1223
Макеева у Леры и её новый Роман
Смотрели вчера, обсудим? Как вам её новая любовь с 4 детьми, рассуждения о старой его семье и жене, громадные планы на деторождение с Романом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСмотрели вчера, обсудим? Как вам её новая любовь с 4 детьми, рассуждения о старой его семье и жене, громадные планы на деторождение с Романом.
Anonymous
послушала минут 10, ваще неинтересно. как-то я ее вообще не воспринимаю..ни хорошо, ни плохо, никак(
Anonymous
Пофиг, ей просто нужен мужик в койке после развода. Лучше строителя не нашла. Её проблемы
Кому это интересно. Жена симпатичная дама, приятная. Не повезло ей-нищеброд. Абрамович бросил 5 детей и что. Все нормально отнеслись. Потому что богат. Этот бросил 4 детей, его все ненавидят.
Вывод, нет денег-много не рожай. Было бы у неё 2 детей, она бы спокойно нашла мужика и плюнула на БМ
Кому это интересно. Жена симпатичная дама, приятная. Не повезло ей-нищеброд. Абрамович бросил 5 детей и что. Все нормально отнеслись. Потому что богат. Этот бросил 4 детей, его все ненавидят.
Вывод, нет денег-много не рожай. Было бы у неё 2 детей, она бы спокойно нашла мужика и плюнула на БМ
Anonymous
Так мечтает о ребенке, но абсолютно не понимает, как растоптала психику 4-м детям «любимого» мужчины. Показалась недалекой.
Anonymous
Переключая каналы остановилась на этом на несколько секунд, дольше слушать этот бред выше моих сил. Если у бабы мозгов нет, то это не лечится.
Листала каналы и тоже наткнулась на ЭТО...
Лера старше Насти на 10 лет, но выглядит моложе. У Насти какая-то нелепая прическа провинциальной главбухши Агнессы Палны. Плохая кожа, вообще старая какая-то тетка.
Не стала смотреть, но опять листая каналы, застала момент, когда (видимо ее) маман, сказала что-то типа: "Там семьи уже не было и она приняла его ухаживания". Это она про строителя? Если да, то мамаша такая же подлая бабища, выгораживающая свою подлую доцю.
Лера старше Насти на 10 лет, но выглядит моложе. У Насти какая-то нелепая прическа провинциальной главбухши Агнессы Палны. Плохая кожа, вообще старая какая-то тетка.
Не стала смотреть, но опять листая каналы, застала момент, когда (видимо ее) маман, сказала что-то типа: "Там семьи уже не было и она приняла его ухаживания". Это она про строителя? Если да, то мамаша такая же подлая бабища, выгораживающая свою подлую доцю.
Anonymous
Мне кажется это пиар. Не верится мне в эту историю и то, как ее подают. Всем участникам не верю (вчера жАну брошенную посмотрела у Леры опять же:))
Посмотрела до момента, где Настя говорит, что « дети уже БОЛЬШИЕ, старший уже почти в возрасте, когда сам станет папой»)), упалапацтол). Кто такие дети с чем их едят, сразу видно, ей неведомо...)) « ну и ачотакова, что ЧЕТЫРЕ РЕБЕНКА, раз прошла любофф»))))
Anonymous
https://youtu.be/aiUwasLAtqo
Вдогонку еще одна передача, но уже про жену Романа
Вдогонку еще одна передача, но уже про жену Романа
Anonymous
Дура набитая.
Ну кто тут писал про порядочность орловой?
"Певица Ольга Орлова предположила, что семью Светланы и Романа разрушило отсутствие сексуальной жизни. «Секс, которому 18 лет, не может быть таким, каким он будет с яркой молодой актрисой, новой возлюбленной», — отметила она.
https://www.cosmo.ru/stars/news/12-04-2021/rodi-hotya-by-odnogo-rebenka-zhena-boyfrenda-makeevoy-obratilas-k-zvezde/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
"Певица Ольга Орлова предположила, что семью Светланы и Романа разрушило отсутствие сексуальной жизни. «Секс, которому 18 лет, не может быть таким, каким он будет с яркой молодой актрисой, новой возлюбленной», — отметила она.
https://www.cosmo.ru/stars/news/12-04-2021/rodi-hotya-by-odnogo-rebenka-zhena-boyfrenda-makeevoy-obratilas-k-zvezde/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Anonymous
Кто там говорил, что мужа нельзя увести, как телка?
Да он форменный телок. Видно по видео, что он безвольный. Попал в звёздную тусовку и голову вскружило. Резко захотелось славы, иной жизни. Демонстрация себя на сцене с этим кольцом еще будучи женатым яркое этому подтверждение.
А Макеевой нужен проверенный фертильный детопроизводитель, плюс оплачивает материалы для стройки, контролирует стройку, плюс полностью управляем ею. Когда она получит все, что желает - ребенок, дача он ей перестанет быть нужен. Ну и он не железный терпеть ее унижения на камеру и при людях, розовые очки свалятся, но уже будет поздно- предал самым мерзким образом своих детей, врал нагло, но дети не слепые, в инстаграме всё сами увидели. Страшно представить их чувства.
Да он форменный телок. Видно по видео, что он безвольный. Попал в звёздную тусовку и голову вскружило. Резко захотелось славы, иной жизни. Демонстрация себя на сцене с этим кольцом еще будучи женатым яркое этому подтверждение.
А Макеевой нужен проверенный фертильный детопроизводитель, плюс оплачивает материалы для стройки, контролирует стройку, плюс полностью управляем ею. Когда она получит все, что желает - ребенок, дача он ей перестанет быть нужен. Ну и он не железный терпеть ее унижения на камеру и при людях, розовые очки свалятся, но уже будет поздно- предал самым мерзким образом своих детей, врал нагло, но дети не слепые, в инстаграме всё сами увидели. Страшно представить их чувства.
Anonymous
Она конечно талантище
Гурченко отличная получилась
Гурченко отличная получилась
Anonymous
Интересно как они в Словению попали
Anonymous
К чему этот выход с котом за лимон рублей был? Еще и на поводке - он « полусобака»))? Что это, блеат? Больше никто выйти не согласился к Насте, даже за деньги? Единственное, мама ее мне понравилась, какая красивая и сильная женщина, столько пережить и остаться в такой форме, все преодолеть. Конечно, она против ЭКО, ей нехватало еще единственного оставшегося родного человека, дочь, потерять.
Anonymous
Мне кажется, у нее комплекс бездетности, и, узнав, что у прораба большая семья и много детей. решила самоутвердиться, типа она лучше той, которая смогла родить 4 детей.
Одно дело разлюбить одну женщину и полюбить другую. Но бросать детей, перестать с ними общаться и содержать - это ФУ. Кстати, чем Макеева аргументирует то, что ее новый партнер перестал помогать детям? я полностью интервью не смотрела.
А вот это ее "будем дружить, Свет" напомнило Гурченко в Любовь и голуби.)))
Одно дело разлюбить одну женщину и полюбить другую. Но бросать детей, перестать с ними общаться и содержать - это ФУ. Кстати, чем Макеева аргументирует то, что ее новый партнер перестал помогать детям? я полностью интервью не смотрела.
А вот это ее "будем дружить, Свет" напомнило Гурченко в Любовь и голуби.)))
Если б она отхватила себе олигарха или самодостаточного мужика, который по всем фронтам бы успевал, то можно было бы и порадоваться. А так, впечатление глубоко несчастной 40-летней тетки, которая бросилась на первое, что попало и сама не понимает, что выглядит жалкой. Бм наверное все перекрестились, что расстались во время.
Anonymous
Не могу понять. Вроде человек тихим спокойным голосом говорит, и вроде никакой агрессии, а у меня полное ощущение, что она способна вмазать по роже с локтя любому, не глядя. И все эти мерзости прорываются, когда она о чужих детях говорит, о проблемах чужих семей. О себе-то и о своих родственниках у нее такой трепет, такая забота, а в семье « жениха», значит, жена сволочь такая, лентяйка, работать при 4 детях особо не жаждет. Настя хоть раз семью из 5-6 человек ежедневно кормила? Я молчу о : стирала, убиралась, занималась, гуляла, развивала, лечила, ночи не спала?
Anonymous
Она обколотая, что ли? Или пластика такая? Выглядит лицо вспухшим, особенн в профиль
Anonymous
Девочки, а вы ЭТО видели?????
https://www.instagram.com/p/CNo1LRhrEl6/?utm_source=ig_web_copy_link
Письмо Раисы Захаровны блин :))))) Просто один в один
https://www.youtube.com/watch?v=cf8Ua3ED2Q8
https://www.instagram.com/p/CNo1LRhrEl6/?utm_source=ig_web_copy_link
Письмо Раисы Захаровны блин :))))) Просто один в один
https://www.youtube.com/watch?v=cf8Ua3ED2Q8
Anonymous
Историю замужества Лолиты начало напоминать (только там вроде мужчинка был без "прицепа"), тоже из гряз-и в князи полез, за несколько лет жизни с Лолитой стал вполне себе узнаваем, его доходы явно поднялись на этом, ради этого все и было собственно. Знаменитые люди тоже женщины и тоже хотят нормального мужика в постели рядом, и шоб каждую ночь любил))).
Anonymous
Зря конечно, туеву кучу времени потеряет с ним. Такая видная баба, просто красавица. Представляю как ржот Матвейчук над ней
Anonymous
Обычный провинциальный лапоть. Рад, поди, до усрачки, что « знаменитость» от него без ума, точнее от его возможностей в постели и в ... ремонте)), Неумный , равнодушный какой-то, без достоинства совершенно - умный не позволил бы Макеевой в своей инсте срать на потребу публики , для пиара Себя выставлять такое мерзкое обращение к женщине, которую он когда то любил, которая мать его аж 4(!!) детей. Парочка подобралась: она стерва, он обычный никакущий мужичонок. Пока относительно молод - привлекает, года через два начнет ее раздражать своей провинциальностью и глупостью. Любой секс не вечен, а идиот - это навсегда.
Anonymous
Провинциал. Жиголо. Предатель 4 еще несовершенно летних детей. Средней паршивости по внешности. Нищеброд. ..... Ндя. Шикарная партия. ВСЕ ее бывшие сейчас ржут в голос.
Anonymous
Да не будет там никакой новой счастливой семьи. Настя привыкла к софитам и блеску, у нее театральная творческая жизнь, знакомые, друзья, это определенный круг общения, интересов, психики. И ради долгого пути по добыванию сначала ребенка любыми способами, потом уходу за ним, воспитанию - ради этого она не бросит свою привычную жизнь, в которой есть сцена, гастроли, поклонники, аплодисменты , и т п. Тот же вариант будет, что и у Раисы Захарны с Василием, что и у Лолиты с ее тренером. У тех по « пьяни» закрутилось, у этих по « карантину». Люди настолько Разные, что даже при идеальном сексе, им скоро не будет, о чем поговорить: их ничего не свяжет. Ну как это вообще будет: Приезжает Настя с гастролей с охапкой цветов, подарков и адреналина, ее строитель сидит и ждет ее , как собачка? Ну ждет первое время. Как ждал Лолитин козлик. А потом либо начнет мотаться « к детям», а по факту к бывшей жене, или на месте найдет кого. Такую же простую и понятную. Слишком РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Неинтересно будет.
Anonymous
а почему на такую умницу и красавицу никто не клюнул из её окружения? странно
Anonymous
Скользкий такой на внешность мужичок, прораб этот. Не верю, чтотон и раньше не гулял от жены. Просто не находилась более удобная партия. Все устраивало его на тот момент. В « Звезды сошлись» правильно сказали: надоело просто быть главой большой семьи, отвечать за всех, растить, учить, обеспечивать, захотелось в московской роскоши и для себя пожить», чо там 37 лет, по нынешним временам малчЕГ вообще. Это провинциалы к сорокету уже с полным набором , а в Москве многие в 37 только думают, а жениццо ли вообще, или еще погулять. А этот вылез из армии и сразу в ЗАГС. Ему 37 а старшему почти 17. А дальше наладили производство. Ну и накуда столько? Зачем, кому? Родители затра@аные выращиванием, выкармливанием, обучением, дети требуют немалых вложений. И в результате это не надо никому. Неудивительно, что такие вот мужички сливаются. Думает, я еще молодой, а мне теперь до пенсии, не разгибаясь... на семью, на детей, потом на их детей...
Anonymous
Странное у нас время сейчас. Раньше люди как-то постеснялись бы тащить инфу такую на всю страну , показывать мужика, бросившего 4 детей и, еще даже без официального развода, уже живущего год с известной актрисой. А теперь сама актриса первая бежит показывать это всем. И с гордостью говорит, как она счастлива и какой он « прекрасный»))).
Anonymous
Туповатая бабенка, почему-то так о ней и думала всегда.
Anonymous
Прикол, уехать в Словению, там пахать, учить язык, мыть туалеты нянькой, выращивать 4 детей. И бац снова вернуться жить в РФ. Наверное Светлане не потянуть одной эту страну. Тут у неё в любом случае семья и родители наверное. Квартиру в Словении они же снимают. Значит недвига в аренде здесь
Anonymous
Стыдно за нее
Неужели настолько голодная
Неужели настолько голодная
Anonymous
Макеева, сучка конечно, но шикарная.
Гормоны, через пару лет пройдёт, как раз он и дачу достроит.
Нафуагра одеваться в одинаковый прикид, они и так похожи друг на друга как близнецы.
Гормоны, через пару лет пройдёт, как раз он и дачу достроит.
Нафуагра одеваться в одинаковый прикид, они и так похожи друг на друга как близнецы.
Сейчас прочитала, что хочет общаться с детьми.
Если им мать разрешит, то Макеевой мало не покажется. Она даже не представляет как может измениться её жизнь, это не кота на поводке водить.
Если им мать разрешит, то Макеевой мало не покажется. Она даже не представляет как может измениться её жизнь, это не кота на поводке водить.
Какая хорошая жена Света у этого мужика. Детей жалко, опозорил семью.
https://www.youtube.com/watch?v=aiUwasLAtqo
https://www.youtube.com/watch?v=aiUwasLAtqo
Anonymous
Меня насторожил тон Макеевой, с которым она обратилась к бывшей жене. Какое-то злорадство, превосходство, непрекрытая глупость во всем этом. И это они всего меньше Года (!!) вместе, и уже везде « а вот МЫ», « МЫ всегда», и т п)), Камон: он еще даже официально НЕ развелся, ты кто вообще такая?? Чтобы жене с 18 летним стажем писать, что вот как бы теперь вы с детьми - и МЫ с Романом)), будем рады, так сказать. С тобой еще гичего в жизни не пройдено и не сделано, а уже прям хозяйка всего)).
Anonymous
Просто злобная стерва. Даже обсуждать неохота.
Вряд ли это надолго.
Вряд ли это надолго.
A
Похоже замутили очередную мульку низкопробную. Как же они заеб@ли уже, когда кончится вся эта помойка и малаховщина?
Anonymous
Макееву снова прорвало. Очередной пост. Пипец.
"Уважаемые осуждатели и обсудители ,люди с жаждой высказать свое мнение и дать совет ,написать проклятие и говнятие!!!!!!
Ваша доброта -в ваши же уста!Что от туда идёт ,та же грязи и вернётся.Как сказала Госпожа Рубальская, я же ведьма😂😈🧟♀️ так что 1000 раз подумайте стоит ли ВЕДЬМЕ такое писать .😜Короче,шутки в сторону и серьезно.Ваше мнение обо мне вы можете оставить при себе.Моя жизнь от вашего лая не изменится ,а вот себе воздух вы попортили.Я не обязана быть для вас хорошей или плохой."
https://www.instagram.com/p/CNrWQcqLy6e/?utm_source=ig_web_copy_link
"Уважаемые осуждатели и обсудители ,люди с жаждой высказать свое мнение и дать совет ,написать проклятие и говнятие!!!!!!
Ваша доброта -в ваши же уста!Что от туда идёт ,та же грязи и вернётся.Как сказала Госпожа Рубальская, я же ведьма😂😈🧟♀️ так что 1000 раз подумайте стоит ли ВЕДЬМЕ такое писать .😜Короче,шутки в сторону и серьезно.Ваше мнение обо мне вы можете оставить при себе.Моя жизнь от вашего лая не изменится ,а вот себе воздух вы попортили.Я не обязана быть для вас хорошей или плохой."
https://www.instagram.com/p/CNrWQcqLy6e/?utm_source=ig_web_copy_link
Anonymous
А я вообще ни одной роли у этой актрисы не знаю, кроме клипа Дискотеки Аварии. Помню ее только по факту сожительства с Макаровым, потом скандала с "избиением", потом у нее был муж певец и был скандал, как она на форуме девочку за критику ( даже не критику, а та сказала, что в исполнении другого певца ей больше нравится) ее помоями поливала, а потом все подтерла. Еще помню в каких-то новостях фото нескольких молодых актрис им дали какое-то почетное звание, они с корочками фоткались, я тогда еще удивилась. Больше я эту Макееву нигде не видела и не слышала, а теперь у нее просто праздник какой-то.
Anonymous
Не врубаюсь: на передаче жена строителя сетовала, что « дети не видели отца ГОД». Что отец не желает с ними встречаться, они скучают, просят приехать, он каждый раз отбрехивается какими то делами. А ЭТО что тогда? https://www.vokrug.tv/article/show/16182190421/ - два ребенка с ним и Макеевой..... погода - снег, значит это типа зимой или ранней весной. « не видели отца год»??
Anonymous
В "О чем еще говорят мужчины" герой Макарова произносит фразу (за абсолютную точность цитирования не ручаюсь): "Была у меня одна. На лицо симпатичная, но мерзооота" - вот всегда мне кажется, что это сам Макаров говорит про Макееву.
Anonymous
Макеева конечно противная, несмотря на то, что формально красивая. Но жена тоже странная - такого красавчика надолго отпуска от себя. Все равно он бы с какой-нибудь другой бабой бы спутался. Надо было с ним ехать.
Неловко за Макееву даже
Столько разведенных мужиков. Например Аршавин) вон маман его как выступила сегодня четко
Столько разведенных мужиков. Например Аршавин) вон маман его как выступила сегодня четко
Anonymous
Послушала ее. Эгоистка конечно , махровая. Даже про кончину брата рассказывала не о нем, а все о Себе, любимой, и своих ощущениях и переживаниях, а КАК матери было, перенесшей онкологию и операцию, и отцу, перенесшему до этого так, на минуточку, инфаркт - это фигня. Главное, ЕЕ страдания, с ней все возились. Бред какой-то. Вместо того, чтобы родителям помочь, поддержать, как единственная Опора, все опять о себе и о себе. И опять сидит у Леры, мать пришла, и опять все теперь мусолят, как Настенька бы лучше в жизни было - с ЭКО или без.... как будто про студентку речь. Конечно, ей на то, что она 4 детей отца лишила, насрать с высокой колокольни. Какие вообще дети, их чувства? Но прикол, что и их ОТЦУ на них наложить, вот что странно. Какая бы ни была самостоятельная жена, он-то должен понимать, как это тяжело, когда она одна с ними? Без помощи, участия, поддержки?
Anonymous
Да какой там отец. Не знаю, может все это и спектакль с самого начал. Хотя ведь дети привлечены. Сикось - накось передачи с Кудрявцевой и кой - какие высказывания глянула, сложилось впечатление, что по жизни этот недомужик как зверушка. Зачем жена четверых рожала? Ну может правда любила. Может он милашка такой, мягкий, ласковый. И может врал много как семьей дорожит.
Случилась разлука и не очень простая ситуация с вирусной обстановкой и усталость бытовая, а тут Макеева - манкая разбитная бабенка и подманила сахарной косточкой. Роман этот и лапки кверху, пузцо подставил, Макеева поглаживает и в мисочку вкусненького подкладывает , а этому что еще надо. Еще и когти в салонах подрезали.
А то, что Светлана на шоу пошла, так ведь, как я понимаю, сначала Макеева ушат грязи хабальским тоном, выпучив глаза вылила. Про то, что только отец детьми занимался. Ну и прочее. Может и правильно, что Светлана так себя и интересы детей пытается защитить. Ну и деньги получить, если от типа отца и правда год уже помощи никакой. А держалась, по моему,Светлана на этом шоу очень достойно, без истерик и грязи, четко и спокойно обозначила свои требования. Адекватные требования и желания.
Случилась разлука и не очень простая ситуация с вирусной обстановкой и усталость бытовая, а тут Макеева - манкая разбитная бабенка и подманила сахарной косточкой. Роман этот и лапки кверху, пузцо подставил, Макеева поглаживает и в мисочку вкусненького подкладывает , а этому что еще надо. Еще и когти в салонах подрезали.
А то, что Светлана на шоу пошла, так ведь, как я понимаю, сначала Макеева ушат грязи хабальским тоном, выпучив глаза вылила. Про то, что только отец детьми занимался. Ну и прочее. Может и правильно, что Светлана так себя и интересы детей пытается защитить. Ну и деньги получить, если от типа отца и правда год уже помощи никакой. А держалась, по моему,Светлана на этом шоу очень достойно, без истерик и грязи, четко и спокойно обозначила свои требования. Адекватные требования и желания.
после прочтения топика, начала вылезать из всех утюгов, точнее социальных сетей ( ссылки на нее)
посмотрела- красивая баба, реально красивая ( не изнуренная диетами, не перекаченная ботоксом),
но смотришь на нее и противно, как ведьма
вроде и улыбается, а глаза холодные- злые
может реально ведьма:)
посмотрела- красивая баба, реально красивая ( не изнуренная диетами, не перекаченная ботоксом),
но смотришь на нее и противно, как ведьма
вроде и улыбается, а глаза холодные- злые
может реально ведьма:)
Anonymous
Ээээ.... а нах посылать это норм?

Anonymous
Насте свою марку Одежды над* было толкнуть, неужели непонятно?)) Про нее все сто лет, как забыли, с Глебкой Матвейчуком лет пять назад история закончилась? Потом еще с каким -то «миллионером» она, типа «пожила» ( который под ее имя деньги еще и взял где то, « миллионер»)))). Больше пиариться не нашлось поводов, а заявить о себе громко надо, чтобы люди полезли в инсту, и т п)) Вот и всколыхнули интерес. Неужели люди еще на такое покупаются?? Посмотрите ее инстаграм - там сплошные постановочные фотки в ее спорт одежде, стоят с этим Романом, ножку тянут, на камеру целуются. Может у мужика реально та самая жена и те самые дети, но деньги не пахнут! Предложили, наверняка, контракт, вот и отрабатывает. А люди сидят неделями трут про их « любофф» и рождение совместных детей)))) Как терли в свое время про ту же Леру с Лазаревым - « любовь у них, чи шо? И зачем тогда в разных квартирах жить?» Воистину, неземутненные люди)))
https://www.instagram.com/p/CNwyvhArhg0/?igshid=k7g52kp8nfnq - 10 тыров за спортивн костюм - не хило?
https://www.instagram.com/p/CNwyvhArhg0/?igshid=k7g52kp8nfnq - 10 тыров за спортивн костюм - не хило?
Anonymous
"Он заколдованный, а она - проводник дьявола". Скандал с Анастасией Макеевой. Брошенная жена рассказала всю правду.
https://zen.yandex.ru/media/zerkalo_ekrana/on-zakoldovannyi-a-ona-provodnik-diavola-skandal-s-anastasiei-makeevoi-broshennaia-jena-rasskazala-vsiu-pravdu-60758c8ebf0bca2691fa53b7
https://zen.yandex.ru/media/zerkalo_ekrana/on-zakoldovannyi-a-ona-provodnik-diavola-skandal-s-anastasiei-makeevoi-broshennaia-jena-rasskazala-vsiu-pravdu-60758c8ebf0bca2691fa53b7
Anonymous
Какой же придурок.... https://www.instagram.com/tv/CN0goVVCerX/?igshid=e75ym98lq3fb
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения