Школа
52

Инст знаменитостей - рекомендуйте

А у кого из известных актёров, телеперсон и пр. знаменитостей годный Инстаграм, который ведут сами хозяева аккаунта?
Ссылку на Инст тоже давайте, подпишемся :)

Свернуть
Ответить
Нетребко
Мацуев
Их смотрю и все.
Ответить
У Нетребко шикарный Инстаграмм, как и она сама )
Ответить
что же там хорошего у этой крестьянской бабы?
Ответить
Вкус. Она хорошо одевается.
Ответить
И я.
ilina H*
17.04 12:23
И я.
Ответить
Годный это какой?
Anonymous
15.04 21:05
Годный это какой?
Ответить
У всех агенты, вы чего? Если профиль открытый .
Ответить
https://www.instagram.com/prideofgypsies/ Люблю его нежно)
Ответить
Российских ?
Anonymous
15.04 16:03
Российских ?
Ответить
Фандера и её дочка
Муся Тотибадзе
Ответить
Фандера +мильон
кстати, пришла к ней после статьи на Еве про её песни в машине
Ответить
Манерная кривляка. Олнообразная и фальшивая. Типичная еврейская ужасная свекровь. Хорошо ее насики разобрали.
Ответить
Посоветую вам посмотреть документальный фильм "Социальная дилемма" , может оставите эту идею ходить по инсте знаменитостей)
Ответить
Интересно, что в этом фильме.
Я правда из идейных соображение чужие фотки не смотрю, свои не выкладываю.
Для меня просмотр чужих историй - это энергетический вампиризм.
Было раньше, в одноклассниках, когда только начиналось, все выкладывали фото. Вот с тех пор я поняла, что не для меня это занятие - вуаеризм.
Мне никто не интересен, если он публично "раздевается". Это сродни проституции. Дешево.
Ответить
Аналогично.
с москвы
15.04 22:58
Аналогично.
Ответить
+1 согласна
МистраL OH*
15.04 23:46
+1 согласна
Ответить
У вас когнитивное расстройство.
Ответить
15.04 22:10
Ответить
Теона Контридзе
Нekatа H*
16.04 00:54
Теона Контридзе
Ответить
она милота и позитив, подписана на нее ))
и дуэт хмели-сунели смешные
Ответить
а какие у нее прекрасные дети, это ж просто прелесть и сплошной позитив )
Ответить
дааа! девочка такой милый пупсичек, такая зайка
и в эфирах тео говорит всегда хорошо и по делу
Ответить
там и сын интересный, а муж так вообще очень классный
Ответить
даааа )))
Anonymous
23.04 09:07
даааа )))
Ответить
Ирена Понарошку
СменилаНик D*
16.04 20:05
Ирена Понарошку
Ответить
Почему на еве любят пациентов багини? Потому что у старых ев ноль критического мышления?
Ответить
Каникула, сочини новый текст для своего троллинга. К вбросам про старых тупых ев без критического мышления уже все привыкли, не цепляет[-(
Ответить
Критическое мышление общеупотребительные фраза. На ьагине и везде. Кроме "здесь".
Ответить
У насиков в каждой теме о критическом мышлении пишут. А на еве это ругательное выражение? Тогда понятно, почему на Еве остались одни тролли, а на багине расцвет.
Ответить
У неё же одна реклама
Ответить
Я смотрю Варнаву, ее дружка и сотоварища Бороденко и их соместный инстаграм « переспелые». Смешные они ребята, позитивчики ходячие, настроение поднимают).
Ответить
Варнава не ведет инсту, у нее сммщики
Ответить
Да плевать, там интересно у нее
Ответить
Галкиных смотрю. Позитивные интеллигенты. Дети воспитанные и спокойные.

Галкин в роли отца мне определенно нравится.

Пугачева на удивление стала им настоящей мамой. И даже, вроде, лучше и нежнее к ним относится, чем к родной Клаве.
Ответить
Показуха
Кому нужны эти цветочки Галины с больной психикой от потери матери. Через 10 лет их накроет не слабый пубертат и они пойдут искать яйцеклетку.
Ответить
+100. "Симпатичен и Галкин, и дети.
Очень внимательный и тактичный папочка из него получился.
Ответить
Как только эту тошноту смотреть можно. Надеюсь, вы троллите.
Позитивные интеллигенты - это кто из них? Хабалистая Пугачиха что ли? Или слащавый Галкин?
Ответить
Макс Гор - звездный стилист. Обожаю его позитив и любовь к жизни и людям.
Ответить
опять ты здесь голубок?
Ответить
@andreamamik
Anonymous
18.04 00:29
40
@andreamamik
Ответить
чем знаменита то?
Anonymous
21.04 15:59
чем знаменита то?
Ответить
Рубит башенные бабки, продавая онлайн курс молодым мамам, обещая хороший доход, но работу найти никто не может
Ответить
У Цискаридзе крутой инст (тот который с синей галочкой), ведет сам.
Ответить
вот спасибо..Очень мне понравился.
Удивительный он человек.Никакая грязь не липнет.
Ответить
да, хороший...
если интересно, у него есть еще клёвые фанатские аккаунты, особенно тот, где около 70 тыщ подписчиков, ищется по его имени, называются как-то с подчеркиваниями.
Ответить
Периодически смотрю Кейт Хадсон. Нравится её семья, Голди и Курт часто в гостях. Ну и тренировочки у неё
На днях был ДР, красивый стол.
Наверное в подсознании мечтаю о такой семье, спорт, океан, в гостях родители, дом, где много света. Пока ничего не получается у самой. На деми мур подписана. Но её дочери какие то непромытые и неблагополучные. Сама деми сдала, веет теплом только от её старых фоток.
Отечественные звезды почему то не интересны вообще. Всякие мадам типа Бородиной обхожу стороной. Смотрю те инсты, где есть жизнь, где характер человека виден. Ну и по работе читаю профи инстаграмы западных и российских оркестров и филармоний. Попсу типа Нетребко тоже не люблю
Ответить
Кейт Хадсон +1
Нekatа H*
22.04 00:29
Кейт Хадсон +1
Ответить
Не бейте, но мне нравится инста Безрукова, беззлобная, уютная
Ответить
Мне тоже. )
Anonymous
22.04 21:02
Мне тоже. )
Ответить
Волочкова сама ведёт!!
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)