52

Инст знаменитостей - рекомендуйте

А у кого из известных актёров, телеперсон и пр. знаменитостей годный Инстаграм, который ведут сами хозяева аккаунта?
Ссылку на Инст тоже давайте, подпишемся :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А у кого из известных актёров, телеперсон и пр. знаменитостей годный Инстаграм, который ведут сами хозяева аккаунта?
Ссылку на Инст тоже давайте, подпишемся :)
Anonymous
Российских ?
Anonymous
Фандера и её дочка
Муся Тотибадзе
Посоветую вам посмотреть документальный фильм "Социальная дилемма" , может оставите эту идею ходить по инсте знаменитостей)
Anonymous
Теона Контридзе
Ирена Понарошку
Я смотрю Варнаву, ее дружка и сотоварища Бороденко и их соместный инстаграм « переспелые». Смешные они ребята, позитивчики ходячие, настроение поднимают).
Anonymous
Галкиных смотрю. Позитивные интеллигенты. Дети воспитанные и спокойные.

Галкин в роли отца мне определенно нравится.

Пугачева на удивление стала им настоящей мамой. И даже, вроде, лучше и нежнее к ним относится, чем к родной Клаве.
Anonymous
Макс Гор - звездный стилист. Обожаю его позитив и любовь к жизни и людям.
Anonymous
@andreamamik
Anonymous
У Цискаридзе крутой инст (тот который с синей галочкой), ведет сам.
Anonymous
Периодически смотрю Кейт Хадсон. Нравится её семья, Голди и Курт часто в гостях. Ну и тренировочки у неё
На днях был ДР, красивый стол.
Наверное в подсознании мечтаю о такой семье, спорт, океан, в гостях родители, дом, где много света. Пока ничего не получается у самой. На деми мур подписана. Но её дочери какие то непромытые и неблагополучные. Сама деми сдала, веет теплом только от её старых фоток.
Отечественные звезды почему то не интересны вообще. Всякие мадам типа Бородиной обхожу стороной. Смотрю те инсты, где есть жизнь, где характер человека виден. Ну и по работе читаю профи инстаграмы западных и российских оркестров и филармоний. Попсу типа Нетребко тоже не люблю
Anonymous
Не бейте, но мне нравится инста Безрукова, беззлобная, уютная
Волочкова сама ведёт!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения