182
Как похудела Милявская?
Я так, поболтать. Увидела случайно и прям восхитилась! Она такая тумбочка была еще год назад, а тут вуаля!
Попробовала искать инфу, сама говорит, что вроде через эндокринолога. А вы верите в это? Думаю она не способна выдержать диету. Но как, вот так легко? И главное быстро. И вообще заметила, что многие наши звезды сильно похудели. И самое интересное, что они все с одной шайки-лейки: Пугачева, Киркоров, Басков, Бабкина, теперь вот и Милявская.....
Если есть подобная тема обсуждения, дайте ссылку пожалуйста)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ так, поболтать. Увидела случайно и прям восхитилась! Она такая тумбочка была еще год назад, а тут вуаля!
Попробовала искать инфу, сама говорит, что вроде через эндокринолога. А вы верите в это? Думаю она не способна выдержать диету. Но как, вот так легко? И главное быстро. И вообще заметила, что многие наши звезды сильно похудели. И самое интересное, что они все с одной шайки-лейки: Пугачева, Киркоров, Басков, Бабкина, теперь вот и Милявская.....
Anonymous
Просто урезала желудок, такие только так худеют.
Anonymous
Фото ДО и ПОСЛЕ будет?
Не так давно было интервью с каким-то очередным похудевшим актером. И он сказал, типа не верьте, когда все "звезды" говорят, что только диета и правильный образ жизни. Все делают резекцию желудка, отсюда и быстрые результаты. И сам он сделал тоже самое...
Anonymous
Не заметила, что прям вот кардинально похудела она. Может схуднула примерно на 5 кг, не больше.
Anonymous
Я худела недавно на новом препарате от диабета второго типа - диабета у меня нет, сахар в норме, но есть тяга к сладкому и углеводам, после ковида. Прописали препарат (эндокринолог) уколы в живот раз в неделю увеличивающейся дозой. На нем теряют до 20 % массы тела. Где-то за три месяца потеряла 7 кг. Потом решила отменить, потому что он дорогой очень - 3 кг вернулись(. Теперь пытаюсь все-таки худеть за счет снижения калорийности и отказа от ужина.
Пить бросила?
Anonymous
Может на нервной почве.
Почему то уверена, что все, кто ооочень сильно потерял в весе за год-полтора, делали операции на желудке. Шура например, Степаненко, Макс Фадеев, Семчев, Пугачева (сколько лет боролась с лишним весом, немного худела конечно, и даже чуть не померла от липосакции, и тут опа, чудо!, похудела до модельных размеров), Устинова (более 100кг скинула)...ну прямо все толстяки за ум взялись вдруг и у всех получилось, ага, вот так просто, без хирургии сократить свои необъемные желудки)))). Нет, не верю что они такие прилежные и вот так спокойно "сели" на диету и результат круто попер! Причем они и в спорте не убивались, сами так и говорят. Типа порции стали "с кулачек", а раньше ведрами жрали, и вот прям так резко бац! и перешли на мизерные порции. Правда Шура признался что таки операция была на желудке...
Anonymous
Так же как и визажистка Гоар. Вначале желудок урезают, потом на откачку жира и липопластику ложатся.
Anonymous
Она все равно кабанистая крупная женщина
Anonymous
Еще есть внутрижелудковый баллон на 3 месяца,
Anonymous
Есть замечательное лекарство, напрочь отбивает желание есть и придающее очень много энергии, хочется заниматься спортом и не хочется есть вообще. Название писать не буду, я не в России, и оно строго по рецепту. Сердце от него колотится как от 10 стаканов крепкого кофе, поэтому доктор выписывает только после проверки здоровья и естественно если вес зашкаливает. Я на нем уже 3 раза худела, оно мне дает толчок чтоб перестать объедаться, а дальше я сама. За 3 месяца скидываю обычно 20-25 кило. Ну вот такая я толстушка по жизни. Сейчас как раз третий раз худею с помощью этого лекарства.
аноним
В возрасте ев быть такими наивными. Диеты, массажист.
Нож хирурга и ничего другого.
И не обязательно уменьшение желудка, а откачка жира.
Надолго ее не хватит, не привыкла она сдерживаться.
Нож хирурга и ничего другого.
И не обязательно уменьшение желудка, а откачка жира.
Надолго ее не хватит, не привыкла она сдерживаться.
Anonymous
Желудок с кишечником ушила походу

Краше не стала. факт.
Anonymous
Лолита рассказывала, что худеть начала после работы с психологом.
Anonymous
У них у всех ноги худеют у Лолиты, у Долиной, это очень подозрительно..Липосакция.
Anonymous
ну как не стыдно писать про всякие препараты.. выписаные врачами?
у меня был стресс недавно, стала курить, вчера бросила.. спать в девять, встала в шесть.. сьела два жареных яйца, доела салатик небольшой вчерашний из помидорки и огурчика и меня понесло.. я погуляла часа полтора, дома меня просто разрывало от энергии.. уже в конце концов сын загнал на дорожку, полчаса я отпахала там.. реально лечге стало.
Не знаю ,энергии просто вагон, на улицу не могла выйти, ведь день мелкий дождь и холодно, с утра жара была, тогда и успела я полгороода обойти.
Короче, спать всем в девять, остальное приложится, никаких конфет и булок не захочется, если выспитесь нормально
у меня был стресс недавно, стала курить, вчера бросила.. спать в девять, встала в шесть.. сьела два жареных яйца, доела салатик небольшой вчерашний из помидорки и огурчика и меня понесло.. я погуляла часа полтора, дома меня просто разрывало от энергии.. уже в конце концов сын загнал на дорожку, полчаса я отпахала там.. реально лечге стало.
Не знаю ,энергии просто вагон, на улицу не могла выйти, ведь день мелкий дождь и холодно, с утра жара была, тогда и успела я полгороода обойти.
Короче, спать всем в девять, остальное приложится, никаких конфет и булок не захочется, если выспитесь нормально
Anonymous
разве такая проблема похудеть?) Прямо надо операцию делать или глистов подсаживать?) Не жрать лишнего пару месяцев и все)
Начала после развода, на нервах, решила себе что то доказать. Как обычно все, стимулы одни и те же у женщин,
Anonymous
Я чего-то ни разу ее худую нынешнюю по тв не видела
Anonymous
Худая она была только в период кабаре дуэта с Цекало, сто лет назад. Вот там реально Худая. Сейчас она более или менее плотная. А утянуться корсетом может кто угодно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения