27

Костенко ждёт 3 ребёнка

Как человек без образования и работы, на что она рассчитывает? Тарасов особо не тратится на неё, зато с старшей дочкой судится она, неужели из за уменьшение алиментов

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как человек без образования и работы, на что она рассчитывает? Тарасов особо не тратится на неё, зато с старшей дочкой судится она, неужели из за уменьшение алиментов
Anonymous
Девчонка из глубинки, сама из многодетной семьи. Богатый молодой футболист, все на блюдечке, для нее это предел мечтаний. Они с ним друг друга стоят, он вообще умом не блещет. Ее понять можно: хочет закрепиться детьми, раз, во-вторых, для нее, видимо, много детей норма, раз сама из такой семьи, в третьих, это современная мода на многодетность. Молодая, опыта нет, жизнь в розовом цвете, думает так будет всегда.
Anonymous
Они нашли друг друга. Пусть плодятся
Anonymous
меня конечно восхищает такое здоровье. 3 беременности подряд. по мне так сильно
Anonymous
Ну интрига наметилась, барабанная дробь, вся страна ждет пол на нынче модной вечеринке определения пола
Anonymous
мальчик!
Anonymous
посмотрела видео с вечеринки, неужели такая деревенская вечеринка кому-то может быть интерсно. по мне так колхоз. ростовые куклы мишки, принцесса великовозрастная и тд и тп
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения