Школа
1223

Макеева у Леры и её новый Роман

Смотрели вчера, обсудим? Как вам её новая любовь с 4 детьми, рассуждения о старой его семье и жене, громадные планы на деторождение с Романом.

Свернуть
Ответить
Обсуждали недавно
Anonymous
11.04 15:42
Обсуждали недавно
Ответить
Да вы что, программа про них только вчера была.
Ответить
Их по многим программам показывают
https://eva.ru/topic/230/3611929.htm?messageId=102418471
Ответить
я только рекламу передачи видела, охренела и от того малого.. может это пиар и она не такая?
Ответить
Возможно. Как то они вместе с этим строителем не монтируются совсем.
Ответить
снесло ей крышу- в сексе видать неплох ...пройдет как дым , года через 2, максиум ...
сейчас он ей в рот смотрит , кофий в постелю носит , дальше , по классике , как в Любовь и голуби - бесить начнет + общение с детьми + алименты на 4 х, привычки провинциальные .....
Ответить
+++ Настя оч тщеславна , ей Престиж нужен по жизни, она всю жизнь пытается пролезть повыше по статусной лестнице, вырваться из своего социального провинциального по рождению круга. Это было очень показательно , какую свадьбу она устроила с Глебом Матвейчуком, в свое время, все самое « лучшее и дорогое, самое модное». В этом она вся. Не думаю, что спустя пару лет, да даже еще годик, и она сохранит свой энтузиазм с этим лаптем. Надоест ей все. Дети - это навсегда. А дети еще маленькие, пока вырастут, да и потом деньги требуются, участие в их судьбе, общение. А она детей не очень любит в принципе - это видно. Да и весь этот гимор зачем ей?
Ответить
Девочки, она вообще нормальная????? Дружить бывшей жене предложила 😂

Ответить
Вот что х** (член) животворящий с мозгами бабы делает :D
Ответить
Это отсутствие совести, морали и чести
Какая дружба? Какие театры и культ программы?
Ответить
У Светы есть выбор, может дальше страдать
Ответить
Пока она правильно все делает, ходит по шоу, дает страдальческие интервью за деньги. Потом будет "доить" Макееву (и размеры детей ей вышлет, и образование им потом оплачивать...).
Ответить
Доить Макееву у неё не получится. Макеева детям Светы никто.
Света может претендовать только процент от зарплаты Альфонса
Ответить
Анастасия, успокойтесь
Ответить
Анастасия спокойна, успешна, востребована и богата
Ответить
... и такое « сокровище» столько лет простаивало?
Ответить
Не простаивало совсем, она всегда была замужем
Ответить
как это??? почти пять лет простаивала "С августа 2010 года по июль 2016 года был женат (Глеб Матвейчук) на актрисе театра и кино Анастасии Макеевой." (С)
Ответить
дык она еще раз сбегала))) ненадолго, правда
Ответить
нет официально в вики это был последний брак
Ответить
нет
Anonymous
14.04 15:55
нет
Ответить
Востребована кем? Где фильмы? Хорошие фильмы, а не дерьмище, которое можно смотреть только через обзоры Бэдкомедиана. Таки даже в дерьмищах не замечена.
Мюзиклы? Не такой уж популярный вид искусства в России + ковидные ограничения.
Ну и спокойствием здесь и не пахнет, Анастасия, раз темка вам покоя не дает))))
Ответить
Все обязательно должны в фильмах сниматься? Назовите достойные фильмы последних лет.
Вам эта темка тоже покоя не даёт почему то.
Ответить
1. Ну если человек ВОСТРЕБОВАН, то его "рвут на части", он - везде, до оскомины, как тот же Петров или Бурунов.
2. Да, пройти мимо темы, где несвежая женщина на всю страну радуется тому, что увела какого-то туповатого провинциала у жены и 4 детей, на женском форуме, давычо)))) Но не льстите себе, я моргнула и забыла и про тему и про вас и про вашего гастарбайтера)))) А вот вам с ним жить бгггг до тех пор, пока он, будучи уже слегка зажравшимся, не сменит одну свою пожухлую стартовую площадку на более свежую и без такой толпы тараканов в неумной головушке))))
Ответить
При чем здесь Бурунов с Петровым, они снимаются в достойных фильмах? Бурунова несколько лет назад вы и знать не знали, а теперь восхищаетесь его талантом. Есть много актеров которых вы никогда и не видели, но в театре они очень востребованы, билеты на их спектакли рвут на части и покупают заранее. А вы продолжайте смотреть сериалы.
Ответить
Ну вообще то сериалы в мировой индустрии кино сейчас очень даже крутая тема. Хабенский снимается в сериалах.
Джиллиан Андерсон, Аня Тейлор Смит навскидку.
Ответить
Это не отменяет того, что есть прекрасные театральные актеры.
В каком последнем ХОРОШЕМ сериале снялся Хабенский?
Ответить
За час до рассвета. 2021 год, я начала смотреть.
Метод 2, Троцкий. Это за последние три года.
Ответить
Офигенные сериалы, особенно комикс за час до рассвета.
Ответить
Нормальные российские сериалы. У нас другого снимать пока не умеют, ваша ирония не уместна. Вы можете сколь угодно ерничать, Хабенский хороший достойный актер. А Макееву никто особо никуда и не зовет. Мюзиклы не считается, это сезонный проект и небольшая аудитория.
Ответить
Куда ее должны звать? Почему все артисты должны сниматься в кино?полно только театральных актеров, которые никогда не снималась, они для вас априори плохие?
Ответить
Можно цитату, где я восхищаюсь талантом Бурунова и Петрова?
В России вообще нет достойных фильмов, предпочитаю не смотреть этот продукт попила бюджета)
Вы вот и не поняли сути, не надо смотреть наши *мат*сериалы, чтобы знать кого-то по фамилии. Они везде, у всех на слуху, из каждого утюга.
Впрочем, талант ваш никто и не оспаривает. Как и женскую привлекательность.
Вопрос темы в другом)
Ответить
Если не смотрите, Бурунова откуда знаете?
Ответить
Почему вы такая тупенькая? Еще раз, для туго соображающих, эти люди востребованы везде: фильмы, сериалы, реклама, озвучка и пр. Можно даже не смотреть телевизор, но знать их фамилии и лица, достаточно банального ютуба со своей рекламой банков, сериалов.
Теперь понятно?
Ответить
Тупенькая это вы. Для вас если фамилия на слуху, то артист хороший и востребованный. Большинство театральных актеров вам не известны, но они востребованы и в профессии состоялись.
Ответить
Да нет, милая. Тупенькая - это вы) Артист может быть каким угодно, хорошим, плохим, но если он мелькает везде и всюду, значит он востребован. Голубоглазый мальчик, который с балкона сиганул, неплохой артист, а под же ты, никому не нужен.
Согласна насчет театральных актеров, однако театралов у нас в стране не так много, в основном люди смотрят ТВ и ходят в кино.
Ответить
ТВ смотрят люди 45+, у молодежи другие кумиры.
Вряд ли молодёжь смотрит сериалы с Хабенским, для них он по известности такой же как и Макеева.
А Макеева мелькает много где, вот даже вы ее знаете и обсуждаете.
В своей нише она востребована, труд ее хорошо оплачивается.
Ответить
Хорошо, Настя) Как скажете. Продолжайте себя утешать.
Жалкое зрелище)))
Ответить
Только не понятно почему вы оторваться от этого зрелища не можете
Ответить
Замечали когда-нибудь как зеваки таращатся на что-то (авария, скандал), а потом уходят и через пару часов забывают об увиденном? Обыкновенное человеческое любопытство+удобный формат - форум.
Однако, если вам хочется думать, что я спать теперь не буду - пожалуйста, мне не жалко)
Ответить
Любопытство к чему вас здесь держит?
Ответить
Ну конечно же к личной жизни Анастасии Макеевой. Пожалуй, надо установить звуковые уведомления на этот топ, иначе я могу пропустить что-то важное, какая трагедия, какая печаль!
Ответить
Она же совсем не популярна, но вы откуда то ее знаете
Ответить
Не старайтесь, у вас не выходит)
Ответить
Я и не стараюсь. Просто у вас аргументы закончились, и белое пальто загрязнилось
Ответить
Вы абсолютно правы. О чем, правда, была речь, непонятно)
Талант? Ок, никто не писал, что вы бесталанны)
Тема о гнусности, подлости и женской глупости, вытекшей в такую мерзость.
Впрочем, если вас задело, что вас считают невостребованной, а не вот эта гадость, связанная с вашим строителем, то вы действительно не очень умны.
Ответить
С кем из публичных личностей вы ещё переписываетесь?
Ответить
Мусье Бонапарт, разумеется)
Ответить
Так востребована, что за нищеброда с прицепом уцепилась? Даже ее партнер Ожогин получше устроился.
Ответить
именно поэтому ей понадобился мужчинка, с таааким прицепом ..
Ответить
)) шо это: « Не плачьте, Света!!». Да она просто глумится над бывшей женой и одновременно еще и цитирует религиозные писания?)))) Макеева стервознее, чем я думала, а я уж думала о ней мега плохо))))
Ответить
Не знаю эту даму, но вот эта цитата какое-то зло запредельное. Постит, потому что не понимает, о чем цитата...
Ответить
Ну, Настасья...Слов нет.
ЯнеЯ 543920 F
28.09 09:49
Ну, Настасья...Слов нет.
Ответить
послушала минут 10, ваще неинтересно. как-то я ее вообще не воспринимаю..ни хорошо, ни плохо, никак(
Ответить
Пофиг, ей просто нужен мужик в койке после развода. Лучше строителя не нашла. Её проблемы
Кому это интересно. Жена симпатичная дама, приятная. Не повезло ей-нищеброд. Абрамович бросил 5 детей и что. Все нормально отнеслись. Потому что богат. Этот бросил 4 детей, его все ненавидят.
Вывод, нет денег-много не рожай. Было бы у неё 2 детей, она бы спокойно нашла мужика и плюнула на БМ
Ответить
А зачем тащить свои поипелки со строителем на экраны страны? Ну нужен и нужен, ЕЙ. Нам он не нужен.
Ответить
Так мечтает о ребенке, но абсолютно не понимает, как растоптала психику 4-м детям «любимого» мужчины. Показалась недалекой.
Ответить
+1000.
Anonymous
12.04 00:29
+1000.
Ответить
Другая актриса вообще замуж вышла и родила от отца семерых детей (Цыганова), и ничего, все хорошо, никто её не осуждает как макееву
Ответить
Отец семерых не был женат
Ответить
И что это меняет, дети не его?
Ответить
Он детей и не бросал

Ответить
Так и тот насексится и очухается
Ответить
Тогда в чем ваша печаль?
Ответить
Мне вообще на них пофиг
Про макееву 2 передачи сразу, нельзя было не вникнуть в их ситауацию
Ответить
как же у него...эээ...уставший вид)
Ответить
+100.
Вечно с похоронным видом.
Ответить
И у детей такие же лица
Ответить
А нужны искусственные улыбки как у пугалкиных и гномов всяких?
Ответить
Какой-то неумытый и нечёсаный вечно
Ответить
Тоже всегда поражал его вид - одинаковый во Всех фильмах. « Отъ@битесь от меня все» называется такой вид. И тетки... вопят от восторга и вешаются на него всю жизнь, вот с таким вот видом)
Ответить
Мерзкий какой
Anonymous
14.04 00:19
Мерзкий какой
Ответить
Ну растоптала положим не она, а их отец. А так да, недалекая она.
Ответить
Переключая каналы остановилась на этом на несколько секунд, дольше слушать этот бред выше моих сил. Если у бабы мозгов нет, то это не лечится.
Ответить
Листала каналы и тоже наткнулась на ЭТО...
Лера старше Насти на 10 лет, но выглядит моложе. У Насти какая-то нелепая прическа провинциальной главбухши Агнессы Палны. Плохая кожа, вообще старая какая-то тетка.
Не стала смотреть, но опять листая каналы, застала момент, когда (видимо ее) маман, сказала что-то типа: "Там семьи уже не было и она приняла его ухаживания". Это она про строителя? Если да, то мамаша такая же подлая бабища, выгораживающая свою подлую доцю.
Ответить
Мне кажется это пиар. Не верится мне в эту историю и то, как ее подают. Всем участникам не верю (вчера жАну брошенную посмотрела у Леры опять же:))
Ответить
А с женой что не так?
Ответить
Деньги всем нужны, и Макеевой, и Роману с женой
Ответить
Не находите, что пиар жестокий для детей. Он год пиарится в столице, однако долго для контракта
Да и Макеевой проще пропиарится с Басковым, чем с неизвестным мужиком.
Ответить
Пиар с Басковым стоит очень дорого
Ответить
в передаче "Звёзды сошлись" жена сказала, что Роману нужна была реклама, так что всё пиар и реклама
Ответить
Тогда точно. И постоянно фото в одинаковой одежде рекламные. Думаю скоро этот "роман" закончится.
Ответить
Нафига ему реклама, тем более такая?
Ответить
Вот именно. Как детям в глаза смотреть
Ответить
Если это реклама, не факт что у него 4 детей...
Ответить
здрасьте)
ZOlya ♧** Noblesse
14.04 19:14
здрасьте)
Ответить
ну если всё постановка, для ТВ, возможно все постановка. Все по сценарию. А вспомните сколько Лера Кудрявцева с лазаревым "жила"! А Басков с Оксаной Федоровой- пока у той уже живот на нос не полез, тогда только сказали что роман закончен и она типа замуж выходит.)
Ответить
а вот здесь Макеева с его детьми, когда они успели встретиться??? https://www.vokrug.tv/article/show/16182190421/
Ответить
Забавненько
Цирк, в общем.
Тему можно закрывать
Ответить
у меня такое ощущение, что этот "сериал" уже отсняли давно, а нам по серии выдают, но некоторые фото просочились в прессу, вот увидите следующие передачи будут как Макеева подружилась с его детьми
Ответить
+10000
KsUcHa 4357 OH*
14.04 20:26
+10000
Ответить
Видимо так и есть. Кто же режиссёр интересно
Ответить
все тв сейчас такое...желтизна и чернуха. то что Макеева участвует, только подтверждает ее короткий умишко
Ответить
это не его дети
Anonymous
16.04 09:31
это не его дети
Ответить
но она тоже получила хороший пиар
Ответить
Так что в этом хорошего? Я думаю, многие наоборот отвернутся от нее после такого.
Ответить
не знаю, у этих звёзд и чёрный пиар хорош, ничем не брезгуют, но просмотры в инсте у неё увеличились
Ответить
и кстати в инстаграмме она хорошо рекламирует этого Рому, какие там новые материалы для облицовки дома, и всё такое, вот кто его знал?
Ответить
да рекламировать она может хоть черта лысого, но кому он нужен-то?
Ответить
вот меня смущает, что фото у них какие-то все постановочные, в одинаковых костюмчиках, может он её какой родственник, и они договорились, и детям объяснили, хрен их знает
Ответить
Посмотрела до момента, где Настя говорит, что « дети уже БОЛЬШИЕ, старший уже почти в возрасте, когда сам станет папой»)), упалапацтол). Кто такие дети с чем их едят, сразу видно, ей неведомо...)) « ну и ачотакова, что ЧЕТЫРЕ РЕБЕНКА, раз прошла любофф»))))
Ответить
https://youtu.be/aiUwasLAtqo
Вдогонку еще одна передача, но уже про жену Романа
Ответить
Дура набитая.
ZOlya ♧** Noblesse
12.04 23:40
Дура набитая.
Ответить
Ну кто тут писал про порядочность орловой?
"Певица Ольга Орлова предположила, что семью Светланы и Романа разрушило отсутствие сексуальной жизни. «Секс, которому 18 лет, не может быть таким, каким он будет с яркой молодой актрисой, новой возлюбленной», — отметила она.
https://www.cosmo.ru/stars/news/12-04-2021/rodi-hotya-by-odnogo-rebenka-zhena-boyfrenda-makeevoy-obratilas-k-zvezde/?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
Ответить
Орлова права
Anonymous
13.04 07:17
Орлова права
Ответить
С позиции безнравственной шлюхи - да, безусловно.
Ответить
А оскорблять зачем, или доводы закончились?
Ответить
где вы видите оскорбления? это констатация факта.
Ответить
Держите мужа крепко, кругом враги
Ответить
что-то не орлова ни макеева не удержали ни одного)))
Ответить
+100
Зато на всю страну объявили о своих секс возможностях по сравнению с простыми
Ответить
Переведите
Anonymous
13.04 08:52
Переведите
Ответить
«Секс, которому 18 лет, не может быть таким, каким он будет с яркой молодой актрисой, новой возлюбленной», — отметила Орлова
Ответить
А вы сказать что хотели?
Ответить
то, что написано. прочитать не в состоянии?
Ответить
Не может и что? И мужик, который рядом 18 лет, в свою очередь для Жены не такой уж привлекательный, как новый любовник, надо заметить.
Ответить
У Орловой в личной жизни все хорошо, а Макеевой постоянство и не нужно. Получит от Романчика все что нужно, и выпнет
Ответить
что у них хорошо-то? разведенки обе, кучу мужиков перепробовавшие.
Ответить
И что в этом плохого? Или у вас всего один партнёр за всю жизнь?
Ответить
это прекрасно, конечно, всю жизнь по разным ... м скакать, просто замечательно
Ответить
Вы ее осуждаете или завидуете?
Ответить
а этому можно завидовать? :D
Ответить
Вы же завидуете, значит можно
Ответить
нет, я не завидую
Anonymous
13.04 09:43
нет, я не завидую
Ответить
Оно и заметно
Anonymous
13.04 09:45
Оно и заметно
Ответить
Насть, ты что ли? Иди мальчонке новый костюмчик прикупи, эти уже грязные.
Ответить
ну сравнивать их сложно. Орлова бу поющие трусы, спевшая в молодости пару тройку песен в модной девчачьей группе, побывавшая замужем за олигархом в 90х (недолго ) и Макеева - прекрасный вокал и отличные актерские способности.
Ответить
обе дуры
Anonymous
13.04 09:36
обе дуры
Ответить
Куда им до вас
Anonymous
13.04 09:42
Куда им до вас
Ответить
конечно)
Anonymous
13.04 09:43
130
конечно)
Ответить
А какое это вообще ваше собачье дело? В вашем окружении нет разведенок?Или олни высоконравственные и что вообще можно предполагать под этим?Это часть жизни,
Ответить
А вы чего так возбудились-то? Я сама разведенка. Но даже в голову не придет уводить мужика из многодетной семьи и доказывать что это нормально.
Ответить
Это само собой.А про вообще бурную личную жизнь разведенок.Видимо,недопоняли друг друга;-)
Ответить
Фу, какая вы хамка:sick4
Ответить
о, я такая. считаю что личная жизнь моя удалась, не представляю себе что бы сейчас в почти полтос я жила с первым мужем, да и тридцать лет назад оно мне не надо было). разные люди, разное представление о "хорошо")
Ответить
Какое искажение фактов! Вы подали слова Орловой в совсем другом контексте.Она,если что,как раз на стороне многодетной жены.Просто она овучила как ОНО бывает,просто она не в стране розовых пони.
Ответить
Искажение фактов это у нее. Назвать Макееву молодой и красивой - смешно, чесслово)
Ответить
Ну это уже женские заморочки;-)Скорее,имелось ввиду-яркая и незамороченная бытом.Ну и с внешностью там все порядке,если по чесноку.Как и у жены.Но жена другая..красивая,в отличной форме,но взгляд выдает..она вся в интересах детей,собственно как и должно быть,а Макеева -бабочка.
Ответить
Молодая была уже не молода
Ответить
однозначно)
Anonymous
13.04 08:05
140
однозначно)
Ответить
В 39 яркая молодая? На видео у Леры у нее несвежий вид, я была удивлена, что ей 39.
Ответить
Нормально она выглядит для 39 лет и 4 детей, меня поразило что она работает на 3х работах и одна из них нянечкой у чьих то детей.
Ответить
Я про Макееву. Выглядела у Леры за 40
А жена молодец - отлично выглядит, имея 4х детей, достойно держится. Она этот разрыв сдюжит, детей жалко - такое предательство оставит рану в душе
Ответить
у нее такой типаж, она никогда девочкой и не выглядела. ну имерзкий характер еще наложился. выглядит на отличный полтос.
Ответить
Порядочность тут при чем? Это констатация факта. Действительно, первое время этот пентюх будет очарован и сексом и кексом, явно Настя богаче, явно она его содержит в широком смысле слова, но он еще с ней не пожил). Поживает, хлебнет ее стервозности на Себе, и вот тогда и наступит момент истины. Сразу и по детям соскучится, может и в свою простую и понятную « несексуальную» семью обратно попросится)
Ответить
Кто там говорил, что мужа нельзя увести, как телка?
Да он форменный телок. Видно по видео, что он безвольный. Попал в звёздную тусовку и голову вскружило. Резко захотелось славы, иной жизни. Демонстрация себя на сцене с этим кольцом еще будучи женатым яркое этому подтверждение.
А Макеевой нужен проверенный фертильный детопроизводитель, плюс оплачивает материалы для стройки, контролирует стройку, плюс полностью управляем ею. Когда она получит все, что желает - ребенок, дача он ей перестанет быть нужен. Ну и он не железный терпеть ее унижения на камеру и при людях, розовые очки свалятся, но уже будет поздно- предал самым мерзким образом своих детей, врал нагло, но дети не слепые, в инстаграме всё сами увидели. Страшно представить их чувства.
Ответить
Они ж « уже большие», по мнению Макеевой), что им. На днях уж старший « женится», да и жена « тоже должна обеспечивать своих детей, а не сидеть на попе ровно». Ууухххх, хлебнет еще мужик с этой с...
Ответить
Никакой ребенок ей не нужен. К 40 годам на лице вся сущность, у неё оно точно очень "говорящее".
Ответить
Ну не все такие щепетельные,а бы сказала,что большинство резко взлетая,меняют свои взгляды.Никакой он не телок,не придумывайте,просто ЕМУ тоже так удобно в данный момент.Все он понимает.
Ответить
Она конечно талантище
Гурченко отличная получилась
Ответить
Где Гурченко, а где она
Ответить
В ее годы у Гурченко не было того, что есть сейчас у Макеевой
Ответить
Вы сейчас про материальное???
Ответить
И про творческий багаж тоже
Ответить
Анастасия, вы зазведились
Ответить
А вы почитайте сколько Гурченко сидела без работы, подрабатывая концертами в провинциальных ДК
Ответить
А вы почитайте когда Гурченко дали звание Заслуженной ? Помладше Вас, Анастасия , Гурченко была. А Вам дали ? Дальше и говорить не о чем. Идите Роме задание придумайте
Ответить
И нам дадут, не переживайте.
Послужной список у Анастасии большой, официальные мероприятия ведёт она часто.
Ответить
Зачем тогда ребенок нужен, если с Гурченко себя сравниваете?
Ответить
Спросите у того кто сравнил
Ответить
Мы тут с вами в ветке вдвоём беседуем. Или нет?
Ответить
Не вдвоём
Anonymous
13.04 13:14
Не вдвоём
Ответить
другой ананоним, ради справедливости напишу, что гурченко заслуженную дали только благодаря Кобзону, он за нее просил везде
Ответить
Гурченко хороша у неё вышла. Сравните с Пересильд
Естественно речь про пародию, а не про талант. Понятно, что Гурченко одна в космосе такая.
Ответить
Таланта там нет - играет всегда одно и то же. А уж над ее привычкой при любой оказии демонстрировать подъюбочное ржут уже все партнеры по мюзиклу.
Ответить
Интересно как они в Словению попали
Ответить
Ответить
К чему этот выход с котом за лимон рублей был? Еще и на поводке - он « полусобака»))? Что это, блеат? Больше никто выйти не согласился к Насте, даже за деньги? Единственное, мама ее мне понравилась, какая красивая и сильная женщина, столько пережить и остаться в такой форме, все преодолеть. Конечно, она против ЭКО, ей нехватало еще единственного оставшегося родного человека, дочь, потерять.
Ответить
Мне кажется, у нее комплекс бездетности, и, узнав, что у прораба большая семья и много детей. решила самоутвердиться, типа она лучше той, которая смогла родить 4 детей.
Одно дело разлюбить одну женщину и полюбить другую. Но бросать детей, перестать с ними общаться и содержать - это ФУ. Кстати, чем Макеева аргументирует то, что ее новый партнер перестал помогать детям? я полностью интервью не смотрела.
А вот это ее "будем дружить, Свет" напомнило Гурченко в Любовь и голуби.)))
Ответить
Да, ситуация как в "Любовь и голуби".
Макеева утверждает, что помогает. Но жена с ее слов сидит дома не работает, пусть тоже идет работать и обеспечивать детей.
Ответить
Если б она отхватила себе олигарха или самодостаточного мужика, который по всем фронтам бы успевал, то можно было бы и порадоваться. А так, впечатление глубоко несчастной 40-летней тетки, которая бросилась на первое, что попало и сама не понимает, что выглядит жалкой. Бм наверное все перекрестились, что расстались во время.
Ответить
Не могу понять. Вроде человек тихим спокойным голосом говорит, и вроде никакой агрессии, а у меня полное ощущение, что она способна вмазать по роже с локтя любому, не глядя. И все эти мерзости прорываются, когда она о чужих детях говорит, о проблемах чужих семей. О себе-то и о своих родственниках у нее такой трепет, такая забота, а в семье « жениха», значит, жена сволочь такая, лентяйка, работать при 4 детях особо не жаждет. Настя хоть раз семью из 5-6 человек ежедневно кормила? Я молчу о : стирала, убиралась, занималась, гуляла, развивала, лечила, ночи не спала?
Ответить
Она просто люто ей завидует. Вроде все есть, а главного нет - нет семьи и детей.
Ответить
Не для всех дети главное, а карьера у неё удачно складывается
Ответить
однако она очень детей хочет
Ответить
Вы не можете знать, что она хочет. Если бы ОЧЕНЬ хотела, то ребёнок у неё уже был бы
Ответить
А вы можете? Она сама про это говорит.
Ответить
Она артистка. Сказала то, что публика хотела услышать
Ответить
ага-ага, вы лучше знаете, кто что хочет)))
Ответить
Нет, лучше всего знаете вы
Ответить
:crazy
Anonymous
13.04 20:10
:crazy
Ответить
Если бы она не хотела детей, то эко она бы не делала. Все-таки это сильнейший удар по организму.
Ответить
А вы доподлинно знаете, что она делала эко?
Ответить
Зачем ей сочинять про эко? Ну не хочет человек детей - его право.
Ответить
Она вам русским языком сказала, что подсадки не было.
Ответить
Потому что разошлись с Глебом. А эмбрионы лежат
Ответить
Если бы ей очень нужны были дети, она давно бы уже себе их приобрела
Ответить
+ сейчас масса вариантов. Например Светлана Сорокина просто удочерила прекрасную девочку в свое время, уже невеста выросла за эти годы. Кому нужен ребенок, просто Делает и все.
Ответить
Вы Сорокину с Макеевой не сравнивайте. Кто Сорокина и кто такая Макеева. Сорокина не была замечена ни в одном скандале, уж про моральные качества там и говорить нечего.
Ответить
Макеева востребованная и популярная артистка, а где сейчас ваша Сорокина?
Ответить
В каком месте она востребована и популярна? Пару фильмов и спектаклей, ничего особенного. Сейчас она пытается пиариться, т.к. есть тысячи других актрис. А она уже выходит в тираж.
Ответить
+100
на протяжении достаточно большого количества времени Настя выезжала на том, что ее пздил Макаров))))
Отвратная баба, просто буэ. Не поддерживаю рукоприкладство, но сдается, что она своего леща она заслужила.
Ответить
+1 прочитав ее обращение к бывшей жене, я поняла, что мало он ее @издил. Она ОЧЕНЬ жестокая тетка,
Ответить
Циничная тварь она. Я почитала в инсте ее обращение. С...ка редкостная. И комментарии ей пишут честные, заслужила.
Ответить
Да народ там вообще о@уел от нее, даже ее ярые поклонницы отписались, предварительно оставив свое нелицеприятное мнение об этом звиздеце, который она устроила. Многие всерьез спрашивают, в себе ли она? Людям странно, что психически нормальная женщина может такое городить на голубом глазу).
Я не раз уже отмечала в топах об актерах, что народ зря их считает хорошими, умными людьми. В большинстве своем это недалекие и оч неглубокие люди, эгоисты и придурки.
Ответить
Да где она популярна? Она великая актриса? Вот не гугля назовите мне хоть пару фильмов где она в главной роли. Бегать по ТВ шоу это сиюминутная популярность, это не великий талант.
Ответить
А кто говорит про великий талант? Ее очень многие знают, если не по имени, то в лицо. Ее жизнь активно обсуждают. Это и есть популярность.
Ответить
При чем здесь фильмы? Она актриса музыкальная, играет в нескольких мюзиклах, участвует в популярных шоу, ведёт концерты, в том числе и официальные
Ответить
Сколько человек смотрит эти мюзиклы? Про шоу - это даже смешно говорить, у Малахова и иже с ним каждый божий день такие звезды сидят. Какие концерты, кто на них ходит?
Ответить
Достаточно человек смотрят мюзиклы, не меньше чем академические постановки. Зарплаты там у артистов хорошие. Официальные концерты показывают по тв, публика на них избранная, по пригласительным билетам. Гонорар ведущих достойный. За участие в популярном шоу участники получают несколько миллионов. Вот и считайте
Ответить
Какие концерты ? К Дню полиции и т.п. ?
Ответить
Все артисты хотят участвовать в концерте ко дню полиции. Вести это мероприятие престижно и хорошо оплачивается
Ответить
Плюс по ночам костюмчики спортивные шьёте?
Ответить
Славно, мы рады, что артисты получают за свой ТРУД, а не пилят бюджет на перекладывании бордюров)))
Можно еще одного гастера приголубить)))
Ответить
Конечно-конечно. Миллионы им платят. Про издержки не забудьте. И когда последний раз мюзикл полноценно с аншлагом был?
Ответить
За мюзикл миллионы не платят, но оплата достойная, побольше вашей зарплаты. За участие в шоу платят несколько миллионов
Ответить
не платят за цчастие в шоу несколько миллионов, хорошие деньги платят только за главного героя, а не за тех,кто там сдит и обсуждает. но главным героям платят не больше миллиона. чаще 400-500т.
Ответить
За шоу в котором она сейчас участвует платят миллионы, про какого вы главного героя пишете, я не понимаю
Ответить
ей лично миллионы платят? да вы шо???
Ответить
Ведущим участникам, которые дойдут до финала. Для вас это открытие?
Ответить
чем дкажете?
Anonymous
14.04 17:18
чем дкажете?
Ответить
Вы больная?
Anonymous
14.04 17:22
Вы больная?
Ответить
о, понятно, доказательств нет, сплошное вранье
Ответить
Вы кто такая, что бы я вам что то доказывала?
Не хотите, не верьте. Или вы думаете, что полгода люди там за 100 000 рублей прыгают?
Ответить
А вы кто такая, чтобы вам верили?
Ответить
Не верьте, мне все равно
Ответить
А для Кого лежит то, что нельзя по Закону использовать никому из них??
Ответить
Нельзя. Они в разводе.
Ответить
Ну так значит надо было утилизировать эти эмбрионы. Нафуя их хранить??
Ответить
Придёт время, утилизируют
Ответить
Она обколотая, что ли? Или пластика такая? Выглядит лицо вспухшим, особенн в профиль
Ответить
Девочки, а вы ЭТО видели?????

https://www.instagram.com/p/CNo1LRhrEl6/?utm_source=ig_web_copy_link

Письмо Раисы Захаровны блин :))))) Просто один в один
https://www.youtube.com/watch?v=cf8Ua3ED2Q8
Ответить
Ответить
« если Вы любите Василия, Вы не будете препятствовать нашему счастью’)))))
Ответить
«Безусловно, жить теперь мы друг без друга не сможем, но не пугайтесь, я не против его общения с детьми. То, что дорого любимому мне человеку, то должно быть дорого и мне. Они, наверное, очень славные – ваши Леша, Оля, Люда. Не сердитесь и не гневайтесь на меня за Василия. Слишком много страданий и горя выпало на его да и на мою долю, чтобы люди могли осудить нас за этот лучик счастья на темном небосклоне жизни. Простите нас… С уважением"

Надя. Вот. (Продолжает читать.) «С уважением, Раиса… Раиса…»

Люда. Раиса.

Надя. Раиса. Захаровна. Пс… пс… Ой! «Спасибо вам за Васю».

Люда (продолжает чтение). «Я бы сам не сказал, письмом как-то лучше. Раиса Захаровна женщина хорошая. Она даже подарки помогала искать. До свидания. Василий».
Ответить
Вово, тут еще и мужик Роман - вылитый Василий))): « Раиса Захаровна женщина хорошая. Она даже подарки помогала искать. «))))))
Ответить
в инстаграмме ей точно такой же коммент написали письмо Раисы, многие его лайкнули, ох и зла она, все комменты закрыла
Ответить
Историю замужества Лолиты начало напоминать (только там вроде мужчинка был без "прицепа"), тоже из гряз-и в князи полез, за несколько лет жизни с Лолитой стал вполне себе узнаваем, его доходы явно поднялись на этом, ради этого все и было собственно. Знаменитые люди тоже женщины и тоже хотят нормального мужика в постели рядом, и шоб каждую ночь любил))).
Ответить
Ради чего "этого"? Был в прислугах у одной, перешел к другой. С нормальностью там явные проблемы.
Ответить
Ну да, альфонсы что Лолитин что Макеевский. Не знаю что вы имеете под фразой "с нормальностью проблемы..." По мне так "с нормальностью проблемы" у большинства мужиков из шоу-бизнеса и среди актеров, где там искать "женихов" то ;)
Ответить
Зря конечно, туеву кучу времени потеряет с ним. Такая видная баба, просто красавица. Представляю как ржот Матвейчук над ней
Ответить
Может и ржёт, но на матери своих детей не женится
Ответить
Да, опустилась, что и говорить
Ответить
Крестится, что развелся, каждый день , вот это уж точно, По его лицу даже на свадьбе их было видно, что он уже тогда начал осознавать свою ошибку.
Ответить
Обычный провинциальный лапоть. Рад, поди, до усрачки, что « знаменитость» от него без ума, точнее от его возможностей в постели и в ... ремонте)), Неумный , равнодушный какой-то, без достоинства совершенно - умный не позволил бы Макеевой в своей инсте срать на потребу публики , для пиара Себя выставлять такое мерзкое обращение к женщине, которую он когда то любил, которая мать его аж 4(!!) детей. Парочка подобралась: она стерва, он обычный никакущий мужичонок. Пока относительно молод - привлекает, года через два начнет ее раздражать своей провинциальностью и глупостью. Любой секс не вечен, а идиот - это навсегда.
Ответить
+1000. Да и она не умная особа.
Ответить
Они оба чудовищно не умны. Катастрофически. В этой ситуации самое разумное было молчать, наверное. А не видео выкладывать, как ему педикюр делают. Какое жуткое тщеславие у мужичонки. Знаменитость, ага. Смешно и стыдно.
Ответить
Стыдно - это понимающим людям, за него. А он-то офигевает от открывшихся возможностей). Жил себе жил никому не известный и не нужный бригадир строителей, и вот счастье-то подвалило - звезде приспичило дом строить;). И сексом страстным заниматься. Дома-то жена б/у уже 18 лет, дети орут, не всегда слушаются, денег от него хотят. Один двойку принес, другой мимо горшка сходил, никакой романтики)) А тут за « подарок великий» считают, что он с нее за какую-то часто ремонта денег не взял!) , она Лере с трепетом и придыханием об этом поведала)), ну как тут не возвыситься наконец мужику, как тут не сбросить « оковы»? Наверное, думает, « непростой я, н иначе моя прабабка согрешила с водолазом «(с))))))
Ответить
...и педикюр с маникюром сделали. Как собачку, ей богу от блох отчистили, вычесали, коготочки лаком покрыли и все. На подушечку посадили и давай любоваться.
Ответить
))))отлично сказали, в самую точку, именно такое впечатление, наверное ещё и все анализы заставила сдать
Ответить
) оч точно подмечено), именно, кот у Макеевой - с тем же придыханием ею Лере было сказано - « оооочень дорогой, миллион стоит», а мужик-то вроде как и ближе кота уже, надо его оттюнинговать). А то морда вроде смазливая, а лоску столичного нет.
Ответить
А краснодарская понаеха - прям столичная жительница голубых кровей? "Столичную2 не путать со "станичной". Ровню и нашла.
Ответить
Провинциал. Жиголо. Предатель 4 еще несовершенно летних детей. Средней паршивости по внешности. Нищеброд. ..... Ндя. Шикарная партия. ВСЕ ее бывшие сейчас ржут в голос.
Ответить
А бывшие ее так успешны и счастливы, над чем им ржать?
Ответить
Да уж поуспешнее и в профессии, и в рождении детей. У Глеба прекрасная семья, даже Макаров и тот дочь завел за это время, и снимают его везде оч много. Недавний бывший - богатый человек, ни с ней, ни тем более с прорабом строителей, не сравнить по доходам. Успокойся, Настя. «Не плачь!!!!!!»(с)
Ответить
Глеб не женат на женщине, которая в течение трёх лет родила ему двоих детей. Как думаете почему?
Ответить
После развода с макеевой боится баб
Ответить
Да какая разница? Дети есть - это главное. Мы тоже расписались после 6 лет совместной жизни и рождения детей. Вместе 18 лет живем.
Ответить
Вы здесь при чем?
Anonymous
14.04 14:08
Вы здесь при чем?
Ответить
Как вариант - тетка сама не хочет взамуж.
Ответить
Ага, хочет только рожать и рассказывать о будущей свадьбе
Ответить
Ну ок. Я просто предположила, так как не слежу за жизнями их.
Однако, официальный брак не панацея.
Ответить
И чо? У Абдулова родители 50 лет прожили в гражданском браке, родили сыновей. Покрепче еще такие браки, чем официальные, бывают.
Ответить
Абдулов здесь при чем?
Или вас тоже замуж не берут, поэтому вы приплетаете всех подряд?
Родить троих сыновей это геройство?
Ответить
Вы совсем куку?
Anonymous
14.04 15:25
Вы совсем куку?
Ответить
Родить и достойно воспитать - геройство.
Ответить
И кто из сыновей Абдуловых достойно воспитан?
Ответить
+1000. Макаров постоянно снимается. Макееву вообще не видно.
Ответить
Где постоянно снимается Макаров, и почему все обязательно должны сниматься?
Ответить
Не все, а актеры. ;) Работа у них такая.
Ответить
Работа у них играть роль, а уж в театре, в кино, в мюзикле совершенно не важно.
Ответить
Я думаю важно. Все таки это деньги, а если кино - то и узнаваемость увеличивается. И гонорары.
Ответить
За шоу и конферанс она хорошо получает
Ответить
Молодец. И что?)
ZOlya ♧** Noblesse
14.04 14:48
Молодец. И что?)
Ответить
Уже год почти нет никаких шоу и конферанса.
Ответить
Шоу с ее участием идёт по тв каждое воскресенье, все государственные праздники были отмечены концертом с трансляцией на тв, многие вела Макеева.
Вылезайте из бункера, уже можно
Ответить
а почему вы о себе в 3-ем лице?)
Ответить
А вы?
Anonymous
14.04 14:59
А вы?
Ответить
я о себе здесь не пишу
Ответить
А у кого уже год нет шоу и конферанса?
Ответить
Кудрявцеву вижу, Басков мелькает, а Макееву вообще нигде не видно, сейчас вообще закроют ей двери, потому что не надо наглеть.
Ответить
Кто ей двери закроет, Светлана?
Басков с Кудрявцевой безгрешные, поэтому и мелькают везде
Ответить
А как это связано со строителем и высерами в инсте? Пусть хоть миллиард за час получает, ради бога. Или большая сумма зарплаты как-то нивелирует всю мерзость, куда Анастасия вляпалась?
Ответить
А судьи кто?
Anonymous
14.04 14:59
А судьи кто?
Ответить
Вывалив свои трусы на всеобщее обозрение, будь готова, что большинству они покажутся недостаточно чистыми.
Очень глупо поступила Анастасия. Напомнило чеховский рассказ "Клевета")))
Ответить
Да не будет там никакой новой счастливой семьи. Настя привыкла к софитам и блеску, у нее театральная творческая жизнь, знакомые, друзья, это определенный круг общения, интересов, психики. И ради долгого пути по добыванию сначала ребенка любыми способами, потом уходу за ним, воспитанию - ради этого она не бросит свою привычную жизнь, в которой есть сцена, гастроли, поклонники, аплодисменты , и т п. Тот же вариант будет, что и у Раисы Захарны с Василием, что и у Лолиты с ее тренером. У тех по « пьяни» закрутилось, у этих по « карантину». Люди настолько Разные, что даже при идеальном сексе, им скоро не будет, о чем поговорить: их ничего не свяжет. Ну как это вообще будет: Приезжает Настя с гастролей с охапкой цветов, подарков и адреналина, ее строитель сидит и ждет ее , как собачка? Ну ждет первое время. Как ждал Лолитин козлик. А потом либо начнет мотаться « к детям», а по факту к бывшей жене, или на месте найдет кого. Такую же простую и понятную. Слишком РАЗНЫЕ ЛЮДИ. Неинтересно будет.
Ответить
+10000
Lana Banana H*
14.04 15:30
+10000
Ответить
а почему на такую умницу и красавицу никто не клюнул из её окружения? странно
Ответить
в тусовке все друг про друга все знают, это террариум, банка со змеями, сегодня клюнул, а завтра пошел и всем рассказал, ( ну кто еще не слышал). А скорее ОНА рассказала, у нее же все вокруг ужасные скоты, пьющие и агрессивные, одна она не поймет, ну за что??? Ей нужен для роли домашнего животного другой тип. И она его наконец обрела.
Ответить
Скользкий такой на внешность мужичок, прораб этот. Не верю, чтотон и раньше не гулял от жены. Просто не находилась более удобная партия. Все устраивало его на тот момент. В « Звезды сошлись» правильно сказали: надоело просто быть главой большой семьи, отвечать за всех, растить, учить, обеспечивать, захотелось в московской роскоши и для себя пожить», чо там 37 лет, по нынешним временам малчЕГ вообще. Это провинциалы к сорокету уже с полным набором , а в Москве многие в 37 только думают, а жениццо ли вообще, или еще погулять. А этот вылез из армии и сразу в ЗАГС. Ему 37 а старшему почти 17. А дальше наладили производство. Ну и накуда столько? Зачем, кому? Родители затра@аные выращиванием, выкармливанием, обучением, дети требуют немалых вложений. И в результате это не надо никому. Неудивительно, что такие вот мужички сливаются. Думает, я еще молодой, а мне теперь до пенсии, не разгибаясь... на семью, на детей, потом на их детей...
Ответить
А кто его освободил от долга перед детьми ????
Ответить
Жена на тв программе уже объяснила, что он ей сказал - работы сейчас нет, поэтому и денег нет, и деньги - ее забота теперь.
Ответить
Странное у нас время сейчас. Раньше люди как-то постеснялись бы тащить инфу такую на всю страну , показывать мужика, бросившего 4 детей и, еще даже без официального развода, уже живущего год с известной актрисой. А теперь сама актриса первая бежит показывать это всем. И с гордостью говорит, как она счастлива и какой он « прекрасный»))).
Ответить
И раньше все это было, просто шоу на тв не было.
Ответить
Дурное время, что есть то есть.
Ответить
нда, в отличие от Макеевой, Юлия Снигирь не дала ни единого коммента... пока ребенок их не подрос, и пока вместе жить не начали. Года через два лишь вместе на мероприятии появились как муж и жена.
Ответить
Туповатая бабенка, почему-то так о ней и думала всегда.
Ответить
Прикол, уехать в Словению, там пахать, учить язык, мыть туалеты нянькой, выращивать 4 детей. И бац снова вернуться жить в РФ. Наверное Светлане не потянуть одной эту страну. Тут у неё в любом случае семья и родители наверное. Квартиру в Словении они же снимают. Значит недвига в аренде здесь
Ответить
Может и нет никакой квартиры и здесь.
Ответить
Светлана не хочет покидать Европу
Ответить
Не верю, что она подрабатывает нянькой.
Ответить
Стыдно за нее
Неужели настолько голодная
Ответить
Макеева, сучка конечно, но шикарная.
Гормоны, через пару лет пройдёт, как раз он и дачу достроит.
Нафуагра одеваться в одинаковый прикид, они и так похожи друг на друга как близнецы.
Ответить
Всё.
maDama 505622 H*
14.04 18:34
Всё.
Ответить
кому и кобыла невеста
Ответить
Да, в этой передаче 100% на бухгалтера под 50 - и прическа и кУстюм
Ответить
Причёска ей идёт, а костюм фиалкового цвета просто супер в сочетании с нежной шёлковой блузкой.
Природа одарила сполна и внешностью и талантом, только не наделила нравственными качествами.
Ответить
Внешность - карикатура на Дроздову времен "Бандитского Петербурга", талант весьма спорен. По крайней мере, другие артистки с ее ролями в мюзиклах справляются лучше. А эта настолько невостребованна, что сначала громко хлопает дверью и уходит, а потом тихо приползает назад и лижет руки хозяевам.
Ответить
кстати в инстаграмме она немного другая, когда дома в непринуждённой обстановке, и выглядит по другому
Ответить
Это реклама. Она линию по пошиву спорт костюмов запустила
Ответить
Тогда понятно.
maDama 505622 H*
14.04 18:39
Тогда понятно.
Ответить
Шикарная, да. Но это пройдёт. И останется она просто одинокой сучкой.
Ответить
Уже прошло, посмотрите внимательнее. И сразу начались разговоры о ребенке. Бедный этот « ребенок», если он появится на свет при таких вводных.
Ответить
Сейчас прочитала, что хочет общаться с детьми.
Если им мать разрешит, то Макеевой мало не покажется. Она даже не представляет как может измениться её жизнь, это не кота на поводке водить.
Ответить
К ней детей нельзя подпускать. Она же вывернет всё так, что они с матерью общаться перестанут. Испортит детей. Пустит свой яд. Видали таких, плавали, знаем
Ответить
Так подпустили уж: https://www.vokrug.tv/article/show/16182190421/
Ответить
Какая хорошая жена Света у этого мужика. Детей жалко, опозорил семью.
https://www.youtube.com/watch?v=aiUwasLAtqo
Ответить
Меня насторожил тон Макеевой, с которым она обратилась к бывшей жене. Какое-то злорадство, превосходство, непрекрытая глупость во всем этом. И это они всего меньше Года (!!) вместе, и уже везде « а вот МЫ», « МЫ всегда», и т п)), Камон: он еще даже официально НЕ развелся, ты кто вообще такая?? Чтобы жене с 18 летним стажем писать, что вот как бы теперь вы с детьми - и МЫ с Романом)), будем рады, так сказать. С тобой еще гичего в жизни не пройдено и не сделано, а уже прям хозяйка всего)).
Ответить
Просто злобная стерва. Даже обсуждать неохота.
Вряд ли это надолго.
Ответить
Похоже замутили очередную мульку низкопробную. Как же они заеб@ли уже, когда кончится вся эта помойка и малаховщина?
Ответить
Макееву снова прорвало. Очередной пост. Пипец.

"Уважаемые осуждатели и обсудители ,люди с жаждой высказать свое мнение и дать совет ,написать проклятие и говнятие!!!!!!
Ваша доброта -в ваши же уста!Что от туда идёт ,та же грязи и вернётся.Как сказала Госпожа Рубальская, я же ведьма😂😈🧟‍♀️ так что 1000 раз подумайте стоит ли ВЕДЬМЕ такое писать .😜Короче,шутки в сторону и серьезно.Ваше мнение обо мне вы можете оставить при себе.Моя жизнь от вашего лая не изменится ,а вот себе воздух вы попортили.Я не обязана быть для вас хорошей или плохой."

https://www.instagram.com/p/CNrWQcqLy6e/?utm_source=ig_web_copy_link
Ответить
Зачем тогда свою грязь вываливает в народ?
Ответить
А я вообще ни одной роли у этой актрисы не знаю, кроме клипа Дискотеки Аварии. Помню ее только по факту сожительства с Макаровым, потом скандала с "избиением", потом у нее был муж певец и был скандал, как она на форуме девочку за критику ( даже не критику, а та сказала, что в исполнении другого певца ей больше нравится) ее помоями поливала, а потом все подтерла. Еще помню в каких-то новостях фото нескольких молодых актрис им дали какое-то почетное звание, они с корочками фоткались, я тогда еще удивилась. Больше я эту Макееву нигде не видела и не слышала, а теперь у нее просто праздник какой-то.
Ответить
Не врубаюсь: на передаче жена строителя сетовала, что « дети не видели отца ГОД». Что отец не желает с ними встречаться, они скучают, просят приехать, он каждый раз отбрехивается какими то делами. А ЭТО что тогда? https://www.vokrug.tv/article/show/16182190421/ - два ребенка с ним и Макеевой..... погода - снег, значит это типа зимой или ранней весной. « не видели отца год»??
Ответить
но я же там выше писала по поводу этой фотки, замутили очередной сопливый сериал на несколько месяцев, сейчас будут гонять по всем каналам от Малахова до Корчевникова, правда легенду плохо продумали, нестыковочка получилась
Ответить
Потому что вся история- низкосортная брехня.
Ответить
Вот и Я подумала. Дети, значит, сидят в Словакии, « год не видели, плачут, просят отца хоть на недельку!!», тем временем Мать их уже в Москве на НТВ сидит, на программе.... рассказывает, чтобы «никто не лез к детям, ах, оставьте детей, не упоминайте их!!!» И тут же двое из 4 уже скачут с Макеевой и отцом??? То есть мать их привезла, получается, с собой и отпустила общаться совершенно спокойно со стервой Макеевой? После Всего? Ну не сами же они из Словакии ?
Ответить
Это какие-то чужие дети, у него 3 сына и дочка постарше, судя по фото. А на этом фото 2 девочки маленькие.
Ответить
+1 под фото: « с ЕГО детьми», но явно у него в настоящий момент нет таких 2 маленьких девочек- его детей)))))
Ответить
Какие были под рукой, тех и сфоткали)) история на коленке слеплена:-7
Ответить
:)))))))))))))))))))))
Anonymous
15.04 14:25
:)))))))))))))))))))))
Ответить
:-)
maDama 505622 H*
15.04 14:35
:-)
Ответить
странно очень, а зачем фоткаться с чужими детьми?
Ответить
Затем же, что и вся это шумиха и показуха. А жену и детей правда жалко, не думаю, что это актеры. Настя просто заигралась.
Ответить
По-моему фото просто для рекламы этих голубых спортивных костюмов. Дети у него другие. Чего все всполошились.
Ответить
Рекламное фото, Настина мечта
Ответить
да там вся история одна сплошная реклама
Ответить
В "О чем еще говорят мужчины" герой Макарова произносит фразу (за абсолютную точность цитирования не ручаюсь): "Была у меня одна. На лицо симпатичная, но мерзооота" - вот всегда мне кажется, что это сам Макаров говорит про Макееву.
Ответить
ахахахаха точно
Anonymous
15.04 15:00
330
ахахахаха точно
Ответить
Ответить
😹
A
15.04 17:51
😹
Ответить
Макеева конечно противная, несмотря на то, что формально красивая. Но жена тоже странная - такого красавчика надолго отпуска от себя. Все равно он бы с какой-нибудь другой бабой бы спутался. Надо было с ним ехать.
Ответить
Ещё очень неприятно, что она позволила у девочки взять интервью. Вот зачем это? Говорит, оставьте детей в покое, а сама... Почему поощряет, что дети инсту Макеевой смотрят всё время и обсуждают? Я думаю, что Макеева скоро в этого мужичка наиграется, и он будет возвращён в лоно семьи, но вот эти PR выходки явно их взаимоотношения не улучшат.
Ответить
Вы шутите? « Почему поощряет, что дети инсту Макеевой смотрят всё время и обсуждают? » Девочке не три года. У нее есть телефон, может планшет, она уже вполне свободна в передвижениях, как можно проконтролировать, что она смотрит?? Кроме того, сам отец, работая сначала у Макеевой, сам рассказывал семье, что делает дом знаменитости и все было в общем доступе. Никто наверняка даже предположить не мог, что « звезду» столичную заинтересует провинциальный гастер с 4 детьми)))
Ответить
Вы смотрели то внимательно? Дети увидели первые, когда рассматривали инсту Макеевой в виде отражения в её очках!!! То есть уже настроены были. Значит, уже рассматривали с пристрастием. И вместо того, чтобы сказать детям, не смотрите всякую фигню, они продолжили смотреть вместе и впредь. Зря, очень зря. Вообще нельзя детей с отцами стравливать, пусть этот отец и чудовище. Детей вообще от этой всей грязи надо ограждать. Про Макееву и охреневшего дядьку всё ясно, но и мама эта добавляет.
Интервью девочка тоже давала без её разрешения?
Ответить
Девочке уже 14 лет, как вы предлагаете ограждать? Делать вид, что ничего не происходит?
Ответить
Да что вы говорите « Вообще нельзя детей с отцами стравливать, пусть этот отец и чудовище». Еще чего « нельзя»? Может еще и денег с этого козла требовать на несовершенно летних детей в кол-ве 4 чел? А рожа у него не треснет?
Ответить
Сама столько родила
Ответить
То есть говорить детям правду - это стравливать? А врать - хорошо? Чтоб дети потом также ошиблись, ведь с детства их не научили разбираться в предательстве и добре-зле.
Ответить
Да какой красавчик, боже упаси? Обыкновенное "рязанское" глуповатое лицо.
Макеева фу в этой ситуации и вообще по жизни, видно, что тетка мерзкая. Но красивая. Одевается, правда, как деревня)))
Он с ней вообще не смотрится и дело не в возрасте. Он дворняжка, гопник какой-то. С ней рядом хорошо смотрелся бы мужчина старше и солиднее. А это чмо какое-то.
Ответить
Неловко за Макееву даже
Столько разведенных мужиков. Например Аршавин) вон маман его как выступила сегодня четко
Ответить
Послушала ее. Эгоистка конечно , махровая. Даже про кончину брата рассказывала не о нем, а все о Себе, любимой, и своих ощущениях и переживаниях, а КАК матери было, перенесшей онкологию и операцию, и отцу, перенесшему до этого так, на минуточку, инфаркт - это фигня. Главное, ЕЕ страдания, с ней все возились. Бред какой-то. Вместо того, чтобы родителям помочь, поддержать, как единственная Опора, все опять о себе и о себе. И опять сидит у Леры, мать пришла, и опять все теперь мусолят, как Настенька бы лучше в жизни было - с ЭКО или без.... как будто про студентку речь. Конечно, ей на то, что она 4 детей отца лишила, насрать с высокой колокольни. Какие вообще дети, их чувства? Но прикол, что и их ОТЦУ на них наложить, вот что странно. Какая бы ни была самостоятельная жена, он-то должен понимать, как это тяжело, когда она одна с ними? Без помощи, участия, поддержки?
Ответить
Да какой там отец. Не знаю, может все это и спектакль с самого начал. Хотя ведь дети привлечены. Сикось - накось передачи с Кудрявцевой и кой - какие высказывания глянула, сложилось впечатление, что по жизни этот недомужик как зверушка. Зачем жена четверых рожала? Ну может правда любила. Может он милашка такой, мягкий, ласковый. И может врал много как семьей дорожит.
Случилась разлука и не очень простая ситуация с вирусной обстановкой и усталость бытовая, а тут Макеева - манкая разбитная бабенка и подманила сахарной косточкой. Роман этот и лапки кверху, пузцо подставил, Макеева поглаживает и в мисочку вкусненького подкладывает , а этому что еще надо. Еще и когти в салонах подрезали.
А то, что Светлана на шоу пошла, так ведь, как я понимаю, сначала Макеева ушат грязи хабальским тоном, выпучив глаза вылила. Про то, что только отец детьми занимался. Ну и прочее. Может и правильно, что Светлана так себя и интересы детей пытается защитить. Ну и деньги получить, если от типа отца и правда год уже помощи никакой. А держалась, по моему,Светлана на этом шоу очень достойно, без истерик и грязи, четко и спокойно обозначила свои требования. Адекватные требования и желания.
Ответить
Все правильно Вы написали. Недомужик. И долго это даже такую стерву, как Макеева, привлекать не может. Не уважают людей за такие вещи. Это сейчас секс-кекс, а потом что? Дети - это навсегда, игнорировать бесконечно факт их существования не получится. Ее это раздражать будет, ибо детей всегда деньгами, участием, общением родители должны поддерживать. Стало быть общение с его бывшей ( официально, кстати, все еще Нынешней) семьей - неизбежно, и нафига это ей все? У нее жизнь актрисы всю ее жизнь - рампа, поклонники, участие в проектах, максимально звездить - ее кредо. А это что вообще... за... мужик? Ходить с ним позориться потом? Рассказывать, как он дома отделывает?
Ответить
после прочтения топика, начала вылезать из всех утюгов, точнее социальных сетей ( ссылки на нее)
посмотрела- красивая баба, реально красивая ( не изнуренная диетами, не перекаченная ботоксом),
но смотришь на нее и противно, как ведьма
вроде и улыбается, а глаза холодные- злые
может реально ведьма:)
Ответить
Ответить
Да злющая она тетка. Это сейчас ей сорокет, и еще есть красота. А уж как уйдет лет через пять это, вообще в фурию превратится. Неудивительно, что мужики ее с ней не могли ужиться. Это провинциальный лох может и удержится, если ОНА в его вцепится. Он-то понятно, чем ее так привлек: не лезет никуда, подчиняется ей, не звездит сам, мягкий, неконфликтный, ласковый, немного говорит, ипется хорошо. Один в один мой лю бывший, и у него такая же вторая жена, как эта Макеева, даже прихваты те же: фотки в одинаковых костюмах))). Моего тоже прибрала такая же стерва хваткая, а он у нее, как пудель был. Называется: « ты меня только люби, а я все сделаю, и одену тебя, и причешу, и в люди выведу»))), помню тоже их фотку: стоят в одинаковых белых куртках)). Она за него все говорила и все делала, тоже везде « а вот МЫ». И в итоге разочаровалась бой баба в этом лохе - ни заработать, ни престиж показать, ни похвастаться им нигде, а у подруг представительные мужья с карьерами. Так что и Настя наиграется, потом выйдет статья, как ее опять « обидели».
Ответить
Она бы себя хотела ведьмой позиционировать, но на деле все куда проще и печальнее. Особенно, если учесть, какие шансы были и с кем в итоге связалась.
Ответить
Ээээ.... а нах посылать это норм?

Ответить
Для нее норм.
Anonymous
17.04 09:59
Для нее норм.
Ответить
Насте свою марку Одежды над* было толкнуть, неужели непонятно?)) Про нее все сто лет, как забыли, с Глебкой Матвейчуком лет пять назад история закончилась? Потом еще с каким -то «миллионером» она, типа «пожила» ( который под ее имя деньги еще и взял где то, « миллионер»)))). Больше пиариться не нашлось поводов, а заявить о себе громко надо, чтобы люди полезли в инсту, и т п)) Вот и всколыхнули интерес. Неужели люди еще на такое покупаются?? Посмотрите ее инстаграм - там сплошные постановочные фотки в ее спорт одежде, стоят с этим Романом, ножку тянут, на камеру целуются. Может у мужика реально та самая жена и те самые дети, но деньги не пахнут! Предложили, наверняка, контракт, вот и отрабатывает. А люди сидят неделями трут про их « любофф» и рождение совместных детей)))) Как терли в свое время про ту же Леру с Лазаревым - « любовь у них, чи шо? И зачем тогда в разных квартирах жить?» Воистину, неземутненные люди)))
https://www.instagram.com/p/CNwyvhArhg0/?igshid=k7g52kp8nfnq - 10 тыров за спортивн костюм - не хило?
Ответить
Костюмы - такое себе) Полные провинциальные тетки любят такие штуки, продаст Настя весь этот безвкусный набор))))
И все останутся со своим профитом. Распиаренный строитель - с новыми заказами, Светлана, может быть, станет новой ведущей какого-нибудь ток шоу на канале типа Мытищи-One

ЗЫ: на некоторых фотках Настя на блевотную Скабееву похожа.
Ответить
Она так яростно сейчас везде эти костюмы пиарит, что аж страшно.
И опять вылезла с дерьмом в адрес жены этого товарища...
На самом деле жалко ее. Она как то слишком уже далеко зашла. Явно что коллеги по цеху с ней связываться не хотят, она взяла мужчину простого и семью простую, которые купились на эту мишуру. Которые ей слова поперек не скажут.
Ответить
Почему Мытищи? Подобные ведущие на 1 анале. Типа Барановской.
Ответить
Для вас стараются
Anonymous
20.04 09:06
Для вас стараются
Ответить
"Он заколдованный, а она - проводник дьявола". Скандал с Анастасией Макеевой. Брошенная жена рассказала всю правду.
https://zen.yandex.ru/media/zerkalo_ekrana/on-zakoldovannyi-a-ona-provodnik-diavola-skandal-s-anastasiei-makeevoi-broshennaia-jena-rasskazala-vsiu-pravdu-60758c8ebf0bca2691fa53b7
Ответить
Сейчас и жена получит гонорары за передачи и публикации, и муж за пиар Макеевой и ее линии одежды, все абсолютно останутся в выигрыше, в финале замутят какую-нибудь историю сложную, что он все же « вернулся в семью, так сложилось» ( ведь мужик не разведен), и все. Макеева как играла в театре и ездила везде с гастролями, так и будет, пиар ей эта история лет на пять обеспечит, мужик тоже заработает для большой семьи.
Ответить
И все при деньгах :)
МистраL OH*
18.04 19:44
И все при деньгах :)
Ответить
.. только зритель в дураках)). Да. Все эти поцелуйчики на камеру - как под копирку у разных « влюбленных». Басков с его « цыпочками», и не одной уже такое мутил, Лазарев, Голубкина за мифического « космонавта» замуж «:сходила», даже не припомню всех клоунов, пипл схавает ВСЕ.
Ответить
Все актеры в этой "драме"..погорелого театра.
Ответить
Еще и бездарные
Anonymous
18.04 21:12
Еще и бездарные
Ответить
Ответить
ух какие войны в комментах... и он бойко так отвечает
Ответить
И она.
А какие вопросы сыну(( Ублюдок(((
А слезу, слезу пустил(((
Ответить
Вообще без мозгов мужик, еще и так истерить, рыдать перед сыном... « ты поедешь ко мне домой? Это тебе мама не разрешает? Мама на теля кричит? « Больной, что ли?
Ответить
Он сделал закрытую инсту)), наверное, наприлетало там всякого))) от читательниц)). Лучше бы он свое истинное « лицо» так явно не демонстрировал. Хотя.... мозгов у мужика не хватило это сразу понять. Теперь Макеева отрывается в своей инсте - копирует его переписку с женой. Недалеко от своего безмозглого сожителя ушла))))
Ответить
Она реально перешла границы уже. Зачем она лезет в жизнь его жены? Ну зачеееееееееееееем?
Ответить
Вас это так волнует? кушать не можете? Или вы с ними лично знакомы?
Ответить
Что вы забыли в этом разделе? Напоминаю, он называется « СПЛЕТНИ».
Ответить
Какой мерзкий мужик БУЭЭЭЭЭЭЭЭ
Ответить
а чего там ребёнку кто-то подсказывает, женский голос, "мама не разрешает", он спрашивает "а ты мне не звонишь почему" ребёнок поднимает глаза и женский голос за кадром шепчет "мама не разрешает", и так несколько раз, кино и немцы)))
Ответить
Я не поняла, почему он плачет? Его новая хозяйка не отпускает к детям? или денег не дает на билет?
Наверное, новая хозяйка ему не заплатила за ремонт, остался мужик без денег, поэтому и не едет к детям с пустыми руками.
Ответить
Потому что баба он. Визгливая, неумная баба, которая даже театральную постановку разговора с ребенком не может подготовить как следует. И вот интересно, как можно плакать и одновременно снимать разговор? Еще и фон - какой то обоссаный подъезд, или коридор.... Ну хотя бы Нстюшка подтянулась, помогла бы со сценарием.... эх, Тьху, дереееевня!!!
Ответить
Блин, шо там? Страница уже удалена
Ответить
Общается с сыном маленьким по видео связи. Всё это записывает. Рыдает как идиот, и постоянно спрашивает у растерянного ребёнка : тебе мама не разрешает?
Ответить
... а на заднем плане у мальчика его старший брат( предварительно договорившись с отцом) ему шепчет правильные ответы!! - это все обсуждалось в инсте быашей жены Светланы))). Их старший сын мечтает шикарно устроиться в Москве))
Ответить
Сыновья в папу
Anonymous
21.04 19:52
Сыновья в папу
Ответить
Мда... Тяжелый случай. Мужик еще тупее, чем Настя.
Ответить
Надо же как в точку кино то. Ну просто один в один. Только в кино все помирились, а в жизни это редкость
Ответить
Бабы из-за мужика дерутся. Детей жалко.
Ответить
А мужик-то - мужик... Одно название , совсем тетки изголодались, видать, если на такое чмо зарятся... Начала удивляла Макеева, а потом ф вспомнила, что она сама из глубокой ж родом, а деревню из девушки, вот уж правда, не вывезешь, как ни пытайся, и никакая Москва не поможет, так что нашла наконец себе ровню, такого же селюка.
Ответить
Мужик-гавно без сомнений.
От таких сразу нужно удаляться и детей не подпускать
Ответить
Удивительно, что его жена столько лет с ним прожила в браке и нарожала столько детей. Все же видимо они подходят(ли) друг другу. Она тоже не оч умная. В этой санта-барбаре походу умных в принципе изначально нет. У зрителей актеров просто принято возносить к небесам, но они, в большинстве своем, тупые и неглубокие люди, истеричные, многие обозленные ( т е всю жизнь приходится бороться за роли). Макеева обычная тупая баба, по сеньке и шапку нашла. Красивая/некрасивая - дело десятое. Главное, нашла своего пентюха. Может кстати, они и проживут долгие годы. Пентюх судя по его поведению утомился быть в роли многодетного отца.
Ответить
Жене не нужно опускаться до этого гавнища. Уйти, спрятаться и выстраивать свою жизнь.
Если тоже пойдет по тв, то значит они друг друга стгят.
Ответить
Она Уже пошла вовсю)), и конечно стоят и стоилИ столько Лет! Чтоды с таким чмом жить десятилетиями, надо не оч, мягко говоря, умной и хорошей самой быть, лично мне достаточно было видео посмотреть, где он завывал на видео, разговаривая с маленьким сыном. Он просто дебил. И не вчера таким стал,
Ответить
Надо ж так ребёнка обработать! Урод!
Ответить
Пошла уже. Сейчас все выложит, по всем шоу пройдется.
Ответить
Ну для этого нужно достоинство иметь:ups1
Ответить
Благодаря им я отвлеклась от своих проблем. Мой муж уже 3 года живёт на даче, ещё до пандемии он заявил, что его достала квартира, соседи, шумы, шорохи, вонь города и вечные хлопанья дверями от соседей и свалил на нашу дачу, 40 км. В городе бывает по работе 2-3 раза в неделю
Деньги даёт регулярно, детские вопросы решает. Я думала как это задолбало. А тут вроде, да ничего, вон у людей что творится.
Ответить
Ваша проблема в чем, я не поняла
Ответить
Да вы счастливая! Мой бы куда свалили при этом деньги давал.
Ответить
+
Anonymous
21.04 19:51
+
Ответить
Да не говорите, сейчас уже отпустило, первые 2 года у меня истерики были. Все на мне, уроки, собрания, покупка одежды, уборка, готовка, квартира трёшка, что-то ломается. Один раз кран на кухне сорвало, потом каналья. Ручка у балкона обломилась. Вот это доставало. Сейчас проще отношусь
Мы типа в гости ездим к друг другу
Ответить
«Позволяет себе смеяться над болезнью»: Макееву жестко оскорбила экс-супруга жениха
Анастасия опубликовала переписки жениха с бывшей супругой, в которых она, не стесняясь в выражениях, оскорбляла актрису.

«Шавка макеевская, превратился в посмешище. Для детей ты чмом стал. Через нее полстраны прошло, шлюха бесплодная. Передай ей», — процитировала звезда слова Светланы.
https://radiokp.ru/znamenitosti/pozvolyaet-sebe-smeyatsya-nad-boleznyu-makeevu-zhestko-oskorbila-eks-supruga-zhenikha_nid403769_au1914au
Ответить
днище какое-то, все трое
Ответить
Абсолютно все на одном уровне умственного и нравственного развития, наоборот)). В свое время Глебка бывший Настин муж, так и не смог счастливо с ней жить, хоть и пытался. Слишком интеллигентный человек, слишком корректный и воспитанный. А парочка Мальковых - оба и Роман и Света - одного поля ягоды с ней. Наконец-то Макеева нашла свой круг после долгих поисков. ;)
Ответить
Да это ещё слабо она сказала. Молодец. Так и надо на место ставить, шлюха, бесплодная, мужик для детей чмо. В чем днище то.
Если такое с ней сделали, то она и отвечает соответственно
Ответить
Непонятно чему она удивляется. Первая начала все это. Сама же пошла на шоу и сполоснула там жену. А как в ответ прилетело, так удивляется и возмущается. Идиотка какая-то.
От жены все ожидаемо, свежеброшенная женщина еще и не на такое способна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)