1223

Макеева у Леры и её новый Роман

Смотрели вчера, обсудим? Как вам её новая любовь с 4 детьми, рассуждения о старой его семье и жене, громадные планы на деторождение с Романом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Смотрели вчера, обсудим? Как вам её новая любовь с 4 детьми, рассуждения о старой его семье и жене, громадные планы на деторождение с Романом.
Anonymous
послушала минут 10, ваще неинтересно. как-то я ее вообще не воспринимаю..ни хорошо, ни плохо, никак(
Anonymous
Пофиг, ей просто нужен мужик в койке после развода. Лучше строителя не нашла. Её проблемы
Кому это интересно. Жена симпатичная дама, приятная. Не повезло ей-нищеброд. Абрамович бросил 5 детей и что. Все нормально отнеслись. Потому что богат. Этот бросил 4 детей, его все ненавидят.
Вывод, нет денег-много не рожай. Было бы у неё 2 детей, она бы спокойно нашла мужика и плюнула на БМ
Anonymous
Так мечтает о ребенке, но абсолютно не понимает, как растоптала психику 4-м детям «любимого» мужчины. Показалась недалекой.
Anonymous
Переключая каналы остановилась на этом на несколько секунд, дольше слушать этот бред выше моих сил. Если у бабы мозгов нет, то это не лечится.
Листала каналы и тоже наткнулась на ЭТО...
Лера старше Насти на 10 лет, но выглядит моложе. У Насти какая-то нелепая прическа провинциальной главбухши Агнессы Палны. Плохая кожа, вообще старая какая-то тетка.
Не стала смотреть, но опять листая каналы, застала момент, когда (видимо ее) маман, сказала что-то типа: "Там семьи уже не было и она приняла его ухаживания". Это она про строителя? Если да, то мамаша такая же подлая бабища, выгораживающая свою подлую доцю.
Anonymous
Мне кажется это пиар. Не верится мне в эту историю и то, как ее подают. Всем участникам не верю (вчера жАну брошенную посмотрела у Леры опять же:))
Посмотрела до момента, где Настя говорит, что « дети уже БОЛЬШИЕ, старший уже почти в возрасте, когда сам станет папой»)), упалапацтол). Кто такие дети с чем их едят, сразу видно, ей неведомо...)) « ну и ачотакова, что ЧЕТЫРЕ РЕБЕНКА, раз прошла любофф»))))
Anonymous
https://youtu.be/aiUwasLAtqo
Вдогонку еще одна передача, но уже про жену Романа
Anonymous
Дура набитая.
Ну кто тут писал про порядочность орловой?
"Певица Ольга Орлова предположила, что семью Светланы и Романа разрушило отсутствие сексуальной жизни. «Секс, которому 18 лет, не может быть таким, каким он будет с яркой молодой актрисой, новой возлюбленной», — отметила она.
https://www.cosmo.ru/stars/news/12-04-2021/rodi-hotya-by-odnogo-rebenka-zhena-boyfrenda-makeevoy-obratilas-k-zvezde/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Anonymous
Кто там говорил, что мужа нельзя увести, как телка?
Да он форменный телок. Видно по видео, что он безвольный. Попал в звёздную тусовку и голову вскружило. Резко захотелось славы, иной жизни. Демонстрация себя на сцене с этим кольцом еще будучи женатым яркое этому подтверждение.
А Макеевой нужен проверенный фертильный детопроизводитель, плюс оплачивает материалы для стройки, контролирует стройку, плюс полностью управляем ею. Когда она получит все, что желает - ребенок, дача он ей перестанет быть нужен. Ну и он не железный терпеть ее унижения на камеру и при людях, розовые очки свалятся, но уже будет поздно- предал самым мерзким образом своих детей, врал нагло, но дети не слепые, в инстаграме всё сами увидели. Страшно представить их чувства.
Anonymous
Она конечно талантище
Гурченко отличная получилась
Anonymous
Интересно как они в Словению попали
Anonymous
К чему этот выход с котом за лимон рублей был? Еще и на поводке - он « полусобака»))? Что это, блеат? Больше никто выйти не согласился к Насте, даже за деньги? Единственное, мама ее мне понравилась, какая красивая и сильная женщина, столько пережить и остаться в такой форме, все преодолеть. Конечно, она против ЭКО, ей нехватало еще единственного оставшегося родного человека, дочь, потерять.
Anonymous
Мне кажется, у нее комплекс бездетности, и, узнав, что у прораба большая семья и много детей. решила самоутвердиться, типа она лучше той, которая смогла родить 4 детей.
Одно дело разлюбить одну женщину и полюбить другую. Но бросать детей, перестать с ними общаться и содержать - это ФУ. Кстати, чем Макеева аргументирует то, что ее новый партнер перестал помогать детям? я полностью интервью не смотрела.
А вот это ее "будем дружить, Свет" напомнило Гурченко в Любовь и голуби.)))
Если б она отхватила себе олигарха или самодостаточного мужика, который по всем фронтам бы успевал, то можно было бы и порадоваться. А так, впечатление глубоко несчастной 40-летней тетки, которая бросилась на первое, что попало и сама не понимает, что выглядит жалкой. Бм наверное все перекрестились, что расстались во время.
Anonymous
Не могу понять. Вроде человек тихим спокойным голосом говорит, и вроде никакой агрессии, а у меня полное ощущение, что она способна вмазать по роже с локтя любому, не глядя. И все эти мерзости прорываются, когда она о чужих детях говорит, о проблемах чужих семей. О себе-то и о своих родственниках у нее такой трепет, такая забота, а в семье « жениха», значит, жена сволочь такая, лентяйка, работать при 4 детях особо не жаждет. Настя хоть раз семью из 5-6 человек ежедневно кормила? Я молчу о : стирала, убиралась, занималась, гуляла, развивала, лечила, ночи не спала?
Anonymous
Она обколотая, что ли? Или пластика такая? Выглядит лицо вспухшим, особенн в профиль
Anonymous
Девочки, а вы ЭТО видели?????

https://www.instagram.com/p/CNo1LRhrEl6/?utm_source=ig_web_copy_link

Письмо Раисы Захаровны блин :))))) Просто один в один
https://www.youtube.com/watch?v=cf8Ua3ED2Q8
Anonymous
Историю замужества Лолиты начало напоминать (только там вроде мужчинка был без "прицепа"), тоже из гряз-и в князи полез, за несколько лет жизни с Лолитой стал вполне себе узнаваем, его доходы явно поднялись на этом, ради этого все и было собственно. Знаменитые люди тоже женщины и тоже хотят нормального мужика в постели рядом, и шоб каждую ночь любил))).
Anonymous
Зря конечно, туеву кучу времени потеряет с ним. Такая видная баба, просто красавица. Представляю как ржот Матвейчук над ней
Anonymous
Обычный провинциальный лапоть. Рад, поди, до усрачки, что « знаменитость» от него без ума, точнее от его возможностей в постели и в ... ремонте)), Неумный , равнодушный какой-то, без достоинства совершенно - умный не позволил бы Макеевой в своей инсте срать на потребу публики , для пиара Себя выставлять такое мерзкое обращение к женщине, которую он когда то любил, которая мать его аж 4(!!) детей. Парочка подобралась: она стерва, он обычный никакущий мужичонок. Пока относительно молод - привлекает, года через два начнет ее раздражать своей провинциальностью и глупостью. Любой секс не вечен, а идиот - это навсегда.
Anonymous
Провинциал. Жиголо. Предатель 4 еще несовершенно летних детей. Средней паршивости по внешности. Нищеброд. ..... Ндя. Шикарная партия. ВСЕ ее бывшие сейчас ржут в голос.
Anonymous
Да не будет там никакой новой счастливой семьи. Настя привыкла к софитам и блеску, у нее театральная творческая жизнь, знакомые, друзья, это определенный круг общения, интересов, психики. И ради долгого пути по добыванию сначала ребенка любыми способами, потом уходу за ним, воспитанию - ради этого она не бросит свою привычную жизнь, в которой есть сцена, гастроли, поклонники, аплодисменты , и т п. Тот же вариант будет, что и у Раисы Захарны с Василием, что и у Лолиты с ее тренером. У тех по « пьяни» закрутилось, у этих по « карантину». Люди настолько Разные, что даже при идеальном сексе, им скоро не будет, о чем поговорить: их ничего не свяжет. Ну как это вообще будет: Приезжает Настя с гастролей с охапкой цветов, подарков и адреналина, ее строитель сидит и ждет ее , как собачка? Ну ждет первое время. Как ждал Лолитин козлик. А потом либо начнет мотаться « к детям», а по факту к бывшей жене, или на месте найдет кого. Такую же простую и понятную. Слишком РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Неинтересно будет.
Anonymous
а почему на такую умницу и красавицу никто не клюнул из её окружения? странно
Anonymous
Скользкий такой на внешность мужичок, прораб этот. Не верю, чтотон и раньше не гулял от жены. Просто не находилась более удобная партия. Все устраивало его на тот момент. В « Звезды сошлись» правильно сказали: надоело просто быть главой большой семьи, отвечать за всех, растить, учить, обеспечивать, захотелось в московской роскоши и для себя пожить», чо там 37 лет, по нынешним временам малчЕГ вообще. Это провинциалы к сорокету уже с полным набором , а в Москве многие в 37 только думают, а жениццо ли вообще, или еще погулять. А этот вылез из армии и сразу в ЗАГС. Ему 37 а старшему почти 17. А дальше наладили производство. Ну и накуда столько? Зачем, кому? Родители затра@аные выращиванием, выкармливанием, обучением, дети требуют немалых вложений. И в результате это не надо никому. Неудивительно, что такие вот мужички сливаются. Думает, я еще молодой, а мне теперь до пенсии, не разгибаясь... на семью, на детей, потом на их детей...
Anonymous
Странное у нас время сейчас. Раньше люди как-то постеснялись бы тащить инфу такую на всю страну , показывать мужика, бросившего 4 детей и, еще даже без официального развода, уже живущего год с известной актрисой. А теперь сама актриса первая бежит показывать это всем. И с гордостью говорит, как она счастлива и какой он « прекрасный»))).
Anonymous
Туповатая бабенка, почему-то так о ней и думала всегда.
Anonymous
Прикол, уехать в Словению, там пахать, учить язык, мыть туалеты нянькой, выращивать 4 детей. И бац снова вернуться жить в РФ. Наверное Светлане не потянуть одной эту страну. Тут у неё в любом случае семья и родители наверное. Квартиру в Словении они же снимают. Значит недвига в аренде здесь
Anonymous
Стыдно за нее
Неужели настолько голодная
Anonymous
Макеева, сучка конечно, но шикарная.
Гормоны, через пару лет пройдёт, как раз он и дачу достроит.
Нафуагра одеваться в одинаковый прикид, они и так похожи друг на друга как близнецы.
Сейчас прочитала, что хочет общаться с детьми.
Если им мать разрешит, то Макеевой мало не покажется. Она даже не представляет как может измениться её жизнь, это не кота на поводке водить.
Какая хорошая жена Света у этого мужика. Детей жалко, опозорил семью.
https://www.youtube.com/watch?v=aiUwasLAtqo
Anonymous
Меня насторожил тон Макеевой, с которым она обратилась к бывшей жене. Какое-то злорадство, превосходство, непрекрытая глупость во всем этом. И это они всего меньше Года (!!) вместе, и уже везде « а вот МЫ», « МЫ всегда», и т п)), Камон: он еще даже официально НЕ развелся, ты кто вообще такая?? Чтобы жене с 18 летним стажем писать, что вот как бы теперь вы с детьми - и МЫ с Романом)), будем рады, так сказать. С тобой еще гичего в жизни не пройдено и не сделано, а уже прям хозяйка всего)).
Anonymous
Просто злобная стерва. Даже обсуждать неохота.
Вряд ли это надолго.
A
Похоже замутили очередную мульку низкопробную. Как же они заеб@ли уже, когда кончится вся эта помойка и малаховщина?
Anonymous
Макееву снова прорвало. Очередной пост. Пипец.

"Уважаемые осуждатели и обсудители ,люди с жаждой высказать свое мнение и дать совет ,написать проклятие и говнятие!!!!!!
Ваша доброта -в ваши же уста!Что от туда идёт ,та же грязи и вернётся.Как сказала Госпожа Рубальская, я же ведьма😂😈🧟‍♀️ так что 1000 раз подумайте стоит ли ВЕДЬМЕ такое писать .😜Короче,шутки в сторону и серьезно.Ваше мнение обо мне вы можете оставить при себе.Моя жизнь от вашего лая не изменится ,а вот себе воздух вы попортили.Я не обязана быть для вас хорошей или плохой."

https://www.instagram.com/p/CNrWQcqLy6e/?utm_source=ig_web_copy_link
Anonymous
А я вообще ни одной роли у этой актрисы не знаю, кроме клипа Дискотеки Аварии. Помню ее только по факту сожительства с Макаровым, потом скандала с "избиением", потом у нее был муж певец и был скандал, как она на форуме девочку за критику ( даже не критику, а та сказала, что в исполнении другого певца ей больше нравится) ее помоями поливала, а потом все подтерла. Еще помню в каких-то новостях фото нескольких молодых актрис им дали какое-то почетное звание, они с корочками фоткались, я тогда еще удивилась. Больше я эту Макееву нигде не видела и не слышала, а теперь у нее просто праздник какой-то.
Anonymous
Не врубаюсь: на передаче жена строителя сетовала, что « дети не видели отца ГОД». Что отец не желает с ними встречаться, они скучают, просят приехать, он каждый раз отбрехивается какими то делами. А ЭТО что тогда? https://www.vokrug.tv/article/show/16182190421/ - два ребенка с ним и Макеевой..... погода - снег, значит это типа зимой или ранней весной. « не видели отца год»??
Anonymous
В "О чем еще говорят мужчины" герой Макарова произносит фразу (за абсолютную точность цитирования не ручаюсь): "Была у меня одна. На лицо симпатичная, но мерзооота" - вот всегда мне кажется, что это сам Макаров говорит про Макееву.
Anonymous
Макеева конечно противная, несмотря на то, что формально красивая. Но жена тоже странная - такого красавчика надолго отпуска от себя. Все равно он бы с какой-нибудь другой бабой бы спутался. Надо было с ним ехать.
Неловко за Макееву даже
Столько разведенных мужиков. Например Аршавин) вон маман его как выступила сегодня четко
Anonymous
Послушала ее. Эгоистка конечно , махровая. Даже про кончину брата рассказывала не о нем, а все о Себе, любимой, и своих ощущениях и переживаниях, а КАК матери было, перенесшей онкологию и операцию, и отцу, перенесшему до этого так, на минуточку, инфаркт - это фигня. Главное, ЕЕ страдания, с ней все возились. Бред какой-то. Вместо того, чтобы родителям помочь, поддержать, как единственная Опора, все опять о себе и о себе. И опять сидит у Леры, мать пришла, и опять все теперь мусолят, как Настенька бы лучше в жизни было - с ЭКО или без.... как будто про студентку речь. Конечно, ей на то, что она 4 детей отца лишила, насрать с высокой колокольни. Какие вообще дети, их чувства? Но прикол, что и их ОТЦУ на них наложить, вот что странно. Какая бы ни была самостоятельная жена, он-то должен понимать, как это тяжело, когда она одна с ними? Без помощи, участия, поддержки?
Anonymous
Да какой там отец. Не знаю, может все это и спектакль с самого начал. Хотя ведь дети привлечены. Сикось - накось передачи с Кудрявцевой и кой - какие высказывания глянула, сложилось впечатление, что по жизни этот недомужик как зверушка. Зачем жена четверых рожала? Ну может правда любила. Может он милашка такой, мягкий, ласковый. И может врал много как семьей дорожит.
Случилась разлука и не очень простая ситуация с вирусной обстановкой и усталость бытовая, а тут Макеева - манкая разбитная бабенка и подманила сахарной косточкой. Роман этот и лапки кверху, пузцо подставил, Макеева поглаживает и в мисочку вкусненького подкладывает , а этому что еще надо. Еще и когти в салонах подрезали.
А то, что Светлана на шоу пошла, так ведь, как я понимаю, сначала Макеева ушат грязи хабальским тоном, выпучив глаза вылила. Про то, что только отец детьми занимался. Ну и прочее. Может и правильно, что Светлана так себя и интересы детей пытается защитить. Ну и деньги получить, если от типа отца и правда год уже помощи никакой. А держалась, по моему,Светлана на этом шоу очень достойно, без истерик и грязи, четко и спокойно обозначила свои требования. Адекватные требования и желания.
после прочтения топика, начала вылезать из всех утюгов, точнее социальных сетей ( ссылки на нее)
посмотрела- красивая баба, реально красивая ( не изнуренная диетами, не перекаченная ботоксом),
но смотришь на нее и противно, как ведьма
вроде и улыбается, а глаза холодные- злые
может реально ведьма:)
Anonymous
Ээээ.... а нах посылать это норм?

Anonymous
Насте свою марку Одежды над* было толкнуть, неужели непонятно?)) Про нее все сто лет, как забыли, с Глебкой Матвейчуком лет пять назад история закончилась? Потом еще с каким -то «миллионером» она, типа «пожила» ( который под ее имя деньги еще и взял где то, « миллионер»)))). Больше пиариться не нашлось поводов, а заявить о себе громко надо, чтобы люди полезли в инсту, и т п)) Вот и всколыхнули интерес. Неужели люди еще на такое покупаются?? Посмотрите ее инстаграм - там сплошные постановочные фотки в ее спорт одежде, стоят с этим Романом, ножку тянут, на камеру целуются. Может у мужика реально та самая жена и те самые дети, но деньги не пахнут! Предложили, наверняка, контракт, вот и отрабатывает. А люди сидят неделями трут про их « любофф» и рождение совместных детей)))) Как терли в свое время про ту же Леру с Лазаревым - « любовь у них, чи шо? И зачем тогда в разных квартирах жить?» Воистину, неземутненные люди)))
https://www.instagram.com/p/CNwyvhArhg0/?igshid=k7g52kp8nfnq - 10 тыров за спортивн костюм - не хило?
Anonymous
"Он заколдованный, а она - проводник дьявола". Скандал с Анастасией Макеевой. Брошенная жена рассказала всю правду.
https://zen.yandex.ru/media/zerkalo_ekrana/on-zakoldovannyi-a-ona-provodnik-diavola-skandal-s-anastasiei-makeevoi-broshennaia-jena-rasskazala-vsiu-pravdu-60758c8ebf0bca2691fa53b7
Anonymous
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения