Школа
56

Угадайте, кто это?

.

Свернуть
Ответить
.
автор
20.08 11:08
.
Ответить
Это Марта!
Anonymous
20.08 13:25
Это Марта!
Ответить
Борщова
Anonymous
20.08 10:22
Борщова
Ответить
нет
автор
20.08 11:09
нет
Ответить
это её дочь
кеса80 F*
20.08 11:26
это её дочь
Ответить
Вы знали :)
автор
20.08 11:28
Вы знали :)
Ответить
видела их на фото вместе, обратила внимание как дочь похожа на маму
Ответить
Лицо знакомое, она достаточно известная. По моему с МИД что то связано, фамилию не помню
Ответить
Захарова?!
Anonymous
20.08 11:20
Захарова?!
Ответить
вряд ли, она и в юности была сомнительной внешности.
Ответить
Да лицо знакомое. Из телевизора. Ведущая какая-то?
Ответить
Не, девочки. Первая версия была практически правильной. Но это не Лена Борщова, а её дочка. Я почему и поставила фото, что просто поразилась подобным сходством.

Обычно дети как-то похожи на обоих родителей. А тут - просто копия мамы. Это при том, что девочке всего 13 лет!
Ответить
Уши,надеюсь,папины?
Ответить
Красавица!!!
Anonymous
20.08 12:24
Красавица!!!
Ответить
Лизон, не можешь ты пройти мимо))
Ответить
Я не Лизон и это стеб.
Ответить
Вырастет красивая эффектная девушка
Интересная.
Ответить
еще неизвестно
Anonymous
20.08 13:27
еще неизвестно
Ответить
Она уже сейчас не девочка и ничего красивого пока не видно
Ответить
На Кейт Мосс похожа, а та на мой взгляд тот ещё крокодил ;) Эта девочка приятнее.
Ответить
Ничесе у нас муж какой))):scared2 Де...
милли-ванилли H*
20.08 14:07
Ничесе у нас муж какой))):scared2
Девочка еще довольно-таки неплохо получилась при таких генах)))=D>

Ответить
Харламов №2
Anonymous
20.08 14:54
Харламов №2
Ответить
Мне тоже в начале показалось, что лицо Харламова приделали в шутку))
Ответить
Все страшные.
Anonymous
20.08 15:29
Все страшные.
Ответить
А все обязаны быть красавцами?;)
Ответить
Да. Или хотя бы не размножаться.
Ответить
Лучше бы таким как вы не размножаться.
Ответить
Ожидаемый ответ, а теперь придумайте что-нить пооригинальнее))
Ответить
Что мама, что дочка - ни красоты, ни гармонии.
Ответить
Зато папка удался) жаль, дочь не в него.
Ответить
Урод
Anonymous
21.08 08:14
Урод
Ответить
Похожа на младшую дочь Брежневой - Сару, такой же типаж.
Ответить
И Сара Киперман будет интересной девушкой)))
Ответить
скорее всего. Но сейчас она ржачная, конечно)))

Ответить
А сейчас Киперман женат на женщине-взрослой копии этой девочки. И она кстати модель и красавица. И тоже чистокровная еврейка.
Ответить
Я все понимаю это сплетни шоу биза. Но ребёнка нафуя обсуждать, она что играла в КВН или снимается в ток шоу?
Блин, стремно это
Ответить
то есть детишек виндзоров обсуждать можно, причем всем мировым сми, а вот борщеву-мл. нельзя никак?
Ответить
Детишки же народные их родители подписались на это сами. И фоткают для СМИ с рождения. Тут обычная непубличная девочка, которая может прочитать про ужасные гены и уши.
Ответить
Любая публичная личность подписывается на это. Вылезая на тв, борщова подписалась точно так же
Ответить
А Свету Бондарчук нафуя обсуждать? А Оболенцеву? Они что, где-то играли?
Ответить
Симпатичная.
карина...броневая +
21.08 06:21
Симпатичная.
Ответить
Вылитая мама
Anonymous
21.08 08:22
Вылитая мама
Ответить
У них что-то с прикусом не то. Я вот не пойму, сейчас делают челюстно-лицевые операции, моя знакомая делала у Андреещева (как-то так вроде). Ну да, долгая реаба, но ведь можно сделать.
Ответить
Может, не все хотят челюсть ломать, чтобы заслужить одобрение евского анонима?
Ответить
Да при чем тут одобрение. Для себя, ну и вообще неправильный прикус-это плохо. Операция кровавая. Где нижние зубы во рту вам все распахивают до костей и там уже орудуют. Отек после этого держится пол-года минимум. Зато похудеете.
Ответить
А мне понравилась девчушка. Не красавица, но очень приятное, располагающее личико. С нынешним уровнем стоматологии и косметологии подправит все, что нужно, если захочет.
Ответить
Там чл операцию делать надо, это вам не имплант в подбородок вставить.
Ответить
Вам надо, вот и делайте.
Операция то плевая, как уши притянуть
Ответить
Мне не надо. Но, своему ребенку бы сделала, если с такой неправильной челюстью. Неправильный прикус, это не столько эстетика, сколько здоровье. Понятно, что можно и так ходить, но зачем, если можно исправить. Правда дорого. В этом и причина тех, кто говорит "и так нормально". Мало кто отстегнет 500 тысяч за челюстно-лицевую операцию.
Ответить
Ответить
У Елены отец из Панамы. Зря оскорбляете девочку. В одном интервью Елена писала, как переживает дочь, когда смеются над внешностью.
https://7days.ru/news/elena-borshcheva-u-menya-stroptivye-ushi.htm
Не в красоте счастье. Очень приятная пара и семья.
Ответить
Отец Елены профессор, человек, особенно по панамским меркам, весьма состоятельный.
С отцом
Для тех, кто пишет о генах.

Ответить
Он познакомил ее со своей семье и ее тремя братьями, они периодически общаются. Братья также получили хорошее образование и хорошо устроились в жизни. Старшая Марта тоже познакомилась с панамским дедушкой.

Ответить
Приятная семья
Anonymous
22.08 03:09
Приятная семья

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)