60

Акиньшина и Козловский

Они вместе? Или уже все? Или это пиар для рекламы фильма ?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Они вместе? Или уже все? Или это пиар для рекламы фильма ?
Anonymous
У меня всегда было ощущение,что он гей. Какие такие бабы.
Anonymous
Какой-такой "вместе" :) на него только посмотреть, сразу видно, с кем он вместе :)
Хаха. Многие спорят Гомо ли он сексуал, гетеро ли сексуал))), может би - сексуал. Да он САМОСЕКСУАЛ)))), девочки)). Вы посмотрите его фильм про ‘ Чернобыль», там самолюбование зашкаливает все дозиметры)))) , как Данила ест, пьет, - полчаса, как Данила смотрит, как Данила смеется, а вот он пьяный - еще десять минут его лицо крупным планом.... Можно ли любить Себя сильнее?))
Anonymous
Оба отвратные. Взял хотя бы на роль своей зазнобы кого-нибудь пообаятельнее Акиньшиной, фильм бы больше выиграл. А эта... Глаза злые такие.
Anonymous
Я отвратную рожу Акиньшиной видеть не могу, поэтому и не собираюсь фильм смотреть
У Акиньшиной вечно щи такие, как вроде бы она всех презирает, и вселенную эту сраную, и галактику, и людишек. А сама вся такая с Олимпа и нимб в 4 слоя.
Anonymous
Трудно себе представить менее подходящую актрису на роль возлюбленной Козловского, чем Акиньшина). И еще труднее представить, что сам Данила этого не представил)), или может ему муж миллионер акиньшиной денег отсыпал на фильм? Ну просто никаким боком эти двое не монтируются, как пара. И сыграть это не получается никак. Как у Ди Каприо с жирной Кейт Уинслет в Титанике - смотришь и как карикатура, а не отношения, любовь, страсть.
Anonymous
Разве он не э-ге-гей?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения