Цыганова у Леры
Кто смотрел Секрет на миллион с Викой Цыгановой? Как она мне нравилась в середине 90х-начале 00х,но что с ней стало? Хирургу руки оторвать, так изменить внешность - от природы прекрасные данные (достаточно на её маму посмотреть без пластики в её возрасте), но я не только о внешности-неприятно было её смотреть и слушать, какая то дикая неискренность, пафосность, высокомерие вперемешку с бахвальством и явным пренебрежением ко всем остальным плюс показная провославнутость.шубы и меха эти её нафталиновые зачем то приплели с указанием расценок - магазин на диване. Простигосподя Штурм и азиза приперлись незнамо зачем-было видно, что к героине программы они никаким боком и отработали что то свое, на лице Вики не мелькнуло даже тени того, что эти дамы ей приятны(впрочем это взаимно было).
а вот как человек неприятная была всегда
все интервью это сплошное хвастовство шубы дома и т.д.
как у а.мельниковой
Азиза все ещё отрабатывает пингвина.
Штурм дура в шубе из магаза.
Вика глубокая тётка, муж тоже. Но так прикинуться дураками, браво.
Резюме, о детях переживает, помогает сестре, выбрала путь поддерживать мужчину, которого полюбила, не скакать по койкам, как таже Штурм.
Про музей было смешно. Ага. Надо уметь конечно, рассказать все и не рассказать ничего.
Пластика это её право, она певица и ей так нужно было, кстати получилось очень хорошо.
Тактичная и очень хорошие песни. Той же Легкоступовой так не повезло с мужем. Вадим как каменная стена для неё. Счастливая по своему женщина.
Вы что то путаете
Вполне успешная, с мужем врачом. Не пью. Но душа иногда просит
Какие еще штампики в ваших мозгах сидят? Выдавайте, не стесняйтесь, а то тухло на евке стало, так хоть поржать над измышлениями одноклеточных!
Так что не надо путать шансон 90 с душевными, застольными песнями.
И не все бухают до не вменяемого состояния. Многие очень культурно сидят, поют. Вы смотрите 1 канал наверное, где подряд передачи про маринадов и водку.
А мы любим с мужем спеть под вино. Иногда. Очень приятные вечера. И да, работаем, дети, никто не спился за 20 лет брака. И приходите в мой дом душевная песня
С 90-х помню была какая-то песнюрка что-то про огурчики, водочку... Как-то удавалось по сей день обходить её стороной. Неинтересно. А вчера листала каналы, там она, и хвалит пластического хирурга, а у самой левый глаз кривой какой-то. Заинтересовалась, задержалась, и не более того.
В программе у Леры увидела неприятную тетку, высокомерную, говорящую исключительно о деньгах и богатствах, шубы/меха эти жуткие, комнаты в доме а ля купеческий дом, очень неприятный взгляд на тех, кто приходил в студию- какой то недобрый, оценивающий...(я понимаю что Штурм и Азиза не ее подруги,но можно было сделать хотя бы отдаленно приветственное лицо),о самом переделанном лице без комментариев- ужасно. Не знать др крестника- тоже полный атас. Племянник и сестра тоже явно сильно далекие от нее люди. Общий вывод:пустая дутая тетка, удачно вышедшая замуж.
Где?
Зачем столько бабла,мучений и риска, если все равно она была и осталась женщиной пенсионного возраста и ни годом меньше?
Мы с ней ровесницы.Я вижу свою одногодку.Но тогда для чего вся эта битва с возрастом?
Нос, глаза,губы,скулы.. нет ни одной нетронутой точки на лице.. сумасшедшие деньги..наркозы..
И вот сидит пожилая усталая тетка с потухшим взглядом совершенно чужих ,не ее глаз... вот честно.. просто не понимаю.
Не слишком ли дорого и рискованно чтоб все равно быть ПОСТАРЕВШЕЙ,но совершенно другой чужой теткой с вывернутыми губами,торчащими чужими искуствееными скулами и утянутыми в недра черепа глазами...смысл??
Дороговизной их не напугать, вряд ли голод им грозит.
https://sobesednik.ru/storage/posts/July2020/5ObkvsYKiLDrk2sOZavr.jpg
Какая в молодости была "зажигалочка" и симпатичная
https://stuki-druki.com/biofoto/Vika-Cyganova-01.jpg
Помню несколько песен, пару клипов очень приличных у нее было.
https://www.publy.ru/wp-content/uploads/2018/07/post_5b53506c2eaa7.jpeg
Джоселин Виндельштайн
Женщину называют одной из самых популярных жертв пластических хирургов. Она потратила миллионы на операции по улучшению внешности, но каждое вмешательство делало Джоселин всё менее и менее привлекательной. В молодости она была очень симпатичной и смогла своей крастой покорить сердце миллионера.
Все мы в молодости хороши были
https://sobesednik.ru/storage/posts/July2020/5ObkvsYKiLDrk2sOZavr.jpg
Сделать из женщины 50+ молодуху с естественной красотой невозможно. По любому на лице будет маска. То, что у Вики, не самый плохой вариант из возможных. А неудачных фотографий и у вас, думаю, достаточно, даже без пластики.
Стареть тоже нужно уметь красиво. И ухоженная "бабушка" будет выглядеть намного приятнее, чем перекроенная "девушка".