Школа
60

Акиньшина и Козловский

Они вместе? Или уже все? Или это пиар для рекламы фильма ?

Свернуть
Ответить
Ну конечно, они никогда вместе и не были. Да и Зуева вряд ли от него рожала, пропиарил её и все, контракт закончился.
Ответить
на днях вышло интервью Козловского в "А поговорить", сказал, что с Зуевой расстались, почему-объяснять отказался, но о дочке говорил очень трогательно, что очень любит, очень скучает и при любой возможности летит к Ней в Америку. При этом прям чуть ли не плакал. Отчество при этом у дочери его, а фамилия Зуева. ХЗ...может это актерская игра
Ответить
А они вообще жили когда-нибудь вместе? Такое ощущение, что все это какая-то постановка.
Ответить
Мутная пара изначально была. Даже если прям ТАК скрывали свои отношения, что крайне редко о них как о семье писали и фоткали их вместе, все-равно ощущение что там все "не настоящее" (такое ощущение и от пары Андрея Малахова и его жена, даже не помню как зовут ее, но живут по разным странам постоянно, она никому до него не известная, внешне невзрачная, он к ней типа в отпуск приезжает...ну какая это семья в традиционном понимании?).
Ответить
и с Валерием Леонтьевым тоже, помню сказали что у него жена в Америке живет )))) и он тоже типа иногда приезжает
Ответить
Леонтьев купил домик во Флориде, там его жена и жила, а он здесь работал.
Ответить
Да Малахов гораздо чаще со своей появляется, чем появлялся Козловский.
Ответить
Не, безусловно, лучше каждый день задницами толкаться на одной кухне, глаза мозолить друг другу до тошноты. Это как раз СЕМЬЯ, ага! Как же мы любим рассуждать о том, чего не понимаем! Нам кажется, что все вокруг точно такие, как мы, с такими же потребностями и интересами. А если кто-то отличается от нас, то это непременно неправильно, и не имеет права на существование.
Ответить
Тоже удивилась. Фамилию-то почему девочке не дали его? Что-то совсем нечисто здесь.
Ответить
Как раз в том, что не захотели давать девочке неблагозвучную фамилию, ничего удивительного нет. Зуева звучит лучше, чем Козловская.
Ответить
Это в английской-то транскрипции ? Ну-ну :)
Ответить
Вы в себе? Ну конечно, все актеры, играющие в фильмах пару, непременно сразу « вместе», ахаются сразу, а то и женятся)))
Ответить
Так о них конкретно писали, что они вместе
Ответить
... перед премьерами фильмов, где есть любовная история, это классический пиар ход
Ответить
У нее трое детей и муж, с которым она живет в Швейцарии. А Козел голубь.
Ответить
не все, но случаев много, что после съемок роман начинается
Ответить
Так вроде фильм про Чернобыль Козловского стартует? Там и Акиньшина в роли
Ответить
У меня всегда было ощущение,что он гей. Какие такие бабы.
Ответить
Гей и есть. Интервью с Меньшиковым смотреть невозможно, тот готов Данечку облизать и съесть.
Ответить
Так это не значит что Даничка гей если на него другие мужики облизываются.
Ответить
Ой, ну что вы. Конечно не гей, а шоу в Кремле ему Киркоров за глаза его красивые подарил. Исключительно из любви к искусству.
Ответить
обсуждали здесь это шоу, давно. выяснили, что там не Филя, Филе кишка тонка.
Ответить
Все знают, что он гей. Хватит грезить.
Ответить
На еве геев не бывает.
Ответить
Гей, в военном училище учившийся? Прекрасный « гей», чо.
Ответить
А как одно с другим связано? И среди генералов геи бывают.
Ответить
У нас в школе НВП вёл отставник. Из этих. Так что связи никакой.
Ответить
У него жена была полька, в то время он ещё не был известен. Роман с Боярской был, учились вместе. Сомневаюсь, что гей.
Ответить
Тоже сомневаюсь. Сама Лиза о нем рассказывала, что где Даня, там всегда толпа девушек вокруг.
Ответить
Какой-такой "вместе" :) на него только посмотреть, сразу видно, с кем он вместе :)
Ответить
по нему видно,что он ходок. а вы что-то свое видите.
Ответить
Какой ходок? Он любит, чтобы его любили, а ходоки любят свою любовь подарить как можно большему числу народа.
Ответить
Вообще не факт если "только посмотреть". У меня БМ такой милашка был, если бы сейчас с ним познакомилась была бы уверена что гей) Но в 90-м еще не на каждого мужчину подобного типажа вешали этот ярлык:chr2
Ответить
Хаха. Многие спорят Гомо ли он сексуал, гетеро ли сексуал))), может би - сексуал. Да он САМОСЕКСУАЛ)))), девочки)). Вы посмотрите его фильм про ‘ Чернобыль», там самолюбование зашкаливает все дозиметры)))) , как Данила ест, пьет, - полчаса, как Данила смотрит, как Данила смеется, а вот он пьяный - еще десять минут его лицо крупным планом.... Можно ли любить Себя сильнее?))
Ответить
Это точно :)
МистраL OH*
28.04 23:53
Это точно :)
Ответить
Я посмотрела трейлер и мне хватило. Фильм смотреть не буду. Самолюбование и опять каша во рту, ужасная дикция у этого актера.
Ответить
Да, бесит его « говорок», ой как бесит;). Но меня и. акиньшина бесит. В « Стилягах» она была ничо такая, но с возрастом такая неприятная жесткость с лице и манерах появилась, не сексуально совершенно. Но видимо миллионы мужа играют роль в подъеме по акт карьере.
Ответить
Оба отвратные. Взял хотя бы на роль своей зазнобы кого-нибудь пообаятельнее Акиньшиной, фильм бы больше выиграл. А эта... Глаза злые такие.
Ответить
+1 вообще не монтируются вместе.
Ответить
Прикольно читать Ваши собственные проекции на актеров... Вы сейчас нам все про себя рассказываете, не понимая этого) Забавно, правда?)
Ответить
Я отвратную рожу Акиньшиной видеть не могу, поэтому и не собираюсь фильм смотреть
Ответить
Она ужасна. И играет ужасно. Я понимаю, что ей по сценарию надо играть обиженку и брошенку, котора теперь может отыграться на обидчике, но , млин, не весь же фильм на него пучить в ярости глаза, отталкивать и орать. Как-то другими средствами выражения чувств надо уже научиться пользоваться . Актриса, как никак. Везде одинаковая. Точно такая же была в « 8 первых свиданий» и продолжении , в комедии с Зеленским. Вот точно так же орала, толкала и пучила глаза.
Ответить
Глаза пучит всегда жена Эрнста - Софья) Оказывается еще и Акиньшина пучит
Ответить
Много, кто пучит, и кто отвратительно играет постоянно одну и ту же - себя. И Акиньшина не исключение , и Софья. И многие, многие другие.
Ответить
У Акиньшиной вечно щи такие, как вроде бы она всех презирает, и вселенную эту сраную, и галактику, и людишек. А сама вся такая с Олимпа и нимб в 4 слоя.
Ответить
+ и с чего бы это вот все, да?;) А с возрастом и вовсе невероятно.
Ответить
+ как и жинка Ёпрст- сама моль, а мнит себя павлином
Ответить
Трудно себе представить менее подходящую актрису на роль возлюбленной Козловского, чем Акиньшина). И еще труднее представить, что сам Данила этого не представил)), или может ему муж миллионер акиньшиной денег отсыпал на фильм? Ну просто никаким боком эти двое не монтируются, как пара. И сыграть это не получается никак. Как у Ди Каприо с жирной Кейт Уинслет в Титанике - смотришь и как карикатура, а не отношения, любовь, страсть.
Ответить
"с жирной Кейт Уинслет в Титанике"... Ээээ, милочка, тут у вас что-то личное, обратитесь к специалисту
Ответить
конечно она не жирная..объективно.но монументальная какая то и возрастная.вообще эта пара не ах.Да и Ди Каприо никогда меня лично не цеплял..но он там по сравнению с ней -нежный цветочек)
Ответить
Вот именно, момументальная по сравнению с ДиКаприо , очень точное слово.
Ответить
именно такие монументальные и нравятся нежным цветочкам
Ответить
нет, не личное !
когда я смотрела титаник в молодости - такие же ощущения - вообще не монтировались у меня в пару- никак! выглядели как мать с сыном .
и недавно тут пересмотрела по тв - и ничо ...смонтировались и уже не такой огромной Уинслет показалась)
Ответить
В 1912 году титаник затонул, тогда были другие стандарты красоты. Посмотрите на фото БАЛЕРИНЫ Кшесинской.
Ответить
Разве он не э-ге-гей?
Ответить
Ну кто же устоит перед Акиньшиной?))))))) Красота ж кака!)) Любой « эгегей» переобуется)))
Ответить
Браво! =D>
Anonymous
9.06 09:17
Браво! =D>
Ответить
Ору =D>
Anonymous
10.06 00:12
Ору =D>
Ответить
Вы стебётесь щас , я надеюсь?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)