Пиппе только 37, ну как ТАК можно?!?
Богатая, по родителям миллионерша, по сестре тем более, вышла замуж за миллионера.
Вагоны не разгружает, на работу с утра в переполненном метро не едет, вечером не бежит с сумками наперевес детей из садика забирать и ужин из гуана копеечного варганить.
Миллионы русских женщин не имеют и сотой, да что там тысячной доли ее возможностей, достатка и благ.
И тем не менее, Пипе 37.
Только 37.
37 по нынешним меркам, это почти молодость и что мы видим?
Возрастная, вся морщинистая, уставше-надорвавшаяся женщина, согнутая бременем непосильного труда и вечного подсчета копеек на выживание...
Скажите, как это им удаётся?
В чем секрет?!?
Да, она недавно родила. Но не на рудниках, не в поле, присматривая за семью другими детьми.
У неё есть ВСЕ, и вот так?;)
Понимаю теперь, почему русские женщины так ценятся там.
Вагоны не разгружает, на работу с утра в переполненном метро не едет, вечером не бежит с сумками наперевес детей из садика забирать и ужин из гуана копеечного варганить.
Миллионы русских женщин не имеют и сотой, да что там тысячной доли ее возможностей, достатка и благ.
И тем не менее, Пипе 37.
Только 37.
37 по нынешним меркам, это почти молодость и что мы видим?
Возрастная, вся морщинистая, уставше-надорвавшаяся женщина, согнутая бременем непосильного труда и вечного подсчета копеек на выживание...
Скажите, как это им удаётся?
В чем секрет?!?

Да, она недавно родила. Но не на рудниках, не в поле, присматривая за семью другими детьми.
У неё есть ВСЕ, и вот так?;)
Понимаю теперь, почему русские женщины так ценятся там.
2) такая\ вот внешность: черты очень красивые, но кожа так себе. Бывает так англичанок, это "плата" за тонкую прозрачную кожу: склонность к морщинам. Кстати, худоба тут не обязательно "причем".
3) ей пофиг на макияж и пластику, ей и так "ништяк".
4) ну и не смогла удержаться: при том всем - где она, а где (вы) мы все тут присутстсвующие:ups1

А ведь они с меган одногодки.
Мошт, поэтому ее "ушли", чтоб не смотреть ежедневно на разницу во внешнем виде?:)
У Кейт веки верхние нависшие, брыли давно у нее, комки биша бы убрать, морщинки очень некрасиво обрамляют глаза, лоб весь испещрен и пора б подколоться
Но надо отдать ей должное - зубы она сдлала отменно и естественно, прикус изменила, носила брекеты внутренние, кардинально ей изменили улыбку винирами.

При этом мне вообще это неинтересно. Мне не нравятся манипуляции с разными веществами на моей коже. Я люблю баню, море. Не знаю, со стороны наверное все думают, богатая, а такая не модная. У нас хороший доход, я замужем 20 лет, сестра в разводе и одна содержит сына.
Думаю ей тоже это неинтересно. А выглядит она хорошо на мой взгляд
Без жира, красота в пропорциях и доброе лицо. Хотя возможно она думает о процедурах и просто ждёт, когда гормоны устаканятся
Англичанки славятся своей некрасивостью.
Кейт всегда выглядела старше своих лет и, чем старше становится, тем всё страшнее.
Худоба и мужиковатое лицо добавляют "шарма".
А евские старушенции все прям обзавидывалися.
https://youtu.be/t-wnOSd9kLw