Пиппе только 37, ну как ТАК можно?!?
Богатая, по родителям миллионерша, по сестре тем более, вышла замуж за миллионера.
Вагоны не разгружает, на работу с утра в переполненном метро не едет, вечером не бежит с сумками наперевес детей из садика забирать и ужин из гуана копеечного варганить.
Миллионы русских женщин не имеют и сотой, да что там тысячной доли ее возможностей, достатка и благ.
И тем не менее, Пипе 37.
Только 37.
37 по нынешним меркам, это почти молодость и что мы видим?
Возрастная, вся морщинистая, уставше-надорвавшаяся женщина, согнутая бременем непосильного труда и вечного подсчета копеек на выживание...
Скажите, как это им удаётся?
В чем секрет?!?
Да, она недавно родила. Но не на рудниках, не в поле, присматривая за семью другими детьми.
У неё есть ВСЕ, и вот так?;)
Понимаю теперь, почему русские женщины так ценятся там.
Ее сестра тоже в горячем цеху не пашет, а вид, как будто с раннего детства в непосильной работе и вечном надрыве.
Была в Ницце, как раз тогда публиковали везде фото Кейт. Была удивлена, как в 33 года сверхбогатой девушке, которая тяжелее мячика для гольфа никогда ничего не держала, так можно себя запустить.
У неё в 33 морщина на морщине сидела и морщинами погоняла, уметь надо.
Все ещё в молодухах бегают, и близко такого нет, как у Пипы.
Возьмите фото любой толстухи в 29 и ваше, костлявое в 45;)
И скажите, кто моложе))
Молодость, это в первую очередь качество кожи, тургор, блеск в глазах, легкость в походке. Вес не является решающим фактором.
Меня больше удивляют дамочки с восковыми лицами едва за 30. Не понятно ей 33 или 47
2) такая\ вот внешность: черты очень красивые, но кожа так себе. Бывает так англичанок, это "плата" за тонкую прозрачную кожу: склонность к морщинам. Кстати, худоба тут не обязательно "причем".
3) ей пофиг на макияж и пластику, ей и так "ништяк".
4) ну и не смогла удержаться: при том всем - где она, а где (вы) мы все тут присутстсвующие:ups1
Плюс, у Пиппы и Кейт носогубки рано проявились и эти ммм... не ямочки, а "складки" на щеках.
Кстати, еще и в том разница между Кейт и Меган - у второй "африканская" кожа, которая куда устойчивей к морщинам, ну и загару.
Плюс, у Пиппы и Кейт носогубки рано проявились и эти ммм... не ямочки, а "складки" на щеках.

А ведь они с меган одногодки.
Мошт, поэтому ее "ушли", чтоб не смотреть ежедневно на разницу во внешнем виде?:)
У Кейт веки верхние нависшие, брыли давно у нее, комки биша бы убрать, морщинки очень некрасиво обрамляют глаза, лоб весь испещрен и пора б подколоться
Но надо отдать ей должное - зубы она сдлала отменно и естественно, прикус изменила, носила брекеты внутренние, кардинально ей изменили улыбку винирами.
вот примеры удачных резецкий: Специально не брала фото звезд, а фото реальных людей до и после

женщинам на фото: 23, 32, 43 года
А я третьему фото не верю, так как на третей фото лечили акне, но свернулся нос набок. почему-то.:mda:mda:mda:mda:mda
https://estetmedicina.ru/estetika/rubrika-za-i-protiv/udalenie-komkov-bisha/
Меган старше на 3 года, а выглядит как пэрсик, сочная, свежая, ухххх!:oops
Плюс Меган делала пластику, а Кейт и Пиппа нет. Плюс - они относятся к разным расам. Как их вообще можно сравнивать?
Видимо от того что ее красота не поддается описанию :)
И да в отличии от Катьки Меган все же работала а не просто посещала по миру :)
Они с козерогом Кейт-антиподы, конечно, будут враждовать..
Кеит младше
Сериал посмотрела недавно ... понятно, что сериал и только по мотивам, а не прям по реальным событиям ...
но про Маргарет, прям, смешно вышло
Трагедия жизни, что она вторая ))) отсюда не востребованная, не реализованная, поэтому типа несчастны, пьем и по мужикам бегаем
да у нее и близко потенциала не было нести тот колоссальный груз, что достался ее сестре
Их дети еще всему миру покажут, кто принцы и принцессы.
Есть множество опций, которые привлекательнее и чем первое, и чем второе.
Она выглядит нормально.
Так, как выглядит средняя женщина в ее возрасте без инъекционных вмешательств
Для англичанки вообще типична.
Сухая, мелкоморщинистая
я уже считаю, что все тетки БЕЗ ПЛАСТИКИ ( ну и без откровенных изъянов) априори хороши
потому, что настоящие, живые и разные ))))))))))
У неё ноль воспитания классического
что она зубы сделала и кончик носа
все остальное , если и есть,очень деликатно
думаю, за счет ухода и массажей еще держится
Она стареет согласна своей генетике.
И типу старения, соответственно
И нет, это не тип старения это запущенность. Большая часть ее проблем снимается массажами и уходом
А по поводу кто кому подходит, это вам в топ про Виндзоров надо. Там все точно знают кто кому подходит
Не хуже мукл конечно, но хуже большинства сорокалетних
Ребенка, видимо, няня несет
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/4498748/pub_605b0dd867249f47d4b19f21_605b3de50a365a434dfe5c14/scale_1200
Судя по собаке фото могли быть около дома сделаны, так как на их пса похоже
https://www4.pictures.zimbio.com/gi/Duke+Duchess+Cambridge+Depart+Lindo+Wing+Their+rHYmuQH1OuMx.jpg
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/245342/pub_5eaed017a68c606b7cc5cc05_5eaf0cf84670757c12fe4890/scale_1200

У обеих тонкая кожа и раннее старение как итог
Идите в другой топ со своими старухами.
а Кейт работает лицом, ей нужно соответствовать образу.
При этом мне вообще это неинтересно. Мне не нравятся манипуляции с разными веществами на моей коже. Я люблю баню, море. Не знаю, со стороны наверное все думают, богатая, а такая не модная. У нас хороший доход, я замужем 20 лет, сестра в разводе и одна содержит сына.
Думаю ей тоже это неинтересно. А выглядит она хорошо на мой взгляд
Без жира, красота в пропорциях и доброе лицо. Хотя возможно она думает о процедурах и просто ждёт, когда гормоны устаканятся
Вы явно отстали от жизни
Не путайте не модная и запущенная
Англичанки славятся своей некрасивостью.
Кейт всегда выглядела старше своих лет и, чем старше становится, тем всё страшнее.
Худоба и мужиковатое лицо добавляют "шарма".
А эти две лошади Пржевальского, ещё и Камиллу к ним в табун)))))))))))
А евские старушенции все прям обзавидывалися.
Да, с ее деньгами и связями она без мужика не останется. Кому то и кобыла невеста, Ключевое не в том что англичанки собой довольны, а в том что миллионерше не хочется выглядеть хорошо, и так найдеся тот кто ее трах..нет

Все они выглядят примерно одинаково. Диана чуть свежее из-за типа кожи, но именно что чуть. А прелесть Кейт и Дианы в их обаянии и улыбке, а не в гладких кукольных лицах. Вот Пиппе не повезло, ей обаяния не досталось.
https://youtu.be/t-wnOSd9kLw

То, как платье сидит на груди мне скорее нравится чем нет. Вот накладные кармашки не очень. Но - повторюсь - я практически уверена, что основное назначение этого платья - сделать Кейт максимально незаметной и невыдающейся. Учитывая, что с внешностью ей повезло намного больше - это вполне себе достижение.
Во-2 , она выглядела, как продолжение платья со шлейфом в руках.
Если девочки/девушки участвуют в церемонии, то в белом и нужно приходить
Она выглядела достойно - ну и слава богу. Это принцессы крови, Беатрис с Евгенией могут себе позволить выглядеть как угодно, титулы все равно при них. А Пиппе надо было не ударить в грязь лицом.
Или вы всерьез полагаете, что "Пиппа затмила Кейт" на свадьбе Кейт?
Ну может у меня просто нет такого больного самолюбия и я не считаю ужасным, что на свадьбе могут сделать комплимент кому-то кроме невесты. Тем более невеста была чудо как хороша и установила стандарт свадебного платья минимум на 10 лет.
И она не затмила в любом случае, просто прекрасно выглядела.
А если б вы вдруг предстали перед несколькими миллиардами в прямом эфире? Как бы захотели выглядеть?)))
Я считаете, что вы не одна, так и приведите высказывания единомышленников.