141

Дети Элтона Джона

Элтон Джон может быть одним из самых известных исполнителей в мире, но о его личной жизни известно гораздо меньше. 74-летний музыкант познакомился со своим 58-летним супругом Дэвидом Фернишем на званом ужине, который проходил в доме певца в 1993 году.

Сейчас у Дэвида и Элтона двое детей: 10-летний Закари и 8-летний Элайджа. Обоих детей паре родила суррогатная мать из Калифорнии. Хотя личность женщины держится в секрете, Джон высоко отзывался о ней во время интервью 2013 года Telegraph: «Она подарила нам два удивительных подарка и мы, в свою очередь, обязаны заботиться о ней и яростно защищаем ее анонимность».

Супруги уверены, что дети, которые называют Элтона «Папа» и Дэвида «Папа», когда вырастут, будут ценить карманные деньги и сбережения.

«Они получают 3 фунта на карманные расходы, но 1 фунт на благотворительность, 1 фунт на сбережения и 1 фунт на расходы. Они получают три монеты и кладут их в отдельные банки. И они должны работать для этого - помогать на кухне, помогать в саду», - сказал Элтон The Guardian.

«Им придется зарабатывать свои собственные деньги», — сказал Элтон Джон "Extra's" в интервью 2013 года. — Им придется чистить машины или что-то делать в саду … помогать по дому. И… когда они достаточно подрастут, чтобы купить машину, они купят подержанную и вернут нам деньги».

Содом и Гоморра в одном ключе.
Детей жаль, это будущие геи без вариантов.

Кому интересно фото детей гомосятской пары, далее здесь:

https://zen.yandex.ru/media/malibu/deti-devida-fernisha-i-eltona-djona-60f721f1a71f5a3ec89d2309

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Элтон Джон может быть одним из самых известных исполнителей в мире, но о его личной жизни известно гораздо меньше. 74-летний музыкант познакомился со своим 58-летним супругом Дэвидом Фернишем на званом ужине, который проходил в доме певца в 1993 году.

Сейчас у Дэвида и Элтона двое детей: 10-летний Закари и 8-летний Элайджа. Обоих детей паре родила суррогатная мать из Калифорнии. Хотя личность женщины держится в секрете, Джон высоко отзывался о ней во время интервью 2013 года Telegraph: «Она подарила нам два удивительных подарка и мы, в свою очередь, обязаны заботиться о ней и яростно защищаем ее анонимность».

Супруги уверены, что дети, которые называют Элтона «Папа» и Дэвида «Папа», когда вырастут, будут ценить карманные деньги и сбережения.

«Они получают 3 фунта на карманные расходы, но 1 фунт на благотворительность, 1 фунт на сбережения и 1 фунт на расходы. Они получают три монеты и кладут их в отдельные банки. И они должны работать для этого - помогать на кухне, помогать в саду», - сказал Элтон The Guardian.

«Им придется зарабатывать свои собственные деньги», — сказал Элтон Джон "Extra's" в интервью 2013 года. — Им придется чистить машины или что-то делать в саду … помогать по дому. И… когда они достаточно подрастут, чтобы купить машину, они купят подержанную и вернут нам деньги».

Содом и Гоморра в одном ключе.
Детей жаль, это будущие геи без вариантов.

Кому интересно фото детей гомосятской пары, далее здесь:

https://zen.yandex.ru/media/malibu/deti-devida-fernisha-i-eltona-djona-60f721f1a71f5a3ec89d2309
Anonymous
Отдельно доставил комментарий:

Ферниш живет на деньги Элтона и не в чем себе не отказывает, а с детей стрясут деньги за подержанную машину. Супер папаши.
Anonymous
Придурки какие то
Ну заработал, ну гей, но нет и тут пидор который всем готов испортить жизнь
Ну вырастят еще двух нариков на таких нервных кормах
Anonymous
Я одного не пойму. Геи уже столько лет постоянно в борьбе за свои « права» быть..... фактически обычными людьми. Но они изначально НЕ обычная пара!! Они не могут ею стать не потому, что общество это не допускает или « презирает». А потому что они просто изначально НЕ - , сейчас натурально очень выражусь, - матка и пенис, а два пениса. А природой не задумывалось, чтобы мужики шпилили в опу друг друга. И чтобы рожал мужик. Для другого дела природа эту часть приберегла. Поэтому не надо считать себя « нормальной парой/ семьей/ « родителями»! Быть геями - ваш выбор, но дети, которых вы купили ( давайте называть вещи своими именами) - дети выбора изначально уже не имели!! А они может быть достойны нормальной традиционной семьи - мама+папа? Их спросили?
Anonymous
Нормальные дети
Геи это же не педофилы
Вот что то Фредди вспомнился. Уверена, он бы до такого не опустился
Тут фишка есть, он понимал, что это ненормально. И не желал своим детям такой жизни. В этом наверное отличие настоящего человека от фрика.
Anonymous
Я правильно поняла, что мать они содержат теперь пожизненно. Плюс анонимность денег стоит. Через 10 лет оба пацана пойдут на поиски матери. Точно
Anonymous
Геи , потасканные, пожилые, попробовавшие уже всего в жизни, цинично выкупают себе имитацию «семьи с детьми». Продажная мать за бабки и перспективу безбедно жить, продает. Нас тут призывают умиляться этому? Что то не хочется.
Anonymous
Напомните как мне,чем эти престарелые покупатели двух детей лучше наших виторганих? Там хотя бы мать и отец,хоть и пожилые.
Нахрена тому Элтону в его 70+ дети? Он до них созрел только к 70ти годам?
Anonymous
Меня всегда другое поражает. Все вопят о « детях», о « маленьких детях, о которых заботятся эти святые отцы». Даже смешно, все же в курсе, сколько из своей жизни каждый человек является « дитем», нет? Все как то забывают, что « дети» - это ап, и не дети уже! Дада, уже оглянуться не успели, подростки со спермотоксикозом, а потом без пяти минут здоровые мужики! И вот эти самые мужики воспитаны геями! И не надо тут ляля, что это вообще не имеет никакого значения для их будущей ориентации!
Anonymous
Плюс к иллюстрации: дети геев и лесбиянок чаще всего становятся геями и лесбиянками или же не могут построить нормальную семью. Просто они видят с первых дней жизни именно ЭТУ модель семьи и воспринимают ее правильной. Яркий пример- Джоди Фостер.
Дети растут и видят, что у их одноклассников молодые мамы и папы, приходят домой, а там два старых гея. Да, богатых, да известных. А детям МАМА НУЖНА. Кто вырастет в таком? Извращенец, с извращенным пониманием мира.
Anonymous
А мне всегда жаль детей в таких ситуациях. Заложники ситуации. В том числ дети Виторганов. Просто не убежать, не скрыться, не спрятаться
Одно сплошное уныние. Безнадега при деньгах. Не знаю как объяснить. Я выросла с молодым папой, родилась в его 23. И молодой малой соответственно. Это была полная развлечений детская жизнь. Именно энергетика - что все впереди, все хорошо. Это так важно.
Тут у стариков энергетика - все прошло, все мимо. Ну не поверю я, что Элтон строит планы на 10 лет вперед и скачет козой.
Anonymous
Никогда я к этому не привыкну и не пойму.
A
Эти еще ничего. И в Элтоне и в Фернише есть много человеческого. И самое главное огромные деньжища.
Anonymous
Почла бы за честь быть ребенком Элтона Джона, обожаю его с детства. Там общество более толерантно. Уверенна, дети живут в любви и комфорте. А наши куры до такого еще не созрели, печально.
Anonymous
Вам больше не за кого переживать, как за детей Элтона Джона, серьезно? За своих переживайте, у них мамаши ущербные и узколобые клузи.
Anonymous
Мальчики выглядят как мальчики(не то что у многих др.традиционных звезд Голливуда). Нормальные и счастливые дети. Занимаются спортом, не сидят в гаджетах, счастливо проживают свое детство. Родители их любят. Не пьют. Не бьют. Я за этих детей спокойна. Ориентация она от рождения дается и от растления. Не думаю, что пацанов будут растлевать. Они вполне сами смогут выбрать свой путь
Anonymous
с большим интересом пообщалась бы с этими детьми как подрастут. Как примут, что у них семья кривая? Как примут, что родная мать их продала? Как примут, что у них нет мамы? Как узнают о жизни и быте женщин? Как вообще будут выстраивать отношения с женщинами? Как примут, что их жизнь под прицеплом камер с детства и т.п. Они вообще осознают, что влечение к женщинам - это нормально? Как будут переваривать особенность своей семьи?

Вообще мне кажется. что у этих детей избыток сложных вопросов.
Anonymous
Понятно, что дети с золотой ложкой во рту родились, но все же мое мнение, что так нельзя допускать, это противоестественно. Нельзя разрешать геям покупать детей. Зачем тогда уерклвь, все устои? Или отменить церковь и «во все тяжкие» или все таки придерживаться хоть каких то норм, хотя бы природных. Не могут 2 мужчин иметь детей.
Anonymous
Люди стали хуже животных сейчас.
Anonymous
ну какой элтон папа? старый поношеный, поживший дед.
Anonymous
Два старых "помидора " довольно изощренно издеваются над беззащитными детьми, якобы строго и правильно их воспитывая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения