
Если вел себя подобающе, а не как трусливая проститутка - тогда было б да. жалко. А в ситуации - " я не я, и хата не моя, не помню, не знаю, не видел,..." Душу продаст, что б только жопу прикрыть. А вот из-за Спартака расстроился.
Тьфу(
Ответить
А уже известно, что в реанимации и в критическом состоянии?
Ответить
Да
Ответить
Ну с его анемнезом неудивительно
Ответить
Алибасов тоже был в критическом. цирк.
Ответить
С Алибасовым в одной палате?
Ответить
Так уже подтвердили что тяжелое сомтояние этьо только театр!
Ответить
Да и хрен с вами. Кому вообще вы интересны?
Ответить
260
Знаете, я в 30 лет была под следствием и все здоровье потеряла, стала гипертоником. В тюрьму никто не хочет. Так что я верю в инсульт, инфаркт, и в них вместе.
Ответить
и зря верили. Вас обманули
Ответить
Да, инсульт подтвердился.
Ответить
Только что в новостях по первому каналу сказали, что НЕ подтвердился инсульт.
Ответить
У него тяжелый инсульт и кома. Не верьте, тому что говорят по телевизору
Ответить
Вам верить)))?
Ответить
Ага на еве конечно знают лучше
Ответить
Уже здоров, поберегите слюну
Ответить
И алибасов в реанимации типа был, и бабкина под ивл типа лежала...
Ответить
270
уймись, хорош на костях плясать
Ответить
а чьи тут кости? Алибасова? так он еще вас переживет
Ответить
Не театр. Цирк.
Ответить
Да и хер с ним, алкашом и наркошей!:sick1
Ответить
Я вам удивляюсь, дамы. Неужели бы вы честно хотели отсидеть в тюрьме? Даже за преступление. Чот как трындеть, так все пионэры. А в целом какая-то хpень.
Я прекрасно понимаю человека, который не хочет в тюрьму. Как можно обвинять живое существо в желании выжить любой ценой? Вы ж сами, случись что, в горло ближнему вгрызётесь. Так почему отказываете в этом праве другим?
Я прекрасно понимаю человека, который не хочет в тюрьму. Как можно обвинять живое существо в желании выжить любой ценой? Вы ж сами, случись что, в горло ближнему вгрызётесь. Так почему отказываете в этом праве другим?
Ответить
Это вполне понятное желание общества быть защищенным. Каждый отдельные в праве бороться, но другие каждые отдельные в праве желать его наказания. Ибо тогда анархия.
Ответить
Он себя закапывает и становится всё мерзее. А вы не хотите защитить себя от таких?
Ответить
о, сколько патетики!!! направьте свои чувства в созидательность, благие дела. Или можете только упиваться чужой бедой?
Ответить
Что же ы сами благими делами не занимаетесь а на еве сидите?
Ответить
сижу и никому зла не желаю. Уже благо.
Ответить
280
Так тут никто зла не желают. Желают адекватного наказания убийце. Это разве зло?
Ответить
и у каждой свое представление об адекватности.
Ответить
именно, поэтому если оно не совпадает с чьим то то люди не виноваты
Ответить
А я вам удивляюсь, Достоевского не читали? Любой нормальный человек после убийства даже по неосторожности будет каяться и просить прощения (хоть вслух, хоть про себя), а не ВРАТЬ на суде "это не я".
Любая цена для него сейчас - это молить суд о снисхождении, а не унижать суд и себя неубедительным враньем
Любая цена для него сейчас - это молить суд о снисхождении, а не унижать суд и себя неубедительным враньем
Ответить
Ага, вы хоть бы посмотрели историю других аналогичных случаев. Хоть один из виновных каялся? И все без наказания. Вот су... злые.
Ответить
Посмотрела. Ни одного случая аналогичного не нашла - чтобы пьяный и под наркотой убил человека. А в случаях, когда без пьяни сбил - все вину признали и покаялись. Поэтому и без наказания, по старым законам можно было договориться с потерпевшими. Но главное условие для этого - вину признать. Сар багдасаровых к людям не отношу в принципе, но там иной и сценарий
Ответить
Ответить
Это все ДЕТИ кого-то! Спецом для вас выделила - Сар багдасаровых к людям не отношу в принципе, но там иной и сценарий
Ответить
Какая вы мудрая. Восхищаюсь вами. Не то, что эти злые глупые курицы. Вы их выше, умнее, наперед все видите. Всех понимаете и продаете...пока вам лично не касается.
Ответить
Пока диагноз - ишемическая атака, пришёл в себя, находится в сознании. Инсульт не подтвердился. Сейчас в новостях по телеку сказали.
Ответить
290
Только что врачи поставили Михаилу Ефремову предварительный диагноз - тяжелый инсульт. Сейчас он в глубокой коме и дальнейшая судьба актера не известна.
Ответить
источник известен?
Ответить
Где тут про тяжелый инсульт хоть слово?
Ответить
Да нигде такого не писали и не говорили, это из области "машиной Ефремова управляли из космоса"...
Ответить
Вот вы врете то)))
Ответить
А вы за деньги за него топить, за 15 р или из либерастов, кумира отбеливаете?
Ответить
а вы из пригожинских? пайку отрабатываете?
Ответить
300
"...Позже стало известно, что диагноз «инсульт» у актера не подтвердился. Как сообщил РЕН ТВ, это была ишемическая атака" (с)
И даже вот какие высказывания появились: "На практике, если основания находиться больнице отсутствуют, положительных результатов подсудимому это не принесет. Затягивание сроков рассмотрения уголовных дел таким способом судом не приветствуется и, конечно, найдет свое отражение в приговоре."(с) Т.е. есть подозрение что госпитализация не обоснована...:scared2 таки цирк?
https://news.mail.ru/society/42928221/?frommail=1
И даже вот какие высказывания появились: "На практике, если основания находиться больнице отсутствуют, положительных результатов подсудимому это не принесет. Затягивание сроков рассмотрения уголовных дел таким способом судом не приветствуется и, конечно, найдет свое отражение в приговоре."(с) Т.е. есть подозрение что госпитализация не обоснована...:scared2 таки цирк?
https://news.mail.ru/society/42928221/?frommail=1
Ответить
Если правда то, что родителей и двух братьев пашаева убил пьяный водитель, то это всё объясняет
Ответить
Про родителей он сам рассказывал,про братьев ничего не сказал.
Ответить
«В 87 году в один день по вине пьяного водителя за рулем «Камаза» погибла вся моя семья. Папа, мама, два брата. Когда мои родственники узнали, что у водителя осталось двое несовершеннолетних детей, они пошли на контакт и сделали все, чтобы виновника аварии не посади. Я знаю, как люди ведут себя в горе», — сказа Пашаев. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/44379683/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Ответить
Что объясняет? Его злит, что его родственники согласились на компенсацию и закрыли дело за примирением сторон, а родственники Захарова этого не сделали?
Ответить
+1000
Ответить
Ефремова уже выписали, разве может такое быть после инсульта? Моя мама после микроинсульта дней 10 лежала. А говорили что он чуть ли не в коме.
Ответить
Нигде не писали, что у него инсульт. Не верьте журналистам))
Ответить
310
Уже опровергли, сказали не подтвердился.
Ответить
Не верьте тому, что вам говорят про Ефремова по ТВ.
У него действительно инсульт. Родные забрали его домой, т.к. опасаются, что его в больнице угробят. Лечить будут на дому.
У него действительно инсульт. Родные забрали его домой, т.к. опасаются, что его в больнице угробят. Лечить будут на дому.
Ответить
Что за бред про « угробят в больнице « . Ефремов не Че Гевара, а просто спившийся актер. Не надо придавать такой вес этому событию. Срачала многие ему сопереживали, да, когда он повел себя , как надо и на камеру просил прощения и раскаивался, но сейчас, когда он вдруг « ничего не помню, я не виноват», кому все это нужно?
Ответить
Он отличный актёр, хороший отец, и замечательный неравнодушный человек, в отличии от некоторых не пьющих "личностей"
Он мог не пить по несколько месяцев, он работал, как подорванный, множество проектов, спектаклей, съёмок, гастролей. Спившийся человек так не работает. Да иногда отрывался, расслаблялся.
Вина его ещё не доказана. И я думаю нас ждёт ещё много неожиданных сюрпризов в этом состряпанном деле.
На месте аварии более 30 камер наблюдения, регистраторы проезжающих машин, регистраторы с машины Ефремова и Захарова. Где записи с этих камер и регистраторов? На них точно видно, кто именно сидел за рулём или выходил с водительского сидения. НЕТ НИ ОДНОЙ записи, это более чем странно.
Зато есть противоречивые показания свидетелей, которые говорят на токшоу одно, а на суде прямо противоположное. А потом одна из свидетельниц постит своё фото в обнимку с Песковым.
Я не верю в виновность Ефремова
Он мог не пить по несколько месяцев, он работал, как подорванный, множество проектов, спектаклей, съёмок, гастролей. Спившийся человек так не работает. Да иногда отрывался, расслаблялся.
Вина его ещё не доказана. И я думаю нас ждёт ещё много неожиданных сюрпризов в этом состряпанном деле.
На месте аварии более 30 камер наблюдения, регистраторы проезжающих машин, регистраторы с машины Ефремова и Захарова. Где записи с этих камер и регистраторов? На них точно видно, кто именно сидел за рулём или выходил с водительского сидения. НЕТ НИ ОДНОЙ записи, это более чем странно.
Зато есть противоречивые показания свидетелей, которые говорят на токшоу одно, а на суде прямо противоположное. А потом одна из свидетельниц постит своё фото в обнимку с Песковым.
Я не верю в виновность Ефремова
Ответить
А кому нужно его подставлять? И зачем?
Ответить
Мне еще ни одна, визжащая про "мишу подставили", на этот вопрос не ответила. Может, вам повезет больше
Ответить
Потому, что он как раз подготовил и собирался опубликовать стихи из цикла Гражданин- поэт про обнуление самизнаетекого.
И за это в том числе:
https://m.youtube.com/watch?v=LADlbDPa36M
И за это в том числе:
https://m.youtube.com/watch?v=LADlbDPa36M
Ответить
Ну и что? Кто его подставил-то и зачем? Вы отвечаете на вопрос "почему", хотя такого вопроса не стояло. Я не согласна с вашим "потому", но ладно, допустим. Кто и зачем?
Ответить
У вас только два вопроса возникло, кто и зачем? У меня вопросов гораздо больше.
1. Где видео с 30 камер наблюдения и регистраторов машин
2. Почему по тв показали видео аварии с вырезанным куском, на котором могло быть видно, кто выходит из машины. Где полное видео?
3. Почему свидетели меняют показания
4. Почему не дают адвокату делать экспертизы - техническую, биологическую и др.?
5. Зачем Добровинский выложил в сеть смонтированное видео с места аварии, почему не представил это видео в суд?
6. Почему звонят и угрожают Пашаеву из госдумы и совета Федерации?
7. Почему у Ефремова след на шее от ремня безопасности от уха до уха, он за шею был пристегнут?
8. Почему нет травм на лице и на руках от подушки безопасности
9. Почему сработала подушка безопасности на пассажирском месте?
10. Почему посторонние люди копались в машине Ефремова и Захарова, в присутствии сотрудников полиции /это есть на видео/
Есть и другие вопросы по деталям, но и без этого достаточно, чтобы возникли сомнения.
Не слишком ли много совпадений для одного дела?
1. Где видео с 30 камер наблюдения и регистраторов машин
2. Почему по тв показали видео аварии с вырезанным куском, на котором могло быть видно, кто выходит из машины. Где полное видео?
3. Почему свидетели меняют показания
4. Почему не дают адвокату делать экспертизы - техническую, биологическую и др.?
5. Зачем Добровинский выложил в сеть смонтированное видео с места аварии, почему не представил это видео в суд?
6. Почему звонят и угрожают Пашаеву из госдумы и совета Федерации?
7. Почему у Ефремова след на шее от ремня безопасности от уха до уха, он за шею был пристегнут?
8. Почему нет травм на лице и на руках от подушки безопасности
9. Почему сработала подушка безопасности на пассажирском месте?
10. Почему посторонние люди копались в машине Ефремова и Захарова, в присутствии сотрудников полиции /это есть на видео/
Есть и другие вопросы по деталям, но и без этого достаточно, чтобы возникли сомнения.
Не слишком ли много совпадений для одного дела?
Ответить
Вижу только слишком неумеренную фантазию))) А на первые 2 вопроса вы не ответите, да? (((
Ответить
начнем с вашего 1 вопроса - покажите...
17.08 12:39
начнем с вашего 1 вопроса - покажите, пожалуйста, схему расположения 30 камер, которые просматривают это место.
Про регистраторы смешно, кто будет после каждой непонятной аварии на дороге тут же снимать регистратор и копировать видео? в памяти хранится то, что с машиной непосредственно случилось, все остальное затирается по кругу. Да и что там может быть с регистраторов мимо мчащихся машин? как одна машина въехала в другую за долю секунды?
Про регистраторы смешно, кто будет после каждой непонятной аварии на дороге тут же снимать регистратор и копировать видео? в памяти хранится то, что с машиной непосредственно случилось, все остальное затирается по кругу. Да и что там может быть с регистраторов мимо мчащихся машин? как одна машина въехала в другую за долю секунды?
Ответить
иии? Почему тогда страшная месть настигла его, а не авторов? Впрочем, ваш уровень ясен))) рупор и светоч, подставили, напоили, каскадер в ладе...
Ответить
Т е одна сволочь много раз садила б за руль пьяным, а вы его хотите оправдать ? Человек погиб, эта сволочь языком не ворочала когда с ним говорил после аварии.
Ответить
Много маньяков было примерными работниками и семьянинами, но в период обострений убивали и насиловали детей и женщин. Их тоже надо оправдать, так как они хорошие отцы и примерные семьянины?
Насрать всем на Ефремова, нет против него Всемирного заговора. Раньше с рук сходили пьяные поездки, но вот вляпался. Пусть отвечает.
Очень хочется всем его «защитничкам» пожелать побывать «в шкуре» семьи погибшего. Тогда не будет такого рвения оправдать пьянмцу.
Насрать всем на Ефремова, нет против него Всемирного заговора. Раньше с рук сходили пьяные поездки, но вот вляпался. Пусть отвечает.
Очень хочется всем его «защитничкам» пожелать побывать «в шкуре» семьи погибшего. Тогда не будет такого рвения оправдать пьянмцу.
Ответить
А ушатанный Миша почему-то так заботливо - с чего бы, если это вообще не он?? - сразу после столкновения заинтересовался, жив ли водитель сбитой машины и пообещал его « вылечить», т к, « денех дофуя»? Это с чего же совершенно невиновному такое говорить? А видео, с его раскаянием на всю страну, вы тоже не берете в расчет? « Невиновный« вдруг каяться вздумал, вспоминать маму и т п? С чего бы? Ну вы в себя придите. Мне тоже очень жаль хорошего, реально хорошего актера Ефремова. Но если отмазывать людей знаменитых, богатых, известных и т п, то как вообще жить будем? Судят не актера, судят гражданина.
Ответить
Но как сыграл, как сыграл!..

Ответить
Не, ну с «источником пятого канала» разве поспоришь ;)
Ответить
найдите другой
Ответить
у вас есть более достоверный?
Ответить
330
Ну что? жив, здоров, никаких инсультов, наркотическая ломка максимум была.
Выступил уже?
Выступил уже?
Ответить
Играет как не в себя!
Ответить
Ну чо там, нового, интересНАГА?? ( зевая)
Ответить
Все еще разыгрывают карту - сильно больной Ефремов. Забыли о том, что он якобы бревном лежит после инсульта и его домой забрали исключительно потому, что его могут угробить врачи, под купленные кровавым режимом, и теперь требуют разрешения на прогулки. Видно такой "тяжелый" инсульт, что на гулянки потянуло.
Ответить
На Оскара всё равно не потянет.
Ответить
И Фсе??? А я слышала седня по радио его полоумный адвокат, вечно опаздывающий на заседания: какую то « сенсацию» приготовил для суда, типа - секрет, но свидетель там вроде у него охрененный, который ТакоЭ расскажет, что все упадут. Не? Не было ничего?
Ответить
Ефремов сидел на пассажирском кресле. А на подушку безопасности ефремов видимо просто слюнями истекал
Ответить
Так вот же: https://www.youtube.com/watch?v=gJbpdIfhfqc
Он САМ в этом обращении говорит: « все ВСЕ ВИДЕЛИ, отмазываться бесполезно, многие думают, что меня, как артиста, будут отмазывать, это не так, никто не будет отмазывать. Простите меня», и т п. Хочет искупить, помочь семье погибшего и т п. То есть Полностью признаётся. Это было 12 июНЯ! А теперь что? Ничего не помню, ничего не было???
Он САМ в этом обращении говорит: « все ВСЕ ВИДЕЛИ, отмазываться бесполезно, многие думают, что меня, как артиста, будут отмазывать, это не так, никто не будет отмазывать. Простите меня», и т п. Хочет искупить, помочь семье погибшего и т п. То есть Полностью признаётся. Это было 12 июНЯ! А теперь что? Ничего не помню, ничего не было???
Ответить
а теперь память отшабно на наркотической ломке. Удобная вещь склероз
Ответить
Все чудесатее и чудесатее! Эльман Пашаев заявил , что в автотехнической экспертизе ДТП незаслуженно были обойдены стороной версии перехвата хакерами управления машиной, ослепления лазером и попадания отравляющих веществ через систему кондиционирования."Не исследовано, когда залит асфальт, какой коэффициент сцепления, какими реагентами дорога обработана, есть ли колея, нет статистики неисправностей автомобиля".https://ria.ru/20200819/1575995440.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
А че не инопланетяне?
А че не инопланетяне?
Ответить
340
Этими заявлениями только распаляет народ.Возмущаются даже уже нейтральные до всего этого цирка.И он(адвокат) прекрасно понимает это,а зачем ему это нужно,непонятно?
Ответить
хрен с народом! он судью против подсудимого настраивает. Или им уже по фигу - гулять, так гулять
Ответить
Бред, конечно. Если уж действительно так много денег у него, то нанял бы за несколько миллионов давно козла отпущения, который бы тихо-мирно взял на себя вину. Который пришел бы с повинной в полицию и склонив голову рассказал, что увидел пьяного Ефремова, отдыхающего в машине, запрыгнул в машину, попал в аварию и от страха тут же сбежал. Но вот теперь раскаялся и пришел с повинной.
Понятно, что в эту историю бы никто не поверил, но хотя бы этого цирка с клоунадой избежали бы.
Понятно, что в эту историю бы никто не поверил, но хотя бы этого цирка с клоунадой избежали бы.
Ответить
я же говорю, что если у малолетнего Пашаева всю семью ухандокал пьяный водитель и остался безнаказанным, то всё происходящее сейчас объяснимо
Ответить
https://www.rbc.ru/society/20/08/2020/5f3e7cbf9a7947714992046b?from=from_main_4 - вот уже нашлись люди которые мамой клянуться что за рулем был другой человек. Прямо поле чудес
Ответить
А почему суд должен не доверять словам этого свидетеля?
Вот свидетели обвинения точно врут, причем оба
Девушка на ток-шоу у Малахова говорила, что "100% Ефремов в машине был не один", а на суде изменила показания
Парень, который видел, что Ефремов выходил с водительского места, не мог этого видеть. На видео, которое вбросил в интернет Добровинский, но почему то суду его побоялся представить, видно, что этот свидетель в момент, когда человек управлявший автомобилем, выходит, стоял и наблюдал, как переворачивают машину Захарова. Так что тоже соврал.
Все это должно было проделать следствие - искать свидетелей, а пока есть противоречивые показания свидетелей, суд не может выносить обвинение
Вот свидетели обвинения точно врут, причем оба
Девушка на ток-шоу у Малахова говорила, что "100% Ефремов в машине был не один", а на суде изменила показания
Парень, который видел, что Ефремов выходил с водительского места, не мог этого видеть. На видео, которое вбросил в интернет Добровинский, но почему то суду его побоялся представить, видно, что этот свидетель в момент, когда человек управлявший автомобилем, выходит, стоял и наблюдал, как переворачивают машину Захарова. Так что тоже соврал.
Все это должно было проделать следствие - искать свидетелей, а пока есть противоречивые показания свидетелей, суд не может выносить обвинение
Ответить
Да вы о чем вообще??? Ефремов в июне сам записал покаянное видео обращение!!! Он прекрасно все там САМ на видео рассказывает, что он ВСЕ помнит, что нет ему прощения и т п. О чем сейчас везде Все пытаются говорить?? Ну это уже как то совсем жалко смотрится! Виноват - отвечай. Не юли, не ищи оправданий, не выдумывай сказки - это низко, недостойно.
Ответить
А почему суд должен доверять пьяному подслеповатому свидетелю? который сам не скрывает, что 1)пил 2) "с детства страдает от проблем со зрением
Ответить
Во первых он пил пиво. Вы после пива бываете такая пьяная, что вашим словам нельзя доверять?
Во вторых у него -3 , он плохо видит в даль, но в близи близорукие люди прекрасно видят. Тем более он стоял рядом с машиной и разговаривал с водителем. На экране себя не увидел потому, что всем свидетелям обвинения показывали видео на большом экране, а как дошла очередь свидетелей защиты якобы поломалась техника, и ему показали маленький экранчик, к тому же запись была обрезанна.
Ни одно из почти сорока ходатайств адвоката по назначению экспертиз, судья не приняла к рассмотрению, все были отклонены. Это уже говорит о том, что суд ангажирован, судья предвзята
Во вторых у него -3 , он плохо видит в даль, но в близи близорукие люди прекрасно видят. Тем более он стоял рядом с машиной и разговаривал с водителем. На экране себя не увидел потому, что всем свидетелям обвинения показывали видео на большом экране, а как дошла очередь свидетелей защиты якобы поломалась техника, и ему показали маленький экранчик, к тому же запись была обрезанна.
Ни одно из почти сорока ходатайств адвоката по назначению экспертиз, судья не приняла к рассмотрению, все были отклонены. Это уже говорит о том, что суд ангажирован, судья предвзята
Ответить
350
Только не надо про то, как видят близорукие вблизи. Читать можно спокойно. И лицо четко видно, если человек стоит к тебе вплотную. Вот как книга. Метр расстояния - и черты лица уже не четкие. Так что не надо тут очкарик у рассказывать, как мы видим.
И по молодости меня и с пива у носило, так что не надо и эту ересь нести, с пива вполне можно упиться. Я и с легокького коктейльчика упивалась..
И по молодости меня и с пива у носило, так что не надо и эту ересь нести, с пива вполне можно упиться. Я и с легокького коктейльчика упивалась..
Ответить
Не надо сравнивать девушку в юности с мужиком. Иному мужику и пол-литра соображать не мешают.
У меня сын очкарик -3,5, очки не носит, вдаль видит плохо, но вблизи видит все четко
У меня сын очкарик -3,5, очки не носит, вдаль видит плохо, но вблизи видит все четко
Ответить
От пива нынче не пьянеют?)) а про близоруких мне рассказывать не надо, в темноте 1 глазом при минус 3 он будет видеть хорошо максимум на расстоянии 20см, и даже не спорьте! Вы абсолютно не в теме!
Ответить
может потому,что этого свидетеля даже нет на видео с места аварии, хотя он говорит,что подошел первый? может потому,что он говорит,что слышал визг тормозов, хотя Ефремов не тормозил и тормозного пути нет? может потому что он был пьян? может потому,что он без очков ничего не видит?
Ответить
Пашаев издевается что ли над своим подзащитным? Теперь он притащил слепого на 1 глаз « свидетеля невиновности». До этого плел какую-то хрень тоже. Все эти выдумки про несуществующие диагнозы.... спектакли с госпитализацией, и т п. Такое ощущение, что, оставь Михаил все, как было, в июне, когда он записал покаянное видео и веди себя достойно, ему больше бы скостили, чем теперь, после этого цирка . Он не только делает из Ефремова клоуна, он окончательно лишает его остатков уважения окружающих. Семья Ефремова этого Не видит?!
Ответить
Его окружение состоит из элиты домогарова и тому подобного, их уважение заслуживается не достойным поведением, а тупо принадлежностью к их кругу.
Сегодня друг слепого будет говорить.
Ps минус три у близорукого в темноте (говорю как сама очкарик) можно к минус 5 приравнять, поэтому вообще непонятно, что он видел, если очки не носит
Сегодня друг слепого будет говорить.
Ps минус три у близорукого в темноте (говорю как сама очкарик) можно к минус 5 приравнять, поэтому вообще непонятно, что он видел, если очки не носит
Ответить
Я с вами совершенно согласна, сама очкарик.
Ответить
И я очкарик. У меня -4. Заявляю, что лицо хрен раз глядишь без очков. Тем более, заявить, что увиденному 35 лет и не граммом больше!
Ответить
сегодня друг близорукого не выступал,так как скрылся.
Ответить
Казалось бы - ниже уже некуда - дно пробито, но нет. Теперь команда защиты Ефремова решила отправить за решетку друга Ефремова, который узнал об этом от журналистов. Так и дружи со "звездами".
Ответить
360
Ефремов в суде заявил,что ничего не помнит,но уверен на 80%,что не сидел за рулем. что сидел на пассажирском сидении и что его туда затащили.
Ответить
Кто « затащил»-то??;)
Ответить
Видимо в поисках идиота кто согласится быть этим затащившим камикадзе.
Ответить
Ну если они таким путём решили идти, то наверное, за деньги можно найти кто согласится и отсидеть за него, но это уже театр абсурда какой-то!
Ответить
Валуев, не иначе. Потому что тягать этот мешок с гауном не каждый осилит
Ответить
Отказался от адвокатов. Цель очевидна - затянуть суд. Потому что продолжает гнуть линию, что его вообще за рулем не было. За это время надеются подкупить свидетелей, кто-то у них, вероятно, маячит, но никак не сговорятся (о цене?), поэтому все затягивают и затягивают. Отвод судье от адвоката заседание не отложил, решили сменить адвокатов.
Напомнило недавний случай - в одной московской школе нашли финансовые огрехи, директор вместо того, чтобы покаяться и пообещать все исправить (или хотя бы поделиться с проверяющими), начал бычить и кричать, как он невиновен. За год бесконечных проверок нарыли достаточный материал, чтобы осудить, пусть и условно, на несколько лет. Ну вот и надо - на старости лет тебе не почет и пенсия за выслугу, а уголовка, инсульты, позор, увольнение...
Ну вот скажите честно, поклонники таланта ефремова, покаялся бы он, получил условку, публика очень быстро забыла бы, да еще как страдальца полюбила больше. Сужу по себе, являлась поклонницей. А теперь физически не могу на него смотреть
Напомнило недавний случай - в одной московской школе нашли финансовые огрехи, директор вместо того, чтобы покаяться и пообещать все исправить (или хотя бы поделиться с проверяющими), начал бычить и кричать, как он невиновен. За год бесконечных проверок нарыли достаточный материал, чтобы осудить, пусть и условно, на несколько лет. Ну вот и надо - на старости лет тебе не почет и пенсия за выслугу, а уголовка, инсульты, позор, увольнение...
Ну вот скажите честно, поклонники таланта ефремова, покаялся бы он, получил условку, публика очень быстро забыла бы, да еще как страдальца полюбила больше. Сужу по себе, являлась поклонницей. А теперь физически не могу на него смотреть
Ответить
у меня тоже такая мысль промелькнула, что уламывают свидетелей. Одна баба уже чирикала, что не видела, кто у Миши за рулём сидел.
Ответить
аха, охренительно так затянули суд, на целых аж 0 дней. На понедельник заседание назначено. Не приведет нового адвоката, выдадут ему бесплатного.
Ответить
Да вы серьезно? Первый раз его из суда вынесли, так как у него типа инсульт был. Потом было заседание - пытались сделать отвод судье. Потом уволил адвоката. Нет, он не затягивает процесс. И то, что от него сдрыснул очередной мутный свидетель, с этим совсем не связано.
Ответить
370
А вы считаете длительность судебного заседания более 8 часов нормально? И заканчивать заседание суда в 22-00 тоже норма? Такими темпами и здорового человека можно до кондратия довести
И да, не надо забывать, что на руле не было отпечатков пальцев Ефремова, зато были отпечатки совершенно другого человека, как и другое ДНК на срезе подушки безопасности
И да, не надо забывать, что на руле не было отпечатков пальцев Ефремова, зато были отпечатки совершенно другого человека, как и другое ДНК на срезе подушки безопасности
Ответить
На подушке безопасности дна Ефремова, не надо тут заливать. И там не было на руле чужих отпечатков. Добровинский сказал.
Ответить
На подушке безопасности обнаружено два ДНК.
Добровинский сказал, что не было чужих отпечатков, а Пашаев в интервью Соловьеву сказал совершенно другое. По его словам, на руле нет отпечатков пальцев Ефремова, зато есть отпечатки другого человека. Имя этого человека Пашаев называть отказывается.
Добровинский сказал, что не было чужих отпечатков, а Пашаев в интервью Соловьеву сказал совершенно другое. По его словам, на руле нет отпечатков пальцев Ефремова, зато есть отпечатки другого человека. Имя этого человека Пашаев называть отказывается.
Ответить
На подушке безопасности обнаружено ДНК Ефремова. И еще одна ДНК, которую невозможно определить в связи с деградацией. Т.о. эта неопределимая ДНК может принадлежать И Ефремову тоже.
Ответить
Это сказки придурошного адвоката. Там нет днк не Ефремова или отпечатков пальцев не его.
Ответить
Это нормальный процесс, любой адвокат вам об этом скажет. Но к сожалению все эти уловки не помогают. То рассмотрели бы дело за полтора месяца, а так рассмотрят за два. Никто такое дело годами тянуть не сможет ;-)
Ответить
До понедельника 0 дней?, а до 31го сколько?
Ответить
тупко, всем, кроме тебя, понятно, что речь идет о рабочих днях суда :crazy
Ответить
Идиотина, при чем тут рабочие дни суда, и почему суд не работает в последнюю неделю августа? Ты реальная дебилка)))
Ответить
таблетки прими, курица. ты совсем УО, тебе объяснять бесполезно :crazy
Ответить
380
А не слабо зрителям бойкотировать творчество Ефремова? Я не в России, поэтому не могу. Но зрители-то могут не ходить на его спектакли?
Уж очень позорная история. После этого чтение им пушкинских стихов - весьма сомнительное удовольствие для слушателей.
Уж очень позорная история. После этого чтение им пушкинских стихов - весьма сомнительное удовольствие для слушателей.
Ответить
Вы думаете, ему в обозримом будущем светят спектакли и чтение стихов??
Ответить
Какое у него творчество в тюряге теперь ?
Ответить
там начало шедевральное кстати) как раз для актера!

Ответить
Вывод из этой истории такой лично я делаю - если попал в переделку и даже если прям ты последний му-к и виноват, никогда в первые дни не делай никаких заявлений, признаний и прочее. Сначала успокойся, осмотрись, найди адвоката, определи стратегию защиты (защищаться все равно придется, жить все хотят, даже муд-ки) и только потом уже действуй.
А то поспешил Мишаня с записью покаяний..а теперь вот то покаяние как кость в горле и мешает защите...
А то поспешил Мишаня с записью покаяний..а теперь вот то покаяние как кость в горле и мешает защите...
Ответить
высчитаете, что только та запись мешает?))) а то бы оправдали уже давно?))
Ответить
+100 Подлые люди не видят очевидного.
Ответить
К сожалению, это так.
Ответить
390
Нет, не “поспешил Мишаня с записью покаяний“. Как раз это видео - единственный НАСТОЯЩИЙ мужской поступок в его жизни был, быть может. И надо было быть последним глупцом, чтобы после ТАКОГО творить то, что он творил со своим недоадвокатом! Потому что именно Ефремов был немножко больше, чем актер для многих. И он норовил всегда высказать свою « гражданскую позицию», и не о чтении стихов сейчас речь, он и от себя высказывал красивые слова. И в свете этих красивых слов со своим видео он был благороден и делал правильно, но вот то, чтт началось потом...... Неужели он сам не понимает, что он себя закопал этими « не помню, не виноват» сильнее, чем даже сделал своей аварией??
Ответить
Ну он тоже человек. Много вы знаете тех кто виноват и признал вину? Откосивших очень много, особенно с деньгами и связями. А он почему должен быть другим? Но эту историю сделали слишком громкой, вот это настораживает.
Ответить
Красивые слова? Это когда он весь народ быдлом обозвал?
И стишки не его. Он уже сказал и четко, что стихи ему приносили и платили за прочтение. А он артист, он на самом деле придерживается ДРУГОЙ политической позиции.
Как сторонника Путина, вам его тоже жалко?
И стишки не его. Он уже сказал и четко, что стихи ему приносили и платили за прочтение. А он артист, он на самом деле придерживается ДРУГОЙ политической позиции.
Как сторонника Путина, вам его тоже жалко?
Ответить
А я вот не пойму, неужели здесь правда есть люди, оправдывающие Ефремова? Или это всё же для повышения рейтинга - чтоб на Еву писали?
Ответить
Есть такие же подлые, глубоко непорядочные, омерзительные люди.
Их мало, но они есть.
Хороших людей всегда больше.
Их мало, но они есть.
Хороших людей всегда больше.
Ответить
Пофантазировать: А детектор лжи не поможет в этом деле? ну хотя бы узнать РЕАЛЬНО Ефремов ничего (80%) не помнит или врет и помнит больше чем говорит? А главное свидетелей этих, кто утверждает, что Ефремов сидел НЕ за рулем, тоже на детекторе проверить... тогда вообще будет ясно. Или показания детектора не учитываются судом хотя бы как косвенные доказательства?
Ответить
Не учитываются
Ответить
Вот тоже хочу пофантазировать: как может человек находиться за рулём и не оставить свои отпечатки пальцев? И почему суд и следствие этому вопросу не уделяет должного внимания?
Ответить
В смысле « хотя бы узнать РЕАЛЬНО Ефремов ничего (80%) не помнит»? Он же сам в июне на видео своем доказывает, что прекрасно все помнил и помнит. Для этого, собстно, и записал - хотел эффектно покаяться, обещал помочь, маму вспомнил, раскалялся. Вы считаете, ТАК себя может вести человек, который « ничего не помнит» и не виноват, но которому рассказали и он сразу поверил и начал видео записывать?? Ну бухал он, конечно, но до беспамятства там далеко еще.
Ответить
Детектор лжи легко обойти. Посмотрите интервью с Российскими шпионами, прожившими 20 лет в США - они этот детектор проходят не моргнув.
Ответить