Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения.

Anonymous
Борщова
Anonymous
Лицо знакомое, она достаточно известная. По моему с МИД что то связано, фамилию не помню
Захарова?!
Anonymous
Да лицо знакомое. Из телевизора. Ведущая какая-то?
Anonymous
Не, девочки. Первая версия была практически правильной. Но это не Лена Борщова, а её дочка. Я почему и поставила фото, что просто поразилась подобным сходством.
Обычно дети как-то похожи на обоих родителей. А тут - просто копия мамы. Это при том, что девочке всего 13 лет!
Обычно дети как-то похожи на обоих родителей. А тут - просто копия мамы. Это при том, что девочке всего 13 лет!
автор
Красавица!!!
Anonymous
Вырастет красивая эффектная девушка
Интересная.
Интересная.
Ничесе у нас муж какой))):scared2
Девочка еще довольно-таки неплохо получилась при таких генах)))=D>

Девочка еще довольно-таки неплохо получилась при таких генах)))=D>

Что мама, что дочка - ни красоты, ни гармонии.
Anonymous
Похожа на младшую дочь Брежневой - Сару, такой же типаж.
Anonymous
Я все понимаю это сплетни шоу биза. Но ребёнка нафуя обсуждать, она что играла в КВН или снимается в ток шоу?
Блин, стремно это
Блин, стремно это
Anonymous
Симпатичная.
У них что-то с прикусом не то. Я вот не пойму, сейчас делают челюстно-лицевые операции, моя знакомая делала у Андреещева (как-то так вроде). Ну да, долгая реаба, но ведь можно сделать.
Anonymous
А мне понравилась девчушка. Не красавица, но очень приятное, располагающее личико. С нынешним уровнем стоматологии и косметологии подправит все, что нужно, если захочет.
У Елены отец из Панамы. Зря оскорбляете девочку. В одном интервью Елена писала, как переживает дочь, когда смеются над внешностью.
https://7days.ru/news/elena-borshcheva-u-menya-stroptivye-ushi.htm
Не в красоте счастье. Очень приятная пара и семья.
https://7days.ru/news/elena-borshcheva-u-menya-stroptivye-ushi.htm
Не в красоте счастье. Очень приятная пара и семья.
Anonymous
Отец Елены профессор, человек, особенно по панамским меркам, весьма состоятельный.
С отцом
Для тех, кто пишет о генах.

С отцом
Для тех, кто пишет о генах.
Anonymous
Он познакомил ее со своей семье и ее тремя братьями, они периодически общаются. Братья также получили хорошее образование и хорошо устроились в жизни. Старшая Марта тоже познакомилась с панамским дедушкой.

Anonymous
Приятная семья

Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения