Школа
27

Костенко ждёт 3 ребёнка

Как человек без образования и работы, на что она рассчитывает? Тарасов особо не тратится на неё, зато с старшей дочкой судится она, неужели из за уменьшение алиментов

Свернуть
Ответить
хто это?
ZOlya ♧** Noblesse
21.05 14:40
хто это?
Ответить
Молодец, чё :) думает, что обеспечила себя и детей надолго :)
Ответить
Девчонка из глубинки, сама из многодетной семьи. Богатый молодой футболист, все на блюдечке, для нее это предел мечтаний. Они с ним друг друга стоят, он вообще умом не блещет. Ее понять можно: хочет закрепиться детьми, раз, во-вторых, для нее, видимо, много детей норма, раз сама из такой семьи, в третьих, это современная мода на многодетность. Молодая, опыта нет, жизнь в розовом цвете, думает так будет всегда.
Ответить
тремя детьми она себе жизнь (алиментами) обеспечит. если что.
смазливая, подработает рекламой, инстаграмм, позирование.
а будет в рот супругу смотреть и ублажать, нормально у нее все будет.
Ответить
В рот смотреть мало. Он говорил, что иждивенцев в доме не потерпит, и жена, и дети подросшие должны приносить в дом деньги. Поэтому она подрабатывает всё время+ инстаграм.
Ответить
да у нее такая подработка, что лицом поработала, поулыбалась и все.
особо пахать ей не нужно, не переуседствует)
Ответить
в рот ей лучше брать и ублажать)
Ответить
А вы не берете и не ублажаете? Или вам так обидно, что вы и сосете и сами вкалывать должны с 9 до 18?))
Ответить
разве обо мне топ? 😲
GoldFish 135512 OH*
25.05 09:05
разве обо мне топ? 😲
Ответить
а вам какая на нее наплевать?она не медийная личность.Зачем ее в сплетни принесли?Обсудите в многодетных
Ответить
Вы когда пишете, хоть проверяйте, что тел исправил. "а вам какая на нее наплевать" - переведите. То тему с опиской завели, то здесь.
Ответить
Они нашли друг друга. Пусть плодятся
Ответить
меня конечно восхищает такое здоровье. 3 беременности подряд. по мне так сильно
Ответить
-
Anonymous
24.05 15:31
-
Ответить
Ну интрига наметилась, барабанная дробь, вся страна ждет пол на нынче модной вечеринке определения пола
Ответить
Раз вечеринка, значит мальчик. Девочке там никто не рад был бы
Ответить
Черно-белое видео уже выложили. Димон после разрыва шарика упал на колени и зарыдал. 100% пацан
Ответить
Нет, опять девочка.
Ответить
Трындец бракодел Тарасов :-)
Ответить
Так ему и надо)
Anonymous
24.05 16:08
20
Так ему и надо)
Ответить
Кто-то написал комм в инста, что Тарасов будет, как Джиган, оплодотворять до мальчика.
Ответить
Везде пишут, что мальчик
Ответить
Да-да, извините за дезу)
Ответить
мальчик!
Anonymous
24.05 19:59
мальчик!
Ответить
посмотрела видео с вечеринки, неужели такая деревенская вечеринка кому-то может быть интерсно. по мне так колхоз. ростовые куклы мишки, принцесса великовозрастная и тд и тп
Ответить
Они сейчас этим зарабатывают, ведь Тарасов безработный. Вот и показывают "свое счастье" деревенским дурочкам в Инстаграмме, а им рекламу иногда подбрасывают, чтобы плодились и не голодали.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)