94

Цыганова у Леры

Кто смотрел Секрет на миллион с Викой Цыгановой? Как она мне нравилась в середине 90х-начале 00х,но что с ней стало? Хирургу руки оторвать, так изменить внешность - от природы прекрасные данные (достаточно на её маму посмотреть без пластики в её возрасте), но я не только о внешности-неприятно было её смотреть и слушать, какая то дикая неискренность, пафосность, высокомерие вперемешку с бахвальством и явным пренебрежением ко всем остальным плюс показная провославнутость.шубы и меха эти её нафталиновые зачем то приплели с указанием расценок - магазин на диване. Простигосподя Штурм и азиза приперлись незнамо зачем-было видно, что к героине программы они никаким боком и отработали что то свое, на лице Вики не мелькнуло даже тени того, что эти дамы ей приятны(впрочем это взаимно было).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто смотрел Секрет на миллион с Викой Цыгановой? Как она мне нравилась в середине 90х-начале 00х,но что с ней стало? Хирургу руки оторвать, так изменить внешность - от природы прекрасные данные (достаточно на её маму посмотреть без пластики в её возрасте), но я не только о внешности-неприятно было её смотреть и слушать, какая то дикая неискренность, пафосность, высокомерие вперемешку с бахвальством и явным пренебрежением ко всем остальным плюс показная провославнутость.шубы и меха эти её нафталиновые зачем то приплели с указанием расценок - магазин на диване. Простигосподя Штурм и азиза приперлись незнамо зачем-было видно, что к героине программы они никаким боком и отработали что то свое, на лице Вики не мелькнуло даже тени того, что эти дамы ей приятны(впрочем это взаимно было).
Anonymous
Я думаю у мужа бесплодие, она легла на донорскую сперму. Но не решились они. В передаче не было ни слова правды. Надо же это первая передача, где герои вроде как все рассказали, но даже близко не показали свое лицо. И даже на сантиметр никого неиподпустили в свою жизнь
Азиза все ещё отрабатывает пингвина.
Штурм дура в шубе из магаза.
Вика глубокая тётка, муж тоже. Но так прикинуться дураками, браво.
Резюме, о детях переживает, помогает сестре, выбрала путь поддерживать мужчину, которого полюбила, не скакать по койкам, как таже Штурм.
Про музей было смешно. Ага. Надо уметь конечно, рассказать все и не рассказать ничего.
Пластика это её право, она певица и ей так нужно было, кстати получилось очень хорошо.
Anonymous
Нравится, повезло ей, жаль материнство не сложилось
Тактичная и очень хорошие песни. Той же Легкоступовой так не повезло с мужем. Вадим как каменная стена для неё. Счастливая по своему женщина.
Anonymous
Даже в то время слушать Цыганову считалось отстоем. Музыка для деревенской свадьбы отсидевшего необразованного алкаша и его ждули.
Anonymous
Я родом из Владивостока и в молодости тусила в компании, там парень был, учился с ней в институте искусств. Говорит хорошая была девчонка, но очень хваткая, прям грезила из Влада в столицу вырваться любыми путями.
Anonymous
Скулы ужасны, Малифисента блин. Неудачная пластика, вблизи особенно заметно крупный план когда в бассейне своём плавала. А так всё у неё хорошо, живёт в достатке
Anonymous
В молодости она мне нравилась, приятная внешне была и тембр голоса, и пара песен нравились.
В программе у Леры увидела неприятную тетку, высокомерную, говорящую исключительно о деньгах и богатствах, шубы/меха эти жуткие, комнаты в доме а ля купеческий дом, очень неприятный взгляд на тех, кто приходил в студию- какой то недобрый, оценивающий...(я понимаю что Штурм и Азиза не ее подруги,но можно было сделать хотя бы отдаленно приветственное лицо),о самом переделанном лице без комментариев- ужасно. Не знать др крестника- тоже полный атас. Племянник и сестра тоже явно сильно далекие от нее люди. Общий вывод:пустая дутая тетка, удачно вышедшая замуж.
Anonymous
Только что в «модном приговоре» ее видела. Да вроде не заметила особых изменений, вроде она уже несколько лет назад «видоизменилась»:mda
К Лере совсем никто из интересных не идет? То Мянник какую-то , побитую молью, притащили, вспоминать, как было при аж « Акулах пера», теперь древнюю Цыганову, всю приблатненную, пробы негде ставить? Кого следующего?
Anonymous
А что там опять с Лерой в реанимации опять, правда в инсту успела выложить.
Anonymous
Мне 50 уже..... и все продолжают таскать везде этих.... певиц из 80-лихих 90х. Сколько же можно??? Смотрела недавно сериал, там как раз времена Горбачева показывали, никакой ностальгии - одно отвращение, хоть это и время моего детства, казалось бы. Все певицы выглядят, как девушки с самой дешевой панели, поют ужасно, текст просто дно. И вот на дворе 2021 и опять все они, поддутые и « обновленные»....... А потом еще удивляются, почему ТВ умирает....
Anonymous
Одну песню только помню: « и только гроздья рябины, да алый шальной закат». Все. Маловато для такой « величины» таланта.
Anonymous
Да уж... Как говориться, без комментариев
https://sobesednik.ru/storage/posts/July2020/5ObkvsYKiLDrk2sOZavr.jpg

Какая в молодости была "зажигалочка" и симпатичная
https://stuki-druki.com/biofoto/Vika-Cyganova-01.jpg
Помню несколько песен, пару клипов очень приличных у нее было.
Секрет на миллион не смотрела, но видела её в других передачах и на мой взгляд у неё одной из немногих пластика удачная. Вы предлагаете ей стареть естественно ? Ну оно, конечно, можно, только это будет совершенно другой коленкор на сцене...
Anonymous
Все это давно простебали в фильме «;Смерть ей к лицу».
Anonymous
А еще она сейчас с четой Малининых «тройняшка»:mda
Смешно было про ее роль Крестной МАТЕРИ сына Круга))). « Я его так люблю, так люблю!!! Прям себе бы забрала и усыновила!!!» - « а когда у вашего крестника день рождения» —- «»ээээээ.... бэээээ. мээээээ. Кажется в ... марте»( в мае) - « а какие вы ему подарки дарили» —— « да я вообще его не задаривала, не дарила особо ничего, чисто символически (!!)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения