317

Пиппе только 37, ну как ТАК можно?!?

Богатая, по родителям миллионерша, по сестре тем более, вышла замуж за миллионера.
Вагоны не разгружает, на работу с утра в переполненном метро не едет, вечером не бежит с сумками наперевес детей из садика забирать и ужин из гуана копеечного варганить.
Миллионы русских женщин не имеют и сотой, да что там тысячной доли ее возможностей, достатка и благ.
И тем не менее, Пипе 37.
Только 37.
37 по нынешним меркам, это почти молодость и что мы видим?
Возрастная, вся морщинистая, уставше-надорвавшаяся женщина, согнутая бременем непосильного труда и вечного подсчета копеек на выживание...
Скажите, как это им удаётся?
В чем секрет?!?

Да, она недавно родила. Но не на рудниках, не в поле, присматривая за семью другими детьми.
У неё есть ВСЕ, и вот так?;)
Понимаю теперь, почему русские женщины так ценятся там.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Богатая, по родителям миллионерша, по сестре тем более, вышла замуж за миллионера.
Вагоны не разгружает, на работу с утра в переполненном метро не едет, вечером не бежит с сумками наперевес детей из садика забирать и ужин из гуана копеечного варганить.
Миллионы русских женщин не имеют и сотой, да что там тысячной доли ее возможностей, достатка и благ.
И тем не менее, Пипе 37.
Только 37.
37 по нынешним меркам, это почти молодость и что мы видим?
Возрастная, вся морщинистая, уставше-надорвавшаяся женщина, согнутая бременем непосильного труда и вечного подсчета копеек на выживание...
Скажите, как это им удаётся?
В чем секрет?!?

Да, она недавно родила. Но не на рудниках, не в поле, присматривая за семью другими детьми.
У неё есть ВСЕ, и вот так?;)
Понимаю теперь, почему русские женщины так ценятся там.
Anonymous
И? Любую можно в 37 ТАК сфоткать, еще и хуже получишься!
Anonymous
А как «так», простите...? Выходить за миллионера? или что конкурентно вас так выбесило в этой даме, что аж тему завели?:mda
Anonymous
Секрет прост - они обе очень худые. Если бы набрали десяток кг, то морщин резко бы убавилось
Anonymous
1) неудачное фото, выше правильно написали, кого угодно можно так сфоткать, при высоком разрешении современных камер все подчеркивается, так что без фильтров часто фигня получается.
2) такая\ вот внешность: черты очень красивые, но кожа так себе. Бывает так англичанок, это "плата" за тонкую прозрачную кожу: склонность к морщинам. Кстати, худоба тут не обязательно "причем".
3) ей пофиг на макияж и пластику, ей и так "ништяк".
4) ну и не смогла удержаться: при том всем - где она, а где (вы) мы все тут присутстсвующие:ups1
На еве эта семья неприкасаемая, но я еще во времена свадьбы кейт и уильяма говорила, что обе сестры старухи. Одно достоинство - роскошные волосы у обеих, больше ничего красивого нет, а общий вид так вообще потасканный
Anonymous
Худоба старит, если это за счёт голода. Она явно не жрёт. Плюс загар. Плюс неудачное фото.
Anonymous
На фото реальный человек с мешками под глазами, опустившимися уголками рта, брылями...в 37 лет. Это вообще не неудачное фото - это она реальная такая и есть. И загар ей не нужен здесь, не коллерируется он вообще. Да, понимаю, молодая мать, да, понимаю, застали в неудачнй момент, но не Пиппу, прастихоспади. Столько денег и эта естественная "красота" в наши возмоджности при ее молодом возрасте. ИМХО и согласна с автором топика, Пиппа неухоженная косметологом тетка. Кейт если и маскирует свой оплыв овала всегда улыбкой и мимикой, то это фото Пиппы реальность.
Anonymous
Кейт тоже сдала

А ведь они с меган одногодки.
Мошт, поэтому ее "ушли", чтоб не смотреть ежедневно на разницу во внешнем виде?:)

У Кейт веки верхние нависшие, брыли давно у нее, комки биша бы убрать, морщинки очень некрасиво обрамляют глаза, лоб весь испещрен и пора б подколоться
Но надо отдать ей должное - зубы она сдлала отменно и естественно, прикус изменила, носила брекеты внутренние, кардинально ей изменили улыбку винирами.
Anonymous
Посмотрите сериал Корона и поймёте, в какой обстановке живёт семья Королевы. Никаких нервов не хватит...
болеет, пьет, что-то принимает...
Anonymous
У нее и сестра выглядит на 10 лет старше, что вас удивляет?
Anonymous
Злоупотребление вредными субстанциями
Я думаю Кейт запрещено подкалываться на законодательном уровне)
Anonymous
ТАК - это как?! Ботоксом не обкололась? Литр филлеров не влила? губы-пельмени не сделала? Действительно, ай-ай-ай, как так можно?!! Была бы зачетная красотко!😂
Anonymous
Посмотрите на свою маму в 40 лет. Это обычная женщина без ботокса, филлеров, мезео и тд. Сколько можно требовать от 40-летних теть быть натянутыми персиками? Это естественный процесс старения. Как бы не крутились на сковородке 40 летние "девочки" .
Anonymous
Интересно, где все эти комментаторы в красоте или в тд, когда свои фото выставляют еварушницы? оказывается, в 37 лет зарасти морщинами и брылями - это вообще естественно и красиво! о как!
Anonymous
Кейт нельзя гадуваться и Пиппа ей соо ветствует. Ведь она будущая королева. А Пиппа не дура, привлекать фото таблоидов утиными губами
Anonymous
Загаром тетя увлекается по этому и выглядит не очень.
Anonymous
Насколько вильям моложе ее выглядит

Квасят по-тихому, но скрывают тщательно, типа вискаря по пол-бутылки.
Anonymous
Женщину сфотографировали при выписке из больницы после родов, тетки на Еве накинулись, что она посмела плохо выглядеть
Anonymous
Обычная женщина, уставшая, неудачный ракурс, освещение. Так же точно можно и 27летнюю подловить. Совсем рехнулись тетки. Барби везде надо им, при этом самых красивых форумчанок в темах про « покажи себя» гнобят, а жирных уродливых толстух превозносят до небес))))
Anonymous
Это фото в 34

Глаза провалились как у старух
Anonymous
Я вот такая Пиппа. Пользуюсь только косметикой для лица и тела кремы, маски, обёртывания, скрабы и отличный уход за волосами. При этом моя сестра сделала и грудь и татуаж и массаж и процедуры и уход у неё всегда в салоне. Волосы осветлены. Мне 40, ей 35. Выросли с одной мамой в одной комнате.
При этом мне вообще это неинтересно. Мне не нравятся манипуляции с разными веществами на моей коже. Я люблю баню, море. Не знаю, со стороны наверное все думают, богатая, а такая не модная. У нас хороший доход, я замужем 20 лет, сестра в разводе и одна содержит сына.
Думаю ей тоже это неинтересно. А выглядит она хорошо на мой взгляд
Без жира, красота в пропорциях и доброе лицо. Хотя возможно она думает о процедурах и просто ждёт, когда гормоны устаканятся
Anonymous
Кейт и Пиппа - настоящие английские "красавицы"
Англичанки славятся своей некрасивостью.
Кейт всегда выглядела старше своих лет и, чем старше становится, тем всё страшнее.
Худоба и мужиковатое лицо добавляют "шарма".
Anonymous
Утрачивая молодая женщина в самом соку!!!
А евские старушенции все прям обзавидывалися.
Anonymous
Она жена миллионера и ей пофиг, что там о ней думают сплетницы )))))
Anonymous
Эти губки поджатые, как и у сеструхи.
Anonymous
А правда, что у них с рыжим Хэ были шпили-вили?
ну да, естественная и на свой возраст! Ей же не надо мужику себя продавать, поэтому не колет ботокс и на лице не делает тугую писю, не вставляет сиськи, а то нидайбох муж бросит! Ей не надо конкурировать за внимание пузатого нищеброда, который 30 тыщ приносит.
Anonymous
Если это и правда, как пишут, 1990 год, то пьехе здесь 53 года. Выгляжит куда лучше пипы

https://youtu.be/t-wnOSd9kLw
Но на свадьбе ее вид сзади - лучший за историю всех свадеб :)

Погуглила фотки Пиппы с ее свадьбы и наткнулась на фотки Кейт в платье. Мамадорогая, это что???? Ужас какой. Пипа в платье понравилась, но кто так Кейт нарядил?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения